ブックマークする
小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手
コガオコルギホンテン カンコクホンバケイラクリンパマッサージ ラクノテ
298件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ぽちさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-09-18 15:44:55.0
もう本当に最高すぎです、、他にも何件もお店行ったけど、このお店がダントツです。
小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手からの返信コメント
この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。この界隈何店舗もあるにも関わらず、当店をダントツにお気に召して頂きとても光栄に思います。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これこらもよろしくお願い致します。
ねこちゃんさん(未設定・その他/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-07 08:27:36.0
久々にマッサージが行きたくなり友達が通っているというらくの手に初めていってきました。全身整体60分とアロマ美脚マッサージ40分でしたがあんなに丁寧で気持ちよくて破格すぎました!!カーテンで個室になっており他の人なども全く気にならないようになっています。ドンキの近くにあるのですが少しだけ入りずらいビルの中に店があるのにも関わらず平日なのにお客さんがひっきりなしに来ていた理由がわかりました。本当に行ったことない人は騙されたと思って一度行ってほしいです。これから通わせていただきます。
人気No.1【もっと深いお疲れに】全身整体60分+アロマ美脚マッサージ40分¥6980
yuuさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-10-27 19:59:08.0
こちらの店舗は身体が疲れたら通ってます。どの担当者の方に当たってもいつも満足出来るので、安心して任せられます。価格も良心的なのでリピート出来ます。施術後、早速足が軽くなり肩凝りも良くなりました。また身体の疲れが溜まって来たら絶対にお願いしたいです。
【お気軽にコリ解消】 整体&ストレッチ60分+10分→¥4380
この度は数あるサロンの中、らくの手にお越し下さいまして誠にありがとうございます。とても人気のある整体ストレッチと足裏の組み合わせのコースをご選択下さり、また効果を感じられた点やコスパの面もご評価頂きありがとうございます。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
いぬさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-10-18 21:52:00.0
めちゃくちゃ痛いけど効いてる気する!!!!めちゃくちゃ優しい店員さんと、ごりごりマッサージ痛気持ちいい!!!!!
【秋限定】背中40+美脚40+S腹部30+デコルテコルギ60総170分¥18640→¥15980
この度は数あるサロンの中、らくの手にお越し頂きまして誠にありがとうございます。秋限定のコースをご利用下さり、また嬉しい口コミありがとうございます。次回ご来店された際も、効果を感じて頂けるよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。
chieiwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-09 15:26:39.0
凄く満足した施術でした。また行きたいと思います。
☆NEW☆ デコルテ小顔コルギ60分 ¥5980
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。当店大人気のコルギをご利用下さり、また大変高い評価もありがとうございます。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
MiKさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-06 20:21:10.0
22時以降で、直前の予約ができて助かりました。マシン→オイルマッサージ→蒸しタオル発汗で、とても満足できる時間でした。次回のおすすめコースなども提案していただき良かったです。
【全身集中ケア】背中ホットかっさ40分+アロマオイル40分¥7480
この度は数あるサロンの中、らくの手にお越し下さいまして誠にありがとうございます。当店の蒸しタオルの施術はとても評判が良く、大人気のメニューになっております。ご評価頂きありがとうございます。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。
おくちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-10-01 12:44:34.0
とてもスッキリしましたまたお願いしますありがとうございました^_^
【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070
この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。今回はらくの手で大人気コルギをご利用になられて、すっきりされたとの嬉しい口コミありがとうございます。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
ゆりさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-23 22:12:28.0
スタッフ皆さんとても上手く、毎回癒されてます。定期的に行くので又宜しくお願いします、
人気No.3【背中/肩コリ/脚リンパ】背中オイル40分+アロマ美脚40分→¥6.980
この度は数多いサロンの中、らくの手にお越し下さいまして誠にありがとうございます。当店の施術で癒しを感じて頂き、また嬉しい口コミまで書いて下さり改めてありがとうございます。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
みーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-12 14:11:21.0
もう、めちゃくちゃ気持ちよかったです~!!旅行で友達が遊びにきていて歩きまくって脚がパンパンだったのですが、痛気持ちよく揉みほぐしていただいたおかげで超スッキリ!脚が軽くなってすごく嬉しかったです!ホットタオルで脚全体を温めていただくのがすごく気持ち良かったです韓国のお母さんの手技が最高です!
【人気No.4】むくみ脚スッキリ♪アロマ美脚40分¥4070
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。当店のこだわりのホットタオルの施術をお褒め下さり、とても光栄に思います。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
romoさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-09-09 10:07:26.0
コルギやマッサージが独身時代振り(10年くらい振り)で、さらにこちらのお店に初めて伺ったので最初は緊張していました。でも担当してくださった方が最初に痛いの好きか聞いてくれたり途中でも何度も大丈夫か声かけしてくれたりととても優しくて安心しました。とても痛くて気持ちよくて最高でした。次の日からも痛くなったりとかもなくとっても楽になりました。絶対通いたいと思ったのですが、毎日バタバタですぐ行けないのが辛いです。なるべく早めにまた行きたいと思います。
【背中&小顔コルギ】背中40分+小顔コルギ40分¥8756→¥6980
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。当店の施術をお気に召して頂き、また再来店されたいとの嬉しい口コミありがとうございます。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これからめよろしくお願い致します。
mさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-09-08 07:35:31.0
肩痛むからマッサージしすぎないでって伝えたのに勝手に肩凝りすぎだからって理由つけられそこばかりマッサージされた。サービスとして理解できなかった。
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。せっかくご来店されたにも関わらず、ご満足出来ない結果となり大変申し訳ありませんでした。担当スタッフには、詳細をヒアリングをして再発防止の為の教育を徹底致します。大変貴重なご意見ありがとうございました。
miさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-09-04 08:08:34.0
とても気持ちよかったです。コルギは痛いですが、スッキリするのがよくわかります。
☆NEW☆整体60分+デコルテ小顔コルギ60分 120分 ¥10580→¥8980
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。当店自慢のコルギをお受けになられて、スッキリを実感して頂きとても光栄に思います。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。
くちんさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-08-31 16:33:31.0
今まで色々なサロンに行ったり、オイルを受けて来ましたが、とても丁寧で誠実な方で技術が高いです。何度もリピートしています!!これからも担当スタッフさんにお願いするつもりです!!
【お疲れスッキリ!】高級アロマオイル60分+10分サービス¥6580
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミを頂き、早速担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
フブキさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-29 20:20:26.0
とっても良かったです!また行きますのでよろしくお願いします!!
この度は数多いサロンの、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。当店の施術にとてもご満足して頂けた様で、とても光栄ない思いと身の引き締まる思いでもあります。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。
Mさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-27 18:10:37.0
10年以上通っていますが、今回初めてどうしても気になった点がありました。見たことのないスタッフの方でしたが会計の際に割引利用を2度も伝えていたのに金額確認もなく、カード決済を勝手にされていたようでその後舌打ちをしながら預けたクレジットカードを何度もタッチ操作している様子。金額の説明もなければ、状況・何の操作をしているのかの説明も一切なく、担当者は機嫌が悪そうにブツブツ何かを言いながら操作。10分程カードを預けたまま待たされました。金額記載のないクレジット控えを見せられ、これ確認してと言われ、金額ないからわからないと言っても見せられて終了。結局最初に間違って決済された金額はマイナス処理できていなかったようで、退店時に別の方が処理をしてくれましたが長年通っていると言っても非常に不安になりました。慣れたスタッフが多いなか、このようなことは今後起きないようにしてもらいたいです。マッサージは問題なくうまかったです。
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。大変不快な思いにさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後この様な事のない様に、徹底致します。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。
みんじーぼーさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-08-25 14:07:53.0
前回ヘッドが大満足だったので、今回は全身アロマを予約…したと思ったら間違えて整体と足のコースを選択していました^^;しかし、今回も大満足でした!施術して下さった方がとても華奢な方だったのですが力強く、ガシガシ、ゴリゴリやって頂けました。背中パンパンだったのがすっとほぐれたし、脚は浮腫が取れて足首にくびれがでました♪施術のオイルやクリーム、スチームタオルもたっぷり使って頂けるのに、とにかく安いし満足です!
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。オール満点のご評価を頂き、また嬉しい口コミも記入下さりとても光栄に思います。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
みさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-24 20:04:48.0
足の重たさパンパンさを感じていきました。すごく軽くなってよかったです。
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。当店の足施術ですごく軽くなられたとのご報告、ありがとうございます。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
やはやはぷりんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-08-24 16:49:40.0
最初、力が強すぎてびっくりしたけど、「ここは弱めでお願いします」って言えば弱めてくれたので良かった。結果的に肩こりは楽になりましたし、施術中爆睡できてスッキリして良かった!疲れた時にはまたよろしくお願いします。
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店頂きまして誠にありがとうございます。肩こりが楽になられて、また施術中もリラックスされた様でとても嬉しく思います。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。
matsuさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 22:22:28.0
接客も施術も丁寧にしていただきました。終わった頃には全身が軽くなり、悩んでいた足のむくみもスッキリしました!次回もお願いしたいです!
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店頂きまして誠にありがとうございます。施術や接客もお褒め頂き、次回のご来店もご検討頂けてとても嬉しい気持ちと身の引き締まる思いでもあります。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。
くりきんとんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-15 20:37:42.0
とても気持ちよくて終わった時に歩いてたら行きよりもとても軽くてびっくりしました!
この度は数あるサロンの、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。当店の施術をご利用されて、お身体が軽くなられたとの嬉しい口コミありがとうございます。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
そあちぃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-14 18:16:02.0
知人におすすめされて伺いました。熟練された手つきで丁寧にガッツリほぐしていただきました!リピ確定です(^^)お話しも楽しかったです。ありがとうございます!
【脳疲労/眼精疲労解消】ヘッドかっさ使用♪ドライヘッドスパ40分¥4070
この度は数あるサロンの中、らくの手をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店の施術のご利用やスタッフとの会話も楽しんで頂いた様で、とても光栄に思います。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
かおるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-13 11:37:08.0
肩がガチガチに凝り固まって辛かったのですが、おかげさまでだいぶ楽になりました◎脚も軽くなって、帰りは元気になって、少し遠回りに散歩しながら帰りました。笑強めなマッサージなので評価が分かれるかもしれませんが、個人的には大好きです!またよろしくお願いします。
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。当店の強めの施術を評価して頂きとても光栄に思います。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
りーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-04 13:53:09.0
キツめのマッサージが好きな方におすすめ。終わった後はいつも脚が軽くなってるのを実感します!みなさん上手ですが、多少バラツキはあるのでよかった方がいたら次回は指名すると安心だと思います。
この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。当店の施術をお気に召して頂き、また嬉しい口コミとても励みになります。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。
りおさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-07-30 22:56:43.0
終始イライラした状態で、マッサージもとても雑でした。最後は怒り気味で足を上げろ!と怒鳴ってきてとても怖かったです。そして、マッサージが終わると早く着替えて!早く!ととても強い口調で言ってきて本当に怖かったです。ここのお店は大好きで何回も行っているので本当に残念です。お店を出る時も一言も挨拶をせず、舌打ちされました。どういうことでしょうか。
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。せっかく期待してご来店されたにも関わらず、不愉快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフには、なぜ接客業ではあり得ない対応になったかの確認をして再発しないよう厳しく厳重に対応して参ります。また、他のスタッフにも周知いたします。もし、次回ご来店された際は精一杯努めてまいりますので今後とも、よろしくお願いいたします。今回は大変貴重なご意見ありがとうございました。※この度該当のスタッフは退職いたしました。
ほのほのさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-30 22:02:18.0
娘のお勧めで、初めて伺いました。首から肩にかけてここ2ヶ月ほど凝りが酷かったのですが、終わったらとってもすっきりして、横を向いても痛みが走らないようになりました。足も施術して頂き、帰りに歩いていると太ももの擦れが減っているほどスッキリしていることに気づきました。凝りをとっていくので施術は痛いですが、しっかりと丁寧にほぐして頂け、また伺いたいです。今日の方にお名前聞くのを忘れてしまい、とても施術がよかったので同じ方にお願いしたいなと思います。
この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。娘様のおすすめで当店をお知りになられたとは、とても光栄に思います。当店の施術もお気に召して頂き感謝致します。お電話いただければ、その日担当したスタッフをお教え出来ますので、ご検討くださればと存じます。次回ご来店された際も、精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
r.tさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-21 21:32:10.0
初めて伺いました!ゴリゴリにほぐして頂いてとても大満足です!ありがとうございました♪
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。オール満点のご評価を頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。次回ご来店された際も、精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
みもさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-19 21:34:27.0
snsで口コミを見て、東京出張の際に来店しました。店員さんも皆さん優しく、雰囲気も良かったです。普段整体に行くことはありますが、コルギは初めてでした。整体+コルギでピッタリ120分してくれました。私は痛みには強い方ですが、コルギはやはり少し痛かったです。痛気持ち感じでした。あとちょっぴりくすぐったいです。帰宅後、姉から顔小さくなったね。と言われたので嬉しかったです。また行こうと思います。施術中は、専用着に着替えるのでどんな服装で行っても大丈夫ですが、コルギでは化粧を落とす+前髪もガッツリ上げられ、仕上げにパックなどもたっぷり塗ってくれるので顔がテカテカになります。なので、1日の終わりに行くのが一番良いと思います。夜も遅くまでやっていて、当日予約も可能なので行きやすいです。
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。当店大人気のコルギをお受けになられて、また嬉しい口コミも書いて下さり感謝いたします。次回ご来店された際も、精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
うどんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-19 00:10:46.0
【お勧めNo.1】高級オイル(60分+10分)+本格コルギ40分¥9480
この度は数あるサロンの中、らくの手にお越し下さいまして誠にありがとうございます。今回はおすすめNo. 1のコースをご利用下さり、また嬉しい口コミも書いて下さり光栄に思います。次回ご来店された際も、精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
まいこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-18 20:32:43.0
かなり痛いですが、技術は確かです。家庭的な雰囲気がありほっとします。今後継続的にダイエットコースに取り組もうとおもいます。
この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。当店の技術をお褒め頂き、また雰囲気もお気に召された様でとても光栄に思います。次回ご来店された際も、精一杯努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
ショウリンさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-15 20:05:54.0
いつも指名した方が何故かもうここで働いてないみたいで、指名せずに同じコースを利用しました。やはり外れでした。。名前を聞く勇気がなくて、担当者がわからなかったです。又、利用すると思いますが、次回違う方にして頂ければ助かります。外れの所は結構荒いでした。リラックスできなくて、急がせている感じで、とにかく荒いでした。残念でした。
この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。今回はお客様の期待に応えられず申し訳ございませんでした。担当のスタッフは当店に入りたてたの者でした。内容を伝えて再発防止に努めます。次回は該当のスタッフに当たらない様、に最大限配慮をして参ります。次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
らくの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・本山
Lily More
宇都宮・栃木
腸もみ×ヘッドスパサロンRan
梅田・京橋・福島・本町
眉毛とまつげパーマの専門店 Lashure 梅田中崎町店【ラシュア】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧