5. クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカ

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ヤエチカ

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中1号 外堀地下3番通り
  • JR各線東京駅南口 地下【八重洲地下街内】

アルトマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:14:06.0

十年以上通っています。
    その間他店に異動されたりとセラピストの方も入れ替わったりしていますが、どなたが施術してもクオリティが落ちたりしないのは良い所だと思います。
    (今回はベテランの方でしたが)
    台湾式や中国式と違って流すと言うよりはポイントを点で刺激する方式です。
    通常英国式は刺激が弱いところが多いのですが、クイーンズウェイはしっかり押してくれるのでポイントかつ強めが好きな方にはピッタリだと思います。
    各所の好みの強さ等も細かく対応してもらえます。
    今回はリフレクソロジーとヘッドスパをお願いしましたが、足は上記の通り、頭は他店のヘッドスパと違って耳もリフレしてくれるのは大変ありがたいです。
    (耳までやってくれるところはなかなかないので)
    お陰様で大変リラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカからの返信コメント

アルトマン様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    10年以上もの長きに渡り、クイーンズウェイをアルトマン様の生活に取り入れてくださっている事にとても感激しており、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもアルトマン様がリラックスできる特別な空間であり続けられる様、スタッフ一同努めてまいります。
    またいつでも、お立ち寄り下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 店長石瀬

• トモコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:32.0

予約時にうっかり間違えてコース選択してしまったのですが、変更もこころよく対応してくださりありがたかったです。
    東京駅からのアクセスがよく便利です。店内は静かで落ち着いた時間を過ごせました。
    効率よくリラックスしたい人におすすめです。

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分ハンドリフレ15分 7161円→6800円(施術45分)

• miffyloveさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 15:51:29.0

どなたに担当していただいても気持ちよく、足が軽くなるのでありがたいです。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

• まこみ1104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:24:29.0

足のむくみがすっきりしました。施術のあとも、力加減もちょうどよく、リラックスできました。丁寧に説明していただいたので、家でも試してみます。また、行きます。

【5月限定コース】パウダー&オイル65分アロマ付(施術55分)9,251円→8,668円

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:24:48.0

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:07:59.0

施術は丁寧、的確で丁度よい「痛気持ち良さ」で、非常に満足しました。
    着替えスペースに物を置く台がなく、脱いだ服を一時床に置かなければならなかったのが、衛生的にちょっと抵抗ありました。

• かおにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:30:33.0

とても丁寧にほぐしていただき、心地良く過ごせました。また、日頃の痛みの原因を説明し、解消するための対策を教えてくださり、助かりました。

【Gボディケア】全身ほぐし×伸ばし70分 9350円→8880円※電話予約推奨

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:52:50.0

旅行で疲れがMAXになっていたところ施術して頂き、足が少し軽くなって助かりました。また東京に行った時は寄らせて頂きたいと思います。

朝活!平日14時まで限定!パウダーリフレ35分(施術30分)4631円→4410円

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:10:05.0

ボディケア60分+10分やっていただきました。
    初めて担当していただいた方でしたが、とても丁寧な接客で話しやすい方でした。もちろん施術の方も丁寧で力強くとてもほぐれました。またお願いしたいです。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:57:10.0

初めて施術していただいたセラピストさんでしたが、力加減なども丁度良かったです。
    毎回どの方も丁寧な接客で、受付の方も毎回お顔を覚えていてくださり嬉しく思います。
    なかなか通えなくなってしまいましたが、また伺います。

朝活!平日午前限定!パウダーリフレ35分(施術30分)4631円→4410円

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:53:53.0

指圧強めを希望し、満足感ある力でした。
    サービスのハンドケアもうれしい特典です。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

みき様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    満足していただけた様で嬉しく思います。
    ハンドリフレはオプションコースとして(15分)ご用意しておりますので
    是非、次回は追加して受けてみて下さいね。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• さっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:15:02.0

久しぶりにお伺いしました。
    丁寧に施術していただき、本当に気持ちよかったです!
    途中で寝てしまうほど、リラックスできましたo(^▽^)o
    次回は足をお願いしようと思います。

さっぴ様

そして口コミ投稿へのご協力、並びに高評価に感謝致します。
    フットコースもかなりお勧めですので、次回は是非お試しくださいませ。
    お身体やヘッドとの組合せもオススメです。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• shin0412さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:44:51.0

疲れが取れました。

shin0412様

この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    ここ数日、寒暖差もありますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店清

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:39:19.0

パウダーリフレを選びましたが
    足全体の血流が良くなりリフレッシュできました
    またお願いしたいと思います

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

Y様

そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    お試しパウダーリフレでリフレッシュしていただけた様で良かったです。
    更に流れを実感していただけるオイルコースを是非次回はお試し下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:52:38.0

丁寧な接客と素晴らしい施術で、疲れが癒やされました!
    脚がとても軽くなりました。ありがとうございました。

【GW限定コース】パウダー&オイル55分(施術45分)アロマ付6940円

ふみちゃん様

そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝いたします。
    施術、接客共に気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    足の疲れは日々溜まっていってしまうので、辛くなる前に是非いらして下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• 気のいいあひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:06.0

とても丁寧に施術していただき大満足でした。
    施術後に疲れている部分を教えてもらうこともできましたので、セルフケアの参考にもなりました。
    是非、次回もまたお願いしたいと思います^_^

気のいいあひる様

そして口コミ投稿、並びに高評価を頂き嬉しく思います。
    ここ数日お天気や気温も変わりやすいので体調を崩さないようにお気を付け下さい。
    セルフケアも実践してみて下さいね。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:36:04.0

昼休みに伺いました!短くコースがあるのは大変ありがたいです。とってもリフレッシュできました。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)

まいまい様

そして口コミ投稿へのご協力、並びに高評価に感謝致します。
    昼休みのリフレッシュに繋がり嬉しく思います。
    またお時間ございましたら是非ご利用下さいませ。

ご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ぴーこずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:26:52.0

以前に施術していただいた際、もみ返しもなくその晩よく眠れたのでまた指名させていただきました。力加減がちょうどよく、気づいたら寝てしまいました。またお願いしたいと思います。

ぴーこず様

いつもクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございます。
    クイーンズウェイの刺激が、ぴーこず様に合っているのかもしれませんね。
    是非次回もお身体癒しにいらして下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ガチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:19:33.0

疲れが溜まっていたので、久しぶりのリフレクソロジーで、予約させていただきました。
    担当のスタッフさんが、親切で、施術中も気にかけていただき、好感が持てました。
    またリフレクソロジーを受けた後の、足の軽さは、本当にびっくりしました。また利用させていただきたいと思います

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:02.0

東京観光で少し時間があったので、行きました。
    前日も旅行で歩いていたので足の疲れを少しでもリセットできればと思っていました。
    指圧の強さの加減を聞いていただき、気持ちよく過ごせました。
    終わった後は、前日からの疲れが一切なく、その後の旅行も楽しむことができました。
    本当にありがとうございました!
    また、東京に行った時はお願いしたいです。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:30:17.0

雰囲気が落ち着いた素敵な個室でリラックス出来ました。

【新規】オイルトリートメント全身75分アロマ付き13860円→12474円(施術60分)

• カピバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:25:14.0

足裏をリフレクソロジーでほぐされて足が軽くなって、帰りには靴が少し緩くなりました。大変上手で、ゆったりできました。ありがとうございました。

• カピバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:40.0

久しぶりに伺いました。丁寧な接客で、足もほぐれ身体が軽くなりました。とても上手で良かったです。ありがとうございました。

• ヒメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:42:48.0

初めて伺いました。Queenswayは脚のリフレクソロジーのイメージが強かったですが、ボディやハンドリフレもちょうど良い力加減でとてもよかったです。
    肩背中がかなり張っていましたが、脚のツボもケアしていただきだいぶスッキリしました。
    また機会があれば是非伺います。

• saharaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:13:51.0

目の疲れが酷かったのですが、ヘッドマッサージですっきりしました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• 三日月うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:25:12.0

ヘッドスパもフットリフレも力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです。
    また、椅子がフカフカで体が沈み込んでいく感じが初めてで、とてもリラックスできました。
    また、東京駅に来たときに利用したいと思いました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

三日月うさぎ様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただき、ありがとうございます。
    リクライニングチェアは横になっただけで、リラックスできますよね。
    その状態でのリフレとヘッドスパ…堪能していただけたようで嬉しいです。

お仕事の合間や休日に歩き疲れた時、ちょっと休憩するためにご利用いただくお客様も多数いらっしゃいます。
    またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    三日月うさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• どあらのあくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:33:44.0

とても良かったです!めちゃくちゃ上手くてとてもリラックスできました!足裏もすっきり。肩首も強すぎず弱すぎず。また行こうと思いますー!

どあらのあくび様

この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございます♪
    お疲れがスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    首肩のお疲れは目や頭からくるものも多いので、より効果の出やすいハンドリフレやヘッドスパもお勧めです♪
    ぜひ機会があればお試しください(^^)
    どあらのあくび様のご来店、またお待ちしております♪

クイーンズウェイヤエチカ店 柿谷

• こぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:37:21.0

夫がやっていただきました

今回2回目の来店。
    前回同様、同じスタッフさんにお世話になりました。
    とても入念にしっかりとツボを刺激され、痛気持ち良いの連続に癒されました。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)

こぶちゃん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後お疲れ具合は如何でしょうか?
    足のコースのオプションでは足湯に浸かりながら首と肩をほぐしたり、目や全体的なお疲れにはより相乗効果の出やすいハンドリフレもおすすめです♪
    こぶちゃん様のご来店、またお待ちしております☆

クイーンズウェイヤエチカ店 柿谷

• こぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:32.0

背中バキバキが、ものすごく軽くなりました。

オイルトリートメント45分(施術30分)アロマ付 通常8085円→限定価格7680円

こぶちゃん様

かなりスッキリしていただけたようでとても嬉しくコメント拝見させていただきました。

お背中がほぐれて軽くなると、呼吸が楽になりますよね。
    その晩はぐっすりおやすみになれたのではないでしょうか。
    機会がございましたら半身コースよりも少し割安になっている全身コースも是非ご検討くださいませ。また違ったスッキリ感を体験していただけると思います。

気温が徐々に上がってまいりました。
    体調崩さぬようお気をつけくださいませ。
    こぶちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:58.0

今回は、旅行で疲れた足を癒したくて利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気のある空間で、とても良かったです。
    アロマの香りと気持ちの良い施術で、リラックスできました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

もっち様

旅行帰りのお疲れを取りにお越しいただいていたのですね。
    ご帰宅前にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

ゴールデンウィークも残りわずかとなりましたがゆっくりお過ごしいただけていますでしょうか?
    また東京駅付近へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    もっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー