5. グイット 神田店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神田店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット カンダテン

• 東京都千代田区内神田3-10-7 宮澤ビル1F
  • JR神田駅 西口より徒歩2分/丸ノ内線 淡路町駅 A1出口より徒歩5分

Sendaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:34:07.0

いつも、身体に疲労が溜まった状態で伺うのですが、今回は、余り自覚がなく、でもなんとなく身体がギクシャクしている感じがあって来店しました。

自分が気付かない、深い筋肉の疲労を的確に察知して、上手に処置してくださいます。ああ、そうか、そこがそんなに凝っていたから、こんな風に身体が重かったのか…と、感心してしまいます。約1ヶ月ぶりの来店でしたが、前回の身体の状況など、よく覚えてくださっていて、本当に助かります。

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 神田店【グイット】からの返信コメント

Goo-it! 神田店 服部

• びーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 10:35:32.0

リラクゼーション自体が数年ぶりの利用で、今どきはどんな感じかもわからなかったのですが、普通な感じが逆に安心できました。首肩の施術をお願いしましたが、相当ガチガチだったようで手こずってたようですが、こちらの希望(強弱)を聞きながら施術していただいたので満足です。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

• 瑞希パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:42:10.0

背中から腰、下半身にかけて、自覚症状がなかった部分まで丁寧にほぐしていただきました。
    ストレッチでは、気づいていなかった固い部分についても日々のケア方法まで教えていただき感謝です。

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価と嬉しい御言葉を頂き感激です!

またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    瑞希パパ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 17:49:40.0

睡眠が少ないせいか、気持ちよくてリラックスしたせいか、最近は毎回必ず寝てしまいます。
    力加減もちょうどよいです。

キング様

この度は Goo-it! 神田店にご来店いただき、まことにありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

グッスリ眠っていましたね...。

施術を受けられてから、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間あるときに、是非お越しくださいね!

キング様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット神田店 北上

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:41:33.0

普段は全身マッサージが良いのですが背中にケガをしており、足つぼメニューでお願いしました。
    強めの圧でしっかりほぐして頂き、終わった後は全身に血が巡ったような感じで気持ちが良かったです。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

• ゆるりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:32:41.0

初めてこちらで施術しました。
    他店で何回かマッサージをしてもらうことはありましたが、丁寧でしっかりほぐしていただいたので満足しました。
    またよろしくお願いします

ゆるり様

この度はGoo-it! 神田店のご来店ありがとうございます!
    高評価を頂き嬉しい限りです。

皆様に御満足頂けるよう取り組んでまいります。
    お疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

ゆるり様の次回のご来店を心よりお待ちしてしております!

[投稿日] 2024-04-26 16:56:56.0

足裏を中心にリフレお願いしました。
    足湯のオイルも好きな香りでリラックスできます。
    ムクミもひどかったので、流してもらい毎回助かっています。

キング様

いつもご利用まことにありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。

あれから足のむくみはいかがでしょうか?
    普段よりしっかり目にやらせていただきました。

今後もキング様にリラックスと共に御満足頂けるよう尽力いたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 15:52:48.0

肩回りが詰まったような感じで息苦しかったので、上半身を重点的にお願いいたしました。
    毎回、気持ちよくなって寝てしまうのが本当に惜しいです。
    施術後はスッキリ。また1週間がんばれます。

またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    御満足頂けるように頑張ります。

Goo-it! 神田店 服部

• まちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:48:03.0

リラックスできて、指圧もいい感じです。

まちゃん様

この度はグイット神田店ご利用いただきありがとうございました。
    口コミ高評価大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    またお疲れの際は、是非お気軽にお越しください!

まちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 神田店

• けんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:49.0

施術が残念でした。全体的にさすってもらっただけという印象。

けん様

この度はご来店いただきまことにありがとうございます。

貴重なお時間にとても残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    心より深くお詫び申し上げます。

お客様のご要望に応えるよう技術向上に取り組んでまいります。
    次回ご来店の際はご満足頂けるようにご案内させて頂きます。
    これからもご来店頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    そして大変申し訳ございませんでした。

Goo-it! 神田店

• そらまえちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:13:28.0

もう何年も通わせていただいています。
    とても楽になるので毎日でも通いたいくらいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

本格全身もみほぐし75分

そらまえちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    長年のご来店頂き感謝申し上げます。

またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    そらまえちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 神田店 田代

[投稿日] 2024-04-11 15:57:23.0

いびきをかいて爆睡してしましました。
    疲れているのは自覚していましたが、ご迷惑をおかけいたしました。

足裏リフレ、力加減も丁度よく、またお願いします。

Goo-it! 神田店 服部

• 瑞希パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:22:12.0

筋トレで疲労した筋肉をしっかりほぐしていただきました。
    特に、首筋は自覚症状が無かったのですが、コリを見つけて頂き、丁寧に施術してもらい、楽になりました。

瑞希パパ様

この度はGoo-it神田店ご利用頂きありがとうございました。
    高評価頂き大変嬉しく思います。

筋トレで全体的に張りがありましたが、首肩のコリが気になりましたので少し重点的にほぐさせていただきました。
    その後、調子はいかがでしょうか!健康的にトレーニングされてとてもいい事だと思います。
    またお疲れの際は、いつでもメンテナンスにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it神田店 川崎

[投稿日] 2024-04-05 18:58:40.0

毎回、カチコチの状態でお店に伺います。こちらとしては、ほぼ、同じような箇所が凝っているのだろうと思うのですが、コリがひどい部分を的確に探り当てて、とても効果的な施術をしてくださいます。お蔭様で、いつも、自分の身体ってこんなに軽やかだったのだろうか…と驚きながら、帰宅します。今回も、ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

今回は特に左肩が凝り固まっていたので重点的にやらせて頂きました。
    Senda様はいつもこういった事があってここが疲れていたんだと、お身体の疲労の背景が見えたり、定期的に来られているので、ここはこうした方が効果が大きかった…等々。学びになることが多く楽しく施術させて頂いております。ありがとうございます。

これからもより良い結果が出せるよう精進します!

Goo-it! 神田店 服部

• aibaxさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:19.0

急な雨に振られて濡れていたのですが、タオルを貸してもらえました。ありがとうございます!

aibax様

この度は Goo-it! ご来店頂きありがとうございました!

またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    aibax様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 14:50:20.0

すぐに口コミできずすみません。
    足の疲れ、むくみがあり、本日もお伺いいたしました。
    スタッフさんの力加減はそれぞれですが、施術中に気持ちよくて寝てしまい、毎回もったいないな、と感じています。
    またお願いしたいです。

キング様

いつも Goo-it! 神田店のご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります。
    少しでもお疲れ解消のお手伝いが出来ていれば幸いです。

これからもご満足いただけるよう最善を尽くします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 神田店 石田

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:24:00.0

前回の施術がとてもよかったので、予約指名させてもらいました。
    相変わらず知識、語彙力、パワーがありとても満足しています。
    環境、雰囲気も良く安心して施術が受けられました。
    また訪問時は予約でいっぱいであったようですので、指名がなくとも予約されることをおすすめします。

本格全身もみほぐし90分

• 瑞希パパさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:51.0

ランニングで疲れていた下半身の筋肉を、ストレッチも交え、丁寧にほぐしていただきました。
    望んでいた通りの施術をしていただき、大変満足です。

瑞希パパ様

この度はGoo-it神田店の御利用ありがとうございました。

高評価を頂き大変嬉しく思います!
    ランニングをされてるということで足腰がだいぶ張っていましたので、ストレッチを交えて
    しっかりほぐさせていただきました。
    その後いかがでしょうか。
    またお疲れの際は、いつでもお越し下さいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it神田店 川崎

[投稿日] 2024-03-23 22:30:17.0

いつも、ガチガチに凝ってしまったときに施術をお願いしていますが、コリの深因がどこにあるのか、丁寧に探りつつほぐしてくださいます。お蔭様で、今回も、とても楽になりました。毎回、本当にありがとうございます!

Goo-it! 神田店 服部

• 瑞希パパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:32.0

久しぶりに訪れましたが、昔と変わらぬクオリティで、しっかりほぐしていただきました。
    今後はもう少し定期的に伺いたいと思いました。

瑞希パパ様

いつもグイット神田店の御利用ありがとうございます。

またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしてしております!

瑞希パパ様の次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 神田店 旭

• Nuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:31:37.0

肩と首が痛くなるぐらいがちがちだったのですが、終わった後は血行が良くなったのを感じ、だいぶ楽になりました。
    事前に首肩中心でとお伝えしたところ上半身を集中的に指圧してもらえてよかったです。

本格全身もみほぐし90分

Nu様

いつもGoo-it! 神田店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    また疲労がたまった痛みで辛い思いをする前にお越しいただければ幸いです。
    Nu様の次回のご来店をお待ちしております。

Goo-it! 神田店 田代

[投稿日] 2024-03-13 17:32:13.0

今回も、首、肩、腰と、ガチガチの状態でお店に伺いましたが、適切にもみほぐしてくださり、本当に助かりました。特に、腰の痛みは、ダイナミックに筋肉を動かして伸ばしてくださるので、根本的に改善されます。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-06 15:36:38.0

時間がなく本日はボディケアのみお願いしました。
    腰、肩など、ほぐしていただくと、実は全身疲れているんだと気づかされました。
    スタッフさんの手の温かさがまた落ち着きます。
    またお願いいたします。

今回も高評価と嬉しい御言葉を頂き感激です!

身体中が軽くてなったみたいで良かったです!
    またお身体が辛い時は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

Goo-it! 神田店 旭

• ユリゾウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:14:55.0

からだがとても楽になりました。
    また予約します。

ユリゾウ様

この度は【Goo-it! 神田店】にお越し頂きありがとうございます。

オール5の高評価と嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    お疲れ解消のお手伝いが出来て安心しました☆

皆様に御満足頂けるように最善を尽くしてまいります。
    お疲れリセットにまたお気軽にお越しくださいませ。

ユリゾウ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 神田店 堺

• らんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:28:44.0

神田店は初めてでした
    業界に入って比較的新しい方だったと思うのですが、接客は丁寧できちんとしてました。

らんたん様

この度はGoo-it! 神田店のご利用まことにありがとうございます。

優しいお言葉を頂き恐縮でございます。
    皆様に御満足頂けるよう今後も尽力してまいります。
    ご要望などお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Goo-it! 神田店

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:52:49.0

肩から背中にはりついていた凝りを丁寧にほぐしてくださり、身体が楽になりました。本当にありがとうございました。助かりました。

ふー様

この度はご来店いただきまことにありがとうございます!

身体中が軽くてなったみたいで良かったです!
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    またお疲れの際は、是非お気軽にお越しください!

ふー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 12:09:18.0

右側の腰がとても痛かったのですが、太ももから腰にかけて、上手にほぐしてくださり、お蔭様でとても楽になりました。いつもありがとうございます!

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

Senda様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腰の痛みが改善されたようで何よりでございます。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 17:24:52.0

リフレのみのつもりでしたがボディも20分追加でお願いしたところ、心よく受けてださりました。
    いろんなスタッフさんの施術を受けていますが、皆さんそれぞれクセがあり、またそれも気に入っています。
    またお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

高評価を頂き感謝申し上げます。
    これからもご期待に沿えるように努力いたします!
    またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしてしております!

Goo-it! 神田店 服部

• ゆきちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:50:18.0

おかげで体全体が楽になりました。
    限界が来るまでにまた伺います。

ゆきちゃん様

首肩コリ辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?
    また、限界が来る前に早めにメンテナンスしていきしょう!
    無理なさらない様お過ごし下さい。

Goo-it! 神田店 川崎

• 十さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:16:32.0

主に上半身がこってつらくなったため伺いました。
    首~腰にかけて丁寧に施術していただき、ずいぶん楽になりました!(特に背中の硬くなっていた感覚がほぐれました)
    力加減や揉み足りないところがないかも声掛けしてくださり、心地よく過ごすことができました。

十様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

上半身、特に首肩まわりガチガチでしたね...。

施術を受けられてから、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間あるときに、是非お越しください!

十様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット神田店 北上

グイット 神田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー