3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. チャーム 四条烏丸(Charm)   >

Charm 四条烏丸店

チャーム シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町63月鉾町ビル703
  • 阪急京都線【烏丸駅】徒歩2分/ 地下鉄烏丸線【四条駅】徒歩2分  電話番号0775753671

[投稿日] 2023-12-07 13:22:16.0

の様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回お色味をブラウンからブラックへ変更いたしましたが、
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ☆
    アイリスト K.MISAKI

• やまもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 02:47:06.0

カウンセリングもしっかりして頂き、満足のいく仕上がりになりました!!

ご新規様【上まつ毛120本】☆最高級セーブル毛☆他店オフ無料

やまもと様

この度はCharm四条烏丸店にご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただき嬉しく思います♪
    本数やデザインなどご相談ございましたら、次回お申し付けくださいませ!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    アイリスト K.MISAKI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:57:24.0

色も形もとても気に入っておりますありがとうございました!

【maogel】ハンドワンカラー☆SNSで話題☆"艶と輝きのヌーディーカラー"

あ様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^▽^*)
    仕上がりもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います☆
    今回は1本亀裂補強させて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト Sayuki

• よみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:16:01.0

担当スタッフさん、昨日はありがとうございます!
    担当スタッフさんを、これから指名していきます!
    28日もお願い致します!
    施術もサービスも最高です!

アイスパ付【Perfect lash180束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

よみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はお付け足しさせていただきましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら次回ご来店の際にお申し付けくださいませ!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております☆
    アイリスト K.MISAKI

• オブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 19:01:18.0

風邪気味のため施術中に咳を度々してしまいましたが、その都度とても優しく対応してくださり、飴をわざわざ取りに行って楽になるようにと渡してくれました。おかげで咳込みを和らげることができました。サロンは決して豪華ではないけれど細やかな心遣いのある接客と確かな施術にとても満足しました。

オブ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もお付け足しさせていただきましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    リペアが続いておりますので、次回はオフを一度していただくことをオススメしております♪
    過ごされていて気になることがあれば次回ご来店の際にお申し付けくださいませ!
    まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆
    アイリスト K.MISAKI

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:32:42.0

紹介で来させてもらったのですが、まつ毛をぱっちり上にあげてもらって朝のメイクもとても楽になりました♪本当にありがとうございます!またよろしくお願いします

1番人気【アッパーリフトカール】ダメージレス潤いまつげパーマ♪6600→4500

みなみ様

この度は四条烏丸店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^-^)
    今回は全体的にぱっちりと上げながら目尻に少しカールがつく
    デザインでさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    前回は毛先にカールが全体均一につくデザインでさせていただいておりましたので
    前回のデザインに戻したい等ご希望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    みなみ様のまたのご来店お待ちしております。
    アイリスト K.MISAKI

• よみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 00:30:08.0

マツエクが長持ちするので、気に入ってます。

よみ様
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    Perfect lashをお気に召していただけて嬉しく思います(^^)
    ボリュームが出て華やかなお目元になりましたね♪
    今回は2ヶ月以上来店期間が空いていたこともあり、
    オフで一度全て外して付け替えさせていただきました。
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    美容液でご自宅のケアもよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-25 19:24:07.0

いつも綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます。

Eriko様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    引き続き美容液などのホームケアを宜しくお願い致します(^O^)
    今後も更に満足して頂けますよう努力させて頂きます☆

Eriko様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 久瀬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:54:32.0

以前エクステでお世話になっていたのですが、久しぶりにまつげパーマでお邪魔しました。
    別で通っていたところはパリジェンヌしかできなかったのでデザインパーマをお願いしましたが、満足です!またよろしくお願いします。

☆秋のキャンペーン☆ 【アッパーリフトカール】or【デザインパーマ】4600円

久瀬様

お久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけまして嬉しく思います(^^)
    今回目尻を垂らすデザインのメーテルデザインでさせていただきました。
    過ごされて気になることや取り扱いでわからないことがあれば
    お気軽にお声掛けくださいませ♪
    高評価、口コミのご投稿ありがとうございます。
    久瀬様のまたのご来店お待ちしております!
    アイリスト K.MISAKI

• けあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:03:46.0

今回、他店で行ったフットのジェルネイルをoffして頂きました。かなり大きいパーツもついていたのですが、素早くoffして頂きありがたかったです!
    また、処置中も細やかな声掛けや説明があり安心して施術を受けることが出来ました。

けあ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく存じます(*^▽^*)
    今回はネイルのオフのみでしたが、
    ジェルの施術やまつ毛のメニューでも是非お気軽にご利用くださいませ♪
    けあ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-12 21:03:28.0

いつも丁寧で、感じ良く、アドバイスもしてくださるのでとても安心してお任せできます。

Eriko様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今後も更に満足して頂けますよう努力させて頂きます☆

Eriko様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:57:24.0

momo様

今後もご満足していただけるよう努めてまいります。
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    アイリスト K.MISAKI

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:38:56.0

まつげパーマでお世話になってます。
    もちがとても良くて気に入っています。

うさぎ様
    いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
    デザインパーマ気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今回は左右のカールを変えてさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*´-`)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-07 21:44:56.0

いつもありがとうございます!!

の様

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回Dカールでお付け足しさせていただきましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    いつも丁寧にお取り扱いいただきまして、ありがとうございます(*´-`)
    アイリスト K.MISAKI

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:34:50.0

3回目の来店です。
    パーフェクトラッシュにしてからモチがすごく良くなって2ヶ月経ってもいい感じにたくさんのマクエクが残っていて大満足です。

アイスパ付【Perfect lash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

ruru様
    いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
    Perfect lashご満足していただけまして嬉しく思います♪
    バラつきなどがございましたら、
    お付け足しもできますのでまたメンテナンスでもご利用くださいませ(*´-`)
    アイリスト K.MISAKI

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:22:46.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

ちー様

アイリスト K.MISAKI

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:14:23.0

可愛らしい担当の方に素敵に仕上げていただき、
    丁寧な接客、説明にリラックスした時間の中で
    施術していただき満足です。有難うございました。

【上まつ毛120本】"最高級セーブル毛使用"他店オフ無料

maimai様

数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのエクステとの事でしたので、
    ナチュラルなデザインでさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    エクステが取れてきてばらつきが気になりましたら、
    お付け足しも可能ですのでまたのご来店お待ちしております♪
    高評価、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    アイリスト K.MISAKI

• *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 07:58:23.0

初めての利用でしたが、カウンセリングでメニューの違いなど細かい説明もして頂き、分かりやすかったです。
    お話しの仕方も優しくて、質問にも丁寧に教えて頂けて安心しました。
    施術の仕上がりも綺麗でした。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【フラットラッシュ140本】超軽量・付け心地◎

*様
    先日は数あるサロンの中、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今までのデザインとは少し変更しましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    2、3週間以降ばらつきが気になりましたら、
    お付け足しも可能ですのでまたのご来店お待ちしております♪
    高評価、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-10-28 17:41:49.0

丁寧な説明で、安心してお願いできました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います(^O^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続きご満足いただけますよう精進して参ります!

Eriko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 02:39:39.0

夜遅い時間帯にお願いしたのですが、素早く綺麗に仕上げ頂きました。またぜひお願いしたいです。

すず 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回はアッパーリフトカールで根本から立ち上げて仕上げさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    カールのあるデザインが可能な デザインパーマ もございますので、
    またぜひお試しくださいませ!(*^^*)

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました!
    すず様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:55:40.0

いつも満足いく仕上がりなのでリピートしています。またよろしくお願いします。

みきてぃ 様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    重ねて、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

綺麗のお手伝いができ大変嬉しく思っております♪
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みきてぃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 16:20:56.0

momo様

アイリスト K.MISAKI

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:44:43.0

すごく丁寧で、想像以上に綺麗なネイルに仕上げてくださいました!ヒヤリングもしながら色も好みになるように仕上げていただきました。お話もしながら楽しかったです。

【ハンド】SNSで話題♪水彩ニュアンスネイル☆

みさ 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、満点の口コミもご投稿頂いて大変嬉しく存じます(*^▽^*)
    パープル系の水彩ネイル、みさ様にとってもお似合いでした♪
    日本にご帰国の際はぜひお立ち寄りくださいませ(o^^o)

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト Sayuki

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 22:22:15.0

安定した技術と綺麗な仕上がりでいつも満足しています☆
    パーフェクトラッシュに出会えてよかったです(*^_^*)
    これからもお世話になります。

mi 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続きご満足いただけますよう精進して参ります!

mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-14 21:51:48.0

いつもご親切に、ありがとうございます。

アイスパ付【Perfect lash140束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

アイリスト K.MISAKI

• しゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 20:37:53.0

今まで行ったお店で1番丁寧でした!また行きたいです♪

【学割U24】ハンドワンカラー★通常4950円→3950円

しゅ 様

お忙しい中満点の口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく存じます(o^^o)
    長さ出しと補強をさせて頂きましたがその後、経過はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)

しゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト Sayuki

• hiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:37:40.0

今回もキレイな仕上がりにしていただきありがとうございます。

アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

hi様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回はお付け替えをさせていただきましたが
    お目元の状態はいかがでしょうか?
    またお気づきの点ございましたらご相談くださいませ!
    アイリスト K.MISAKI

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:00:03.0

担当スタッフさんにやってもらうとしっかり理想のボリュームが出るのでいつもお願いしてます。今回も大満足です。

【ボリュームラッシュ】480本アイスパ&アイパック付き

みきてぃ 様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    今回はお久しぶりのエクステでしたが、いかがでしょうか?

隙間が目立つようになりましたら、お付け足しも可能ですので
    是非お得な期間にご利用くださいませ(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みきてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 11:08:49.0

【フラットラッシュブラウン120本】柔かく優しいお目元に☆

の様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    今回お付け足しさせていただきましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    お付け足しが続いておりますので近々一度オフをしていただく事がオススメです(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    の様のまたのご来店をお待ちしております!
    スタッフ K.MISAKI

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:40:26.0

変わらず今回も、仕上がりと持ちも大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

り 様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    重ねて、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

綺麗のお手伝いができ大変嬉しく思っております♪
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    り様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

チャーム 四条烏丸(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー