5. オリヴィア(Olivia)   >

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店

オリヴィア

• 東京都港区南青山3-18-16 ル・ボワビル502
  • 表参道交差点A4出口の真後ろのビルです★徒歩30秒★1Fは「とりよし」駅近サロン♪
  • かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:04.0

アイブロー眉毛施術で初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも良く、また毎日の眉毛を描くにあたり、手入れしやすくして頂きとても簡単で助かりました。特にサロンで販売されているアイブロウペンシルがとても使いやすく重宝してます。

【新規】美眉スタイリング【単品¥5700】【併用¥4700】

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店からの返信コメント

かお様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミと評価まで重ねてお礼を申し上げます。

今回は眉毛がメイクしやすいように自眉毛に合うデザインでご案内させていただきました。

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

特に冬場は乾燥しやすいので眉周りの保湿のケアもお願い致します!

また、アイブロウペンシルもお困りだったようで当店のアイブロウペンシルを勧めたところお気に召して頂けて良かったです^ ^

OLIVIA 豊田

• 友菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 02:11:59.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    二重幅が非対称な目にもかかわらずかなり均等に近くあげていただきました!
    やはり少しだけ瞼が被り気味の右目の下がりが早いですが、施術時にご説明いただいていたので今のところ不満はありません
    またお伺いするかと思います!

1月限定★新規 TOP指名不可 パリジェンヌorラッシュリフト+アイSP【¥6000】

友菜様

今回、しっかりとカールをつけて可愛らしいお仕上がりにさせて頂きました!そして、お目元の形に合わせロッドを変えて、できるだけ均等にあげております!

お客様によってまつ毛の状態や周期が異なりますので、バラついて来た際にまた様子を見てご来店いただければと思います!
    上がり具合など、また次回の際に確認して、ご案内させて頂きます♪

初めてのご来店ありがとうございました!

友菜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

OLIVIA 郷家

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:11.0

いつも同じメニュー、同じ仕上がりをお願いしていますが、今回わたしのまつげの状態から最大限の効果が出るようロットを変えて施術してくれ、やっぱり最高の仕上がりになりました!言うことなしに完璧です!

ミチ様☆
    先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!

パーマは自まつ毛のみの仕上がりになるので
    季節の変わり目やまつげの周期によって自まつ毛の状態もかわりますので
    今回も今のまつげの状態に合わせてご案内させていただきました!

まだまだまつ毛も乾燥しやすい時期になりますので季節に合ったケアもしっかりお伝えできればと思います!

またミチ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:45:00.0

今回もとっても可愛くして下さりありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

【初回140本/下40本】セーブル・カラー¥9200/フラット¥10200

ゆい様

いつもOLIVIA表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆
    とても励みになっております!

今回も上下のエクステでご案内させていただきました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まだ乾燥しやすい時期が続いておりますのでコーティング剤などを使って
    しっかり保湿のケアをしていただけたらと思います♪

デザインや気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!

OLIVA 表参道 瀬戸

• しょぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:04:50.0

他の人は貰ってるの見たが、スタンプカード渡されなかった。
    時間より早めに行ったのに待たされた。
    仕上がり上手いのに残念だった。

しょぼ様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございました。

スタンプカードの件、こちらの手違いでお渡しすることが出来ず、大変申し訳ございません。
    次回ご来店して頂けましたら、2回分のポイントをお付けしてお渡しさせていただきます。
    そして、早めに来ていただいたのにご予約のお時間が少しおしてしまい、お待たせしてしまったこともお詫び申し上げます。

技術面では、とても良い評価を頂けたこと、大変光栄に思います。
    頂きました意見を真摯に受け止め、このようなことがないよう、これからも精進してまいりたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見投稿誠にありがとうございました。

OLIVIA 郷家

• さわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 14:16:29.0

今回は今までで1番多く本数がついて嬉しかったです
    仕上がりもいつも綺麗で有難うございました
    また宜しくお願いします♪

1月限定★全員 上140本/下40本【セーブル・カラー¥9000/フラット¥10000】

さわ様

日頃よりOLIVIA表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    更に全ての項目においてこれ以上ない高評価を頂けて大変光栄です!

先日もフラットカラーエクステ上下でご案内させて頂きました!
    普段よりエクステが多く付いたとおっしゃって頂き私自身もすごく嬉しかったです(*^o^*)

お仕上がりもご満足いただけたようで幸いです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥する時期が続きますので、コーティング剤をたっぷり塗ってまつ毛を保湿してあげてください!
    コーティング剤を塗る事で、エクステの接着面を守ってくれるので持続力に繋がりますよ♪ぜひお試しください!

この度もお忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

OLIVIA表参道店  伊藤

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:44:14.0

今回もラッシュリフト上下とハリウッドブロウをしていただきました。
    パリジェンヌにするか迷いましたが双方のメリットデメリットを分かりやすく説明してくださって、綺麗な持ちが続くラッシュリフトにしました◎
    お肌の調子が良くなかったのかハリウッドブロウの薬液が少し痛く感じたので、次回様子を見てメニュー考えようと思います!またよろしくお願いします!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(WAX込み)【¥6400】

ゆきち様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    評価の高い口コミもいただきとても嬉しく思います♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつげは上下とも綺麗な状態で下まつげも前回よりしっかりしてるところが
    多かったのでご安心いただければと思います!
    眉毛の薬剤がいつもより沁みてしまったこと、申し訳ございません。
    その日のお肌の状態やホルモンバランスによっても刺激の受けやすさが変わってまいりますので
    また次回相談しながら決めさせていただければと思います!

これからもゆきち様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVA 表参道 瀬戸

• ふぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:50:25.0

いつもしっかりめにあげてもらいますが自然な感じで仕上がりもきれいです!またよろしくお願いします

1月限定★再来  パリジェンヌorラッシュリフト【¥6600】

ふぁー様

いつもOLIVIA表参道をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげの状態も強く乾燥したりはしてなく、切れ毛やダメージもなかったので
    いい状態かと思います♪
    定期的にパーマをかけていただいてはいるので保湿のケアだけは続けていただければと思います☆

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

olivia表参道 瀬戸

• まりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:35:51.0

説明も丁寧で、仕上がりもとても満足でした。

まりか様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)

今回は、アイブロウワックスでご案内させて頂きました!
    形は、ストレートっぽく取らせて頂きました!
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです(o^^o)

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にワックスしてあげることで眉のラインが出やすくなりメイクもしやくすなります!3~4週間目安でしてあげると形は安定していきやすいです(*^^*)

この度は、お忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂きありがとうございます♪
    まりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

OLIVIA表参道店  伊藤

• おりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:36:26.0

初めてのサロンで不安でしたが仕上げの好みを丁寧に聞いてくださり、デザインも好みにこだわって仕上げてくださいました!眉毛もまつ毛も理想通りでとっても可愛くなりました!ありがとうございました^_^

新規【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト上下【¥9200】

おりん様

誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをいただけたこと重ねてお礼申し上げます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    どうしてもパーマ直後にエクステをお付けしたので取れやすいところなどが
    あるかと思いますがコーティング剤などを使ってケアをしていただくと持ちも良くなりますので
    お使いいただければと思います☆

大切な旅行前にお任せいただき、仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪
    これからも技術・サービス向上に努めて参りますので、

担当させていただきありがとうございました☆

OLIVIA表参道 瀬戸

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:27:32.0

目頭から目尻までしっかりまつ毛をあげてほしいとお伝えし、仕上がりが理想通りでした!さらに目を開けた時、瞼に当たらないのがとても嬉しいです!

2週間以上経過しましたが、未だにカールキープされています^^

mo様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、初回ご指名と高評価ともにお礼申し上げます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げ揃うように仕上げさせていただきました!

2週間経過してもキープされているとのことで、大変嬉しく思います♪

最後にコーティング剤もつけてお仕上げしておりますが、より長く綺麗な状態を保つためにもご自宅でのご使用もお願いいたします。

また担当させていただければ幸いです(^-^)

OLIVIA表参道 topアイリスト加藤

• KITTYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:15.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくれます!

KITTY様

またいつも大変うれしい口コミ重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足していただき私もとても嬉しいです♪

ご自宅でのケアもしていただいているおかげでまつげの大きなダメージもなく
    本数もしっかりありました!
    まつげの周期で長さのバラつきが大きい時期もありますので
    これからも状態を見ながらご案内させていただければと思います。

いつも担当させていただきありがとうございます!
    またKITTY様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  瀬戸

• べゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:44.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。

【まつげパーマ】ラッシュリフト(デザインパーマ)【¥6600】

べゆ様

先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ高評価ありがとうございます♪

今回もラッシュリフトで立ち上げつつカールもつけて揃うように仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

今回は右まつ毛の伸びかけが左に比べるとあったため、右重点的に育毛剤とコーティング剤のご使用をお願いいたします!

上げ具合などまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!

またのご予約心よりお待ちしております★

OLIVIA表参道 topアイリスト加藤

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:52:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    希望通りの仕上がりで、もちも良いので、今後も通いたいと思います。

ふじ様

また、今回もご指名くださりお礼申し上げます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げ揃うように仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

冬場はまつ毛乾燥しますので、美容液を毛先まで塗っていただき保湿のケアをお願いいたします♪

また今回もライン揃えてまとまるように上げれたので、すぐにはばらつかないと思いますがコーティング剤のご使用もお願いいたします。

OLIVIA表参道 topアイリスト加藤

• ポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:15:43.0

いつもフサフサにして頂きありがとうございます。
    沢山のご提案、ありがとうございました。
    まつ毛育毛剤頑張ります!("⌒∇⌒")
    又よろしくお願いいたします。

【人気No,1】ボリュームラッシュ500本【¥10700】カラーラッシュ【¥11700】

ポム様

今回もOLIVIA表参道にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ、評価も重ねてお礼申し上げます。

今回もボリュームラッシュでご案内させていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

冬場になりますとまつげが乾燥しやすく取れやすくなってしまいましたり、バラつきが出やすくなってしまいますので美容液や、コーティング剤などをご使用していただけますと保湿効果もあり、持ちもよくなりますので是非お試しください。

またポム様にお会いできること心から楽しみにお待ちしております。

OLIVIA 豊田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:17.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

まい様

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

前回よりも伸びかけの部分が揃っていました♪

ライン揃えてまとまるように上げれたので、すぐにはばらつかないと思いますがより長く綺麗な状態を保つためにコーティングの使用もお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております★

OLIVIA表参道 topアイリスト加藤

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:06:54.0

今回もありがとうございました。混雑しておりましたが、丁寧にスピーディーに対応いただけてよかったです。
    また宜しくお願いします!

mio様

先日も、OLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回も、根元をしっかりと立ち上げつつカールをつけてお仕上げさせて頂きました♪髪の毛と同じで、まつげも乾燥する時期になりますのでコーティング剤などございましたら、しっかりと保湿のケアをして頂ければと思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お客様によってまつ毛の周期が異なりますので、バラついて来た際にまた様子を見てご来店いただければと思います!

リピートでのご来店ありがとうございました!

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

OLIVIA 郷家

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:42:12.0

初めてのお店でしたので少し心配していましたが、とても綺麗にまつげも上がり、もちも良い感じです。また伺います!

ひと様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

今の時期まつ毛が乾燥しやすくなりますので、お持ちの美容液やコーティング剤などございましたらまつ毛の塗っていただくと持ちであったり、保湿効果もプラスされるので是非お試しください!

OLIVIA 表参道 五島

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 06:27:41.0

今回も眉のラインの仕上がりがとても綺麗でした。丁寧に
    ラインを作ってもらえるので、安心してお任せできます。

mie様先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき
    またとても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回もボリュームラッシュと美眉スタイリングでご案内させていただきました!

アイブロウは形を大きく変えなくても
    ラインがそろうだけでもとてもきれいに見えます♪
    ぜひ続ければと思います!

まつ毛も状態に応じてなるべく大きく負担がかからないよう
    ご案内できればと思います!

またmie様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道 鈴木

• Miho0117さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:19:06.0

仕上がりもよく、イメージしてたまつげのデザインにしていただきました。そろそろ1ヶ月経ちますが持ちがよいので、まだリタッチしなくても良さそうです。
    最初はワンホンデザインで予約していましたが、シングルラッシュに変えて正解でした。親身にアドバイスしていただきありがとうございました。(お名前失念してしまいました)

束感まつ毛♪韓国で人気のワンホンデザイン【400本 ¥9000】【500本 ¥10000】

Miho0117様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    さらに、全ての項目においてこれ以上ない高評価を頂けて大変光栄です!♪

今回は、シングルラッシュでご案内させて頂きました!
    お仕上がりやデザイン、持ちについてお褒めの言葉をくださりとても嬉しいです(o^^o)

もし、デザインのご変更や過ごしていて気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!スタッフ一同いつでもお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます^ - ^
    Miho0117様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

OLIVIA表参道   伊藤

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:52:47.0

素敵なデザインです。

【キャンペーン価格】バインドロック60束/持続性に特化した新技法【¥10000】

ちな様

今回も、前回と同じお色味、デザインでお仕上げさせて頂きました!冬は、髪の毛と同じでまつげも乾燥する時期になりますので、コーティングでしっかり保湿のケアをしていただければと思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回の際にまつげの状態、デザインなどご確認し、ご案内させて頂きます!

リピートでのご来店ありがとうございました!

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

OLIVIA 郷家

• なかむーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 00:35:09.0

ぱっちり上がって大満足です。期待を超えてきました。
    カウンセリングが丁寧で居心地が良かったです。
    また必ず伺います。

なかむー様

先日はOLIVIA表参道をご利用いただき誠に誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    根元からしっかりと立ち上げさせていただいておりますので
    ご自宅でコーティング剤などを使っていただくことでバラつきもでずらく
    綺麗に保てるかと思いますので是非ご利用ください!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

これからもなかむー様にご満足頂けるように技術・サービス向上に努めて参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

olivia表参道 瀬戸

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 04:06:12.0

パリジェンヌのクオリティがめっちゃ大満足しました!

再来【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト上下【¥9200】

りな様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
    更に全ての項目においてこれ以上ない高評価を頂けてとても光栄です!

今回は、パリジェンヌラッシュリフト上下でご案内させて頂きました!
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

冬の時期だとまつ毛がすごく乾燥したり、切れ毛が増えやすくなってしまうのでコーティング剤をたっぷり塗って保湿してあげてくださ(^_^)

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます(^_^)

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

OLIVIA表参道  伊藤

• mioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:40:38.0

パリジェンヌラッシュリフト、毛が短くなって上がりにくい部分もしっかり立ち上げてくれてありがとうございます!

mio様先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき
    また大変うれしい口コミ重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足していただき私もとても嬉しいです♪

本数もしっかりありました!

まつげの周期で長さのバラつきが大きい時期もありますので
    これからも状態に合わせてしっかりご案内できればと
    思います!

またmio様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• 静香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:20:33.0

2024年も宜しくお願いいたします!
    大満足な施術です!

静香様

今回もOLIVIA表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをいただけること、重ねてお礼申し上げます。
    大変励みになっております!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回と同じワンホンデザインでお仕上げいたしました♪
    いつも綺麗に取り扱っていただき嬉しく思います☆
    また経過を見ながらデザインや長さを相談させていただければと思いますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

これからも引き続き静香様にご満足いただける様、
    技術・サービス向上に努めて参ります。

2024年もたくさんお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• ポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:53:11.0

大満足です("⌒∇⌒")
    いつもフサフサにして頂きありがとうございます!
    仕上がりも自然な感じで、嬉しいです("⌒∇⌒")
    来月はカラーも考えています!
    よろしくお願いいたします("⌒∇⌒")

ポム様

日頃よりOLIVIA表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    更に全ての項目においてこれ以上ない高評価を頂けて大変光栄です^ ^

今回もボリュームラッシュでご案内させて頂きました!
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

施術中にもお話させて頂いたようにエクステのお色味をブラウンするとより柔らかい印象になりやすくとても可愛いと思います(^^)
    ぜひお試しください!

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    ポム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

OLIVIA表参道  伊藤

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:35:01.0

施術ありがとうございました。
    以前お伺いしたときにつけたマツエクがあっという間に外れてしまいましたが、夏の汗をかく時期だったことかつ雰囲気もよかったので再度来店しました。
    ですが3日経過した現在、やはりかなりの本数のマツエクが外れてしまい行った意味がなくお金も無駄にした気分で非常に残念でした。
    1回目の時は取れやすかったものの施術中の痛み等はなかったのに対して2回目の今回は引っ張られる感覚や痛みを感じました。

【U24再来】オフ込シングルエクステ60分付け放題【¥6700】【フラット¥7200】

ちー様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中足を運んで頂いたのにも関わらず、ちー様にご満足頂ける技術や安心できる時間を提供できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は、皆様に不快な思いをさせず安心して施術を受けていただけるように、頂いたご意見を真撃に受け止め技術向上に努めてまいります。

重ねてにはなりますが、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

OLIVIA表参道  スタッフ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:56:41.0

初めてお世話になりましたが仕上がりがとても綺麗で大満足です。またどうぞよろしくお願いします。

m様

今回、コーティング剤で束感を作りやすいような形でまとめつつ、ラッシュリフトてお仕上げさせて頂きました♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店ありがとうございました!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

OLIVIA 郷家

• conokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:42:17.0

毎回、とても丁寧て仕上がりも大満足です。最後にマツエクが長持ちするアドバイスや、今のまつ毛の状況をサラッとお伝えしてくれるのも嬉しいです。

conoki様

また、今回もご指名くださりお礼申し上げます!

今回は上下エクステの足しでご案内させていただきました!

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は毎度変わらず沢山生えており良かったです。
    育毛剤は適度にご使用ください!

またクレンジングですが、エクステ対応の物をご使用していただければモチや見た目が変わってくるかと思うのでご検討ください。

次回は付け替えがおすすめですが、状態みてご案内させていただきます!

またのご予約心よりお待ちしております♪

OLIVIA表参道 topアイリスト加藤

• シリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 15:42:15.0

ネイリストの方から担当スタッフさんが大変上手だと紹介いただきましたが、いつもケラチン入りまつ毛をお願いしております。
    施術は凄くソフトタッチで、施術も早く、いつも心地よく眠っている間に終わり、仕上がりもとても綺麗に根元から上がっていて大満足しております。

シリー様☆
    また大変うれしい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回もパリジェンヌラッシュリフト ケラチントリートメントでご案内させていただきました!
    お仕上がり満足していただき私も大変うれしく思います♪

まつ毛は周期によって状態が大きく変わりますので
    まつ毛の状態に合わせてこれからも施術ができればと思います!

またシリー様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

OLIVIA 表参道  鈴木

オリヴィア(Olivia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー