5. クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカ

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ヤエチカ

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中1号 外堀地下3番通り
  • JR各線東京駅南口 地下【八重洲地下街内】
    4.2

かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:56:52.0

足の疲れがとれました。楽に歩くことが出来ます。
    お店の雰囲気もよく、皆さんテキパキと動き、足音を立てずに急ぎ足をしているのはさすがだと思いました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカからの返信コメント

かおりん様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!
    足の疲れが取れたとのことで、本当によかったです。
    その後、ご体調はいかがですか?

またお疲れの時には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 店長石瀬

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:52:38.0

丁寧な接客と素晴らしい施術で、疲れが癒やされました!
    脚がとても軽くなりました。ありがとうございました。

【GW限定コース】パウダー&オイル55分(施術45分)アロマ付6940円

• 気のいいあひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:06.0

とても丁寧に施術していただき大満足でした。
    施術後に疲れている部分を教えてもらうこともできましたので、セルフケアの参考にもなりました。
    是非、次回もまたお願いしたいと思います^_^

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:36:04.0

昼休みに伺いました!短くコースがあるのは大変ありがたいです。とってもリフレッシュできました。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:02.0

東京観光で少し時間があったので、行きました。
    前日も旅行で歩いていたので足の疲れを少しでもリセットできればと思っていました。
    指圧の強さの加減を聞いていただき、気持ちよく過ごせました。
    終わった後は、前日からの疲れが一切なく、その後の旅行も楽しむことができました。
    本当にありがとうございました!
    また、東京に行った時はお願いしたいです。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:30:17.0

雰囲気が落ち着いた素敵な個室でリラックス出来ました。

【新規】オイルトリートメント全身75分アロマ付き13860円→12474円(施術60分)

• カピバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:25:14.0

足裏をリフレクソロジーでほぐされて足が軽くなって、帰りには靴が少し緩くなりました。大変上手で、ゆったりできました。ありがとうございました。

• カピバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:40.0

久しぶりに伺いました。丁寧な接客で、足もほぐれ身体が軽くなりました。とても上手で良かったです。ありがとうございました。

• ヒメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:42:48.0

初めて伺いました。Queenswayは脚のリフレクソロジーのイメージが強かったですが、ボディやハンドリフレもちょうど良い力加減でとてもよかったです。
    肩背中がかなり張っていましたが、脚のツボもケアしていただきだいぶスッキリしました。
    また機会があれば是非伺います。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

• アルトマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:14:06.0

十年以上通っています。
    その間他店に異動されたりとセラピストの方も入れ替わったりしていますが、どなたが施術してもクオリティが落ちたりしないのは良い所だと思います。
    (今回はベテランの方でしたが)
    台湾式や中国式と違って流すと言うよりはポイントを点で刺激する方式です。
    通常英国式は刺激が弱いところが多いのですが、クイーンズウェイはしっかり押してくれるのでポイントかつ強めが好きな方にはピッタリだと思います。
    各所の好みの強さ等も細かく対応してもらえます。
    今回はリフレクソロジーとヘッドスパをお願いしましたが、足は上記の通り、頭は他店のヘッドスパと違って耳もリフレしてくれるのは大変ありがたいです。
    (耳までやってくれるところはなかなかないので)
    お陰様で大変リラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

• saharaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:13:51.0

目の疲れが酷かったのですが、ヘッドマッサージですっきりしました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• 三日月うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:25:12.0

ヘッドスパもフットリフレも力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです。
    また、椅子がフカフカで体が沈み込んでいく感じが初めてで、とてもリラックスできました。
    また、東京駅に来たときに利用したいと思いました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

• どあらのあくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:33:44.0

とても良かったです!めちゃくちゃ上手くてとてもリラックスできました!足裏もすっきり。肩首も強すぎず弱すぎず。また行こうと思いますー!

• こぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:37:21.0

夫がやっていただきました

今回2回目の来店。
    前回同様、同じスタッフさんにお世話になりました。
    とても入念にしっかりとツボを刺激され、痛気持ち良いの連続に癒されました。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)

• こぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:32.0

背中バキバキが、ものすごく軽くなりました。

オイルトリートメント45分(施術30分)アロマ付 通常8085円→限定価格7680円

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:58.0

今回は、旅行で疲れた足を癒したくて利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気のある空間で、とても良かったです。
    アロマの香りと気持ちの良い施術で、リラックスできました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

もっち様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただき、ありがとうございます。
    旅行帰りのお疲れを取りにお越しいただいていたのですね。
    ご帰宅前にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

ゴールデンウィークも残りわずかとなりましたがゆっくりお過ごしいただけていますでしょうか?
    また東京駅付近へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    もっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

クイーンズウェイヤエチカ店
    高木

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:14:35.0

久しぶりに伺いました。
    足がすっきり軽くなってよかったです。
    ついつい忙しいとリラックスする時間を後回しにしてしまうのですが、定期的に通おうと思います。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

• すんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:09:09.0

今回はオイルトリートメントをお願いしました。
    前にパウダー&オイルをお願いした時に、全部オイルがいいなーと思ったので、今回はオイルのみで。
    疲れがたまってたので、気持ち良かったです。
    もっと長い時間お願いしたいです。

すん様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はかなり長めのコースでしたが、もっと長い時間やってみたいと思っていただけるくらいご満足いただけてとても嬉しいです。

もし、頭の施術が苦手でなければ、ヘッドのオプションなどいかがでしょうか?
    リフレとの組み合わせであればヘッドスパ(30分か50分)、個室のオイルトリートメントとの組合せであればヘッド(15分)もしくはフィエイシャルヘッド(30分)がございます。
    リラックス効果もより高まりますので、是非ご検討くださいませ。

すん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

クイーンズウェイヤエチカ店
    高木

• 友恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:54:41.0

強めをお願いしたのですが、今回の方はあまり効きませんでした。もっと力の強い方を指名すれば良かったです。

友恵様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご希望にそう事ができず誠に申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、早急に該当スタッフの技術チェックを行い、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

クイーンズウェイヤエチカ店 店長 石瀬

• maruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:14:07.0

静かで薄暗い照明の中の施術はとてもリラックスできました。また胸元にアロマの匂いがありとてもよく、施術の場所が変わるたびに力加減を聞いてくださり、きめ細やかなサービスがなされていてありがたかったです。力加減もよく、とても気持ちよかったので、次回はまた東京駅に来るときにはまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

maruu様

そして、当店の技術やサービスを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

ゴールデンウィークは長い連休を取れていらしゃるでしょうか?
    お休みでいつもと生活リズムが変わってくるとまた違ったお疲れを感じることもございます。
    しっかりリフレッシュして、しっかりお身体も休めて、楽しい連休をお過ごしくださいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 高木

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:49:06.0

リラックスしたくて久しぶりに伺いました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

あきちゃん様

この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿へのご協力、並びに高評価に感謝致します。
    お久しぶりのご利用で満足して頂けた様で嬉しく思います。
    これを機に間を空けずにご利用してみて下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• やすよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:19:50.0

久しぶりに施術を受けました。痛すぎずちょうどよいマッサージで途中眠ってしまいました。毎回思いますが、Queenswayの椅子は座り心地が最高です。体勢を気にせず施術が受けられるのが嬉しいです。また利用したいと思います。

やすよ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパと足のコースの組み合わせは全身の反射区をくまなく刺激するので、相乗効果が高いコースになっております(^^)
    また、目や頭のお疲れは首、肩も凝りやすい箇所なので足湯に浸かりながら首と肩をほぐすオプションもお勧めです♪
    やすよ様のご来店、またお待ちしております♪

クイーンズウェイヤエチカ店 柿谷

• ぱーちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:28.0

今回もガッチガチの身体をほぐしてもらって~脹脛も張っていたのがスッキリしました。ありがとうございます~

ぱーちん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    その後お疲れ具合はいかがでしょうか?
    腰のお疲れは下半身が浮腫みやすいので、オイルを中心としたコースもお勧めです♪
    ぱーちん様のご来店、またお待ちしております♪

クイーンズウェイヤエチカ店 柿谷

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:46.0

いつも期待以上の癒しの時間をありがとうございます。
    マッサージの力加減や、疲れやすい場所を覚えていてくださるので、安心して身を任せ、リラックスの時間を過ごさせていただきました。
    またお伺いいたします。

NAO様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    首と肩のお疲れは目からくるものも多いので、心臓や脳に近いハンドリフレもお勧めです♪
    NAO様のご来店、またお待ちしております♪

クイーンズウェイヤエチカ店 柿谷

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:36:14.0

少しだけ時間があり、東京駅近くで探したところ、すぐに予約ができて助かりました。場所もわかりやすいので、迷わず到着できました。
    首から肩、背中が重たい感じでしたので、短い時間しか寄れなかったのですが、軽くなりました。
    強さなど、確認していただいたり親切な対応で、居心地良かったです。また伺いたいと思いました。

マリリン様

そして当店をお選びいただけ嬉しく思います。
    少しお身体が軽くなられた様で良かったです。
    是非またお時間ございましたらご予約下さいませ。

ご利用ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• miffyloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:34:46.0

どの方に施術していただいても、ほとんど外れはないので安心して伺えます。
    今回も施術はよかったです。
    ただ、椅子の場所が受付カウンターの裏だったため、カウンターの会話が聞こえてくるのがつらかったこと、目の前に着替えのスペースがあって、そこでライトがついたり消えたりするのが気になったので、何か対策があるとありがたいです。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

miffylove様

そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    施術、接客を気に入って頂け嬉しく思います。
    お席の件ですが、混雑時以外スタッフにお伝え頂ければ変更も承れますので
    お気軽にお声掛け下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• あ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:34.0

とてもリラックスできましたし、施術が優しく丁寧でした。

あ~様

また口コミ投稿、並びに高評価に感謝致します。
    施術、接客共に気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    是非、次回はフットコース合わせてお試し下さいませ。

ご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:30.0

女性スタッフ希望に柔軟に対応して下さりありがとうございました。女性スタッフが良い方は、予約の時に伝えておくと安心です!また伺います~!

【4月限定コース】PO50分+ハンドリフレ アロマ付

あんこ様

そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    女性スタッフご希望の場合はご要望欄に記入してご予約頂けると
    ご希望に添えやすくなります。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ぽんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 23:41:30.0

前日に歩きすぎて、足が辛いため来店。
    足湯の時間を利用して、肩周りのクイックマッサージも受けました。
    リフレクソロジーと肩の両方で、リラックス感も倍増。体全体が楽になりました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ぽんちゃん様

そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    お足元とお身体が楽になっていただけたようで良かったです。
    これから気温が上がってくるので体調管理お気を付けてお過ごし下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:42.0

肩と背中がパンパンに張って辛かったのですが、ゆっくりほぐしていただいて、楽になりました。またお願いしたいです。

リコ様

そして口コミ投稿へのご協力、並びに高評価に感謝致します。
    その後、肩や背中のお疲れはいかがでしょうか?
    次回は是非、お足元のコースもお勧めなので、お試し下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー