3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. チャーム 四条烏丸(Charm)   >

Charm 四条烏丸店

チャーム シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町63月鉾町ビル703
  • 阪急京都線【烏丸駅】徒歩2分/ 地下鉄烏丸線【四条駅】徒歩2分  電話番号0775753671
  • ayxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:45:08.0

相談しながらだったので時間かかりましたが満足のいく雰囲気にして貰えました。

【定額】【ハンド】デザインアートネイル☆

ayx様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き大変嬉しく存じます♪
    イベント用ネイルということでご相談させて頂きながら仕上げていきましたが、
    お気に召して頂けて光栄です(*^▽^*)
    次回もより一層お気に召して頂けるよう精進いたします!
    ayx様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-10 18:56:42.0

手際良く、仕上がりも完璧で安心してお任せできます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    引き続きご家庭でのお手入れもよろしくお願い致します(*^^*)
    またまつ毛の状態もお伝えさせて頂きますね!

Eriko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^○^)

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 16:01:59.0

いつ行っても仕上がりに満足して帰れるので毎回楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

アイスパ付【Perfect lash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

mi様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します(^○^)
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

mi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:21:07.0

担当スタッフさんの丁寧なアドバイスに感謝してます。
    またお願いいたします!

アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

り 様

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
    更に満足して頂けますよう努力致します☆

り様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^○^)

• きゅうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 23:26:43.0

とても綺麗に手際よく仕上げていただきました。パーフェクトラッシュは長持ちするので気に入っています。

アイスパ付【Perfect lash140束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

きゅうり 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーフェクトラッシュを気に入って頂けて私も嬉しく思います☆
    引き続き 美容液などのホームケアを宜しくお願い致します(^○^)

きゅうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 23:45:23.0

momo 様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も更に満足して頂けるよう努力させて頂きます!

momo様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-26 22:26:11.0

的確なアドバイスで、安心してお任せできます。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    いつもご丁寧にホームケアをして頂きありがとうございます(^○^)
    デザイン変更やお悩みございましたらお気軽お声かけ下さいませ。

Eriko様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 17:55:23.0

いつも素早く仕上がりも完璧です。

りり 様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    いつもご丁寧にホームケアをして下さりありがとうございます♪
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

りり様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-21 02:23:25.0

今回も安定の仕上がりでした。
    ただ今回は私の毛の周期なのか結構付けられる本数が少なく、抜け落ちてきました
    いつもはいい感じです。

アイスパ付【BIND LOCK 160束】業界最新!圧倒的な持続力☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回毛周期により自まつ毛が少なくなっていた為仕上がり本数を調整させて頂きましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また次回来店時に状態見させて頂けたらと思います!

カトリーヌ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 15:45:08.0

リペアで二度目に伺いました。
    久しぶりに付けた時に続けるか悩みましたが、誰かの褒める言葉より、目に見える変化の影響は凄まじかったです!
    施術もカウンセリングも丁寧です!
    とても良いお店なので、マツエク久しぶりにやる方にこそ勧めたいお店です!

花ちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで私もも嬉しく思います(^^)
    お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!!
    更に満足して頂けるよう努力させて頂きます☆

花ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 21:10:42.0

いつも持ちも良く、前回から2ヶ月も経って来店しました。

アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

hi 様

いつも当店をご来店頂きましてありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご相談やデザイン変更などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)

hi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:02:50.0

私のしたい要望に全部答えてくれて全然ネイルも剥がれる気配がなくまた行こうと思います。めっちゃ満足です!!

ワンホンネイル☆【 ワンカラー 】+【 限定パーツ付け放題 】

Charm 四条烏丸店からの返信コメント

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き大変嬉しく存じます♪
    お仕事上指先をよく使うとお伺いしておりましたので、
    ネイルの経過も問題ないようで安心しました(*^▽^*)
    次回もより一層お気に召して頂けるよう精進いたします!
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ネイリスト Sayuki

• けるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 10:08:21.0

丁寧な施術でした。カラーを指定すると色んなジェルを提案して頂きました。 色々な要求がありましてすいませんでした。今回はパールホワイトとピンクにしましたが、パステルのような上品ネイルが完成しました。 友達と彼氏に見せた時にみんなに褒めてくれました。本当にありがとうございます!! これからもよろしくお願いします!

【1/13まで限定】ハンド華やかアートネイル♪通常7150円→6150円★

ける様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き嬉しく存じます(*^▽^*)
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪
    次回もより一層お気に召して頂けるよう精進いたします!
    ける様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト Sayuki

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 08:43:10.0

今回も上下ともきれいにパーマして頂けました!

すぅ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れや施術に関してご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^○^)

すぅ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 00:21:14.0

睫毛も綺麗に上がり、眉毛も綺麗に整えて
    頂きました。

担当スタッフさんの施術が今回で最後なのが
    残念ですが、今までありがとうございました!!

【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり

はるか 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的に眉毛をケアして下さっているので形が更に綺麗に定着してきていますね♪
    引き続き美容液などのホームケアを宜しくお願い致します(^O^)

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 14:52:17.0

いつもありがとうございます

momo 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-11 17:30:10.0

いつも安心してお任せできます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今後も安心して任せて頂けるよう努めさせて頂きます。
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^ ^)

Eriko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-08 00:05:28.0

今回も安定感のある仕上がりでした。

カトリーヌ 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

更に満足して頂けますよう努力致します☆

カトリーヌ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^○^)

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:07:59.0

初めてのパーフェクトラッシュでしたが仕上がりが綺麗で満足です。また次回もパーフェクトラッシュでお願いします。

ももこ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのパーフェクトラッシュ満足して頂け、こちらも嬉しく思います☆
    また、ご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-31 19:35:47.0

いつも安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

Eriko 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ご丁寧にホームケアをして頂きありがとうございます(^○^)

Eriko様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 16:34:00.0

リラックスできる空間でとても居心地が良かったです。
    まつ毛もしっかり上がってキープされてるので毎日メイクが楽しいです!

1番人気【アッパーリフトカール】ダメージレス潤いまつげパーマ♪6600→4500

れい 様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎日のメイクが楽しくなって頂け、こちらも嬉しく思います(^○^)
    美容液などのホームケアをよろしくお願い致します。
    更に満足して頂けるよう努力させて頂きます☆

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• つじきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 05:02:02.0

丁寧かつ手早く仕上げていただきました。

最高級セーブル毛120本+ボリュームラッシュ10束☆

つじきよ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等でご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
    更にご満足して頂けるよう努めさせて頂きます☆

つじきよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 00:06:21.0

久しぶりのマツエクでした。
    こちらはとても丁寧なカウンセリングです。
    昔にやったのと今の感じとでは違うので、また楽しいマツエクを楽しめそうなところでとても良いお店です。
    担当していただいた方の名前を失念してしまいましたが、その方がとてもステキでした。

【上まつ毛120本】"最高級セーブル毛使用"他店オフ無料

花ちゃん 様

先日は数多くあるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    満足して頂けたようで私も嬉しく思います(^^)
    今後も更に満足して頂けるよう努力させて頂きます!

花ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト yuumi

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 22:07:57.0

いつも綺麗な仕上がりと持ちのよさに満足しています。
    来年もよろしくお願いします☆

mi様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

Perfect lash 気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪
    デザインやお手入れ方法等、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

mi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 02:48:53.0

待つことなく、時間通りに施術していただけ、出来にいつも満足しています。

りり 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きます(*^^*)

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:01:50.0

いつも、仕上がりは、大満足です。

うらちゃん 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ご満足して頂き、こちらも嬉しく思います(^○^)
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

うらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:39:48.0

はじめての下まつ毛でしたが
    仕上がりがとても良く
    うれしかったです!

また、居心地が良く
    寝てしまうほどでした。

【上まつ毛120本+下まつ毛40本】マツエク黄金比☆

の 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    下まつげとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います(^o^)
    ご相談やデザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

の様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

うらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 23:46:13.0

パーフェクトラッシュにしてからモチが良いです!

こめ 様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します(^○^)
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

こめ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 18:07:50.0

お部屋があったかくて、とってもリラックスして施術を受けさせていただきました!
    まつ毛もしっかり上がってて、嬉しかったです。
    施術後にあったかいお茶も頂けてゆっくりできました!

い 様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液などのホームケアを宜しくお願い致します(^ ^)
    また、ご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!!
    更に満足して頂けるよう努力させて頂きます☆

い様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-19 00:00:50.0

安定的な仕上がりで安心しておまかせ出来ます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

カトリーヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

チャーム 四条烏丸(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー