5. クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカ

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ヤエチカ

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中1号 外堀地下3番通り
  • JR各線東京駅南口 地下【八重洲地下街内】

アルトマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:14:06.0

十年以上通っています。
    その間他店に異動されたりとセラピストの方も入れ替わったりしていますが、どなたが施術してもクオリティが落ちたりしないのは良い所だと思います。
    (今回はベテランの方でしたが)
    台湾式や中国式と違って流すと言うよりはポイントを点で刺激する方式です。
    通常英国式は刺激が弱いところが多いのですが、クイーンズウェイはしっかり押してくれるのでポイントかつ強めが好きな方にはピッタリだと思います。
    各所の好みの強さ等も細かく対応してもらえます。
    今回はリフレクソロジーとヘッドスパをお願いしましたが、足は上記の通り、頭は他店のヘッドスパと違って耳もリフレしてくれるのは大変ありがたいです。
    (耳までやってくれるところはなかなかないので)
    お陰様で大変リラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカからの返信コメント

アルトマン様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    10年以上もの長きに渡り、クイーンズウェイをアルトマン様の生活に取り入れてくださっている事にとても感激しており、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもアルトマン様がリラックスできる特別な空間であり続けられる様、スタッフ一同努めてまいります。
    またいつでも、お立ち寄り下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 店長石瀬

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:36:39.0

お陰さまで頭痛が和らぎました。またよろしくお願いいたします。

• ぢょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:53:43.0

足の疲れが随分すっきりしました。
    痛気持ちいいちょうどよい加減で大満足です。
    八重地下で外の声がよく聞こえてくるので星マイナス1ですが、総じて満足しています

【6月限定コース】オイル長め75分選べるアロマ付(施術60分)¥10406→¥9823

• neomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:19:45.0

コース選びに迷ってしまいましたが、受付の方も感じがよく、セラピストの方も丁寧にきちんと施術されていると感じました。他のクイーンズウェイでもリフレのコースを受けた事がありますが、他店より全体的に丁寧な印象を受けました。ゆっくりすることができ、体も軽くなりました。また機会があれば利用したいと思います。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:28:25.0

いつも大変お世話になっております。今回もマッサージの力加減が絶妙に気持ちが良く、帰り道の体の左右差が整い、歩くのが楽になりました。またお願いいたします。

• カオリyahooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 06:43:50.0

よく利用させていただいています。どこのサロンに行っても、どなたか担当してくださっても、施術に村がなく大変満足しています。

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 23:08:45.0

メニューを決める段階から丁寧に対応くださり、満足のいく内容を選ぶことができました。施術も好みを細かくヒアリングしてもらえたため要望が伝えやすかったです。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

• あげこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:41:27.0

身体が重く、眼精疲労に悩んでいた日々でした。
    初めての施術は、心地良く眠ってしまいそうでした。
    施術中も、特に疲労が溜まってるところを見つけ出していただき、集中的にケアしていただくことができ、終了後は身体も心もすっきりでした。

今後、自分でも日頃のケアはしつつ、定期的にお願いできたらと思っています。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

• あさみみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 02:03:37.0

いつもながら気持ち良いと確信できるので、安心して施術を受けることができます。

• にこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:43:10.0

とても丁寧な施術でした。
    たんとの方が風邪をひかれているのか、ずっと小さな咳払いをしているのが気になりました。
    フットバスの時に追加した肩と首のマッサージも気持ちよかったです。
    好きな香りに包まれて癒されました!

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 19:02:38.0

地下街で迷ってしまって少し遅れたのですが、その後の施術も含めとても良かったです。
    又機会があれば行きたいと思います。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:50:32.0

丁寧に、ちょうど良い力加減で施術いただき癒されました。
    どの店舗でも、ご担当の方でも技術力が高く、安心して予約ができます。
    フラットに倒れる椅子も座りやすく疲れが取れます。
    今度はヘッドも試してみたいです。

19時以降限定!オイルフット35分(施術30分)アロマ付き5786円→5525円

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 13:10:03.0

とても心地よく、足がスッキリしました!

• kazueshさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:40:54.0

頭から首、上半身だけでなく、腕も緩めていただき、とても楽になりました。
    また、同じコースをお願いしたいと思います。

【テレワークの方へ】ヘッドスパ30分ボディケア30分9471円→9000円(施術60分)

• あじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:32:56.0

とても親切で丁寧な対応でした。
    言葉遣いも案内もすごく良かったです!
    今までは全身揉みほぐしばかり行ってましたが、リフレクソロジーもありだなと思いました!
    また是非よろしくお願いいたします。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

あじゅ様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントにも感謝いたします。
    実は私も初めてリフレクソロジーの施術を受けた時、あじゅ様と全く同じように感じました。
    このスッキリ感を体感していただけてとても嬉しいです♪

今回は足裏中心のパウダーのコースでしたが、膝裏からふくらはぎと足裏までを流すオイルのコースも機会がございましたらお試しくださいませ。(お時間に余裕がある時はパウダーとオイルの組み合わせも可能です)

これから湿度の高い季節がやってまいります。
    体調を崩しやすくなりますので、気をつけてお過ごしくださいませ。
    あじゅ様のまたのご来店をお待ち致しております。

高木

• aiconさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:19:58.0

丁寧な接客でゆっくりできました。
    ただ案内されたお部屋の入り口の天井が低く…
    お部屋は問題無かったです(^^)

機会があれば次回はフットをお願いしたいです。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 6930円→6237円(施術40分)

aicon様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お部屋の入り口の構造があのお部屋だけ特殊になっており、驚かせてしまい失礼致しました。
    そんな中でもリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

今回のコース以外にも、フット、ヘッド、個室のオイルトリートメントやストレッチなど
    様々なコースをご用意しておりますので、その時のお疲れに合わせてお選びくださいませ。

aicon様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:03:36.0

お腹に暖かい枕を添えながらマッサージしてもらえて、とても気持ちよかったです。
    今度は足裏とセットで受けてみたいです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

ちこ様

この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    お腹へあてる温かい枕はリラックス効果を高めてくれるので
    気持ち良さの相乗効果も上がると思います。
    是非、次回はフットコースも合わせてお試しくださいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:02:58.0

いつも心地よくリラックスできます。
    足湯に入ってる時も癒されて幸せです~

かな様

いつもクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿へのご協力、並びに高評価に感謝致します。
    足湯は気持ちいいですよね?
    また是非、温まりにいらして下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:14:39.0

仕事の休憩中に伺いました。アロマの香りに癒されながらのマッサージは圧もちょうど良くリフレッシュできました。

mami様

そして口コミ投稿へのご協力、並びに高評価に感謝致します。
    休憩中の貴重なお時間を有意義に過ごせていただけた様で嬉しく思います。
    またお時間ございましたらご利用下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• みまなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:17:13.0

ちょうど良い強さでやってもらえて良かったです!
    ふくらはぎがもう少し長くやってもらえるプランを次はやりたいです!!

みまなり様

そして口コミ投稿にご協力頂き感謝致します。
    ふくらはぎお疲れの際にはオイルが入ったコースがオススメですので
    是非、次回はお試しくださいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• anemoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:29:45.0

ドライヘッドスパとオイルリフレをしました。新幹線の長旅で、むくみもあったので、スッキリしました。

anemone様

また、口コミ投稿ご協力頂き感謝いたします。
    是非また、東京駅をご利用の際はお疲れ癒やしにお立ち寄り下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:43:32.0

ベッドスパと追加で首肩施術していただきました。とても丁寧でここちの良い施術で、クイーンズウェイさんは値段は少し高いけれど、それだけの価値がある安定した技術と雰囲気があるなぁと感じました!また、仕事で疲れたら伺います。

はなちゃん様

この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    技術、雰囲気共に気に入って頂け嬉しく思います。
    梅雨時期ですので体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• 翔子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:30:53.0

今回も首から肩にかけて凝りが強かったため、うかがいました。

担当の方はちょうど良い押し加減で、終わった後はスッキリしました!

こちらのお店はどの方も丁寧で指名しなくて良いところも助かります。

翔子様

そして口コミ投稿へのご協力、並びに高評価に感謝致します。
    これからもスタッフ一同、技術接客に精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのご予約ご来店お待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:24:03.0

時々りようさせてもらっています。今回の担当スタッフさんとても穏やかで背術も癒され上手でした。ありがとうございました。受付にいる方のスタッフへの横柄な態度、私語がきになりそれは残念でした。

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 13:16:42.0

いつお世話になりありがとうございます。
    マッサージの部位による好みの強さ、凝りやすい場所を覚えていてくださるので、リラックスした特別な時間を過ごさせていただいております。またお伺いいたします。

NAO様

そして口コミ投稿へのご協力、並びに高評価に感謝致します。
    「特別な時間」を感じて頂け凄く嬉しく思います。
    天候が変わりやすい時期に入りましたが、体調面にお気を付けてお過ごし下さい。

またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:06:59.0

薄暗いのがとても心地良かったです

ナオ様

そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝致します。
    是非またヤエチカの薄暗い空間で癒されにいらして下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ぱよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:03:04.0

日付間違えて来店してもちょうど空いていたので施術できました。重い体が軽くなりましたありがとうございました!

【ヤエチカ店限定】オイルトリートメント80分(施術65分)14780円→13860円

ぱよ様

先日クイーンズウェイヤエチカ店にご来店頂きありがとうございます。
    その後お疲れ具合はいかがでしょうか?

全身の筋肉疲労はお身体の冷えや浮腫にも繋がりやすいです。
    今回受けて頂いたハワイアンロミロミは、月1回くらいのペースでご利用頂くのがオススメです♪
    ぱよ様のまたのご来店、お待ちいたしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 柿谷

クイーンズウェイヤエチカ店

• 中島さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:50:26.0

リフレクソロジーと併せ、首肩ほぐしをお願いしましたが、
    力強く、5分間にも関わらずかなりほぐれました。

中島様

そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝いたします。
    首肩ほぐしは人気オプションとなっております。
    次回は是非、10分の首肩ほぐしもお試し下さいませ。
    さらに満足して頂けると思います。

またのご利用ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ゆきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 09:19:06.0

いつも仕事で疲れた時に利用させていただいております。
    10回以上は利用しておりますが、どなたが担当者でもいつも足が軽くなり、また癒されます。
    今後もずっと通いたい場所です。よろしくお願いします!

ゆきな様

そしてクイーンズウェイを気に入って頂け嬉しく思います。
    ゆきな様にずっと通って頂ける様、精進して参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:52:58.0

たまに、ボディで伺っていましたが、
    今回は足全体が重く張りが強かった為、リフレクソロジーでお願いしました。
    担当の方はベテランの男性の方でした。力加減といい、私のパンパンに張っている足には、男性の手の大きさと力加減か合っていたので、終わった後はとてもスッキリ感がありました。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

えりりん様

そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝いたします。
    その後、お足元の調子はいかがでしょうか?
    リフレクソロジーの効果は約2週間といわれておりますので
    是非それを目安にご利用してみて下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー