5. クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカ

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ヤエチカ

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中1号 外堀地下3番通り
  • JR各線東京駅南口 地下【八重洲地下街内】

アルトマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:14:06.0

十年以上通っています。
    その間他店に異動されたりとセラピストの方も入れ替わったりしていますが、どなたが施術してもクオリティが落ちたりしないのは良い所だと思います。
    (今回はベテランの方でしたが)
    台湾式や中国式と違って流すと言うよりはポイントを点で刺激する方式です。
    通常英国式は刺激が弱いところが多いのですが、クイーンズウェイはしっかり押してくれるのでポイントかつ強めが好きな方にはピッタリだと思います。
    各所の好みの強さ等も細かく対応してもらえます。
    今回はリフレクソロジーとヘッドスパをお願いしましたが、足は上記の通り、頭は他店のヘッドスパと違って耳もリフレしてくれるのは大変ありがたいです。
    (耳までやってくれるところはなかなかないので)
    お陰様で大変リラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカからの返信コメント

アルトマン様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    10年以上もの長きに渡り、クイーンズウェイをアルトマン様の生活に取り入れてくださっている事にとても感激しており、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもアルトマン様がリラックスできる特別な空間であり続けられる様、スタッフ一同努めてまいります。
    またいつでも、お立ち寄り下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 店長石瀬

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 13:10:03.0

とても心地よく、足がスッキリしました!

• kazueshさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:40:54.0

頭から首、上半身だけでなく、腕も緩めていただき、とても楽になりました。
    また、同じコースをお願いしたいと思います。

【テレワークの方へ】ヘッドスパ30分ボディケア30分9471円→9000円(施術60分)

• あじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:32:56.0

とても親切で丁寧な対応でした。
    言葉遣いも案内もすごく良かったです!
    今までは全身揉みほぐしばかり行ってましたが、リフレクソロジーもありだなと思いました!
    また是非よろしくお願いいたします。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

• aiconさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:19:58.0

丁寧な接客でゆっくりできました。
    ただ案内されたお部屋の入り口の天井が低く…
    お部屋は問題無かったです(^^)

機会があれば次回はフットをお願いしたいです。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 6930円→6237円(施術40分)

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:03:36.0

お腹に暖かい枕を添えながらマッサージしてもらえて、とても気持ちよかったです。
    今度は足裏とセットで受けてみたいです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:02:58.0

いつも心地よくリラックスできます。
    足湯に入ってる時も癒されて幸せです~

【 平日14時まで限定】全コース5分延長サービス

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:14:39.0

仕事の休憩中に伺いました。アロマの香りに癒されながらのマッサージは圧もちょうど良くリフレッシュできました。

【 平日14時まで限定】全コース5分延長サービス

• みまなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:17:13.0

ちょうど良い強さでやってもらえて良かったです!
    ふくらはぎがもう少し長くやってもらえるプランを次はやりたいです!!

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

• anemoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:29:45.0

ドライヘッドスパとオイルリフレをしました。新幹線の長旅で、むくみもあったので、スッキリしました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:43:32.0

ベッドスパと追加で首肩施術していただきました。とても丁寧でここちの良い施術で、クイーンズウェイさんは値段は少し高いけれど、それだけの価値がある安定した技術と雰囲気があるなぁと感じました!また、仕事で疲れたら伺います。

• 翔子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:30:53.0

今回も首から肩にかけて凝りが強かったため、うかがいました。

担当の方はちょうど良い押し加減で、終わった後はスッキリしました!

こちらのお店はどの方も丁寧で指名しなくて良いところも助かります。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:24:03.0

時々りようさせてもらっています。今回の担当スタッフさんとても穏やかで背術も癒され上手でした。ありがとうございました。受付にいる方のスタッフへの横柄な態度、私語がきになりそれは残念でした。

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 13:16:42.0

いつお世話になりありがとうございます。
    マッサージの部位による好みの強さ、凝りやすい場所を覚えていてくださるので、リラックスした特別な時間を過ごさせていただいております。またお伺いいたします。

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:06:59.0

薄暗いのがとても心地良かったです

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

• ぱよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:03:04.0

日付間違えて来店してもちょうど空いていたので施術できました。重い体が軽くなりましたありがとうございました!

【ヤエチカ店限定】オイルトリートメント80分(施術65分)14780円→13860円

• 中島さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:50:26.0

リフレクソロジーと併せ、首肩ほぐしをお願いしましたが、
    力強く、5分間にも関わらずかなりほぐれました。

中島様

この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝いたします。
    首肩ほぐしは人気オプションとなっております。
    次回は是非、10分の首肩ほぐしもお試し下さいませ。
    さらに満足して頂けると思います。

またのご利用ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• ゆきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 09:19:06.0

いつも仕事で疲れた時に利用させていただいております。
    10回以上は利用しておりますが、どなたが担当者でもいつも足が軽くなり、また癒されます。
    今後もずっと通いたい場所です。よろしくお願いします!

ゆきな様

いつもクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてクイーンズウェイを気に入って頂け嬉しく思います。
    ゆきな様にずっと通って頂ける様、精進して参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:52:58.0

たまに、ボディで伺っていましたが、
    今回は足全体が重く張りが強かった為、リフレクソロジーでお願いしました。
    担当の方はベテランの男性の方でした。力加減といい、私のパンパンに張っている足には、男性の手の大きさと力加減か合っていたので、終わった後はとてもスッキリ感がありました。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

えりりん様

そして口コミ投稿へのご協力頂き感謝いたします。
    その後、お足元の調子はいかがでしょうか?
    リフレクソロジーの効果は約2週間といわれておりますので
    是非それを目安にご利用してみて下さいませ。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:13:59.0

リラックスできる雰囲気でしたし、担当の方もとても丁寧で施術がお上手でした。また行きたいと思います。

まりりん様

また、口コミ投稿へのご協力頂き感謝いたします。
    施術、接客共に気に入って頂け嬉しく思います。
    ご予約の際に担当を指名も出来ますので是非ご利用をください。

ご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:08:13.0

長年利用させて頂いてます
    他のサロンにも行ったりもしますが、やはりこちらのサロンが一番、施術も雰囲気も心身ともに癒されます
    今回はオプションでパウダーリフレもつけて頂き、押して流して!すっきりしました
    いつもありがとうございます

さと様

そして口コミ投稿へのご協力、並びに高評価に感謝いたします。
    ヤエチカ店を気に入っていただけてるようで大変嬉しく思います。
    これからも心地良く過ごして頂ける様、精進して参りますので宜しくお願い致します。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• 気のいいあひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:09:06.0

2回目でしたが、今回もとてもリフレッシュすることができました。

力加減を聞いていただいたり、リラックスして過ごす事ができましたので、また疲れが溜まってきた際にはお願いしたいと思います^_^

気のいいあひる様

そして口コミ投稿へのご協力、並びに高評価に感謝いたします。
    定期的ご利用いただけると、お疲れが溜まりにくくなりますので
    期間を空けずにご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 清

• 手巻き寿司さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 13:26:05.0

こんなに軽やかになるんだ!と驚きました!
    足の施術でしたが腰の負担もやわらぎました。

手巻き寿司様

この度はご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    腰のお疲れは、ふくらはぎや太ももに影響されやすい箇所です
    パウダーとオイルの75分は全身の反射区をくまなく刺激するのでコースもおすすめです。
    次回、是非お試し下さいませ。

ご予約ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 柿谷

• トキワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:26:31.0

店内は暗く、ゆったりとした音楽も流れていて
    心地よかったです。同席したお客さんが話し声とかは
    聞こえる感じです。
    対応もとても丁寧で安心できました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

トキワ様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただき、ありがとうございます。
    心地よい時間をお過ごしいただけたとのコメント、大変嬉しく思います。

リフレやヘッドスパのオープン席はカーテンの仕切りのみですので、周りの声や音が気になるお客様には耳栓をご用意いたしております。ご案内できておらず、申し訳ございません。
    次回ご利用いただく機会がございましたら遠慮なくスタッフへお申し出くださいませ。

またお近くにお越しの際にはリラックスしにお越しくださいませ。
    トキワ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• ことりっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:16:38.0

ほどよい強さでしっかり施術していただき、むくんでいた足がスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

【GW限定コース】パウダー&オイル55分(施術45分)アロマ付6940円

ことりっこ様

この度はご利用頂きありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    今回のコースはパウダーとオイルの50分でしたが、オイルが長めのコースもご用意しております♪
    是非そちらもお試しください☆
    また、ことりっこ様のご来店お待ちしております♪

クイーンズウェイヤエチカ店 柿谷

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:27:08.0

いつもお店の前を通っており気になっておりました。
    連勤中の自分へのご褒美として行かせていただきました。
    心が落ち着くような雰囲気の中施術していただき、
    体が軽くなりました。ありがとうございます!!
    また明日からがんばれそうです。

き様

この度はご利用頂きありがとうございます!
    その後お疲れ具合はいかがでしょうか?
    今回受けて頂いたコース以外にも、短時間で受けて頂けるお身体のコースもご用意しております
    お時間ございましたらそちらもお試しください(^^)
    また、き様のご来店お待ちしております(^^)

クイーンズウェイヤエチカ店 柿谷

• ミズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:22:56.0

リフレッシュ出来て満足でした!

ミズ様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂き、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

気温が上がってまいりましたね。
    急な気温差で熱中症にも気をつけたほうが良いそうですので、体調管理に気を付けてお過ごしくださいませ。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    ミズ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• ともぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:02:19.0

急な要望にも丁寧に優しく対応して頂き、ありがとうございました。

施術中も力加減を気にしてくださり、とてもリラックスできました。

ともぴー様

とてもリラックスした時間をお過ごしいただけたともコメント、嬉しく拝見させていただきました。

梅雨が近づいてまいりました。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので気をつけてお過ごしくださいませ。
    ともぴー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:11:35.0

むくみのひどさとすねあたりが張って辛かったので、訪問させていただきました。しっかりリンパを流していただき、終わった後はとてもスッキリしました。スタッフさんの対応も良く、心地よい時間でした。
    終わったあとに、足裏のどこが凝っていたかメモ書きをいただき、気遣いにも感謝です。
    またいきます。

【5月限定コース】パウダー&オイル65分アロマ付(施術55分)9,251円→8,668円

あこ様

また、心地よい時間をお過ごしいただけたとの嬉しいコメントにも感謝致します。

夏のような暑さになってきましたね。
    室内と屋外の温度差で体調を崩さないよう気をつけてお過ごしくださいませ。

あこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• トモコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:32.0

予約時にうっかり間違えてコース選択してしまったのですが、変更もこころよく対応してくださりありがたかったです。
    東京駅からのアクセスがよく便利です。店内は静かで落ち着いた時間を過ごせました。
    効率よくリラックスしたい人におすすめです。

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分ハンドリフレ15分 7161円→6800円(施術45分)

トモコ様

先日は数あるサロンの中からクイーンズウェイヤエチカ店をお選びいただきありがとうございます。
    また、施術や接客等にもご満足いたき、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

当店は東京駅直結のため、新幹線やバスの時間まで、お仕事の合間など、隙間時間にご利用いただくお客様も多数いらっしゃいます。
    トモコ様もまたお近くにお越しの際には是非おやすみにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

高木

クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー