5. オリヴィア(Olivia)   >

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店

オリヴィア

• 東京都港区南青山3-18-16 ル・ボワビル502
  • 表参道交差点A4出口の真後ろのビルです★徒歩30秒★1Fは「とりよし」駅近サロン♪
  • おおえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:09:25.0

まつげパーマをお願いしました。
    前回から少し日にちが空いていたにも関わらず、前回のまつ毛の状態との違いなど丁寧に教えていただけで嬉しかったです。また長さの左右差にも配慮してカールのかけ具合を調整していただいたおかげで、綺麗な目元になりました。またよろしくお願いします。

【まつげパーマ】ラッシュリフト(デザインパーマ)【¥6600】

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店からの返信コメント

おおえ様☆
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

まつげの状態は
    日々変わってまいりますので
    今の状態で1番目元がぱっちり見えるよう施術させていただきました!
    お仕上がり満足していただき大変嬉しいです♪

これから寒くなるとまつげも乾燥しやすくなりますので
    またご来店の時季節に合わせたケア方法もお伝えできればと思います!

またおおえ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:32:40.0

三連休の中日に予約させていただいたため、ほぼ満席の状態でどのスタッフさんも忙しそうだったのですが、いつも担当してくださるスタッフの方をはじめみなさん親切にしてくださりサロンの雰囲気がとても好きです!
    施術も時間が決まっている中で大変だと思いますが、最初のカウンセリングでは必ず前回の仕上がりも確認してくださり、終わってからもその時のまつ毛の状態まで詳しく教えてくださるので、とても安心できます。
    いつも綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございます、また次回もよろしくお願いいたします!

えみ様

先日もOLIVIA表参道にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪!
    また、大変嬉しい口コミもしていただきまして
    重ねて感謝いたします^^!

夏場が終わり寒い時期になりますと
    まつ毛も乾燥してきて、
    切れてしまったり、抜けやすくなるなど
    あるかと思いますので
    また、様子を見つつダメージがなるべくかからないように
    綺麗な状態をキープできますように努めてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

OLIVIA表参道 冬澤

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 15:46:06.0

今回はエクステのみをお願いしました。ボリュームラッシュの本数を減らしてみましたが、まつ毛の状態が良いので、しばらくこの本数で続けてみようと思います。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

【人気No,1】ボリュームラッシュ300本【¥8700】カラーラッシュ【¥9700】

mie様

今回もOLIVIA表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをいただけること、重ねてお礼申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も本数を少なめで調節してつけさせていただきました♪
    またデザインや本数の変更などお考えでしたらまつ毛の状態を見ながらご案内させていただければと思います!

これからも引き続きmie様にご満足いただける様、

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• godivaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 20:24:14.0

店が安ぽい、くつろげない、流れ作業みたい。

【人気No,1】ボリュームラッシュ200本【¥7700】カラーラッシュ【¥8700】

godiva様

この度は数あるアイサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきまして
    足を運んでいただいたのにも関わらず、ご満足のいくご案内ができず
    申し訳ございません。

また、ご貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間につきましては時間内でのご案内になりましたので
    ご来店していただいたときには15分を過ぎてるお時間でしたので
    できる限りの対応をさせていただく形になってしまいました
    不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

今後このようなことが無いように
    今一度見つめ直し改善に努めてまいります
    ご貴重な意見ありがとうございました

OLIVIA表参道 冬澤

• せーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:05:19.0

まつげパーマを予約させていただきました。当日の急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただき、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。

せーら様

数ある中OLIVIA表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪!
    また嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

お仕上がりをご満足いただけたこと
    大変嬉しい限りでございます
    当日予約でのご来店ありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

OLIVIA表参道 冬澤

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:37:02.0

いつも予約がいっぱいでお忙しいだろうなと思うのですが、全く疲れなどを感じさせない対応に癒されております。
    毎回施術も大満足で、笑顔で見送ってくださるのがとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

なつ様

いつもOLIVIA表参道をご利用いただき誠に誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回もラッシュリフトでご案内させていただきました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    周期的に短いまつげもございましたが毛が傷んでしまったり乾燥してる感じはなかったので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

これからもなつ様にご満足頂けるように技術・サービス向上に努めて参ります。

olivia表参道 瀬戸

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:52:30.0

いつも細かいニーズに対応してくれて感謝です!また宜しくお願いします!

mio様

いつもOLIVIA表参道をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また今回もとても嬉しい口コミを頂けたこと重ねてお礼申し上げます!

今回もラッシュリフトでご案内させていただきました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

これから寒くなるとまつげも乾燥しやすくなりますので
    美容液やコーティング剤をご使用していただくと防ぐことができますのでぜひご使用頂ければなと思います☆

OLIVIA表参道 豊田

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:35:33.0

綺麗に仕上げていただき満足です!!

【新規】美眉スタイリング【単品¥5700】【併用¥4700】

ゆうり様

この度はOLIVIA表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回はアイブロウwaxでご案内させていただきました
    濃さや太さなど調節させていただきました
    その後の状態はいかがでしょうか

お仕上がりも満足いただけまして大変光栄です

OLIVIA表参道 冬澤

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:12:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

まい様

先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、今回もご指名くださりお礼申し上げます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げ揃うように仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

今回も前回同様に状態いい感じです!

ライン揃えてまとまるように上げれたので、すぐにはばらつかないと思いますがより長く綺麗な状態を保つためにコーティングの使用もお願いいたします。

上げ具合などまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!

10月もお待ちしております!

OLIVIA表参道 加藤

• mioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 17:14:35.0

パリジェンヌラッシュリフト、前回の上がり方を踏まえて今回も微調整していただきバッチリな仕上がりです!
    前回との違いも丁寧に教えていただきありがとうございます!

mio様☆
    先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回もまつ毛の状態にあわせて
    施術させていただきました♪

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います。

夏も終わり少しずつ乾燥しやすくなっておりますので
    保湿ケアもしていただくと
    カールの持ちも変わってまいりますので
    ぜひお試しください!

OLIVIA 表参道  鈴木

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:50:30.0

とっても綺麗に上がってて感動しました!またお願いしたいと思いました!

かのん 様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミと評価まで重ねてお礼を申し上げます。

今回、根元をしっかりと立ち上げつつカールをつけて可愛らしいお仕上がりにさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お客様によってまつ毛の周期が異なりますので、バラついて来た際にまた様子を見てご来店いただければと思います!
    上がり具合など、また次回の際に確認して、ご案内させて頂きます♪

初めてのご来店ありがとうございました!

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

OLIVIA 郷家

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:30:18.0

コーティング剤を教えていただき、購入してみました。
    いつも割と取れるのが早かったのですが、毎日コーティング剤を使っているのでほとんど取れてないです。
    教えていただき、ありがとうございました。
    デザインも自然な感じで気に入っています。

【キャンペーン価格】バインドロック60束/持続性に特化した新技法【¥10000】

ちな 様

今回もデザインは同じで、本数は少し少なめでお付けしております!お色味がブラウン系なので重たくならず、自然な感じのお仕上がりになっております!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどご変更があれば、
    また次回の際に確認し、ご案内させて頂きます♪

コーティング剤もご購入頂き、ありがとうございました♪
    コーティング剤は、エクステとまつ毛を保護し、汚れから守ってくれる効果がございます♪
    美容液成分も配合されておりますので、朝はお化粧水の後、夜は就寝前に引き続き塗って頂ければと思います!

ご来店ありがとうございました!

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

OLIVIA 郷家

• 静香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:19:54.0

いつもありがとうございます★

束感まつ毛♪韓国で人気のワンホンデザイン【400本 ¥9000】【500本 ¥10000】

静香様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はお付け足しで前回と同じワンホンデザインでお仕上げいたしました♪
    いつも綺麗に取り扱っていただき嬉しく思います☆
    また経過を見ながらデザインや長さを相談させていただければと思いますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも引き続き静香様にご満足いただける様、

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:20:58.0

今日は珍しく予約時間から少し遅れてスタートしたんですが、最初に丁寧に謝っていただきとても気持ちよく施術して頂きました。本当にどなたに担当して頂いてもイヤ気持ちになった事が一度もありません。ずっとリピートしています!

ミチ 様
    先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼を申し上げます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで、根元からしっかりめに立ち上げさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛には周期がございますので、少し日が経ち、バラついてきた際にまた様子を見てご来店頂ければと思います!

次回ご来店頂いた際には、現在のまつげの状態なども確認し、ご案内させていただければと思います!

ミチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

OLIVIA表参道 郷家

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:43:23.0

毎月お世話になっています。いつもと違うメニューを追加しようとしてもきちんと現状にあったアドバイスをしてくれて助かります☆

【キャンペーン価格】バインドロック120束/持続性に特化した新技法【¥13000】

かぼ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回もバインドロックでしっかり濃さがでるように仕上げさせていただきました!
    下まつげのエクステも自まつ毛の状態を見ながらご案内させていただければと思います♪

これからも引き続きかぼ様にご満足いただける様、

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:52:21.0

オーダー通りしっかりめにパーマかけてもらいました。

るる様

また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回もラッシュリフトでしっかり根元を立ち上げつつカールがつくように
    仕上げさせていただきました。

自まつ毛の状態は問題なく綺麗に生え揃っておりましたので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

これからもるる様にご満足頂けるように技術・サービス向上に努めて参ります。

olivia表参道 瀬戸

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:08:41.0

毎回施術前に前回の仕上がりやその後の状況を聞いてくださり、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    いつもまつ毛の上がり具合や持ちも良く、綺麗に整っていて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

えみ様

日頃より数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいところ高評価と口コミのご投稿をして頂けて大変光栄です(*^^*)

今回もいつもとデザインご変更なくかけさせていただきました(^○^)
    普段のお仕上がりも満足頂けているようでとても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みに合わせてパーマのデザインをご変更することもできますのでいつでもお申し付けください!

この度は暖かい口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます♪
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

OLIVIA表参道 伊藤

• べゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:30:00.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    実はこの前仕事先でお客様にまつ毛を褒めていただきました。とても嬉しかったし、オリビアさんを選んで良かったなと改めて思いました。

べゆ様

先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回も根元をしっかりと立ち上げつつカールをつけて可愛らしいお仕上がりにさせていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もしデザインのご変更やご不明な点などがございましたらいつでもご相談可能ですのでぜひお気軽にお声がけください♪

また次回のご予約もありがとうございます!
    当日お待ちしております(^^)

OLIVIA 表参道 豊田

• Sarasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:32:12.0

ナチュラルに仕上げていただきました!

【再来30分コース】ボリュームラッシュ100本リペア【¥5700】【カラー¥6200】

Serase様

先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきまして
    ありがとうございます
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます

今回も前回に引き続き同じデザインでエクステを付けさせて
    いただきまいた
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか
    まだ暖かい日が続きますのでまつ毛の状態を
    見つつご来店いただければと思います

またのご来店心よりお待ちしております

OLIVIA表参道 冬澤

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:49:46.0

丁寧な施術に加え、私のまつ毛状態やどのように気をつけたらいいかなど詳しく教えてくださって本当に助かります…!!

r様

日頃より数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    更にすべての項目においてこれ以上ない高評価を頂けて大変光栄です!

今回もいつもと同じく根元から立ち上げるデザインでさせていただきました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の周期でこれから生えてくる短い毛が多かったため普段よりもバラつきが気になるおそれがございます!
    ふだんよりもコーティング剤をたっぷり塗ってあげるとバラつきが目立ちにくくなるので是非試してみてください(^○^)

またご不明点だったり気になることがございましたらいつでもお声がけください♪

いつもお忙しい中励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます(^^♪
    r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

OLIVIA表参道 伊藤

• emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:53:23.0

とても久しぶりになってしまいましたが、まつ毛パーマはOLIVIAさんが1番上手だなと改めて思いました!私が悩んでいるところを的確にアドバイスしてもらえるので安心してお任せ出来ました。担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが(申し訳ございません)今回担当したくださった方がとても良い方でした。
    また表参道に行く時はよろしくお願いします!

【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト上下【¥9200】

em様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回は上下のまつげパーマでご案内させていただきました♪
    お仕上がりも満足いただけた様でとても嬉しいです(^○^)

em様はまつ毛がとても長くてきれいなのでコーティング剤をたっぷり塗っていただくとよりパーマが長持ちしますので是非お試し下さい(*^^*)

もしまたなにかお悩みやご不明点などがありましたらお気軽にご相談下さい♪
    いつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました!
    em様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

OLIVIA表参道 伊藤

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:47:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

まい様

誠にありがとうございました。
    また、今回もご指名くださりお礼申し上げます!

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

前回よりかなり濃さと長さが出て、いい感じです!

また次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    当日お待ちしております!

OLIVIA表参道 加藤

• サリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:43:43.0

初めて利用させて頂きました!
    スムーズなご案内に加えて、担当の方の雰囲気や接客がよく自分の理想を伝えることが出来て完成したまつ毛を見た時ほんとに可愛くて担当の方と思わずかわいいって言い合うぐらいでした!
    また利用させて頂きたくて次回の予約も取らせて頂きました!
    ヘアアイロンとかも貸し出してくれるのでそこも良かっです!

サリ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    更に総合的に高い評価を頂けて大変光栄です!

今回は根元から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました♪
    お仕上がりもご満足いただけた様で本当に嬉しいです(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしデザインのご変更やご不明点などありましたいつでもご相談可能ですのでぜひお気軽にお声掛けください♪

次回予約もしてくださって重ねてお礼申し上げます(^○^)
    またサリ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!

OLIVIA表参道 伊藤

• ふぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:08:11.0

綺麗に仕上げていただいてます。安心して通ってます。

ふぁー様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    ご案内させていただきました。

自まつ毛の状態は問題なく綺麗に生え揃っておりましたので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

これからもふぁー様にご満足頂けるように技術・サービス向上に努めて参ります。

olivia表参道 瀬戸

• さわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:32:33.0

いつも丁寧にカウンセリングもして頂き、
    頂き有難うございます。

【60日以内ご来店】80本以上のシングルエクステメニュー【¥2500オフ】

さわ様

先日もOLIVIA表参道にご来店いただきましてありがとうございます
    また嬉しい口コミして下さり重ねてお礼申し上げます

まつ毛の状態が上のまつ毛がしっかりしている毛が増えていましたので
    の状態もあるのですが本数を増やせるかと思いますので
    担当の方に尋ねてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております

OLIVIA表参道 冬澤

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 13:47:47.0

今回はエクステのみをお願いしました。施術後のまつ毛の状態を考えていただき、、長さを調整してくださり、すっきりした仕上がりになってます。ボリューム感も変わらず、とても気に入ってます。来月もよろしくお願いします。

【人気No,1】ボリュームラッシュ400本【¥9700】カラーラッシュ【¥10700】

mie様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は、お付け替えで長さも以前より少し短くしてご案内させていただきました!
    短い長さでもなるべくボリューム感がでるようにお付けしたので
    また経過を見ながらデザインや長さを相談させていただければと思います♪

これからも引き続きmie様にご満足いただける様、

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:07:28.0

前回初めて行って担当してくれたスタッフさんがとっても可愛く仕上げてくださったので、また可愛くしてもらいに来ました!( ; ; )本当に優しくて可愛くてもうマツエクとアイブロウは、いいのお店に決めました!!今回はありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【初回140本/下40本】ミンク¥8200/セーブル・カラー¥9200/フラット¥10200

ゆい様

先日もOLIVIA表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミをいただけて重ねて大変光栄です!

エクステのデザインは前回と同じで、
    今回はアイブロウも一緒にご案内させていただきました♪
    アイブロウ、エクステ共にご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談ください!

これからもゆい様にご満足いただける様、

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• KITTYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:25:45.0

上手くて早いのでいつも助かってます!!

KITTY様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    ご案内させていただきました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげの状態がとてもよく長さもでていましたので、
    よりパッチリ見えるかと思います☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

これからもKITTY様にご満足頂けるように技術・サービス向上に努めて参ります。

olivia表参道 瀬戸

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:01:22.0

今回は前回よりやや強めに上げてもらい、毛先にカールをつけていただきましたが、とても綺麗な仕上がりになっていると思います!二重の幅にもかかっていないですし、これから伸びてきたときのばらつきなど経過をみていきたいと思います!

mio様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

今回は前回とデザインを少し変えて根元から上げつつ少し丸みをつけながら上げていきました♪
    お仕上がりお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    紫外線やクーラーなどでまつ毛がダメージを受けやすくなっていますのでコーティング剤でたっぷり保湿してあげてください♪

いつも励みになる口コミのご投稿をしたいただき誠にありがとうございます(^○^)
    mio様のまたのご来店心よりお待ちしております!

OLIVIA表参道 伊藤

• あろあろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:08:53.0

エクステ、アイブロウ、下まつげパーマとトータルに施術いただき、ありがとうございました。説明をしっかりいただき、アドバイスくれたりと、とてもスムーズにデザインを決めることが出来ました。満足のいく施術でした。またよろしくお願いします。

【新規】特許技術アジャストリフト【140本¥9700】

あろあろ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    更に総合的に高い評価をいただけて大変光栄です!

今回はエクステ、下まつげパーマ、ハリウッドブロウリフトをさせていただきました♪
    長いお時間ありがとうございました(^○^)

施術も満足頂けた様でとても嬉しいです!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

どちらともその都度デザインを変更することが出来ますのでいつでもご相談下さい(^^)/

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます♪

あろあろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

OLIVIA表参道 伊藤

オリヴィア(Olivia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー