片方のまつ毛があがりにくいことを相談すると、今までで1番綺麗にあげてもらえました!数日経っても綺麗な状態がキープされているので、大満足です。
優しく丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心して通えます!!
【まつげ】リピーター様限定☆口コミ投稿でシャンプorトリートメント無料♪
Dress Up Eyes & Nail 【air-GINZA】からの返信コメント
めりこ 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!*
お悩みとお聞きした部分が、解消できているようで安心いたしました(^○^)
今回も嬉しいお言葉をいただいて大変励みになっております!
ありがとうございます.♪
また1ヶ月ほどパーマの落ち具合など様子を見ていただき、気になることがあればご相談くださいね*
めりこ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております.
Dress Up Eyes Manami
施術当日、ハンドとフットを両方やってほしいという希望に2人がかりで対応していただき、ご丁寧な提案とスピーディかつ完璧な仕上がりをしていただき大変満足です。これぞプロ!といった印象をうけました。ありがとうございました。
初回オフ無料【フット】ワンカラー 《選べる1000色以上》 ¥6,600
効率よく施術時間が短く済むところが好きです。
浮くこともないですし、大満足です。
2・3回目ご来店の方【ハンド】カラーグラデーション 《200色以上》 ¥6,050
夏、海、のイメージネイル
可愛く仕上がって満足です!
また行きます!
一年ぶりのジェルネイルでしたが接客、仕上がり全てが最高でした。二枚爪になっているところは補強してくれたり、カラーも豊富かつグラデーションをお勧めしてくれて、最高に可愛いネイルが出来上がりました。爪育成も頑張って次は綺麗なスクエア形にしたいです。また伺います。ありがとうございました。
初回オフ無料【ハンド】1000色以上から選べる王道ワンカラー♪ ¥5,500
定額プランですがカラーや配置だけでなく、厚みやグラデーション、透け感など細かな要望を聞いてくださって、サンプル以上の仕上がりに大満足です。
2・3回目の方【ハンド】100種類から選べる定額上品綺麗めからゴージャスまで
3回目です。今回は何色にするか決めてなかったのですが、乳白色を勧めてくれてすごいいい仕上がりになりました!形も綺麗だからほんとに大満足です!
2・3回目ご来店の方【ハンド】1000色以上から選べる王道ワンカラー♪ ¥6,050
金魚のネイル?!
と勧められたときは、正直、少し引きましたが、最高です!
ブルーの水光マグネットネイル、美しい高級金魚、ラメで泡。涼やかでとても上品で美しいです!
担当スタッフさんのデザイン力に、毎回、感銘を受けます!
キラキラ様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
今回おすすめさせていただいたネイルデザイン、とても素敵でした。
気に入って頂けて何よりです。
次回も気に入って頂けますようご提案出来たらと思います。
次のご来店、心よりお待ち申し上げます!
ご提案から選ばせて頂き爽やかな夏色ネイルになりました
いつも素敵なご提案が楽しみですし、ハズレはありません!
ここなっつ様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
今回の夏色ネイル、お気に召していただけて嬉しいです。
次回も気に入って頂けますよう、ご提案させていただきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
久々のマグネットネイルにしました~!可愛くて大満足です。またよろしくお願いいたします!!
えびふらい様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
久々のマグネットネイル、とってもお似合いでした。気に入って頂けて何よりです。
次回もお気に召していただけるよう、頑張ります。
次のご来店楽しみにお待ちしております!
ホワイトのオーロラネイルにしてもらいました。
形と色味はイメージ通りでとても可愛いです。
最後トップの前にオイルを塗ってしまったことでムラができてしまったのが少し残念でした、、
かほ様、
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
ホワイトオーロラ、気に入って頂けたようで良かったです。形、色味お似合いでした。
一方で、ご指摘されたトップ前のオイル、申し訳ございませんでした。
いつでもお直しさせていただきますので、ご連絡下さい。
またのご来店、心よりお待ち致しております!
今回もまつげパーマでお世話になりました。
2ヶ月弱行けていなかったですが、そこまで気にならないくらいもちがよくて嬉しいです。
まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥6,600
優果 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!*
まつ毛パーマの持ちが良いということで嬉しく思います(*´ `*)
今回は生え変わりの毛周期に入っておりましたが、まつげにお痛みが出ないようトリートメントをしっかりさせていただいたので、一緒に乗り越えましょうね♪
またまつ毛の様子を見ていただいて、変更したい部分やデザインがありましたらお気軽にご相談してください!
優果様のまたのご来店を心よりお待ちしております.
Dress Up Eyes Manami
いつもお世話になっています。丁寧で仕上がりも満足なのに、施術が早いので、その後のスケジュールも立てやすいので助かってます。冷房が涼しすぎないのも、長くいたくなってしまう理由の一つです。
ひろ様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
ネイルのお仕上がり、ご満足頂けたようで何よりです。
ネイルは丁寧にお仕上げするのは元より、施術のスピード感は絶対必需だと思っております。
こちらもご支持いただきまして、とっても嬉しいです!!
また、店内の空調もちょうどいい感じでしたようでよかったです。
次回も素敵なネイルデザイン、ご提案していきたいと思います。
次のご来店楽しみにお待ちしております!
自爪を綺麗にしてくれました。ありがとうございました。
ネイルお休みコース*(スカルプオフ+自爪戻し)¥4,950
にゃぁ様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
今回は、ネイルお休みコースでご来店、重ねてありがとうございます。
自爪を綺麗にする事はとても大事ですので、いつでもお気軽にご予約下さいませ。
またなご来店、楽しみにお待ちしております!
今回は少し間が空いてしまいましたが、いつも通り丁寧でスピーディーな施術でした。
デザインを前回より少し変えてもらいましたが、しっかりまつ毛が上がり、カールの持ちもよく気分が上がります!
ゆうき様
いつもご利用していただきましてありがとうございます♪
少し相手のご来店でしたがバラつきなどあまり気にならなかったとのことで、こちらとしては嬉しい限りです!
デザインを変更させていただいたので
またモチ具合をみて気になるところがあれば是非また次回ご相談ください☆
またゆうき様にお会いできますこと楽しみにしております!
Dress Up Eyes yuka
スタッフの方がとても気さくでお話も面白く、あっという間の時間でした。
結婚式のために来店したんですが、また行きたいと思います
。有難うございました。
初回オフ無料【ハンド】100種類から選べる定額上品綺麗めからゴージャスまで
しらす様
先日は、数あるお店の中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
ブライダルネイル、とてもお似合いでした。
またご来店下さルトの事、嬉しいです。普段使いのネイルデザインも豊富にございますので、
お選びいただけたらと思います。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
2回目のリピートです。
希望に沿ったまつ毛にしてくれます!すごい!
接客も丁寧に大満足です!ありがとうございました!
いちごたべたい 様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました.*
2回目のご来店、とても嬉しいです!
素敵なお言葉もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけているようで、とても安心いたしました(*´ `*)
1度目とデザインを変えておりますので、
パーマの落ち具合や雰囲気を見ていただいて、気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね*
いちごたべたい様のまたのご来店を心よりお待ちしております.
Dress Up Eyes Manami
素敵な夏ネイルありがとうございました。
ご相談したおかげで、子育てにも支障なく生活できてます!
ぎんじ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
夏ネイル、お気に召して頂けて、とっても嬉しいです。
お子にも支障なく、生活もし易くなったようで何よりです。
また次回もご相談しながら出来たらと思います。
次のご来店、楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な施術で、イメージ通りに仕上げてくれました。技術が高いのはもちろんですが、落ち着いた優しい接客で安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
くみ 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます.*
今回は少しデザインの変更をさせて頂きましたが、ご満足いただけているようで嬉しく思います♪
技術や接客について、大変嬉しいお言葉をくださりありがとうござます(*´ `*)
いつも励みになっております!☆
またデザインの様子を見ていただいて、ご希望がございましたらお伝えしてくださいね!
くみ様にまたお会いできますことを楽しみにしております.
Dress Up Eyes Manami
好きなデザインを今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
のん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ネイルデザイン、気に入って頂けたようで何よりです。
次回もお好きなデザインをご提案していきたいと思います。
次のご来店、楽しみにお待ちしております!
今回もバッチリの仕上がりです!
ぴっぴ様
いつも当店をご利用していただきましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。
今回も前回同様デザインでパーマをかけさせていただきました!
来店の度にまつげが長くなっているので、また次回も長さで調整させていただきますね☆
次回もご来店をお待ちしております!
Dress Up Eyes yuka
ネイリストさんが作ったオリジナルカラーのジェルでフットネイルやって頂きました!
とても可愛いカラーでお気に入りです。
2・3回目ご来店の方【フット】ワンカラー 《選べる1000色以上》 ¥7,150
やわ様、
前回も、ご来店下さいましてありがとうございます!
オリジナルカラーのジェルネイル、気に入って頂けたようで何よりです。
次回も可愛いお色を作りたいと思います。
次のご来店、楽しみにお待ちしております!
今回もスピーディーに可愛く夏ネイルに仕上げていただきました、ありがとうございます!
けい様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
今回のネイルも気に入っていたようで安心致しました。
スピード感はとても大事にしておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
今回もとってもステキに仕上げていただきました。
水の中を泳ぐような金魚、毎日眺めてます。
次回も楽しみです。
miomio様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
今回のネイルデザインの金魚、気に入って頂けて嬉しいです。
次回もまた素敵なデザインをご提案出来るよう、頑張ります。
次のご来店、楽しみにお待ちしております!
デザインもご対応も素敵でリピートしています。
【リピーター様限定☆付け足しコース】フラットorセーブルはコチラ♪
A様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。
今回もご満足していただけて良かったです♪
A様のお目元にとってもお似合いのデザインだと私も思います(*^^*)
接客面でもお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
また次回もA様にお会いできますことを楽しみにしてます♪
Dress Up Eyes yuka
お店は美容院と一緒なので、雰囲気はざわつく感じです。
スタッフの方は親切で満足できるように色々アドバイスや意見を聞いてくれて、仕上がりはとても満足しています。
定額コースでお願いしましたが、可愛いデザインが多くあれこれ試してみたいです。
alice様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
当店は美容院と併設しておりますので、曜日、時間帯によってはざわついている場合もございます。
申し訳ございません。
一方、ネイルデザインをお褒めいただき気に入って下さって、とっても嬉しいです。
沢山のデザイン、カラーをごご用意しておりますので、是非お試し下さい。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
お直しの際も快くご対応くださりありがとうございました。
りくくん様
先日もご来店下さいましてありがとうございます!
ネイルケア、デザインはもとより、お直しももちろんさせていただきます。気兼ねなくご連絡下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしています。
今回はハンドネイルでお世話になりました。
ずっとカラグラでしたが、その事を覚えていて下さり初めてワンカラーにしました。色もこの時期に合うように爽やかな白をオススメ頂き、暑い毎日もネイルを見る度に涼しい気持ちになります。次回もよろしくお願いします。
なお様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
ここのところカラーグラデーションが続いていたので、ワンカラーをお勧めさせていただきましたが、気に入って下さったようでとても嬉しいです。
涼しげなカラー、とってもお似合いでした。
次回も素敵なネイルカラー、ご提案出来たらと思います。
次のご来店、楽しみにお待ち致しております!
今回はフットでお世話になりました。
角質も綺麗に除去して頂き、色の相談にも快く乗っていただき、サンダルが履きたくなるフットネイルに仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。
なお様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
フットネイル、やはりサンダルの季節は必須ですね。
とってもお似合いでした。
次回も、またサンダルを履きたくなるネイルカラー&デザインをご提案出来たら嬉しいです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
優しく丁寧な施術をしていただきました。
どのカラーが良いか一緒に考えてくださり、イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
爪が割れてしまっているところも、ダメージに合わせて調整をしていただきました。
次は期間が空いてしまう前に来たいと思います。
お話もしやすくて楽しかったです!
初回オフ無料【ハンド】 オーロラ or ミラーネイル ¥6,600
モリ様
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
また、ネイルカラー気に入って下さって嬉しいです。
次回も素敵なネイルご提案させて下さい!
次のご来店、楽しみにお待ち致しております。
ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー