3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. チャーム 四条烏丸(Charm)   >

Charm 四条烏丸店

チャーム シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町63月鉾町ビル703
  • 阪急京都線【烏丸駅】徒歩2分/ 地下鉄烏丸線【四条駅】徒歩2分  電話番号0775753671
  • はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 13:44:21.0

毎回アッパーリフトカールと美眉スタイリングで
    お世話になっています。

お仕事柄あまりメイクはしないのですが、
    まつ毛が綺麗に上がっていたり、眉毛が整っている
    とテンションが上がります!
    毎回眉毛を綺麗に整えて下さったり、まつ毛を
    綺麗にあげて下さり嬉しいです。
    今回も大満足の仕上がりでした!

また次回も宜しくお願いします!!

【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり

はるか 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます(^ ^)

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    満足して頂け、こちらも嬉しく思います☆
    お悩みご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!
    今後も更に満足して頂けるよう努力させて頂きます(^○^)

はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• やんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 16:25:13.0

技術に満足しているので数回こちらでお願いしていますが、メニューについて初めて知ったのが、100束つけていただけるのでなくて100束がついている仕上がりになるということでした。
    他のサロンでしているような、足りない本数をリペアでプラスする料金設定のメニューを作っていただけるとありがたいです。
    ぜひ一考していただきたいです。

アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

やんちゃん 様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

メニューの件について貴重なご意見をありがとうございます。
    今後更に満足して頂けますよう参考にさせて頂きます。
    またデザイン変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^^

やんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 12:46:45.0

初めてでカウンセリングもしっかりして頂いてとっても良かった

【上まつ毛120本】"最高級セーブル毛使用"他店オフ無料

ねね 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もねね様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ねね様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• なおみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 19:08:42.0

技術も仕上がりもお店も担当頂いてる方も、大変満足しております!

なおみんこ 様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    いつもホームケアをしっかりして下さりありがとうございます♪
    またデザイン変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください☆

なおみんこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:38:25.0

下まつげのパーマをしました。とても丁寧に施術してくれました。

【まつげカラー】アッパーリフトカール★極上ケラチントリートメント付

はなちゃん 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます♪

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょう?
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します(^○^)
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

はなちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-13 18:39:51.0

初めてパーフェクトラッシュにしました。
    今までシングルのフラットで140本でしたので毛量感が全然違います。メイクしたら良い感じになりそうです。
    明日は下まつげの方をお願いします

アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    Perfect lash 気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    お手入れ方法等でご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

こめ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 23:19:30.0

なかなか担当の方とタイミングが合わず、しばらく系列の三条店に行かせてもらっていたので、烏丸店は久々に利用させていただきました。
    Charmのスタッフさんは皆さん技術接客共に素晴らしいですが、烏丸店の担当の方は特に毎回持ちがいいので嬉しいです(*^_^*)
    またよろしくお願いします☆

アイスパ付【Perfect lash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

mi 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^○^)

• merciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:55:51.0

一時期まつげパーマにしていましたが、物足りなくなってエクステに戻しました。久しぶりだったのでナチュラルな感じにしたく相談して、思っていた通りのデザインにしていただきました♪ありがとうございました♪

【フラットラッシュ120本】超軽量・付け心地◎

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ご希望のデザインになりこちらも嬉しく思います♪
    今後とも更に満足して頂けるよう努力致します。
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^○^)

merci様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• lilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 21:34:38.0

前回のモチがかなり良かったので、付け替えで再度お伺いさせて頂きました。
    今回も綺麗に施術頂きありがとうございました♪

lily 様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

持ちを気に入って頂きこちらも嬉しく思います!!
    ご丁寧にホームケアをして頂きありがとうございます(^^)
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

lily様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-05 20:49:14.0

いつも丁寧な対応をして頂けて気持ちが良いです。
    またよろしくお願いします

【口コミ特典】マツエクの持続力UP\コーティング無料/

こめ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します(^ ^)
    ご相談、デザイン変更などございましたらお気軽にお声掛けください!!

こめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-05 08:35:41.0

綺麗に仕上がってとても満足です。

momoco 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょう?
    満足して頂け、こちらも嬉しく思います♪
    今後も更に満足して頂けるよう努力します(*^^*)
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

momoco様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:31:38.0

今回で2回目の施術でした。手際も良く、アドバイスも的確で満足です!次はカーキーが気になってますが…どおでしょうか?ホント、安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願い致します。

あーちゃん 様

当店をご利用頂きありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    満足して頂きこちらも嬉しく思います!
    カーキも秋冬っぽく可愛いのでオススメです♪
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください☆

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• hiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 08:52:54.0

いつもかわいく持ちも良く施術してもらってます。
    100本だと自然に盛れる感じになったので次もよろしくお願いします。

hi 様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    いつもご丁寧にホームケアをして下さりありがとうございます♪
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

hi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• エミチャンネルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 21:26:38.0

毎回、とても丁寧な施術と技術に満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【フラットラッシュ120本】超軽量・付け心地◎

エミチャンネル 様

今後とも更に満足して頂けるよう努力致します!

エミチャンネル様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:11:27.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!!

みゆう 様

今後とも更に満足して頂けるよう努力致します!
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください☆

みゆう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• きゅうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 12:19:04.0

いつも丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりで持ちもいいです。

アイスパ付【Perfect lash140束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

きゅうり 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がり 満足頂けこちらも嬉しく思います☆
    今後とも更に満足して頂けるよう努力致します!
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

きゅうり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• カトリーヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:29:46.0

持ちがすごくよかったです。

アイスパ付【BIND LOCK 160束】業界最新!圧倒的な持続力☆

カトリーヌ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もカトリーヌ様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)

カトリーヌ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• スナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:03:08.0

いつも同じ所でネイルをしており、今回は予定の関係で急遽来店を決めました。初めての所は不安でぎりぎりまで行くか迷いましたが行って大正解でした!
    口コミ通り施術は丁寧でとても可愛く仕上げて頂き、2週間以上経った今でも綺麗についておりとても大満足でまたお願いしたいです☆
    本当にありがとうございました^ - ^

【Setメニュー☆】超お得!ハンド&フットネイル♪新規ジェルオフ無料★

スナ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き嬉しく存じます(*^▽^*)
    大満足のお言葉、大変励みになります☆
    次回もより一層お気に召して頂けるよう精進いたします!
    スナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト Sayuki

• kenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 23:40:26.0

初めて利用しました。
    メニュを色々と提案してもらい親身に
    相談してくださり満足いく仕上がりになりました!
    リピーターになると思います。

アイスパ付【BIND LOCK 100束】ナチュラル仕上げ☆

ken 様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    満足して頂きこちらも嬉しく思います♪
    また、ご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!!
    更に満足して頂けるよう努力させて頂きます☆

ken様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-15 19:03:15.0

予約時間より早かったのに、早めに始めてもらえてよかったです。

momoco 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょう?
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します(^○^)
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

momoco様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-15 19:02:28.0

可愛くしていただいて嬉しいです。

【ハンド】ワンカラー☆ケア込み☆お時間のない方必見!

momoco様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりをお気に召して頂けて大変光栄です☆
    momoco様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-13 12:54:54.0

今回は太くしたら良い感じに束感が出てとても素敵な仕上がりでした。ただ太くした分ポロポロ取れやすくなったので
    オススメして頂いたパーフェクトラッシュか
    バインドロックに次回はしてみようと思います
    またよろしくお願いします

【口コミ特典】マツエクの持続力UP\コーティング無料/

こめ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    少し取れやすかったとのことですが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お変わりがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 12:21:20.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございました。

1番人気【アッパーリフトカール】ダメージレス潤いまつげパーマ♪6600→4500

ちえ 様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がり、満足頂けこちらも嬉しく思います(^○^)
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します☆
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

ちえ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 11:12:21.0

理想通り、可愛くしていただきました!

ワンホンネイル☆【 ワンカラー 】+【 限定パーツ付け放題 】

みずき様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き大変嬉しく存じます(*^▽^*)
    デザインもお気に召して頂けて光栄です♪
    今後もみずき様にご満足頂けますよう努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト Sayuki

• あいっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:46:55.0

ブライダル用のネイルチップをオーダーしました。優柔不断で、色やデザインについて二転三転しても嫌な顔せず丁寧に対応いただきました。希望のデザインをもとにアドバイスを受けながら決めることができて良かったです。完成を楽しみにしています。

あいっち様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    大切な日のお手伝いをさせて頂けて大変光栄です♪♪
    あいっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ネイリスト Sayuki

• hiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 22:37:02.0

急な予約にも関わらず、今回は担当の方で予約取れたので良かったです。
    仕上がりも持ちも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

hi 様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がり、持ちを満足頂けこちらも嬉しく思います☆
    今後とも更に満足して頂けるよう努力致します!
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

hi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• エミチャンネルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 12:41:18.0

とても丁寧な施術と仕上がりに大満足しています。

【上まつ毛120本】"最高級セーブル毛使用"他店オフ無料

エミチャンネル 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もエミチャンネル様にご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

エミチャンネル様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-04 10:56:15.0

途中から寝落ちする程落ち着きます
    仕上がりも大満足で今のまつ毛の生え変わり状況等も教えて頂けるので有難いです

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もこめ様にリラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参ります(^^)

こめ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 19:26:22.0

アイブロウリフトを受けました!とてもテキパキ短時間で満足いく仕上がりになりました。

顔立ち華やか◎【アイブロウラミネーション☆】ハリウッドブロウリフト

はなちゃん 様

先日は数多くあるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?
    お手入れなどでご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

はなちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 18:17:29.0

担当スタッフさん、いつも丁寧な施術に感謝です。
    自分のまつげの状態に合わせてご対応してくださるので、本当に安心です。
    また、よろしくお願いいたします(^^)

り 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きます(*^^*)

り様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

チャーム 四条烏丸(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー