3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. チャーム 四条烏丸(Charm)   >

Charm 四条烏丸店

チャーム シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町63月鉾町ビル703
  • 阪急京都線【烏丸駅】徒歩2分/ 地下鉄烏丸線【四条駅】徒歩2分  電話番号0775753671
  • たむちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 23:17:50.0

いつもお世話になっています。前回と同じスタッフさんだったので(1ヶ月以上間が空いてましたが)前回のまつ毛の状態も覚えていて下さり、自分に合った本数での仕上げで施術して頂けました。その時、その時のまつ毛の状態に応じて最適なメニューを提案して下さるのでいつも助かっています。

アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

たむちー 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?
    生え変わりの時期であると思いますので
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します☆
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(*^^*)

たむちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• momocoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:06:28.0

まつげ可愛くして頂いてありがとうございました!
    また伺います。

アイスパ付【Perfect lash140束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

momoco 様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂け、こちらも嬉しく思います(^○^)
    まつ毛の状態もとてもお綺麗ですので引き続きホームケアを宜しくお願い致します☆
    また、ご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!!
    更に満足して頂けるよう努力させて頂きます☆

momoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 15:35:28.0

まつ毛の状態を丁寧に確認頂きながら綺麗につけて頂きました。元々細くて短いまつ毛なのでシングルでも取れやすいのですが、モチもいまのところとても良いです。
    またお伺いしたいと思います♪

アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

lily 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^人^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    持ちを実感して頂け嬉しく思います(^○^)
    更に満足して頂けるよう努力させて頂きます☆

lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• イケさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 10:09:37.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    今回も綺麗につけていただきました!
    ばらつくことのなく長持ちして
    いつもくるんと上向きにまつ毛がなっているので
    お化粧が楽です!!

イケ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!☆
    更に満足して頂けるよう努めさせて頂きます!!

イケ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト yuumi

• Enuemuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 08:51:52.0

片方ずつしてほしいという要望に快く受け入れてくださって安心して受けることができました。2週間経っていますがまだほとんど抜けていません。とても持ちが良く次回もお願いしたいです。

【上まつ毛120本】"最高級セーブル毛使用"他店オフ無料

Enuemu 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

持続性についてご満足頂けました事大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も快適にお過ごし頂けますよう努めさせて頂きます!

Enuemu様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト yuumi

• あつこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:55:48.0

丁寧な対応で
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします

【つけ放題】70分フラットラッシュつけ放題☆上まつ毛

あつこさん 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃丁寧なケアをして頂きありがとうございます☆

あつこさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト yuumi

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 20:19:06.0

眉毛の施術をしていただきました!
    丁寧な説明で、希望もしっかり聞いてくださって満足です!

【アイブロウケア WAX】美眉スタイリング4980円

まゆ 様

先日は数多くあるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?
    個人差はございますがアイブロウは3回ほどして頂きますと形が安定してきますので、
    またぜひ当店をご利用ください♪

まゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト yuumi

• キノシタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 11:06:11.0

いつも丁寧に施術していただき、本当に安心できます。
    涙が出てしまい、しみたり、痛くないかのお気遣いもありがとうございます。
    痛くもなく、仕上がりもとても綺麗でした。

キノシタ 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます♪

安心して頂き、とても嬉しく思います(^人^)
    ご体調によっても感じ方変わりますので
    お悩みご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    今後も更に満足して頂けるよう努力致します☆

キノシタ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• kaoriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 08:19:35.0

今回もフットネイルをしてもらいました。
    いつも要望に沿って丁寧にしてもらえて、イメージ通りの仕上がりで大満足です^ ^♪
    スタッフの方は親身なって接客してくださり話しやすいですし、お店の雰囲気も良くて落ち着きます!

kaori 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き大変嬉しく存じます(*^▽^*)
    今回のデザインもお気に召して頂けて光栄です♪
    今後もkaori様にご満足頂けますよう努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト Sayuki

• こがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 01:05:23.0

仕上がりが綺麗でまた通いたいです、ありがとうございました。

こが 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂け、こちらも嬉しく思います(^○^)
    更に満足して頂けるよう努力させて頂きます☆

こが様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• hiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 00:28:34.0

本数変えたり長さ変えたりしてましたが、今回の長さと本数が今までで1番しっくり来ました。
    次はデザインだけ変えてみようか検討してるのでよろしくお願いします。

アイスパ付【Perfect lash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

hi 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回少しデザイン変更させて頂きましたが、仕上狩りにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    次回もhi様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

hi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト yuumi

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:54:17.0

下まつげ生え変わりの時期なのですぐ取れるかもと言われましたが思ってたより抜けるスピードが早くなくて施術の丁寧さのおかげかなとおもいました
    親身に相談にのっていただき、施術後にお茶のサービスを頂けてとても嬉しかったです。

【期間限定LIMITED COLOR☆】フラットラッシュ カーキに変更※デザイン限り有

こめ 様

その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?
    ホームケアを丁寧にして頂きありがとうございます♪
    また、ご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:20:24.0

いつも、キレイにしてもらって大満足です!
    本当に上手でいつも安心してお願いできます。
    これからもよろしくお願い致します。

アイスパ付【Perfect lash160束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

うらちゃん 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もうらちゃん様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

うらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト yuumi

• はな。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:39:48.0

初めてのまつ毛パーマだったので、そういうものなのかもしれませんが。。。
    まぶたにピンセット?が当たるからなのか、痛いのと怖いので終わりました。

1番人気【アッパーリフトカール】ダメージレス潤いまつげパーマ♪6600→4500

はな。様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足して頂ける技術の
    ご提供ができず申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないよう改善致します。
    誠に勝手ではございますがまた施術の機会を頂けますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Charm 四条烏丸店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:30:29.0

初めてのサロンでドキドキでしたが担当スタッフさんの対応が丁寧でわかりやすく初体験のブラウンラッシュにチャレンジ出来ました。仕上がりもナチュラルでやり過ぎず満足です。
    次も、アドバイスお願い致します。

【上まつ毛80本】最高級セーブル毛使用☆他店オフ無料

あーちゃん 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ヘアカラーとブラウンエクステがとてもマッチしており、お似合いでした♪
    更に満足して頂けるよう努力させて頂きます(^○^)

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• pinkちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 15:39:08.0

いつも丁寧にしていただいています

【つけ放題】70分フラットラッシュつけ放題☆上まつ毛

pinkちゃん 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回、お付け足しでしたがお目元の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきが出てきましたら一度オフさせて頂き、お付け替えがおすすめです(*^^*)

pinkちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト yuumi

• マカロニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:59:02.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。すっかり、パーマに夢中になってしまいました。次回も宜しくお願いします。

【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり

マカロニ 様

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます♪

アッパーリフトカール気に入って頂け、とても嬉しく思います☆
    いつもご丁寧にホームケアをして頂きありがとうございます(^○^)
    今後とも更に満足して頂けるよう努力致します!!!

マカロニ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:57:20.0

今回も丁寧な接客、施術していただき、ありがとうございました!!

みゆう 様

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます♪

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょう?
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します(^○^)
    今後も更に満足して頂けるよう努力させて頂きます!!
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

みゆう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:18:47.0

転勤に伴い引っ越ししたばかりで、マツエクのお店を探していたところ、気になっていたパーフェクトラッシュができるお店だったのでお願いしました。
    しっかりカウンセリングもしていただき、本数もご提案いただいたのでとてもきれいな仕上がりで持ちも良くて大満足です!
    いつもボリュームラッシュをしており、バインドロックは重く感じて苦手だったのですが、パーフェクトラッシュは軽くてバラつきもなく良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

かめちゃん 様

初のパーフェクトラッシュをご満足頂けました事大変嬉しく思います☆
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

かめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミサトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 09:46:52.0

いつもありがとうございます。私のまつ毛が抜けやすく弱ってるのですが、丁寧につけていただいてます。また次の予約も早めに取っておこうと思います。

ミサト 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きます(^^)
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ミサト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト yuumi

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:50:56.0

今回はブラウンにしました(^^)今までで1番よかったです!また来月もよろしくおねがいします!!

あおい 様

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます♪

ブラウンとても気に入って頂け良かったです☆
    また色んなデザインをしエクステを楽しみましょう♪
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^○^)

あおい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 10:24:54.0

いつもありがとうございます(^^)

アッパーリフトカールをしてもらっている間
    気持ち良くて寝ちゃってたみたいで...。
    気がついたら施術終わってました。。。

まゆげもまつ毛もいつも綺麗に整えて
    下さり、施術もすごく丁寧にして下さるので
    リラックスして施術受けさせて頂いてます!

また次回も宜しくお願いします!

はるか 様

口コミのご投稿をして頂きありがとうございます♪

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    リラックスして寝て頂け、こちらも嬉しく思います(^人^)
    今後とも更に満足して頂けるよう努力させて頂きます!!☆

はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• マカロニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:04:17.0

初めてのパーマで緊張しましたが、とてもリラックスできました。出来上がりも想像以上でこんなに自睫毛でキレイになるんだ、と感動しました。次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします。

マカロニ 様

口コミのご投稿をして頂きありがとうございます♪

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    アッパーリフトカール気に入って頂け嬉しく思います!!☆
    パーマをすることで長いまつ毛が上に向きパッチリと仕上がり、とてもお似合いでした(^○^)
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

マカロニ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぽちちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 07:29:40.0

前回から長さを1ミリ短くしてみましたがすごくいい感じに付けていただけました(^^)ありがとうございました!

ぽちちゃん 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けこちらも嬉しく思います(^○^)
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

ぽちちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:46:13.0

初めて来店させて頂きました。お店の位置も分かりやすく中もすごくキレイでした。担当の方も大変丁寧で、仕上がりも今までのマツエクサロンの中で一番良かったです。まつ毛が抜けていたり毛が細くなっているところも全くわからないくらいきれいに仕上げていただきました。大満足なのでリピートさせていただきます。ありがとうございました。

み 様

先日は数多くあるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

Perfect lash 仕上がり気に入って頂けこちらも嬉しく思います(^○^)
    Dカールでぱっちりなデザインもとてもお似合いでした!☆
    またお悩みご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

み様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:57:46.0

きれいな仕上がりで、ありがとうございます!!

みゆう 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!!

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?
    またお悩みご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^○^)
    更に満足して頂けるよう努力させて頂きます!!

みゆう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 18:29:14.0

いつもきれいに仕上げていただき、また通いたいと思います。

りり 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もり様にご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

りり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト yuumi

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 21:00:33.0

とにかくモチが良く、いつも理想のデザインに仕上げて下さいます!丁寧にカウンセリングして下さるので安心ですし、リクエストにも状態を見て応えてくれるので心強いです。
    立地も良いのでリピートしやすく嬉しいです。

さおり 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます(^○^)

日頃丁寧なケアをして頂きありがとうございます☆
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

さおり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:54:22.0

お得なクーポンを案内していただき思っていたよりもお安くなりました。仕上がりもきれいで満足しています。

るな 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)

その後のまつ毛のの状態はいかがでしょうか?
    満足して頂け、こちらも嬉しく思います♪
    デザイン変更やご相談ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!

るな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!☆

• あつこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:36:28.0

初めてでしたが、丁寧な対応で、仕上がりもとても良く、
    また次回も行きたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【上まつ毛80本】最高級セーブル毛使用☆他店オフ無料

あつこさん 様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!☆
    更に満足して頂けるよう努力させて頂きます!!

あつこさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

チャーム 四条烏丸(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー