時間に余裕がなくて短めのコースをお願いしたのですが、さすが東京駅のサロン、施術までの流れがスムーズ!一歩お店に入ると雰囲気や香でしっかり癒されて休めました!短時間でも施術を受けられてしっかりリフレッシュできて大満足です!
リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカからの返信コメント
うさえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご利用とのことでしたがスムーズにご案内でき
短時間でもリフレッシュしていただけたとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
また店内の雰囲気や香りにも癒されたとお聞きし
細やかな点にも気づいていただけたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお時間のある時はもちろん
お忙しい合間にも立ち寄っていただけるような癒しの空間を提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
隙間時間に手軽にできる
【クイーンズウェイ初めての方限定】チェアボディ20分 2,420円
丁寧に対応していただきありがとうございました。
むくみがスッキリして足が軽くなりました。
リラックスもでき、ゆっくり休むことができました。
【むくみにオススメ】オイルパウダーリフレ75分(施術60分)10340円→10200円
東京旅行で足を酷使し痛くなったので、駆け込みました。
時間も限られていたので、30分の足裏ケアをしていただきました。
お任せでお願いしましたが、疲れてる部分を的確にケアしていただけたり、指圧の強弱も「もう少し強めにしましょうか?」とこちらが言いやすい様に気遣ってくださり、短い時間でしたがとてもスッキリできました!
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3080円(施術25分)
ピンポイントで、そこそこー!ってところをほぐしてもらえて、とてもラクになりました。意外と腕が気持ちよかったり、腰が痛かったりと疲れているところがわかりました。初めてでしたが、親切に接していただけて、おかげさまでリラックスして受けることができました。ありがとうございました!
【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分17930円→17000円(施術75分)
あおいたそ様
ピンポイントでほぐしてほしい箇所がしっかりほぐれ
リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
腕や腰など、お疲れの箇所に合わせて施術を行えたことも喜んでいただけて何よりです。
初めてのご来店にも関わらず、安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同こころよりおまちしています。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
久しぶりに伺いました。脚がクタクタで、強めをお願いして、私好みのリフレでした。是非またお邪魔したいです。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付(施術40分)
ちー様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
脚のお疲れがしっかりほぐれ
ご希望に沿ったリフレをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
またお疲れの際はいつでもお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただき、疲れが取れ、足が軽くなりました。ありがとうございました。
sa様
落ち着いた雰囲気の中で施術をお楽しみいただけ
疲れが取れて足が軽くなられたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術に努めてまいります。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
久しぶりに伺いました。いつもの方が不在でした。
丁寧だったかと思いますが、とても満足いくものではなく残念でした。なにかあればいつでも仰ってくださいと言われていましたが、技術的に言っても分かってもらえないだろうと諦めました。お金と時間を割いているわけでもっと勉強、努力してほしいと思いました。よろしくお願いします
足裏マッサージをいただきましたが、かなり体調が悪かったのか、いつになく悶絶してしまいました。またよろしくお願いします。
ごるばか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
体調が優れない中での施術だったとのこと、少し大変な思いをさせてしまったようで申し訳ありません。
それでも施術を受けてくださり、また「よろしくお願いします」とのお言葉、とても嬉しく思います。
次回はより快適に受けていただけるよう、体調に合わせた施術をご提案させていただきます。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
店内は静かな雰囲気で、良いかおりもしてリラックスできます。
厚着をしていた為、少し室温が高く感じられました。
隣の方との距離が近く、静かにリラックス出来るようにとの配慮だと思いますが、施術の方の声掛けがの声が小さくて聞こえにくくて少しこまりました。
たぶん、おかしな返事を返したかと思います。
施術は気持ち良かったです
【11月限定】うるおい保湿フットリフレ60分(施術50分)9,130円→8,525円
しーしー様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
店内の雰囲気や施術をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
室温や施術中の声掛けにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の改善に活かし
より快適にリラックスしていただける環境づくりに努めてまいります。
心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
いつも、担当者さまにお願いしています。一生懸命やってくださり、翌日は嘘のように足が軽くなります。ハンドリフレもおすすめです。
もーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当者へのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
足が軽くなられたとのお声を伺い、私たちも励みになります。
ハンドリフレもおすすめいただきありがとうございます
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
とても心地よく、寝落ちしてしまいました!
そして、おきたら、肩が軽くなっていました!
けいこ様
施術中に心地よく寝落ちしてしまったとのこと、リラックスしていただけて何よりです!
肩も軽くなったと感じていただけたようで、とても嬉しいです。
またぜひ疲れを癒しにいらしてください。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
足は初めてでしたが、気持ちよくていつの間にか寝ていました。
終わった後は全身が楽になっていてびっくりしました。
丁寧に一つ一つ説明してもらえて、安心して施術を受けることができました。
いちご様
初めてのフット施術でリラックスしていただけて
さらに全身が楽になったとのこと、担当スタッフも大変励みになります。
施術中の説明も安心して受けていただけたとのことで安心いたしました。
またぜひ、心身のリフレッシュにいらしてください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
力加減が良く快適な気分になりました。
ばあ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
力加減にご満足いただき、快適な時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
またぜひリフレッシュしにいらしてください。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
毎回、指名をしてますが丁寧で力加減もよくとてもいいです。
きくちゃん様
いつもご指名いただき、ありがとうございます。
施術や力加減にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも心地よい施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店
傷んだところを重点的にほぐして頂き、体が楽になりました。
あき様
お疲れの箇所を重点的にほぐすことで、体が楽になったとのこと、大変励みになります。
またお疲れの際は、ぜひ癒しにいらしてください。
かなやん様
スムーズにご案内できたようでとてもうれしく思います。
またお疲れの際はいつでもお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりおまちしています。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
今回初めてヘッドスパを利用しましたが、想像以上に気持ちが良くまた今度利用したいと思いました。力加減も私にちょうどよくとてもリラックスして施術を受けることができました。
みつよ様
この度は初めてのヘッドスパをご利用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
想像以上に気持ちよくリラックスしていただけたとのこと、担当スタッフも大変励みになっております。
力加減もお客様にちょうど良かったとのお言葉をいただき、とても安心いたしました。
またぜひ心身のリフレッシュにいらしてください。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
いつも気持ちよくさせて頂いてます。
フットバスも気持ちいいし、フットマッサージもいいもみ加減でした。
肩はちょっと痛かったですけど、言ったら弱めてくれました。
また行きたいと思います。
なお様
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
フットバスやフットリフレを気持ちよく受けていただけたとのこと、とても励みになります。
肩の施術では痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お声がけいただき、適切な強さに調整できてよかったです。
今後も無理のない心地よい施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
当日の予約でも、スイスイに施術受けられて、ラッキー!
スーザン様
当日予約でもスムーズにご案内でき、ラッキーと感じていただけて何よりです!
またお時間の合うときに、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
とても良い施術で体が軽くなった感じです。
また予約できた時には是非お願いいたします。
こえだ様
施術後にお体が軽く感じていただけたとのこと、担当スタッフも大変励みになっております。
またご予約いただける機会がございましたら、ぜひ心を込めて施術させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
久しぶりのフットマッサージ、気持ち良かったです。
力加減もちょうどいい方でした。
また伺いたいです。
すん様
久しぶりのフットリフレを気持ちよく受けていただけたとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります。
力加減もご満足いただけて安心いたしました。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
知らぬ間に寝てしまうくらい気持ちよかったです!
職場から近く魅力的ですが、少しお値段が高く感じました。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)
ののか様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
思わず眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
また、料金についての率直なご意見もありがとうございます。
ご負担に感じられた点は真摯に受け止め、価格に見合う価値をより感じていただけるよう、技術・サービスともに一層努めてまいります。
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
仕事終わりのガチガチの肩をやわらげていただきました。とっても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。またぜひお願いしたいです。
向井様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
お仕事終わりのお疲れが少しでも軽くなったとのことで、とても嬉しいです。
リラックスしていただけたようで、施術者として励みになります。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
履いたスリッパがオイル?でツルツルしてちょっと歩き辛かったです!
【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 7260円→7000円(施術40分)
ガワ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
一方で、スリッパが滑りやすかったとのことでご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今後は同様のことがないよう、備品の確認と改善に努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュにお立ち寄りください。
ご来店いただきありがとうございました。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
肩がガチガチで特に左が酷かったけどじっくり仕上げてもらえて楽になりました。ありがとうございました。
ぱーちん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お疲れが強かった左肩も、施術で楽になっていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
次回もしっかりケアさせていただきますのでまたお疲れが溜まる前でも、お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
あれこれ長い説明や、勧誘も無く、すぐに施術を始めてくれてスムーズな点が嬉しいお店です。
暗くリラックスしやすい空間で、毎回ぐっすり寝れるので助かってます。
はるか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スムーズに施術へご案内できた点を喜んでいただけて嬉しく思います。
また、落ち着いた空間で毎回ゆっくりお休みいただけているとのお言葉は、とても励みになります。
これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
満足でした。
メッセージ受信者限定!『秋の快眠ケア』フット50分(施術40分)首肩ほぐし10分
島ちょう様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお気軽お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
定期的に行っていますがいつも親切で施術も丁寧にしていただけます
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
みい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
これからも変わらず丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
久しぶりのヘッドスパは時間の都合で短時間でしたがスッキリしました。
今度はもっと長い時間を受けたくなる施術でした。
みき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのヘッドスパを短時間のご利用でもスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「今度はもっと長い時間を受けたくなる施術」とのお言葉、スタッフにとって何よりの励みです。
お時間に余裕のある際には、ぜひよりじっくりとリラックスしていただけるコースもお試しください。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー