別店舗利用してましが予約が合わず
初めて新宿店を利用しました!事前に腕のいい方がいると聞いていたので指名させていただきました。
身体を見てお任せしましたがインディバの技術は勿論ですが
ハンドのマッサージが最高でした。
まさに、ゴッドハンドっていう感じです。
色々ケアしてきたつもりでいましたが、
腰など
『めちゃくちゃ固いじゃん!』と再確認させられました。
全身の怠さ浮腫みもスッキリしました。
また、宜しくお願い致します。
美Bodyエイジングケア最上位インディバ120分¥18000→¥13000 痩身フェイシャル
ハイパーナイフ ・インディバ・インドエステサロン エスペランサ PREMIUM 新宿店 からの返信コメント
SN様
この度は新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、指名いただき、嬉しく思います。
インディバやハンドマッサージをお褒めいただき、心から感謝いたします。ゴッドハンドとまで言っていただけるなんて、大変光栄です!お身体のケアがうまくいき、腰や全身のスッキリ感を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、リラックスできる空間と技術力を大切にしており、こういったお声をいただけることが何よりの励みです。お身体のケアはもちろん、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、今後も精進してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
佐々木
今回とくまなく無駄なくガッツリ密にケアして頂きました、感謝です。
口コミ割【痩身フェイシャル術後ケア】最上位最大出力インディバ90分¥12800
はじめて新宿の店舗にお世話になりました。手際よく、的確に固まっているところをほぐしてもらえて、大満足です。力加減なども含め、すごくセンスの良い担当者さんで嬉しかったです。定期的に伺いたいと思ってます。ありがとうございました。
【口コミ割】深層リンパマッサージ90分グイグイ流Detox¥12600→¥12500
少し間が空いてしまってからの訪問でしたが、だからこそいかにこちらの施術でコンディションが整っていたか実感しました!
だるさが溜まっていた感覚が楽になりまたしばらく活動的に過ごせそうです。
また、こういった所では緊張しやすいのですが担当の方が気さくに対応くださりリラックスして過ごすことができました。
口コミ割【脂肪燃焼】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥12500痩身・フェイシャル
90分間しっかりじっくり施術して頂き、ありがとうございました!とても気持ちよかったです。
夏なので汗かくことも多いため、セラピストの方にも申し訳無く感じるため、施術前に濡れタオルなので足などを拭いて頂けるとより良いかなと感じました。
足先から頭まで凝り固まった全身を丁寧な施術で流して頂きました。フェイスは初めてなので楽しみにしてましたが、終わった後、首周りスッキリして目元のくまも目立たなくなって嬉しかったです。また宜しくお願いします。
贅沢【リンパマッサージ(ボディ)+小顔リンパフェイシャル】計90分 ¥12000
インディバがやりたくてこちらにお願いしました!
マッサージが痛いのが苦手なのですが、こちらは痛くなくてとっても気持ちよかったです!ぜひまたお願いします!
【脂吸術後も】最上位機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身フェイシャル
ちい様
このたびはインディバでご来店いただき、誠にありがとうございます!
「痛くなくてとっても気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。強すぎる圧が苦手なお客様にも安心して受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです(^^)/
また心地よくお過ごしいただけるよう、次回もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
佐々木
新宿で予定がある際は必ず利用しています。毎回リラックスできる店内で終わった直後はスッキリします。
脂肪吸引後のケアで週2-3通ってます。
長い時間でも最後までしっかりやってくださり、その日特に気になる部分やほぐして欲しいところなど臨機応変に対応していただけるのでありがたいです。
【痩身&エイジングケア】最上位機種インディバ120分 フェイシャル・痩身
いつも体の調子に合わせて施術してくれます。また次回もよろしくお願いします。
ここ様
いつもインディバでご利用いただき、誠にありがとうございます。
お身体の状態に合わせた施術を感じていただけて、とても嬉しく思います。お一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、心身ともにリラックスしていただけるよう、これからも丁寧に対応してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(^^)/
佐々木
今回もとても気持ち良かったです。背中が思ったより凝っていてゴリゴリほぐして頂きました。またよろしくお願いします。
しっかりほぐしてもらいました、確かな技術に感謝てます、また行きます。
新感覚の究極痩身【ハイパーナイフ+ツリー】120分 ¥18500→¥14800
サユリスト様
ご来店と心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「しっかりほぐしてもらいました」とのお言葉、そして技術にご満足いただけたこと、とても嬉しく励みになります。当店では、お客様のお身体に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、効果を実感していただけて本当に良かったです。
これからも、安心して通っていただける技術とリラックスできる空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
佐々木
脂肪吸引後のケアでインディバをお願いしました。
今回担当スタッフさんにお願いするのは3回目でしたが、みるみる内に内出血が引いてびっくりです。
施術もその時に応じた強さを聞いてくれるのでとても安心です。
TOR様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
脂肪吸引後の大切なケアとしてインディバをお選びいただき、また3回目のご担当もお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます(*^^*)
内出血がみるみる引いていく変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
施術中のお声がけやお身体の状態に合わせた強さの調整など、安心して受けていただけたことが何よりです(^^)
今後も丁寧なヒアリングと技術で、TOR様のお身体の回復と健康をしっかりサポートさせていただきます!
引き続き、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
TOR様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
冷たい飲み物ばかり飲んでいいたので内臓が冷えてるなと思っていましたが、しっかり温めて頂きました。体調もとてもよくなりました.本当にありがとうございました。
はなさん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しいところ口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
今回はインディバ90分で上半身中心にお身体温めて参りました。
内臓の冷えを感じていらっしゃったとのことですが、施術でしっかりと温まっていただけて、
体調も良くなられたとのお言葉に、私もとても嬉しい気持ちです。
お身体の内側から整えるケアは、季節を問わず大切ですよね◎
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間で、
はなさん様のお身体をしっかりとサポートしてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 大吉
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
直後から身体が軽く、凝り固まった脂肪が流れたように感じます。
施術中は顔を見ずにご対応いただいているのでもう少し担当者の名前をアピールしていただくと覚えやすいです。
大きめのネームプレートや着替えるお部屋に〇〇が対応しますみたいに書いていただけると施術者を覚えられます!
次回からは指名したいくらい良かったです!
また利用させていただきます。
リビ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして心温まるクチコミをいただきありがとうございます(*^^*)
ハイパーナイフ90分クーポンでお身体の施術をさせていただきました。
施術後すぐにお身体の軽さや脂肪の流れを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
お客様がしっかりとリラックスでき、効果を感じていただけたことが、何よりの励みになります!
また、施術者の名前に関するご貴重なご意見もありがとうございます。
今後はお客様に担当者をより認識していただけるよう、改善を検討させていただきます。
「指名したいくらい良かった」とのお言葉、本当に光栄です(*^^*)
今後もご期待に添えるよう、技術力と心地よい空間づくりに努めてまいります。
リビ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
初めてインドエステで緊張しましたがビフォーアフターに本当にびっくりしました!!笑
想像以上に汗がでて身体がめっちゃ軽くなったし1番の驚きは肩のラインが浮き出てて即効性がすごいです笑
普通のエステより力も強くてたまに痛いときもあるけど我慢できる痛みだしむくみ取れてると思えば気持ちいいです!
定期的に通うことで体質改善とのことでまたすぐ行きたいです!
【7月限定】痩身インドエステ×ツリー 120分 ¥17,800→¥16,000※女性限定
ゆづき様
初めてのインドエステに当店を選んでいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
緊張されていた中で、ビフォーアフターの変化に驚いていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。たっぷり汗をかいてお身体が軽くなったご実感や、肩のラインの変化など、施術の即効性をしっかりと感じていただけたことは、私にとって何よりの喜びです!
インドエステは通常のエステよりも深部までしっかりアプローチするため、やや強めの圧に感じることもあるかと思いますが、その分、むくみやコリにしっかり届いていきます。おっしゃる通り、定期的なケアで体質改善も期待できますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております。
清水
雰囲気がかなり良くリラックスできました。
施術も丁寧でまたお伺いしたいと思います。
速攻脂肪燃焼痩身ハイパーナイフ[正規取扱]90¥13500→10000 痩身フェイシャル
R様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
お忙しいなか、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回ハイパーナイフ90分で全身満遍なく施術致しました。
サロンの雰囲気やリラックスしていただけたこと、
そして施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
当店では、お客様に心からくつろいでいただける空間づくりと、丁寧な施術を常に心がけております。
次回も心も身体も癒される時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
お疲れを感じる前に、またのご来店を心よりお待ちしております^^
エスペランサ新宿店 大吉
いつも通りとても良かったです。ツリーも一緒にやると効果絶大です。
口コミ割【最強圧・痩身&コリ撃退】ハイパーナイフツリー120分¥18500→¥17000
まりまり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!
ハイパーナイフ×ツリートリートメント120分でお身体の施術をさせていただきました。
「とても良かった」とのお言葉をいただけて、大変励みになります!
また、ツリーとの組み合わせで効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
心も身体も軽くなっていただけたのなら何よりです。
今後も技術力と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
まりまり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
結婚式2ヶ月前となり、肩甲骨付近を徹底して施術していただきました。
直後から変化を感じられるので、通っていて本当に良かったと毎回思えています。
ヤマ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もハイパーナイフ90分で上半身とお顔の施術、今回は肩甲骨付近の施術を徹底的に行いました。
背中やくびれのラインが美しく、スッキリしたので私も嬉しかったです♪
ご結婚式に向けてお体のケアをサポートできていることを光栄に思えているのと、
毎回ご満足いただけて本当に良かったと感じています。
これからもヤマ様に最高の状態で迎えていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、
次回もお任せください!引き続きよろしくお願いいたします。
エスペランサ新宿店 大吉
二の腕の脂肪吸引後でインディバに通わせて頂きました。まだ2回目で拘縮もありますが、拘縮が強い部分など確認しながら施術してくれるので、とっても満足です。終わったあとの腕の楽さや、動かせる範囲も全然違いが出てるので、行くのがとても楽しみになりました!まだまだ通って完成まで頑張りたいと思います!
ゆー様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうござました。
インディバ90分コースを担当させていたきました大友絵里香です。
また次回のご予約もしていただきありがとうございました。
ダウンタイムが少しでも軽減するように精一杯サポートさせていただきます。
次回も、腕周りの可動域確認をゆっくり行いながら、施術させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 大友絵里香
手技のマッサージが絶妙で、めちゃくちゃ体軽くなりました!また次回同じ方を指名したいと思います!
新感覚の究極痩身【インディバツリートリートメント】120分18500円→14800円
サユリスト様
嬉しい口コミをありがとうございます!
手技のマッサージにご満足いただき、「めちゃくちゃ体軽くなりました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。施術者にとっても何よりの励みになります。
次回はぜひご指名くださいませ!お客様のお身体の状態をしっかりと把握しながら、より効果的なケアをご提供させていただきます(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ☆
佐々木
いつも技術の高さや丁寧さに感動します!
いつの間にが寝落ちするほどリラックスできるし、終わった後はスッキリしていて、ほんとうに有り難いです!またよろしくお願いします。
ティコ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、素敵なクチコミ投稿をありがとうございます!!
インディバ120分でお顔とお身体の施術をさせていただきました。
インディバのリラックス効果を実感していただけて、本当に嬉しいです(^^)
寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけるのは、私たちにとっても大きな喜びです!
施術後にスッキリ感を感じていただけることが、何よりの励みになります!
これからも技術と丁寧さを大切に、心地よい空間でリラックスしていただけるよう努めてまいります。
ティコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
まず、接客カウンセリングが丁寧
店内も清潔で快適です。施術後の痛みもほとんど感じずとても気持ちよかったです。
あおあお様
嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
接客やカウンセリング、サロンの清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。また、施術後の痛みもほとんどなく、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、心身ともにリラックスしていただけたご様子に私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も技術力の向上はもちろん、安心してお過ごしいただける空間づくりを大切に、お一人おひとりに寄り添ったケアを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
清水
いつもありがとうございます。その時の体の調子に合わせて施術してくださって本当に感謝です!
ここ様
いつもインディバでご来店いただきありがとうございます!
また、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつもご来店いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。その時々のお身体の状態に合わせた施術を大切にしておりますので、お客様にそう感じていただけたことは、大きな励みになります(^^)/
今後も、技術はもちろん、心地よい空間で安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。次回も癒しのひとときをご提供できるのを楽しみにしております☆
佐々木
2回目です。脂肪吸引後のインディバをお願いしました。足先の酷い内出血が綺麗に消えて驚きました。
ポカポカと暖かく楽になります。雰囲気も施術も気持ち良くて寝てしまい寝言を言いそうになります。笑
今後も自分でのケアも頑張って、定期的にお願いしたいです。
Y様
先日はエスペランサ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミをありがとうございます。
術後のケアでインディバを受けていただき、効果を感じていただけ大変嬉しく思っております!
インディバはリラクゼーション効果もございますので、気持ち良く寝てリラックスしていただけたのかと思います(^^)/
術後は浮腫みやすくなりますので、ご自宅でのケアもしながらインディバをメンテナンスとして継続して頂くことをおすすめします☆
Y様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
これから暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
エスペランサ新宿店 森岡
肩と足の疲れがとれて毎回疲れたときはお願いしたいなと思うほどです。
最後にいつもふき残しや気になるところをといっておしぼりを渡されるのですが無かったのと、スリッパが分からない位置にあったので直してくれるとなおよかったかな、と思いました。
まみち様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
ハイパーナイフ120分を担当させていただきました大友絵里香です。
タオルのお渡しを忘れてしまった事やスリッパの件で不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
今後同じ事がないようにサービス改善に努めます。
またお疲れの際には是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、まみち様のご来店心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 大友絵里香
二の腕の脂肪吸引後のケアでインディバを探して、こちらを予約しました。
担当スタッフさんのインディバは本当に気持ち良く、一つ一つの動きが丁寧です。
一回でも内出血が薄くなるのが実感出来ました!
またお願い致します!
TOR様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90分で、術後ケアメインのお背中上~二の腕、デコルテ首肩の施術をさせていただきました。
インディバの施術がご満足いただけて、さらに内出血の改善を実感していただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
施術中の細やかなケアを心がけておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。
二の腕のケアはとても大切な部分ですので、引き続きサポートさせていただけることを嬉しく思います。
これからも、リラックスできる空間でしっかりとケアを行い、お客様の回復をサポートさせていただきます!
TOR様に次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)/
どうぞよろしくお願いいたします!
前回6月キャンペーンで120分してもらった時
自分に合っていたのか効果を実感できたので今月も
お願いしました!
色々とエステのマシンの相談や美容のことなど
相談にのってもらいました!
前回してもらった方と今回たまたま同じだったのですが
その時に話していた事を覚えてて下さってて、技術はもちろんのことその事にも感動しました!
名前を記憶してなくすみません…
また近いうちに行きます!
肩こりが酷かったのですが、担当スタッフさんの施術のお陰で終わったあと肩周りがすごく楽になりました。
本当にありがとございました。
みっさ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
インディバ90分コース担当させていただきました大友亜亜里香です。
施術後、肩凝りが楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前の、みっさ様のご来店を心よりおマ待ちしております。
ありがとうございました、
エスペランサ新宿店 大友絵里香
1年以上振りの再訪になってしまいました!やっぱり定期的に来た方がいいですね!スッキリして体もポカポカ、丁度良い力加減で強みに弱い私には最高の施術でした。またすぐ予約したいと思うのでよろしくお願い致します!!
えりか様
お久しぶりのご来店、ありがとうございます!
再訪していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
ハイパーナイフ90分でお身体の施術をさせていただきました。
やっぱり定期的にケアを受けることの大切さを実感していただけたとのこと、良かったです!
スッキリして、ポカポカした感覚も感じていただけて何よりです!
力加減もご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
えりか様の次回のご予約もお待ちしておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください(^^)/
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
エスペランサ新宿店 長谷川
エスペランサプレミアム新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー