5. エスペランサプレミアム新宿店   >

ハイパーナイフ インディバ インドエステサロン エスペランサプレミアムシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-34-12 下菊ビル6F
  • 新宿駅東口徒歩2分、新宿三丁目駅徒歩2分♪ 来店者「3万人」突破!

rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:23:24.0

初口コミ投稿です。
    何度か利用、系列店でお世話になったことあり。
    他店でエステ経験あり(都度、コース両方)
    …です。
    雰囲気、接客、技術、料金全て◎です。
    全て良いサロンはなかなかないです。
    雰囲気◎完全個室で施術中、周りの音はほとんど気にならない。タオル等々清潔で、お部屋もさりげなく毎回いい香りがする気が…(気のせいかも)
    接客◎スタッフ皆様施術に集中していて、余計な雑談がない。話しながら機械当てられるのはやっぱり怖いし、施術と関係ない話は苦手でできたらしたくないのでこの対応は素晴らしい。
    技術◎かなりの肩こり持ちですが施術受けたあとは肩が軽い。
    料金◎このクオリティで都度払いでこの料金。なんて良心的なんだ…

これからも応援してます。

口コミ割【最強圧・痩身&コリ撃退】ハイパーナイフツリー120分¥18500→16000

ハイパーナイフ ・インディバ・インドエステサロン エスペランサ PREMIUM 新宿店 からの返信コメント

rin様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    ハイパーナイフ+ツリートリートメント120分クーポンで、お身体全身の施術をさせていただきました。

店内や接客、技術などお褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)励みになります!
    当店は、都度払いメニューが豊富で当日予約もOKです!
    勧誘一切なく、機械やマッサージ圧などお伺いしますが、始まりから終わりまで施術に没頭しております。

施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環を良くしておトイレの回数を増やして下さい(^^)/

これからも、rin様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    rin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 長谷川

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:22:55.0

口コミや、口コミへの返信の丁寧さを見て、指名でお願いしました。
    マシンの当て方やハンドの力加減も絶妙で、本当に心地よかったです。

速攻脂肪燃焼痩身ハイパーナイフ[正規取扱]90¥13500→10000 痩身フェイシャル

• MSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:29:05.0

【口コミ割】深層リンパマッサージ+小顔フェイシャル計90分 ¥15000→¥12500

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:14:04.0

いつもお世話になってます。
    また伺います(^^)

口コミ割【脂肪燃焼】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥12500痩身・フェイシャル

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:54:52.0

定期的にお世話になっております。
    様々なコースがありその時の目的で選択できるのはとても助かります。そしてどの方にご担当頂いても満足度が高く感謝しています。
    的確にその時の身体の調子に合わせて施術頂ける皆さんのスキルの高さも長く通える理由の一つです。
    これからも宜しくお願い致します。

• おむらいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:20.0

毎回満足させて頂きありがとうございます♪
    また行きます^_^

口コミ割【痩身フェイシャル術後ケア】最上位最大出力インディバ90分¥12500

• puriiinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:16:11.0

次の日とってもスッキリしますし、強さ加減もちょうど良くいつもお世話になってます。
    また次もよろしくお願いいたします!

• じゃくぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:41:46.0

また伺います

• きゃほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:11.0

毎回身体が軽くなります。また行きたいと思います。

【口コミ割】深層リンパマッサージ90分グイグイ流Detox¥12600→¥12500

先日は深層リンパマッサージ90分のおコースをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

脚から肩までゴリゴリでしたね。
    また、お疲れが溜まりすぎる前にいらして下さいね。
    きゃほ様のご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ 新宿店 藤崎

• にゃんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:16:45.0

インディバ&リンパマッサージとても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:46:58.0

定期的にお世話になってます。
    行くと体がスッキリしむくみもおさまります。
    どのスタッフさんも親切で丁寧な接客をしてくれます。

勧誘などもないですし、通いやすいお店です

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!(^^)!

スッキリしていただけたようで安心いたしました!
    メルマガキャンペーンのインディバとツリーの組み合わせでしっかりほぐさせて頂きました!
    定期的にケアされているのでお身体のラインも変化出やすかったです♪

これから気温が高くなるのでご体調崩さないようご自愛くださいませ(*^^*)
    スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エスペランサ新宿店 堀

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 01:25:13.0

ガチガチに凝り固まった身体を、心を込めて全力で施術してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。私の施術の後はクタクタなのでは、と心配してしまうほどです。
    このサロンのスタッフの皆様は世界一素晴らしいと私は思っており、本当は誰にも教えたくないほど大好きなサロンです。
    どうかスタッフの皆様もご自愛ください。
    引き続きどうかよろしくお願いいたします。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:36:05.0

だいぶ間が空きましたが、リピーターです。今回も決して悪かったわけではないのですが、いつも誰にやって頂いても、とてもマッサージも良く、気持ち良く癒される感じで大満足なので、期待値が高いだけに少し微妙でした。エステや痩身をやりに行った目的ではなかったので、もう少し丁寧でも良かったかな。接客も良かったので、悪かったわけではありません。私の好みでしかありませんが。空間も良く、都度払いが出来、勧誘もなく気に入っています。

当店をご利用いただき、ありがとうございました。

久々のご来店だったにもかかわらずご期待に沿えず深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め今後改善させていただきますので、
    もしご機会がありましたらyuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店

• かずぴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:10.0

疲れもとれて、お腹まわりもスッキリして嬉しい限りです。

かずぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    インディバ90分クーポンで、上半身とお顔の施術をさせていただいております。
    インディバの効果を実感いただき、とっても嬉しいです(^^)
    インディバは0.448MHzの周波数で体内の細胞に熱を作る高周波温熱器です。
    皮下脂肪や内臓脂肪だけではなく、骨・血管・神経・筋肉・内臓などのあらゆる細胞が活性し、エイジングケアや免疫力アップなど良い事尽くしです!(^^)!
    施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環をさらに良くし、おトイレの回数を増やして下さい。
    これからも、かずぴ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    かずぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

エスペランサ新宿店 長谷川

• むるぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 16:18:17.0

今回もしっかりほぐしてもらえて体がすごく楽になりました。リフトアップもされていて嬉しかったです^_^ありがとうございました!

むるぎ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
    先日はハイパーナイフ90分の施術をさせていただきました。
    むるぎ様のお身体の疲れを少しでも取ることが出来たのでしたらとても嬉しく思います!
    リフトアップのご報告もいただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)♪

エスペランサ新宿店 百武

• じゃくぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:31:09.0

スッキリできました。また伺います

じゃくぴ様

うれしい口コミをありがとうございます!

ジムの話など沢山知らなかった情報を教えていただきとても勉強になりました!
    お話していたらあっという間に終わってしまいましたね(>_<)

お背中カチカチだったので、お時間見つけて
    またお疲れ癒しにいらして下さい。ご来店を心よりお待ちしております!
    エスペランサ新宿店 高橋

• たまきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:08.0

技術が高くてとても気に入っています!

たまき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    インド痩身メニューで、お身体全体のマッサージをさせていただきました。
    インド痩身は揉み出し・削ぎ落しの手技があり個人差はありますがお痛みを感じやすいメニューです。
    マッサージ圧のご希望ございましたらお気軽に担当スタッフにお伝え下さい(^^)/
    インド痩身に限り、次回ご来店が一ヵ月過ぎると通常価格(16,000円)となり、一か月以内のご来店では再度初回価格(12,800円)でご案内となります。
    是非、一ヵ月以内のご来店をオススメしております(^_^)/
    最後の発汗でたくさん汗をかくので、こまめに水分補給をお願いいたします。
    こらからも、たまき様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    たまき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 長谷川

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:44:13.0

お名前忘れて申し訳ございません。
    脚がスッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします。

【4月限定】インディバ×ツリートリートメント 120分 ¥18,500→¥16,500

先日はインディバツリートリートメントのおコースをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

お脚のお疲れも凄かったですが肩甲骨周辺もだいぶ凝っていらっしゃいましたね。
    先日は肩甲骨が入りやすくなっていてよかったです。

季節の変わり目でお疲れも溜まりやすい時期でもありますがお身体ご自愛下さい。
    かっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店 藤崎

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:09.0

いつも行った日は、体がすごく楽になります!
    誰にやってもらっても、やってもらいたいところをしっかりマッサージしてくれるので毎回楽しみです!

ポチ様

うれしい口コミをありがとうございます!

今回は肩多めで背面全体とお顔施術させてただきました(*^^*)
    インディバで温めてからマッサージしましがお身体楽になって良かったです!

エスペランサ新宿店 高橋

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:29:10.0

身体がスッキリして細くなりました。またお願いします。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 00:51:00.0

手際よくでも細やかに丁寧に施術していただけてプロだな~と体感しました。いつもインディバでツリーは初めてでしたが、少し痛みはあるものの、その分しっかりほぐれて身体が軽くなり嬉しかったです。浮腫体質なのでまた定期的にお願いしようと思います。

新感覚の究極痩身【インディバツリートリートメント】120分18500円→14800円

ゆゆゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    インディバ+ツリートリートメント120分でお身体全体の施術をさせていただきました。
    初めてのツリーは少しお痛みがありましたね(;'∀')
    強いコリやセルライトなどにゴリゴリとケアすることで、その後のハンドマッサージで流れが良くなります。
    機械+ツリー+マッサージでしっかりほぐし流していきます。
    強い施術を我慢してしまうとアザになってしまう可能性がありますので、心地よいお痛みで留めていただき、圧のご希望はお気軽に担当スタッフにお申し付けください(^_^)/
    これからも、ゆゆゆ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    ゆゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 長谷川

• ナナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:19.0

リンパマッサージ(ボディ・フェイス)90分をお願いしました。
    全体的に良かったですし、特に背中の肩甲骨当たりと頭のマッサージはいつの間にか気持ち良くて寝落ちしました。
    帰りは足取りがいつもより軽く、靴がブカブカになっていました。むくみがとれて、体の巡りが良くなったようです。
    プランを良く確認していなかったので把握していなかったのですが、生コラーゲンも含まれていて、サプライズでした。
    初回の特別価格で、さらにクーポン500円引きもあり、お得なプランだと思います。

贅沢【リンパマッサージ(ボディ)+小顔リンパフェイシャル】計90分 ¥12000

ナナミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも投稿ありがとうございます(*^^*)
    新宿店は初めてご来店いただきましたが、身体とフェイシャルのケアをさせていただきました♪
    店舗によってメニューの内容は若干違いがある事もあるので、
    それぞれ確認頂けると安心かと思います(^^)
    新宿近いと伺ったのでお時間ある時はぜひまたお越しくださいませ☆
    ナナミ様のご来店心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 井上

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:17.0

3年ぶりに伺いましたが、相変わらず施術の技術もお上手で、終始リラックス出来ました!

また、今回は母を連れていったのですが、紹介割があるのを知らずに通常価格で予約をしていたにも関わらず、当日に紹介割価格に変えてくださるなど細かい配慮なども素晴らしかったです。

また疲れが溜まった時は、自分のご褒美に行きたいと思います!

母もとても喜んでおり、どのスタッフさんに当たっても大丈夫だと思います。

エスペランサ新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!お母様も喜んでもらえて大変嬉しく思います(^^)/

その後お身体のご調子いかがでしょうか?
    より一層喜びいただけるお手入れを目指し精進して参りますので
    またお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!

スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エスペランサ新宿店

• twinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:49.0

強めの圧で施術していただき身体がスッキリしました!またお願いしたいです!!

先日はインディバ90分のコースでご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

強さ足りていたか心配でした。揉み返しとか大丈夫でしたか?
    お身体全身硬くて凄かったですね。
    肩甲骨周りをストレッチしたりするとお疲れ具合も少し変わってくるかなと思われるので是非、
    お時間がある時、試してみて下さい。

twin様のご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店 藤崎

• みっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:49:33.0

背中や肩のコリがらくになりました。リフレッシュも出来ましたしまたお願いしたいです。

みっきい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフ90分クーポンで、上半身の施術をさせていただきました。
    ハイパーナイフの効果を実感いただき、とっても嬉しいです!(^^)!
    ハイパーナイフは皮下脂肪やセルライトだけではなく、肩凝りや浮腫み改善にも効果的なメニューです。
    ボディラインを整えてくれるので、これから薄着になる季節とても人気なメニューです(*^^*)
    施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環を良くしておトイレの回数を増やして下さい。
    これからも、みっきい様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    みっきい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)/

エスペランサ新宿店 長谷川

• ちいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:34:12.0

いつも利用していますが、ツリーは初めてでした。細かいところまで流れた感じがして、ハンドとは違った良さがありました。また利用させて頂きます。

ちいたん様

うれしい口コミをありがとうございます!

初ツリーでしたが、脚の張りにはとても効果的に流せましたね
    お疲れに合ったコースだったと思います!
    今回もお話してたらあっという間に終わってしまいましたね(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました!

エスペランサ新宿店 高橋

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:36:52.0

力加減などいろいろ気を使ってくださってとても心地がいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ここ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中のクチコミの投稿もありがとうございます!
    先日はハイパーナイフ90分の施術をさせていただきました。
    施術にご満足いただけたのでしたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

エスペランサ新宿店 百武

• りょこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:19:24.0

たくさんのエステ、マッサージ行きましたが、担当スタッフさん以上の方はいないです。接客技術すべてが完璧な方で、なのに毎回丁重でもう脱帽です…。タイミングが合わず、他のサロンさんへ行っても絶対ここへ戻ってきてます。予約取れなくなってしまうのも嫌なのでここまでにしておきますが、お値段以上の提供をしてくださる素敵なサロン様です!

りょこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    インディバ90分クーポンで、気になる箇所の施術をさせていただきました。
    インディバは手では届かない深部まで温めほぐし、身体や心に様々な良い影響が与えられます。
    当店は当日予約も可能で都度メニュー豊富なので、ご都合が合いましたら今後も是非ご利用いいただけたらと思います(^^)

これからも、りょこ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    りょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

エスペランサ新宿店 長谷川

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:26:18.0

インディバを初めて受けました。二の腕の脂肪吸引の術後のケアをメインに伺いましたが、肩凝りもすごく他の部分も施錠していただきました。肘の上から肩にかけて脂肪吸引したことをお伝えしていましたが、肘の上部分と肩周りはインディバをあまりかけていただけていなかったのか、しっかり解れている部分と拘縮がそのままの状態で残っている部分が見た目ではっきりとわかり、インディバの効果の高さを感じました。施術自体は非常に気持ちよかったです!次回は拘縮部分に満遍なくインディバをかけていただけたら嬉しいです。

【脂吸術後も】最上位機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身フェイシャル

先日はエスペランサ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、要望に応えられず申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようヒアリング、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エスペランサ新宿店 堀

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:16:50.0

前回から時間があいてしまい体が重いなと感じてましたが施術後はスッキリ軽くなって感動しました。やはり定期的にメンテナンスしないとダメだなと再確認。担当スタッフさんは時間いっぱいとても丁寧にやってくださりますしマッサージの強さも絶妙で至福の時間を過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
    今回もハイパーナイフでお身体流していきました!
    脹脛などお身体全身がお疲れ気味でしたが、スッキリ出来て幸です(o^^o)
    期間が空いてしまうと、疲れも溜まりやすくなってしまうので
    リフレッシュする時間も是非作ってみてくださいませ☆
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 井上

エスペランサプレミアム新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー