5. クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカ

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ヤエチカ

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中1号 外堀地下3番通り
  • JR各線東京駅南口 地下【八重洲地下街内】
    4.2

かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:56:52.0

足の疲れがとれました。楽に歩くことが出来ます。
    お店の雰囲気もよく、皆さんテキパキと動き、足音を立てずに急ぎ足をしているのはさすがだと思いました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカからの返信コメント

かおりん様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!
    足の疲れが取れたとのことで、本当によかったです。
    その後、ご体調はいかがですか?

またお疲れの時には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 店長石瀬

• 友恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:54:41.0

強めをお願いしたのですが、今回の方はあまり効きませんでした。もっと力の強い方を指名すれば良かったです。

• maruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:14:07.0

静かで薄暗い照明の中の施術はとてもリラックスできました。また胸元にアロマの匂いがありとてもよく、施術の場所が変わるたびに力加減を聞いてくださり、きめ細やかなサービスがなされていてありがたかったです。力加減もよく、とても気持ちよかったので、次回はまた東京駅に来るときにはまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:49:06.0

リラックスしたくて久しぶりに伺いました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

• やすよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:19:50.0

久しぶりに施術を受けました。痛すぎずちょうどよいマッサージで途中眠ってしまいました。毎回思いますが、Queenswayの椅子は座り心地が最高です。体勢を気にせず施術が受けられるのが嬉しいです。また利用したいと思います。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

• ぱーちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:28.0

今回もガッチガチの身体をほぐしてもらって~脹脛も張っていたのがスッキリしました。ありがとうございます~

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:46.0

いつも期待以上の癒しの時間をありがとうございます。
    マッサージの力加減や、疲れやすい場所を覚えていてくださるので、安心して身を任せ、リラックスの時間を過ごさせていただきました。
    またお伺いいたします。

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:36:14.0

少しだけ時間があり、東京駅近くで探したところ、すぐに予約ができて助かりました。場所もわかりやすいので、迷わず到着できました。
    首から肩、背中が重たい感じでしたので、短い時間しか寄れなかったのですが、軽くなりました。
    強さなど、確認していただいたり親切な対応で、居心地良かったです。また伺いたいと思いました。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)

• miffyloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:34:46.0

どの方に施術していただいても、ほとんど外れはないので安心して伺えます。
    今回も施術はよかったです。
    ただ、椅子の場所が受付カウンターの裏だったため、カウンターの会話が聞こえてくるのがつらかったこと、目の前に着替えのスペースがあって、そこでライトがついたり消えたりするのが気になったので、何か対策があるとありがたいです。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

• あ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:34.0

とてもリラックスできましたし、施術が優しく丁寧でした。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:30.0

女性スタッフ希望に柔軟に対応して下さりありがとうございました。女性スタッフが良い方は、予約の時に伝えておくと安心です!また伺います~!

【4月限定コース】PO50分+ハンドリフレ アロマ付

• ぽんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 23:41:30.0

前日に歩きすぎて、足が辛いため来店。
    足湯の時間を利用して、肩周りのクイックマッサージも受けました。
    リフレクソロジーと肩の両方で、リラックス感も倍増。体全体が楽になりました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ぽんちゃん様

この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    お足元とお身体が楽になっていただけたようで良かったです。
    これから気温が上がってくるので体調管理お気を付けてお過ごし下さいませ。

またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:42.0

肩と背中がパンパンに張って辛かったのですが、ゆっくりほぐしていただいて、楽になりました。またお願いしたいです。

リコ様

そして口コミ投稿へのご協力、並びに高評価に感謝致します。
    その後、肩や背中のお疲れはいかがでしょうか?
    次回は是非、お足元のコースもお勧めなので、お試し下さいませ。

またのご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:55.0

いつもクイーンズウェイさんでフットマッサージを受けると、癒され足が軽くなるのでリピートです。
    また必ず利用します!

えりぃ様

いつもクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    季節の変わり目ですが体調はお変わりないでしょか?
    また、お疲れ気になりましたら是非お立ち寄り下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• フタチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:13:49.0

もう長年通わせていただいていますが、いつ訪れても変わらぬ丁寧で細やかな接客、確かな技術、静かで落ち着ける空間で大満足の店舗です。過去に立川、新宿、上野などの店舗を利用させて頂いてきましたがいずれも接客が素晴らしかったので、スタッフの方の教育が徹底しているのだなと感心します。なかでもヤエチカ店は店内が広々としていて寛げます。東京駅からすぐなので、新幹線での長旅や立ちっ放しのイベントなどに参加した帰りにもよく利用しています。

フタチャン様

そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    クイーンズウェイの接客を気に入って頂け嬉しく思います。
    また是非、東京駅をご利用の際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• Atlas4638さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:14:21.0

むくみが気になり駆け込みました。丁寧な接客、施術で本当に大好きなお店です。今回担当してくださったスタッフさんもとても親切な方でした。施術後は足がスッキリしました。また利用します。

• ちーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:57:38.0

力加減も丁度良くゆっくり過ごす事が出来ました。
    全体的に首かたや目の反射区を押されるとが痛かったですが、重かった足も軽くなりスッキリしました。

【 平日14時まで限定】全コース5分延長サービス

ちーち様

そして口コミ投稿のご協力、並びに高評価に感謝致します。
    リフレクソロジーの効果は約2週間と言われておりますので
    お疲れ溜め過ぎないうちに、またいらしてみてください。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:56.0

とても良い施術者の方で、リラックスできました。

一点だけ、こちらのお店はどなたでもそうなので恐らく方針というか決まりなのでしょうが、オプションのプッシュが施術後にいつも行われ、せっかくリラックスして気持ちよくなれてるので、セールス活動的なことはない方が気分よく終われるのになぁ、と思います。

まさる様

そして口コミ投稿にご協力頂き感謝致します。
    施術、接客ともに気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    オプションについての貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご負担にならないよう今後気をつけて参ります。

またのご利用ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• 勇樹1202さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:06:01.0

いつも見事な施術で癒されます。
    担当スタッフさんの力加減は、本当に絶妙!
    やや強めのマッサージやリフレでも、いきなりグッと力をいれず、ぐーっと、徐々に力を込めていただくので、安心感があります。
    今回リフレ後、むくみがなくなったためか、履いてきた靴がブカブカに(笑)
    また、伺います。

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:20.0

今回は、疲労がたまっていたので、リフレに合わせて首肩のマッサージもお願いいたしました。
    短い時間でしたが、いつものゴットハンドで揉みほぐしていただき、凝りも和らぎ、夜もぐっすり熟睡できました。

NAO様

今回は首肩ほぐしも追加していただき、スッキリとしてお帰り頂けたようで嬉しく思います。
    首肩まわりは体の使い方だけでなく緊張や気遣いなどでも凝りやすい箇所ですので、少し解れたことでいつもよりもぐっすりおやすみいただけたのかもしれません。

またお時間のご都合がつくときには是非お立ち寄りくださいませ。
    NAO様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

クイーンズウェイヤエチカ店
    高木

• かがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:18:03.0

疲れがスッキリとれました。背中から肩も調子よく満足です。またよろしくお願いいたします。

【フット×ボディケア】パウダーオイル50分+上半身ほぐし25分 9,900円

かがー様

クイーンズウェイヤエチカ店 武井

• るみねえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:28:44.0

肩甲骨はがしが気持ちよく、楽になりました。

【フット×ボディケア】パウダーリフレ25分+肩甲骨はがし50分 9,900円

るみねえ様

そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    巻き肩になっていましたので肩甲骨はがしをさせていただきました。

クイーンズウェイヤエチカ店 武井

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:04:02.0

足裏が痛く、急遽予約し行かせていただきましたが、帰りにはとても楽になりました!気持ち良すぎて時間延長してしまいました。またお願いしたいと思います。

カナ様

そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    今回はお試しコースをお受け頂きましたが、次回は是非お時間作って
    長めのコースをお試し下さいませ。ゆっくりして頂けると思います。

またのご利用ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• AYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:40:46.0

背中が硬いのでマッサージをうける際に、力加減を聞かれたら、いつももっと強くお願いしますと伝えますが、強くしてもらっても、コリには効かずにただ圧迫されて息がしにくいことがよくありましたが、担当された方の力加減が私にはちょうどよく、息もしにくくなることなく、背中がすっきりしました。
    (リラクゼーション空間のため担当された方の声量は正しいと思いましたが私の耳が悪いせいか、お名前が聞き取れませんでした。すみません。)
    フットで力加減を聞かれて、もっと強くお願いしますと伝えたのですが、あまり変わらなかったような気がしましたが、もしかしたら再度声をかけていただいたのに私が聞こえてなかったのかもしれません。
    施術はとてもよかったのでまた機会があればお願いしたいです。

AYU様

クイーンズウェイヤエチカ店 武井

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:20:01.0

とても丁寧な接客でくつろぐことができました
    再訪したいと思います

ひで様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    せじゅつのお時間、お寛ぎ頂けたようで良かったです。
    また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ミホちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:56.0

八重洲地下街という場所にもかかわらず、落ちついた雰囲気でゆっくりできました。対応も丁寧で技術もどなたにお願いしても確かだと思います。名古屋や札幌でも、受けましたが、私は八重洲地下街がいちばんいいと思います。また、お願いしたいと思っています。

ミホちゃん様

そして口コミ投稿のへのご協力頂き感謝致します。
    接客、施術、ヤエチカ店を気に入って頂け嬉しく思います。
    是非また八重洲にお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• KPさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:09.0

施術中、静かに進めてくださったのが良かったです。
    途中寝られました!

KP様

そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    接客、施術共に気に入って頂け嬉しく思います。
    是非また、ゆっくりお休みにいらして下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• たかのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:16:11.0

久しぶりに利用しました。
    足裏のリフレクソロジーを施術してもらうならここがいいなと思いました。
    店員さんの接客マナーもよく、マッサージ自体も丁寧ですっかり寝てしまいました。
    少し料金が高いですがとても満足しました。

たかのり様

先日はクイーンズウェイヤエチカをご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    久しぶりご利用でリラックスして頂けた様で嬉しく思います。
    またお疲れが蓄積しない内にご利用下さいませ。

ご予約ご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:47:55.0

しっかりほぐしてくれました
    近くにいたらまた行きたいと思います

【Gボディケア】サクッと首肩 25分3850円

ひめ様

クイーンズウェイヤエチカ店 武井

• shananneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:26:25.0

適度な力加減で、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    終わった後は、足がとても軽くなりました。
    また利用したいと思います。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

shananne様

そして口コミ投稿へのご協力に感謝致します。
    今回はお試しのオイルのコースを受けて頂きましたが、
    またの機会がありましたらパウダーとオイルの組合せのコースも是非お試し下さいませ。

次のご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー