疲れがたまっていたので、とてもリラックスできた時間でした。ありがとうございました。
バースデーシェービングコース(お誕生日のハガキを持ってるお客様限定)
シェイビング後はメイクのノリも良くなり、満足です。
感じも良く丁寧で、定期的に通いたいと思いました。
【角質・産毛が気になる方へ!!】基本のシェービングコース(フェイシャル付き)
連日の猛暑と、冷房の使用でバランスを崩すしがちでしたが
こちらの施術を受けてからはとてもすっきりしています。
【うる艶シェービング】肌質別パック付★シェービングSpecialコ-ス 60分
ハイドロシェービングを施行して、美白美人にして頂きました。
きっと明日は、化粧水の入りも良く肌もツルツルだと思うと嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
職場のエアコンが故障中のため、扇風機に思い切り当たっていたのでおでこなどが乾燥してたそうです。凄く肌の状態が気になっていたので助かりました。ありがとうございます。おかげさまでモチモチのお肌になり嬉しいです。
シェービング&ヘッドスパ Brilliant からの返信コメント
chieko様
いつもご利用いただきありがとうございます。定期的にシェービングをしていただくとお肌が柔らかくなり、いい状態を持続する事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
chieko様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
担当スタッフさんのお勧めメニューでお願いしました。
肌の気になるところをお伝えすると、丁寧に親切に相談にのっていただけるので、本当にありがたいです。
肌の調子もとても良くなりました。ありがとうございました。
今回も仕上がりバッチリで大満足でした。
ちょっと乾燥ぎみなので、パックして頂いたので、やっぱり違うなぁと思いました。
次回も楽しみです。
インナーマッスルとシェービングお願いしました。
お肌がとても引き締まりフェイスラインがしっかりとでて、シェービングをしたおかげでお化粧ののりもとても良くなりました。いつもありがとうございます。
久しぶりのハイドロシェービングでしたが、施術後に目に見える汚れも確認させて頂けたので、やって良かったと思います。
化粧水の入り方も違うので、定期的にやると効果が更に出ると感じました、
バースデーのコースで、ハンドマッサージもして頂いて贅沢で幸せな時間でした。このところの暑さと疲労で、副鼻腔炎を患っておりましたが、とても優しくお声がけ頂きありがたかったです。
お聞き苦しい声ですみませんでした。
大きな手術の跡が背中にあるので、大衆浴場やエステはずっとためらいがちでしたが、こちらのスタッフさんは絶対の信頼があるので安心してお任せできます!
海雅様
海雅様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
施術後は肌の質も改善されて良くなります。
いつもありがとうございます。これからも定期的に通いたいと思います。
BEAVER様
BEAVER様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
毎回、どのスタッフの方でも温かく迎えて頂きとても安心できます。おかげでリラックスした状態で施術を受ける事ができ、施術中も丁寧に肌の状態をよく見ながら対応いただけていると感じます。施術後は肌のトーンアップを感じ、翌日以降の肌の調子も良くなりました。ありがとうございます。乾燥しないようお手入れ頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします!
くま様
くま様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
バースデーのハガキのコースを施術しました。
背中と顔のマッサージが気持ちよく疲れが和らぎました。シェービングの仕上り 特に眉毛がとてもきれいで ラグジュアリーなコースでリラックスできました。
のりちゃん様
のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
初めてハイドロピーリングをしていただきました。全く痛みはないですが、思っていた以上の吸引力で洗浄していただき、その後は美容液がびっくりするほど浸透しました。
肌がスッキリした感じもあったので、これからは定期的に受けたいと思います。
ともえ様
ともえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
久しぶりにヘッドスパお願いしました。
頭皮が軽くなって、終わった後は肌もつやつやになり、目もしっかり開いていてびっくりしました。
頭も楽になり、仕事もはかどりました。
バースデーシェービングコースをさせていただきましたが、背中も気持ち良く、顔はシットリして自分へのご褒美でした。また来年も楽しみです。よろしくお願いします。
chieko様
うれしいお言葉をありがとうございました。
月2回程度、利用させて頂いてます。
スタッフの方は、丁寧に対応して頂けるので、安心して利用できるサロンです。
駅からも近いので、通いやすいく料金も高くないので、定期的に利用出来ると思います。
今回も担当スタッフさんのお勧めメニューをお願いしました。
肌がピカピカで大満足です。ありがとうございます。
今回はバースデークーポンを利用させていただきました。
至福のひとときをいつもありがとうございます!
今回もマッサージ多めのコースで終わった後のスッキリ感が最高でした。
バースデーハガキヘッドスパコース(お誕生日のハガキを持ってるお客様限定)
abmsy様
いつもご利用いただきありがとうございます。定期的にヘッドスパをしていただくと、良い状態をキープする事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
abmsy様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
予約時間に行けずに時間をずらして、施術してもらいました。だいぶ毛穴に汚れがたまっていたのが目で見てわかりました。いつも気持ち良くなり、熟睡してしまいます。いつもありがとうございます。
ゆうな様
いつもご利用いただきありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
今回も担当スタッフさんお勧めのエステをお願いしました。
肌に変化ができ、鏡を見るのが楽しみになっています。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
お肌の状態についてもアドバイス頂きありがとうございました。
汗が多くなる季節だからこそ、保湿頑張りたいと思います。心地よい香りと音楽でいつも癒されています。施術の技術も文句なしです。
海雅様
海雅様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
今回は、バースデーコースだったので、至福な時間を過ごさせて頂きました。
また、来年が待ち遠しいです。
月2回程度、利用させて頂いてますが、マッサージがとても上手なので、スッキリした気分で帰れます。
私の生活に欠かせないショップです。
オーダーを間違えて予約していたことに気づいていただきありがとうございました。久しぶりにシェービングをしてもらい眠ってしまうほどリラックスできました。またよろしくお願いします。
ようこ様
ようこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
ふー様
ふー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
今回も担当スタッフさんのお勧めのエステお願いしました。
何回か続けてお願いしたのですが、肌がピカピカになり、みちがえるようです。
鏡を見るのが楽しみになりました。本当にありがとうございます。
細かな所まで丁寧にシェービングしていただき、翌日の肌の色や調子まで格段にアップしているのが分かります。施術して頂くたびにシェービング大切さを実感しております。
またよろしくお願いいたします!
りりのえ様
りりのえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
シェービングで産毛をとり、眉を整えてもらいました。翌日は化粧水の浸透良く、顔に艶が出ました。いつもありがとうございます。
ゆうな様
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
フェイシャルとヘッドスパを受けました。プロフェッショナルの技でデコルテ、首、顔、頭皮をしっかり引き締めて引き上げていただきました。梅雨前のどんよりした気持ちまですっきり晴れ晴れしたような気がしました。
PEKO様
PEKO様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
お勧めのメニューでエステお願いしました。
お肌のことをしっかり見てくださり、アドバイスをいただけるので本当にありがたいです。肌の調子もすごく良いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー