パックの種類を選べるコースなので、初めてオプションのパックを選びましたが、とってもリーズナブル。不思議なぐらい顔色がワントーン白くなって、保湿も充分と期待どおりでした。いつもありがとうございます。
【うる艶シェービング】肌質別パック付★シェービングSpecialコ-ス 60分
今回も、しっかり綺麗にしていただきました。
毎回、お手入れしてもらうのが楽しみです。
周りの方からも、いつも褒めてもらう事が多いです。
今年も残り僅かですが、よろしくお願いします、
寒くなり肌が凄く乾燥してましたが、メニューにプラスし保湿をしたらモチモチになりました♪本当に嬉しいです。これからも定期的に行くので、よろしくお願いします。
このたびもありがとうございました。
お勧めしていただいたパックで、肌がツヤツヤになりました。こちらに通い、季節のトラブルが無くなりました。これから乾燥が気になる時期ですがしっかりお手入れしていこうと思います。オプションの襟足シェービングのおかげで、髪を結んでいても自信持ってお仕事できます!次回は自分へのご褒美に季節のシェービングコースを予約しようかなと楽しみにしています!
大学生の息子がハイドロピーリングをお願いしました。
ニキビがあるのですが、こちらのハイドロをお願いするととても肌がきれいになります。ニキビ肌の方にとてもオススメです。
定期的に利用させて頂いてます。
駅からも近いので、利用しやすいと思います。
無理な勧誘は無いので、安心して利用出来ます。定期的に利用したくなる、お店だと思います。
施術後は肌が白くなり、顔の明るさが変わります。
定期的に行い、良い肌の状態を保っていきたいと思います。
シェービング&ヘッドスパ Brilliant からの返信コメント
BEAVER様
いつもご利用いただきありがとうございます。定期的にシェービングをしていただくとお肌が柔らかくなり、いい状態を持続する事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
BEAVER様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
仕事がとても忙しかったので、今回もヘッドスパお願いしました。
マッサージの後は、頭がとても軽くなり、目もパッチリ、肌もつやつやです。
帰ってからまた頑張れます。
フォトウェディング前のメンテナンスで初めて伺いました。私が予約していたコースが顔のみだったので、カウンセリングでうなじ・背中をご提案いただき、追加で施術していただきました。
自分では剃れないぶぶんをプロの方に仕上げていただき、とても綺麗になりました。また、アフターケアについてもいろいろ教えてくださりありがとうございました。
【ブライダルシェービング】挙式前にお試し◆トライアルシェービング
まりんちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました。定期的にシェービングをしていただくとお肌が柔らかくなり、いい状態を持続する事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
まりんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
初めてハイドロシェービングをして頂きました。
肌に透明感が出て、モチモチになって化粧水の入り化粧ののりが全然違います。
また宜しくお願いします
ケイ様
ケイ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
とても気持ちよく疲れも取れて、髪もサラサラになりお願いしてよかったです!!また疲れが溜まってきた頃に伺おうと思います。
カカオ様
先日はご利用いただきありがとうございました。定期的にヘッドスパをしていただくと、良い状態をキープする事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
カカオ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
10月は仕事もプライベートもバタバタとしていて、
知らぬ間に疲れを溜め込んでおりましたが、そういったことも全て受け止めて心もお肌もケアしていただきました。コラーゲンパックはお肌が蘇ります。おススメです!
海雅様
海雅様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
いつも定期的に、利用させて頂いてます。
無理な勧誘も無いので、初めての方も安心して利用出来ると思います。駅からも近いので、とても便利です。
ヘッドスパと眉カットお願いしました。頭が疲れていてガチガチだったのでリラックスができて終わった後は頭も軽くなりました。肌もとても艶が出て大満足です。
眉カットもしていただけるのでとても助かります。ありがとうございます。
白髪染めの翌々日にヘッドスパをお願いしました。毛染め後の頭皮が透き通るように白くなる気がします。乾燥した毛先までしっとりするので、暫くホームケアが楽です。マッサージもたっぷりしてもらい、至福の1時間でした。また行きたいです。
バースデーハガキヘッドスパコース(お誕生日のハガキを持ってるお客様限定)
ふじっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。定期的にヘッドスパをしていただくと、良い状態をキープする事ができます。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ふじっこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
シェービングエステしてもらったら気持ち良くて直ぐ寝てしまいました。お肌はモチモチで肌も明るくなりました。これからもよろしくお願いします。
chieko様
chieko様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
シェービングを利用させて頂きました。
月に2回ほど通っていますが、定期的に利用しているので、ほぼトラブルなどは、ありません。乾燥時期には、オプションでパックを付けたりします。眉も整えてもらえるので、おかげさまでいつも綺麗でいられます。
担当スタッフさん、おすすめエステとシェービング、眉カットをお願いしました。
イベントの前に伺ったのですが、肌がツヤツヤピカピカになり、眉カットのおかげで、化粧もとてもきまるようになりました。ありがとうございました。
定期的に伺っています。
通うようになってから、肌の調子が良くなりました。
毎回、施術前後の肌の仕上がりの違いを実感でき、嬉しいです。
また、施術中の会話も程よく、気づいたら寝てた…という感じで、終始リラックスしながら施術を受けられるところもお気に入りポイントです。
ぽにょり様
ぽにょり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
日焼けした肌がなんだか少し白くなった気がしました。
定期的に通いたいお店です。
BEAVER様
うれしいお言葉をありがとうございました。
前回からだいぶ空いてしまったのですが今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました
施術後は顔もワントーン明るくなりモチモチになり嬉しいです 眉カットも綺麗にして頂き感謝です
また宜しくお願い致します
ケイ様
ケイ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
初めてハイドロシェービングを体験しました。小鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、施術後自宅で改めて鏡を見ると黒ずみがなくなっていて驚きました。とても気持ちも良く至福の時間でした。ありがとうございました。
ぽち様
ぽち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
み様
いつもご利用いただきありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
み様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
今回は、ハイドロシェービングを施行して頂きました。
肌に透明感が出て、ツルツルになって化粧水の入りが全然違います。
夏の汚れも取れて、本当に良かったです。
この度も丁寧に施術していただきありがとうございました。秋を感じられる気候になってきたので、コラーゲンパックをお願いして、透明感のある肌になりました。マッサージもとても気持ちが良く至福の時間でした。
海雅様
海雅様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
ヘッドスパお願いしました。頭がカチカチだったので、ほぐしていただき、本当に楽になりました。
血行もよくなり、肌にツヤがでました。ヘッドスパの後、いつも鏡を見るとびっくりします。ありがとうございました。
大学生の息子が、ハイドロピーリングをお願いしました。
こちらをうけると、ニキビがおさまり、肌がとてもきれいになります。眉カットもお願いしました。顔がキリッと引き締まり大満足です。
シェービングをお願いしました。お化粧のノリがすごく良くなり、肌がつやつやになります。
まゆカットも一緒にお願いしたので、お顔も引き締まりお化粧するのが楽しみです。
前回から5ヶ月ぶり、その間他店でもお顔周りのケアやシェービングを行なっておりませんでした。
夏の疲れのケアも含めてキャンペーンコースをお願いしました。
最後に保湿をしていただいてる時に、スタッフさんの手に肌が反発する感じがあり、かなり復活した感じがあります!
眉カットも綺麗にしていただき感謝です。
次回はなるべく期間を空けずにお邪魔したいです。
もりんが様
もりんが様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をありがとうございました。
定期的に利用させて頂いているので、トラブルも無く過ごす事が出来ています。
これからは乾燥する時期になっていくと思うので、その時の肌の状態に合わせた、アドバイスやパックを勧めてくれるので、安心して任せられます。
ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー