3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. チャーム 四条烏丸(Charm)   >

Charm 四条烏丸店

チャーム シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町63月鉾町ビル703
  • 阪急京都線【烏丸駅】徒歩2分/ 地下鉄烏丸線【四条駅】徒歩2分  電話番号0775753671
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 03:13:41.0

担当スタッフさんはいつも丁寧で毎回満足しております。
    仕上がりも本当に綺麗です。
    またお願いいたします!

アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

り 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、私も嬉しく思います(^O^)
    引き続きご家庭でのお手入れもよろしくお願い致します!

り様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:17:43.0

初めて来店しました。
    まつパ自体も2回目とまつパ自体に詳しくないのですが、担当さんがとても分かりやすく丁寧にまつパの種類や仕上がり方を教えてくださいました。また、私の好みと目の形状に合わせて仕上げてくださったので大満足です。

1番人気【アッパーリフトカール】ダメージレス潤いまつげパーマ♪6600→4500

みずき 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    お手入れや施術に関してご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^○^)

みずき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 19:44:20.0

カウンセリングもちゃんとして
    頂いて、よかったです。
    少し痛かったですが、
    すごく眉毛が描きやすくなりました。

【アイブロウケア WAX】美眉スタイリング4980円

えーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    アイブロウケアは初めてとの事でしたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ MIYU

• hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 01:14:22.0

前回から一ヵ月以上も持ちました。
    またキレイに施術してもらったので、今回も持ちが良くなるよう丁寧に取り扱います。
    まつげの写真も撮っていただきありがとうございました。

アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

hi 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございました。

パーフェクトラッシュを気に入って頂けて私も嬉しく思います☆
    また、いつもお目元を丁寧に扱ってくださりありがとうございます!
    引き続き 美容液などのホームケアを宜しくお願い致します(^○^)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございましたら!
    hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:09:24.0

今回も大満足の仕上がりです。
    毎回周りにも褒めてもらえるのでこれからも通いたいと思います!

アイスパ付【Perfect lash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

mi 様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂け、周りの方にもお褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    花粉症も少しずつ落ち着いてきたとのことなので、
    またデザイン変更等ご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

mi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-12 20:28:00.0

まつ毛の状態により、的確なアドバイスと仕上げにいつも感謝してます。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(^^)
    今後も更に満足して頂けるよう努力させて頂きます☆

Eriko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 20:17:03.0

いつもお世話になっていましたが、今回は久しぶりの来店でした。学割が使えるので安く、仕上がりも綺麗なのでこれからも利用させていただこうと思います!肌は弱い方ですが、痛みなどトラブルを感じたこともなく安心です。デザインも丁寧にカウンセリングした上で決め、確認しながら施術してくれるので初めての方でも納得いく仕上がりになると思います!

【学割U24】”最高級セーブル毛” 上まつ毛 100本4000※内容ご確認下さい

めい 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

今回久々のマツエクということでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点や、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

めい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Yumitanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:43:40.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Yumitan 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

Yumitan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^○^)

• うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:54:23.0

いつも、まつ毛の状態に合わせて、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

アイスパ付【Perfect lash180束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

うらちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今後もご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(*^^*)
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

うらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たむちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 09:53:34.0

リピートです。予約時間にきっちりと来訪出来ず、申し訳ありませんでした。以後気をつけます。
    希望通りの本数を一生懸命付けて下さり有難うございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

たむちー 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

先日はお忙しい中急いでご来店くださりありがとうございました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^○^)
    たむちー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぽちちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:58:15.0

今回も綺麗にしあげていただきました(^^)ありがとうございました!

ぽちちゃん 様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もぽちちゃん様にご満足頂けますよう努めさせて頂きます(*^^*)

ぽちちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-31 21:35:28.0

Up wardlash 初めて試しましたが、すごくよかったです。いつも的確なアドバイスに感謝です。

アイスパ付【Perfect lash140束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

今回初めてupwardでの施術をさせて頂きましたが、
    お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    また、デザイン等でご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Eriko様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-30 14:46:16.0

いつも早くて助かります。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もmomo様にご満足頂けますよう努めさせて頂きます(*^^*)

momo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たむちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 07:21:39.0

いつもお世話になっています。今回も、自分のまつ毛の状態に合わせて的確なアドバイスを頂いた上での施術、有難うございました。(口コミが遅くなり申し訳ありませんでした)

【フラットラッシュ140本】超軽量・付け心地◎

たむちー 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:02:25.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、満足度が高かったです。施術時間も、約束通りに終えてくださり助かりました。また伺いたいです。

【フラットラッシュ120本】超軽量・付け心地◎

まゆみ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回久々のエクステということでしたが、その後状態はいかがでしょうか??
    お手入れ等でご不明な点がございましたらまたお気軽にご相談くださいませ(^^)/

まゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぽちちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 09:34:46.0

丁寧につけてもらえてよかったです!また宜しくお願いします(^^)

ぽちちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が少し弱くなってきている部分もあるので、
    ご家庭でのケアも引き続きよろしくお願い致します!(^^)

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:48:19.0

いつも安定の綺麗な仕上がりありがとうございます☆また次回もよろしくお願いします。

mi 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
    更に満足して頂けますよう努力致します☆

mi様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^○^)

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:19:06.0

丁寧に相談に乗っていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー☆ケア込み☆お時間のない方必見!

ひなこ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き大変嬉しく存じます♪
    その後、ネイルの経過はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    ひなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-13 19:21:01.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

Eriko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マカロニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:54:49.0

キレイにして頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり

マカロニ 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

マカロニ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-10 12:15:26.0

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    引き続きご家庭でのお手入れもよろしくお願い致します(*^^*)

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-02 19:15:41.0

毎回安心してお任せできます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もEriko様にご満足頂けますよう努めて参ります。

• hiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 13:30:01.0

hi 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    引き続きホームケアを宜しくお願い致します(^○^)
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

hi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 09:12:30.0

今回のネイルも可愛いし取れにくくて最高です!!

ワンホンネイル☆【 ワンカラー 】+【 限定パーツ付け放題 】

Charm 四条烏丸店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き大変嬉しく存じます♪
    デザイン、ジェルの保ち共にご満足頂けて光栄です(*^▽^*)
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト Sayuki

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:25:23.0

初来店でした。メニュー、システムもわかりやすく、施術も早く好印象です。対応はきちんとして下さり、ちょうど良い感じでした。

【上まつ毛120本】"最高級セーブル毛使用"他店オフ無料

チエ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインやお手入れ方法等のご相談ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!!
    更に満足して頂けるよう努力させて頂きます(^o^)

チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-18 20:25:02.0

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    いつもご丁寧にホームケアをして下さりありがとうございます♪
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

momo様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:53:24.0

こんな色がいいってゆう理想がありつつ色悩んでしまい、時間とってしまったり、何回か塗ってもらったりしたんですが、すごく丁寧に接していただき、大満足の仕上がりになりました!
    久しぶりのワンカラーで、こんなにもツヤ?透明感があって、テンションあがりました!ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー☆ケア込み☆お時間のない方必見!

miki様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き大変嬉しく存じます♪
    仕上がりお気に召していただけて何よりです(*^▽^*)
    miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト Sayuki

• kenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 09:33:41.0

この度は親切な接客ありがとうございました。
    自分のまつ毛に対してメニューを迷っていたところ
    丁寧に教えていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ken 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)

ken様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ayxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:45:08.0

相談しながらだったので時間かかりましたが満足のいく雰囲気にして貰えました。

【定額】【ハンド】デザインアートネイル☆

ayx様
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き大変嬉しく存じます♪
    イベント用ネイルということでご相談させて頂きながら仕上げていきましたが、
    お気に召して頂けて光栄です(*^▽^*)
    次回もより一層お気に召して頂けるよう精進いたします!
    ayx様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-10 18:56:42.0

手際良く、仕上がりも完璧で安心してお任せできます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態もお伝えさせて頂きますね!

Eriko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

チャーム 四条烏丸(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー