3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. チャーム 四条烏丸(Charm)   >

Charm 四条烏丸店

チャーム シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町63月鉾町ビル703
  • 阪急京都線【烏丸駅】徒歩2分/ 地下鉄烏丸線【四条駅】徒歩2分  電話番号0775753671

[投稿日] 2023-07-12 11:42:38.0

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

暑い時期は汗や皮脂でグルーも劣化しやすくなりますので、
    定期的なオフをおすすめしております!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)

momo様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:40:53.0

いつもキレイな仕上げにしていただきありがとうございます。

アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

hi 様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    引き続きご家庭でのお手入れもよろしくお願い致します(^O^)

hi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:03:33.0

色も形も長さもとっても気に入っています!
    爪、かなりボロボロで行ったのですがとても丁寧にネイルをしていただきました。ありがとうございました

ご新規様限定【maogel】ハンドワンカラー☆"艶と輝きのヌーディーカラー"

あ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中満点の口コミも頂き大変嬉しく存じます♪
    仕上がりをお気に召して頂けたようで光栄です(*^▽^*)
    合わせて補強もさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ☆

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 20:21:38.0

安心してお任せできます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    施術中、リラックスして過ごせて頂けたようでこちらも嬉しく思います(^○^)

Eriko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:53:58.0

今回も大満足ば仕上がりです。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

り 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回久々のエクステでしたが、その後状態はいかがでしょうか??
    お手入れ等でご不明な点がございましたらまたお気軽にご相談くださいませ(^^)/

り様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-23 21:23:58.0

いつもご親切に、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

Eriko様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^O^)
    更に満足して頂けますよう努力させて頂きます☆

Eriko様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 14:42:52.0

遅刻して行ったのに急いで終わらせてくださってありがとうございました!

momo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価の口コミを頂き大変嬉しく思っております(^^)
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    momo様のまたのご来店をお待ちしております!

スタッフK.MISAKI

[投稿日] 2023-06-17 05:03:46.0

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しく思います(^O^)
    引き続き満足して頂けるよう努めさせて頂きますので、
    デザインやお手入れ等でまたご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:32:24.0

ほんっとに希望通りのネイルにしていただきました!!
    次回も利用させていただきたいです

【学割U24】ハンドワンカラー★通常4950円→3950円

みう様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お持ち込み画像を参考に施術いたしましたが、
    仕上がりをお気に召して頂けたこと大変光栄です(*^▽^*)
    透け感のあるフレンチデザインが優しい雰囲気で、みう様にとてもお似合いでした♪♪
    次回もデザインなどお気軽にご相談くださいませ☆

みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    ネイリスト Sayuki

• さとっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:43:52.0

丁寧に説明、相談をしながら仕上げていただき、満足です。これから通わせていただきます!

【6/11まで限定】ハンドorフット華やかアートネイル♪通常7150円→6150円★

さとっち様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います(o^^o)
    持ち込みのコースや多少のサンプルアレンジも承っておりますので、
    デザイン等ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪

さとっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 18:20:48.0

前回から自分のまつ毛が細くなってしまっているせいか、やはり取れやすい状態が続いています。
    次回は旅行も控えていて、私自身もマツ育頑張ってますので長持ちするといいなと思います。
    いつもアドバイスありがとうございます。

Eriko 様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

最近美容液を変えられたとのことで、まつ毛に効果が出始めるまで
    引き続きご家庭でのお手入れをよろしくお願い致します(^O^)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

Eriko様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 23:41:41.0

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。

アイスパ付【BIND LOCK120束】圧倒的持続力☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^O^)

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 10:41:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    持ちもよく毎回満足です☆

アイスパ付【Perfect lash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

mi 様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

mi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マカロニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:01:25.0

最終的にとてもきれいにして頂き、本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり

マカロニ様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    綺麗な状態をキープしていただく為に
    定期的にパーマされる事をおすすめしております(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• あずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 02:44:09.0

美眉スタイリングは結構満足していますが、マツエクはがっかりです。海外出張の前に付けていただいたんですが、1週間も経ってないのにすでに半分以上取れてしまいました。しかも化粧落としはマツエク専用のものを使用しております。
    今までの海外出張はいつもマツエクでしたが、そんなに取れてしまうのは初めてです。。。

【上まつ毛120本】"最高級セーブル毛使用"他店オフ無料

みく 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず満足して頂ける技術の
    ご提供ができず申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないよう改善致します。
    誠に勝手ではございますがまた施術の機会を頂けますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Charm 四条烏丸店 スタッフ一同

• 音恋(ねこ)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:32:48.0

2時間ずっとまつ毛引っ張られててひたすら痛かった。次の日もしばらくヒリヒリしていた。 付けるの失敗したならやり直して欲しかった。あと頭に腕をドシッと乗せるのをやめて欲しい。前髪がぐちゃぐちゃになるし重い。面倒くさそうに話されるのはなんなのでしょうか…。

アイスパ付【BIND LOCK 160束】業界最新!圧倒的な持続力☆

音恋(ねこ) 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    施術中、施術後に不快感を与えてしまい、
    満足して頂ける技術のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないよう早急に改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Charm 四条烏丸店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-24 21:58:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。

引き続き満足して頂けるよう努めさせて頂きますので、

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 10:31:34.0

アッパーリフトカールをして頂きました!

セパレートに綺麗にまつ毛が上げて頂き
    嬉しいです♪ありがとうございました!

また機会がありましたら宜しくお願いします!

はるか 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回久々のご来店でしたが、仕上がり気に入って頂けたようで
    私も嬉しく思います(^O^)

はるか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:49:23.0

早くていつもキレイな仕上がりです。
    また来月もよろしくお願いします、

hi 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます♪

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょう?
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します(^○^)
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

hi様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 09:49:37.0

momo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

スタッフ miyu

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:56:40.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧なコンサルティングのおかげで安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

【フラットラッシュブラウン120本】柔かく優しいお目元に☆

まみたす 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

久々のエクステという事でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    またお手入れ方法等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

まみたす様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト YUUMI

[投稿日] 2023-05-08 21:58:44.0

アドバイスいただいて、デザインを変えてみましたが、いい感じです。いつもありがとうございます。

アイスパ付【Perfect lash140束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

Eriko 様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもご家庭での美容液でのお手入れもありがとうございます(^O^)
    引き続きよろしくお願い致します!

アイリスト YUUMI

• いせもりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:58:24.0

丁寧に説明してくださり、施術もリラックスして出来ました。ありがとうございました。

【上まつ毛120本】"最高級セーブル毛使用"他店オフ無料

いせもりん 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術中リラックスして過ごせて頂けたようで嬉しく思います(^^)

いせもりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 15:17:14.0

初めてのまつげパーマで利用させていただきました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧な対応で気に入りました!
    仕上がりも満足のいく仕上がりになりましたので、また利用させていただきたいです。

1番人気【アッパーリフトカール】ダメージレス潤いまつげパーマ♪6600→4500

は 様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術やお手入れ等でご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^O^)

ひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミサトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 21:07:42.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。まつ毛の生え替わりの時期とかで自まつ毛が抜けてしまうことが多々あるのですが、まつ毛の育成方法とかアドバイスなど下さるので有り難いです。仕上がりもいつも大満足でお友達にも褒められます。これからもお世話になります。いつもありがとうございます。

アイスパ付【Perfect lash160束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

ミサト 様

引き続き満足して頂けるよう努めさせて頂きますので、

ミサト様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-27 06:09:07.0

毎回、確実に綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます。目の形にあったデザインも提案いただきましたので、次回はオフして挑戦してみようと思っております。楽しみです。

Eriko 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

次回デザイン変更希望との事でご相談頂きましたが、
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^O^)

Eriko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• pinkちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:33:28.0

リラックスして受ける事ができました。仕上がりも満足です。

【フラットラッシュ160本】超軽量・付け心地◎

pinkちゃん 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回久々に以前のメニューに戻しましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またメニューの変更等お気軽にご相談くださいませ(^^)

pinkちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひでひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:19:56.0

思ったより早い時間で仕上げて頂き、満足です。以前、他店にて液が目にしみたことがあり不安でしたが、こちらでは全くそんなことはなく、丁寧な施術で安心して過ごせました。バースデークーポンのアイスパも気持ちよかったです。仕上がりも希望通りのデザインにして頂き、助かりました。またよろしくお願いいたします。

ひでひで 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ひでひで様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-21 14:16:08.0

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 03:13:41.0

担当スタッフさんはいつも丁寧で毎回満足しております。
    仕上がりも本当に綺麗です。
    またお願いいたします!

アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

り 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、私も嬉しく思います(^O^)
    引き続きご家庭でのお手入れもよろしくお願い致します!

り様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

チャーム 四条烏丸(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー