3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. チャーム 四条烏丸(Charm)   >

Charm 四条烏丸店

チャーム シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町63月鉾町ビル703
  • 阪急京都線【烏丸駅】徒歩2分/ 地下鉄烏丸線【四条駅】徒歩2分  電話番号0775753671
  • 美咲さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:33:20.0

自分のタイミングでいける所を探していました^^
    自分のお話するのが得意ではなかったんですが、私の感じにあわせて、色々読み取ってくださったように思いました^_^安心して、おまかせできました!丁寧な施術と会話をありがとうございます!

【四条烏丸店限定】SNSで話題♪水彩ニュアンスネイル☆

美咲様
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き嬉しく存じます(*^▽^*)
    その後、ネイルの経過はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ(o^^o)
    美咲様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ネイリスト Sayuki

• pinkちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 07:04:55.0

まつ毛の状態から、デザイン長さなど提案していただき、安心して受けれました。

【フラットラッシュ160本】超軽量・付け心地◎

pinkちゃん 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    更に満足して頂けるよう努力させて頂きます(^ ^)

pinkちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Cocoaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 20:34:22.0

パーフェクトラッシュは、charmさん特有のもので。直ぐに目を触って、外れてしまったり、邪魔くさがりやさんには本当に有難いです。
    担当さんのお客のニーズに合わせての会話は、プロ意識をかんじました。

アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

Cocoa様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

Perfect lash 気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪
    デザインやお手入れ方法等、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

Cocoa様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• コショウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:19:20.0

まつ毛パーマの持ちがよくて満足しています。

【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり

コショウ 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょう?
    満足して頂け、こちらも嬉しく思います♪
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します(^人^)

コショウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 18:53:26.0

雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に接してくださいました。色で悩んだ際に満足いくまで、お試しに塗ってくださり、自分の好みの色を選ぶことができました。爪の形などもこれで大丈夫ですか?と何度も確認していただき、大変満足しました。今日はありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー☆ケア込み☆お時間のない方必見!

かほ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足のお言葉、大変励みになります♪
    その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
    かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ネイリスト Sayuki

• たむちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:30:31.0

いつもお世話になっております。今回も始めに(自分では気づいて無い)今のまつ毛の状態をお伝えして下さり、施術も予定通りの本数で付けて頂く事が出来て嬉しかったです。
    使い続けている、お店のまつ毛美容液も自分には合っている様で、引き続きつけて、まつ育も怠らない様にしたいです。

アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

たむちー 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    引き続きご家庭でのお手入れもよろしくお願い致します(*^^*)

たむちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^○^)

• かあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 23:09:22.0

ありがとうございます。長さや仕上がり全て満足しています。またよろしくお願いします。

【上まつ毛120本】"最高級セーブル毛使用"他店オフ無料

かあみ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    満足して頂きこちらも嬉しく思います♪
    また、ご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!!
    更に満足して頂けるよう努力させて頂きます☆

かあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 04:21:31.0

今回もありがとうございました。

眉毛いい感じにストレートになってきてて
    嬉しいです。
    睫毛もしっかりと上がって大満足です!!

次回も宜しくお願いします。

はるか 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的に眉毛をケアして下さっているので形が更に綺麗に定着していますね♪
    引き続き美容液なものホームケアを宜しくお願い致します(^O^)

はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ヨーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:02:08.0

親切にアドバイスもして頂き有難うございました。

【フラットラッシュ120本】超軽量・付け心地◎

ヨーコ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更、お悩みご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☆
    更に満足して頂けますよう努力致します!

ヨーコ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• カトリーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:13:12.0

安定した仕上がりです。いつもありがとうございます。

アイスパ付【BIND LOCK 160束】業界最新!圧倒的な持続力☆

カトリーヌ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更、お悩みご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    更に満足して頂けますよう努力致します☆

カトリーヌ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• lilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 15:46:54.0

付け替えでお伺いしましたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ただ今回はオフ時も施術時も、地まつげを何回も引っ張られ施術中に痛みで涙が出ててもそのまま施術されたのが残念でした...こちらのまつげが弱っていたのもあるのかもしれませんが、ここまで痛かったことは他店含め初めてです。
    仕上がりやメニュー自体は満足なのでこれからも通いたいと思いますが、ご担当を指名したくてもポイントカードなどにもお名前などが載ってなく、初期に担当頂いた方がどなたなのか分からず残念です。

lily様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足して頂ける技術、接客の提供ができず
    大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが再度施術の機会をいただけるのであれば
    二度と同じ事を繰り返さぬ様最善を尽くさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Charm 四条烏丸店 スタッフ一同

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:18:51.0

パーフェクトラッシュ等が出来るところがあまりないので、ここにお願いしています。
    比較的予約が取りやすいのもありがたいです。

Natsu 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:41:35.0

いつも大満足です!

アイスパ付【Perfect lash140束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

うらちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ご満足して頂き、こちらも嬉しく思います(^o^)
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します♪
    ご相談やデザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

うらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-19 09:19:56.0

いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。細やかな心遣いにも感謝です。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    引き続き美容液などのホームケアを宜しくお願い致します(^O^)
    今後も更に満足して頂けますよう努力させて頂きます☆

Eriko様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 12:26:06.0

つけていただいてから2週間経ちましたがずっと綺麗なままです。ありがとうございました^_^

さや 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(^^)

さや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• hiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 21:02:46.0

いつも持ちも良く仕上げてもらってありがとうございます。
    次回はちょっとデザインを変えてみようかと思ってるので、またよろしくお願いします。

hi 様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    色々なデザインをしてエクステを楽しみましょう♪
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

hi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• momocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 15:16:53.0

また来月もよろしくお願いします。

momoco 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょう?
    ご丁寧にホームケアをして頂きありがとうございます☆
    デザイン変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

momoco様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-10 20:05:10.0

とても丁寧に美しく仕上げて頂きまして、ありがとうございました。大満足です。

【四条烏丸店限定】SNSで話題♪水彩ニュアンスネイル☆

Eriko様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大満足のお言葉、大変励みになります♪
    Eriko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト Sayuki

• カトリーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:59:14.0

他店のバインドロックよりもちが良く
    アップワードもしっかり上がりました。

カトリーヌ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりについてご満足頂けたようで、私も嬉しく思います(^O^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:13:04.0

本日も丁寧な施術と接客、ありがとうございました!

みゆう 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 22:36:30.0

いつもまつげの状態を見ていただき、感謝してます!
    次回もお願いいたします!

り 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も状態を見させて頂いて、ご提案させて頂けたらとおもいますので、
    ご家庭でのお手入れも引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

り様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 15:56:23.0

丁寧な接客ありがとうございました!

ken様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    美容液などホームケアを宜しくお願い致します(^^)
    お手入れ方法等でご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪

ken様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 16:21:00.0

とても親切にアドバイスしていただき、仕上がりも大満足です。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    満足して頂きこちらも嬉しく思います!!
    更に満足して頂けますよう努力させて頂きます☆
    お手入れ方法等でご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

Eriko様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ヨーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:01:14.0

以前は目が痛くなり、ゴワゴワしていましたが、こちらでマツエクをして貰ってから、まつ毛が抜けないし、軽くて快適です。
    これからも宜しくお願いします。

【フラットラッシュ160本】超軽量・付け心地◎

ヨーコ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

ヨーコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:34:39.0

リピートです
    まつ毛が生えてないとこが出来てしまって全体的に弱ってきているので次回はマツエクお休みした方がいいと教えて頂きました。
    しっかり一人一人をみて頂いていてとても嬉しかったです

【口コミ特典】マツエクの持続力UP\コーティング無料/

こめ 様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    美容液やホームケアを引き続き行いまつ毛に負担無くエクステを楽しみましょう♪
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください☆

こめ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• momocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:04:07.0

いつもまつげ綺麗にしてもらえて嬉しいです。

momoco 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょう?
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します☆
    今後も更に満足して頂けるよう努力させて頂きます!!
    デザイン変更やご相談ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

momoco様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:02:49.0

いつもキレイにして頂き満足してます!

アイスパ付【Perfect lash160束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

うらちゃん 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ご満足して頂き、こちらも嬉しく思います☆
    今後とも更に満足して頂けるよう努力させて頂きます!!
    ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

うらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 13:44:21.0

毎回アッパーリフトカールと美眉スタイリングで
    お世話になっています。

お仕事柄あまりメイクはしないのですが、
    まつ毛が綺麗に上がっていたり、眉毛が整っている
    とテンションが上がります!
    毎回眉毛を綺麗に整えて下さったり、まつ毛を
    綺麗にあげて下さり嬉しいです。
    今回も大満足の仕上がりでした!

また次回も宜しくお願いします!!

はるか 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます(^ ^)

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    満足して頂け、こちらも嬉しく思います☆
    お悩みご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!
    今後も更に満足して頂けるよう努力させて頂きます(^○^)

はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• やんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 16:25:13.0

技術に満足しているので数回こちらでお願いしていますが、メニューについて初めて知ったのが、100束つけていただけるのでなくて100束がついている仕上がりになるということでした。
    他のサロンでしているような、足りない本数をリペアでプラスする料金設定のメニューを作っていただけるとありがたいです。
    ぜひ一考していただきたいです。

やんちゃん 様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

メニューの件について貴重なご意見をありがとうございます。
    今後更に満足して頂けますよう参考にさせて頂きます。
    またデザイン変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^^

やんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 12:46:45.0

初めてでカウンセリングもしっかりして頂いてとっても良かった

【上まつ毛120本】"最高級セーブル毛使用"他店オフ無料

ねね 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もねね様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)

ねね様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

チャーム 四条烏丸(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー