天候不順で自律神経の乱れ、睡眠不足&身体の痛みがありましたが、施術60分があっという間で(毎回ですが)爆睡するほどとてもリラックスできました。身体の巡りがよくなり軽くなりました。いつもありがとうございます。
【5月限定】フットリフレ75分アロマ付き(施術60分)10,395円→9,790円
リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカからの返信コメント
ヴィヴィ様
リラックスできたとの事大変嬉しく思います。
6月になるにつれて天気も不安定になってきますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
またお疲れがたまりすぎる前にお立ち寄りください。
ヴィヴィ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
初めての利用だったのですが、最初に細かく説明していただいて丁寧で良かったです。
ヘッドスパをお願いしましたが、施術後目がスッキリして、仕事帰りにさっとできて利用しやすいなと思いました。
隣とはカーテンで仕切られているだけなので、ちょっと落ち着かなかったです。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)
家族を連れて行きたかったので、希望の日に一緒に予約が取れて良かったです。いつも、丁寧な施術をしていただけると感じています。
とても良かったです。
力加減も聞いてくれて、強めにやっていただけました。
指名無しで予約したので男性だったのですが、すごく柔らかく丁寧な接客で良かったです。
とても良かったです。
力加減も聞いてくれて、強めにやっていただけました。
【ご新規様限定】アロマオイルリフレ25分+首肩5分(施術25分)5,170円→3,630円
リフレクソロジーを約1時間やっていただきました。コリコリだった足裏が見事にスッキリしました。確かな技術と清潔感、雰囲気と全て良かったです。お値段は安くはないですが、とても満足です。ありがとうございました。
【6月限定】むくみ解消アロマフットリフレ50分(施術40分)7315円→6710円
ベッドの作りがリラックスしやすい作りで体勢に無理なく施術を受けることができた。
今回はかなりしぶとい凝りだったので、凝りがどこまでほぐれたかは微妙なところだが、ちょうど良い強さでほぐして頂きかなりリラックスできた。やらないよりはマシになったとは思う。
次はもう少し早めに伺い、凝りを解消したい。
ゆっこ様
リラックスできたとの事大変嬉しく思います。
是非また近いうちにご来店ください。
さらに深いところまでお疲れを癒させていただきたいです。
この度は口コミをいただきありがとうございました。
ゆっこ様にまたお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしています。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
出張ついでにお邪魔しました。
とても綺麗な方で技術も素晴らしく、心身ともに疲れが取れリラックスできました。
場所がわからず、電話した際も丁寧にご対応いただき
間際の予約でしたが、すぐに施術して頂きました。
スッキリしました。ありがとうございました。
ごはん様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
スッキリできたようで嬉しく思います!
直前のご予約もお席が空いている限り大歓迎ですので
また少し疲れたなと感じた時はお気軽にご予約ください^ ^
ごはん様にまたお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしています。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
いつもお世話になっております。天候不順で睡眠不足、自律神経の乱れと腰痛で全身ダルさがありましたが、施術の気持ちよさで熟睡し身体も軽くなりスッキリいたしました。また間をあけずに予約させていただきます!
ヴィヴィ様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
スッキリされたとの事大変嬉しく思います。
梅雨が近づくにつれて体がだるくなったり疲れが取れにくくなったりしますので
またお時間がある時にお気軽にお立ち寄りください。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
足つぼマッサージ最高でした!程よい痛みでスッキリ。スタッフさんも丁寧で、また旅行で東京に行く際はお願いしたいです。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付(施術40分)
みん様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またご旅行の際お疲れの時はいつでもお気軽にお越しください!
スタッフ一同みん様にまたお会いできる事を楽しみにしています。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
腰のマッサージ15分を別のスタッフさんに、リフレクソロジーを担当スタッフさんにしていただきました。この半年ほど体調不良で東京方面へ行けずじまいだったのですが、やはりヤエチカ店さんはいいなあとしみじみ思いました。東京駅から雨にぬれずに行けるアクセスの良さ、広々としたお店のレイアウト、リラックスできる絶妙な照明の暗さ、接客サービスのクオリティの高さ、そして何よりセラピストさんの施術の確かさ。施術歴の短さ長さにかかわらず、いつ利用しても「やっぱりヤエチカ店に来てよかった~」と帰り道に思わせてくれます。マッサージは本当に気持ちが良くて、時間が許せば30分に延長したいぐらいでした。担当スタッフさんはお若い方とお見受けしましたが、とても穏やかで落ち着いていらして、安心感のある接客と施術でした。
フタチャン様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
「来て良かった」の声が本当に励みになります。
今後もフタチャン様にご満足いただける施術や接客を提供できるよう精進してまいります。
また東京駅にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりご来店をお待ちしています。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
丁寧で的確、忙しい時間を割いてまで行って良かったです。
店内も落ち着いて薄暗く
東京駅地下とは思えません。
また利用したいです。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
だいまま様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
忙しい時間を割いてまで行って良かったと言っていただけてとても嬉しく励みになります。
またお近くにお越しの際はお気軽にお越しください。
だいまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
いつもリフレッシュになります。
疲れた体が元気になります。
あき様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
リフレッシュできたとの事大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
段々天気が不安定になってきますがお身体に気をつけてお過ごしください。
あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
いつも心地よくリラックスできます。
アロマの香りもびわちゃも大好きなので、よく利用させていただいております。
ねね様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
またお疲れがたまりすぎる前にお立ち寄り下さい。
ねね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
とても気持ちよく、疲れが取れました
また伺います!
ちか様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
疲れが取れたとの事大変嬉しく思います。
またお疲れがたまりすぎる前にお立ち寄り下さい。
ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
久しぶりに行きましたがリラックスできるのはクィーンズウェイのリフレしかないと再認識しました。また伺います。
はっち様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
天候が不安定になってきますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
はっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
久しぶりのリフレクソロジー安定した施術で目がパッチリ!
ぱーちん様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
またお疲れがたまりすぎる前にお立ち寄り下さい。
ぱーちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
力加減がちょうど良く、気持ち良すぎて眠ってしまいました。ありがとうございました。
あき様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
リラックスできたようで大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
【フット・リフレクソロジー】オイル 50分
足が軽くなりました!
店内は薄暗く席も間隔があり他の方の気配も感じずゆったりした気分でリラックスできました。オプションで肩と首10分も追加しましたが大変満足しています。八重地下内なので駅からも天候の心配なく行けるのもいいと思います。
cku様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。また高評価もありがとうございます。
またお疲れがたまりすぎる前にお立ち寄り下さい。
cku様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
施術も対応もとても良かったです。
30分の短めのコースでしたが、終わった後にはスニーカーのサイズが大きくなった?
足のむくみが取れてたんですね。
キムちゃん様
先日はクイーンズウェイヤエチカ店へご来店いただき、ありがとうございます。
ふくらはぎをしっかりほぐして柔らかくすることで、全身の血液循環が活発化されるので、全体的なスッキリ感も感じていただけていると嬉しいです。
またお近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
キムちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
オイルリフレ50分と肩ほぐし10分をお願いしました。
雰囲気も良く、薄暗いので他のお客さんがあまり気にならないような配慮もされています。ただ個室ではないので、隣の人の会話は聞こえます。でも許容範囲です。
スタッフさんも余計なお喋りはなく、施術に集中してくれるところもいいです。技術も申し分ないと思います。
料金が他のところに比べて高めなので、頻繁に行くにはお財布に厳しいですが、たまのご褒美に行くにはとてもいいと思います。
たまご様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。
もし音が気になるようでしたら耳栓の貸し出しもしておりますのでお気軽にスタッフにお申し付けください。
またお疲れがたまりすぎる前にお立ち寄りください。
たまご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
ランチタイムにさくっと伺いました。強めの刺激でお願いし、とても気持ちよかったです。良いリフレッシュになりました!また伺います。
グリ様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
いいリフレッシュになったとの事大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
短いお時間で受けられるコース他にもございますのでぜひまたお立ち寄りください。
グリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
気温差による自律神経の乱れからか背中(肩甲骨周り)がだるくて急遽お伺いしました。短い時間でしっかりほぐしていただけたので、だいぶ楽になり感謝しております。専用チェアーを使った施術が初めてだったので、最初少し戸惑いましたが、普通に座ったままの施術よりかは楽な姿勢で受けることが出来て良かったです。最後にセルフケアのやり方も教えていただけて、短い時間ではありましたが大変満足度が高かったです。
Liry*様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
お疲れが少しでもスッキリしたようで嬉しく思います!
スタンディングチェアは初めてだと戸惑うかもしれませんが
慣れると短時間でも熟睡してしまう方がいるくらいご好評いただいています。
隙間時間などにご来店いただく際はチェア、お時間がある時はベットなど
使い分けていただけると幸いです。
この度は高評価をいただきありがとうございました!
Liry*様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
フット・リフレクソロジー】パウダー&オイル 90分(施術75分)
とても丁寧に対応いただきました。
あっという間の90分で疲れが取れました。
やまちゃん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お疲れがスッキリしたようで嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
やまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
丁寧に施術してくださり、とても癒されました。
あやの様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
リラックスしていただけたようで安心しました!
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
とても丁寧に施術していただき、疲れが取れました。また、近いうちに伺いたいと思います。
のり様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
お疲れが取れたとの事でとても嬉しく思います。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
担当スタッフさんの丁寧な接客と施術がとても心地よくて癒しのひとときとなりました。また行きたいです。
かおりん様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
担当スタッフに伝えたところとても嬉しいと喜んでいました。
またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
リフレクソロジーといったらクイーンズウェイというくらい、私は好きです。今回施術してくれた方もとても丁寧でよかったです。
えっちゃん様
いつもクイーンズウェイをご利用いただきありがとうございます。
そして、クイーンズウェイのリフレクソロジーを気に入っていただけているようで
大変嬉しく思います。
これからもえっちゃん様の期待にお応えし続けられるよう精進して参りますので
今後ともクイーンズウェイをよろしくお願いいたします。
高木
仕事帰りに立ち寄りました。
力加減もちょうどよく仕事の疲れが無くなりました。
また近くに行った際は利用したいです。
さく様
先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
週の終わりのお疲れリセットのお手伝いができて嬉しいです。
大型連休後で季節の変わり目でもある今の時期は体調を崩しやすいかと思います。
また是非リフレッシュしにお立ち寄りくださいませ。
さく様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
高木
クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー