5. オリヴィア(Olivia)   >

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店

オリヴィア

• 東京都港区南青山3-18-16 ル・ボワビル502
  • 表参道交差点A4出口の真後ろのビルです★徒歩30秒★1Fは「とりよし」駅近サロン♪
  • rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:49:46.0

丁寧な施術に加え、私のまつ毛状態やどのように気をつけたらいいかなど詳しく教えてくださって本当に助かります…!!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト【¥6600】

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店からの返信コメント

r様

日頃より数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    更にすべての項目においてこれ以上ない高評価を頂けて大変光栄です!

今回もいつもと同じく根元から立ち上げるデザインでさせていただきました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の周期でこれから生えてくる短い毛が多かったため普段よりもバラつきが気になるおそれがございます!
    ふだんよりもコーティング剤をたっぷり塗ってあげるとバラつきが目立ちにくくなるので是非試してみてください(^○^)

またご不明点だったり気になることがございましたらいつでもお声がけください♪

いつもお忙しい中励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます(^^♪
    r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

OLIVIA表参道 伊藤

• emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:53:23.0

とても久しぶりになってしまいましたが、まつ毛パーマはOLIVIAさんが1番上手だなと改めて思いました!私が悩んでいるところを的確にアドバイスしてもらえるので安心してお任せ出来ました。担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが(申し訳ございません)今回担当したくださった方がとても良い方でした。
    また表参道に行く時はよろしくお願いします!

【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト上下【¥9200】

em様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回は上下のまつげパーマでご案内させていただきました♪
    お仕上がりも満足いただけた様でとても嬉しいです(^○^)

em様はまつ毛がとても長くてきれいなのでコーティング剤をたっぷり塗っていただくとよりパーマが長持ちしますので是非お試し下さい(*^^*)

もしまたなにかお悩みやご不明点などがありましたらお気軽にご相談下さい♪
    いつでもお待ちしております!

em様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

OLIVIA表参道 伊藤

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:47:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

まい様

先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、今回もご指名くださりお礼申し上げます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げ揃うように仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

前回よりかなり濃さと長さが出て、いい感じです!

ライン揃えてまとまるように上げれたので、すぐにはばらつかないと思いますがより長く綺麗な状態を保つためにコーティングの使用もお願いいたします。

上げ具合などまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!

また次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    当日お待ちしております!

OLIVIA表参道 加藤

• サリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:43:43.0

初めて利用させて頂きました!
    スムーズなご案内に加えて、担当の方の雰囲気や接客がよく自分の理想を伝えることが出来て完成したまつ毛を見た時ほんとに可愛くて担当の方と思わずかわいいって言い合うぐらいでした!
    また利用させて頂きたくて次回の予約も取らせて頂きました!
    ヘアアイロンとかも貸し出してくれるのでそこも良かっです!

サリ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    更に総合的に高い評価を頂けて大変光栄です!

今回は根元から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました♪
    お仕上がりもご満足いただけた様で本当に嬉しいです(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしデザインのご変更やご不明点などありましたいつでもご相談可能ですのでぜひお気軽にお声掛けください♪

次回予約もしてくださって重ねてお礼申し上げます(^○^)
    またサリ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!

OLIVIA表参道 伊藤

• ふぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:08:11.0

綺麗に仕上げていただいてます。安心して通ってます。

ふぁー様

いつもOLIVIA表参道をご利用いただき誠に誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態は問題なく綺麗に生え揃っておりましたので
    引継ぎご自宅でのケアもしていただければと思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

これからもふぁー様にご満足頂けるように技術・サービス向上に努めて参ります。

olivia表参道 瀬戸

• さわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:32:33.0

いつも丁寧にカウンセリングもして頂き、
    頂き有難うございます。

【60日以内ご来店】80本以上のシングルエクステメニュー【¥2500オフ】

さわ様

先日もOLIVIA表参道にご来店いただきましてありがとうございます
    また嬉しい口コミして下さり重ねてお礼申し上げます

まつ毛の状態が上のまつ毛がしっかりしている毛が増えていましたので
    の状態もあるのですが本数を増やせるかと思いますので
    担当の方に尋ねてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております

OLIVIA表参道 冬澤

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 13:47:47.0

今回はエクステのみをお願いしました。施術後のまつ毛の状態を考えていただき、、長さを調整してくださり、すっきりした仕上がりになってます。ボリューム感も変わらず、とても気に入ってます。来月もよろしくお願いします。

【人気No,1】ボリュームラッシュ400本【¥9700】カラーラッシュ【¥10700】

mie様

今回もOLIVIA表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをいただけること、重ねてお礼申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は、お付け替えで長さも以前より少し短くしてご案内させていただきました!
    短い長さでもなるべくボリューム感がでるようにお付けしたので
    また経過を見ながらデザインや長さを相談させていただければと思います♪

これからも引き続きmie様にご満足いただける様、
    技術・サービス向上に努めて参ります。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください★

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:07:28.0

前回初めて行って担当してくれたスタッフさんがとっても可愛く仕上げてくださったので、また可愛くしてもらいに来ました!( ; ; )本当に優しくて可愛くてもうマツエクとアイブロウは、いいのお店に決めました!!今回はありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【初回140本/下40本】ミンク¥8200/セーブル・カラー¥9200/フラット¥10200

ゆい様

先日もOLIVIA表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミをいただけて重ねて大変光栄です!

エクステのデザインは前回と同じで、
    今回はアイブロウも一緒にご案内させていただきました♪
    アイブロウ、エクステ共にご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談ください!

これからもゆい様にご満足いただける様、

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• KITTYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:25:45.0

上手くて早いのでいつも助かってます!!

KITTY様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげの状態がとてもよく長さもでていましたので、
    よりパッチリ見えるかと思います☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

これからもKITTY様にご満足頂けるように技術・サービス向上に努めて参ります。

olivia表参道 瀬戸

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:01:22.0

今回は前回よりやや強めに上げてもらい、毛先にカールをつけていただきましたが、とても綺麗な仕上がりになっていると思います!二重の幅にもかかっていないですし、これから伸びてきたときのばらつきなど経過をみていきたいと思います!

mio様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

今回は前回とデザインを少し変えて根元から上げつつ少し丸みをつけながら上げていきました♪
    お仕上がりお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    紫外線やクーラーなどでまつ毛がダメージを受けやすくなっていますのでコーティング剤でたっぷり保湿してあげてください♪

いつも励みになる口コミのご投稿をしたいただき誠にありがとうございます(^○^)
    mio様のまたのご来店心よりお待ちしております!

OLIVIA表参道 伊藤

• あろあろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:08:53.0

エクステ、アイブロウ、下まつげパーマとトータルに施術いただき、ありがとうございました。説明をしっかりいただき、アドバイスくれたりと、とてもスムーズにデザインを決めることが出来ました。満足のいく施術でした。またよろしくお願いします。

【新規】特許技術アジャストリフト【140本¥9700】

あろあろ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    更に総合的に高い評価をいただけて大変光栄です!

今回はエクステ、下まつげパーマ、ハリウッドブロウリフトをさせていただきました♪
    長いお時間ありがとうございました(^○^)

施術も満足頂けた様でとても嬉しいです!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

どちらともその都度デザインを変更することが出来ますのでいつでもご相談下さい(^^)/

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます♪

あろあろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

OLIVIA表参道 伊藤

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:27:44.0

毎月お世話になってます。
    ちょっと難しめのリクエストにも応えていただいて大満足の仕上がりでした!理想通りの仕上がりで毎日のメイクがより一層楽しくなりました☆

【キャンペーン価格】バインドロック120束/持続性に特化した新技法【¥13000】

かぼ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はお付け足しで前回同様バインドロック140束で仕上げさせていただきました!
    目尻に濃さがでるように本数も調節してお付けさせていただきました♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

これからもかぼ様にご満足いただける様、

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:24:05.0

担当さんの技術が素晴らしく、下まつげパーマは初だったのですがこれからも続けようと思いました。ありがとうございました。

【まつげパーマ】下まつ毛パーマのみ【単品¥4500】【併用¥3300】

373様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回下まつげパーマでご案内させていただきましたが
    その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

生え方の影響でまつげが横に流れやすい状態でしたので
    矯正するようなイメージでかけさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    これからも373様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

担当させていただきありがとうございました♪

OLIVIA表参道 瀬戸 ゆう

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:49:07.0

前回と同じ方に施術していただきました。
    色々相談に乗っていただき、アドバイスしていただきましてありがとうございます。
    お陰様でとてもいい仕上がりになりました。

ちな様

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます

今回初めてのバインドロックをカラーのエクステでつけさせて
    いただきました!
    他のエクステと比べると見る角度によってい見える色が変わってくるかと
    思いますので目力も濃さもでて綺麗なお目元にお仕上げすることが
    出来たかと思います
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

まつ毛の状態を見つつ付け替えしてみてください
    またのご来店心よりお待ちしております

OLIVIA表参道 冬澤

• conokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:03:15.0

ご丁寧にアドバイスをしてくれるので、次回の予約をすぐに取りたくなります。マツエクは、1回あたり、まあまあ長い時間になるので、安心してお任せ出来るのは心強いなと思います。いつもありがとうございます。

8月限定★全員  フラット上140本+セーブル下40本【¥10000】※オフ代別途

conoki様

この度も数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、いつもご指名ありがとうございます(o^^o)

今回は付け足しでフラットラッシュ上200本、下70本でご案内させていただきました。
    その後の状態はいかがですか?

まつ毛は上下ともしっかり本数がついて、しっかりとしたまつ毛が多く綺麗です!

また上は200本まで付けれる状態の方はなかなかいらっしゃらないのでとても素晴らしいと思います!

今回は付け足しでのご案内でしたが、また様子見てご案内できればと思います。

エクステでもコーティング剤をご使用していただくとより綺麗な見た目の維持とモチも長くなるのでお使いください♪

また次回もよろしくお願いいたします^o^

OLIVIA表参道 加藤

• べゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:43:32.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    どの方がやってくださっても綺麗で、本当に毎回素晴らしいです。
    まつパ初めてします!って方にすごいおすすめです。

【まつげパーマ】ラッシュリフト(デザインパーマ)【¥6600】

べゆ様

先日はOLIVIA表参道をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをいただけること重ねてお礼申し上げます!
    素敵な口コミがスタッフの励みになっております☆

今回もラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げつつ毛先にカールがでるように仕上げさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

上げ具合やカール感などまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!
    今後もべゆ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。
    担当させていただきありがとうございました☆

OLIVIA表参道 瀬戸 ゆう

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:45:17.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    満足のいく仕上がりになり、とても嬉しいです^_^

ナツさま☆
    また大変素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました!

お仕上がり施術満足していただき私も嬉しく思います!

夏場も冷房などで乾燥しやすくなりますので
    コーティング剤でしっかり保湿ケアしていただくと
    また綺麗な状態でかけなおしできますので
    お試しください♪

またナツ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• さんどぅるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:41:33.0

いつも綺麗にかけて頂いていたのですが、
    今回は一部分が折れてしまってチリチリになっている部分がありました。

お電話させて頂きましたが、対処法やお直しの対応もして頂けず、まつ毛がチリチリでひたすら困っています。。

施術直後に電話せずに
    5日後に電話してしまった自分もいけないのですが、
    チリチリのまつ毛で1ヶ月過ごさないといけないのは、
    マスカラもしづらく大変不便だなと思います。

施術中も痛かったです。
    いつも滲みないのですが今回グルーが粘膜に近かったのかわからないのですが、かなり滲みました。

仕上がりも右目にはグルーが残った状態で白いのりみたいなのが中々取れなかったです。

さんどぅる様

いつもOLIVIA表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店いただけたのにも関わらずご満足のいく仕上がりを提供できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりと上げお仕上げしましたが、一部分が折れてしまっている点についてこちら側の巻き上げに問題があった恐れがあり反省しております。

アフターカウンセリングの際にまつ毛の状態や扱い方なども細かくお伝えできず申し訳ございません。

また一定のお直し期間を設けさせておりますが、柔軟な対応と判断ができず深くお詫び申し上げます。

さんどぅる様からのご意見を強く受け止め、今一度接客、技術ともに見直し全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

OLIVIA表参道

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:42:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

まい様

誠にありがとうございました。
    また、今回ご指名くださりお礼申し上げます!

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

前回よりかなり濃さと長さが出て、いい感じです!

また来月も担当させて頂けたら嬉しいです♪
    ご予約お待ちしております!

OLIVIA表参道 加藤

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 14:15:59.0

毎回とても素敵で可愛く仕上げていただいて大満足です!
    親身になって相談にも乗ってくれるので安心してお願いできます。
    またお願いいたします!

r様

いつもOLIVIA表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    更に全ての項目においてこれ以上ない高評価を頂けて大変光栄です!

今回もデザインご変更なく根元から立ち上げるようにかけていきました!
    お仕上がりも満足いただけた様でとても嬉しいです(^^♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

この時期は紫外線やクーラーなどでまつ毛がダメージ受けやすくなっているので普段よりもたくさんコーティング美容液を塗ってあげてください(^○^)

またご不明点だったり、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

この度も暖かい口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    これからもお客様に安心、快適に過ごしていただけるよう日々精進して参ります(*^^*)

r様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

OLIVIA表参道店 伊藤

• Sarasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:05:51.0

とても華やかで綺麗に仕上げていただきました!

【初回100本】ミンク¥5700/セーブル・カラー¥6700/フラットラッシュ¥7700

Sarasa様

この度は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回はセーブル100本でご案内させていただいたのですがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛はとても良くしっかりとしていて綺麗な状態でした!
    また、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

夏場になるとまつ毛の伸びるスピードが速くなりますので状態に合わせて付け足し、付け替えなどでまたご来店いただければなと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

OLIVIA表参道 豊田

• KITTYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:43:19.0

丁寧で施術が早く、持ちも良いのでいつもお願いしてます!

KITTY様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回少し短かった部分のまつげもしっかり伸びてきていたのと、
    まつげが切れてしまっていたり抜けてしまっているところもなかったので
    引き続きコーティング剤や育毛剤でホームケアをしていただくと良い状態を保てるかと思います♪

olivia表参道 瀬戸

• れーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:45:00.0

音楽がかかってたりゆったりできる雰囲気でよかったです。ちょっと張り切らないとお財布が痛いですが、仕上がりもとっても綺麗でリピ確だなって思います!

れー様

また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回ラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げつつ毛先にカールがでるように仕上げさせていただきました!
    その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

まつげが凄く長くてしっかりされていたのでダメージが強くでたりはしないと思いますが
    ご自宅でコーティング剤やマスカラタイプの美容液などを使っていただくことで
    パーマの持ちも良くなりますので是非お試しください☆

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    これからも技術・サービス向上に努めて参ります。

担当させていただきありがとうございました♪

OLIVIA表参道 瀬戸 ゆう

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:29:02.0

お忙しいお店だなという印象でした!
    しかし忙しいながらも接客がとても丁寧でした。
    スムーズに対応していただけて良かったです。
    お店の場所も分かりやすく、通いやすいなと思いました!

★様
    先日は数あるサロンの中から
    OLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申しあげます。

今回はラッシュリフトでご案内させていただきました!

根元からしっかり立ち上げをメインでかけさせていただきましたがその後のまつげの状態はいかがでしょうか?

夏場は代謝が上がり
    他の時期に比べると伸びやすくなりますので
    コーティング剤をこまめにお使いいただくと
    ばらつきも気になりづらくなりますので
    是非お試しください♪

また★様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道 鈴木

• conokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:13:30.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。今回も、仕上がり大満足です。ありがとうございました!

conoki様

誠にありがとうございました。
    また、いつもご指名ありがとうございます(o^^o)

今回はフラットラッシュ上170本、下70本のお付け替えでご案内させていただきました。
    その後の状態はいかがですか?

今までは付け足しでのご案内でしたが、2回に1回付け替えをオススメします!

また早速8月のご予約ありがとうございます!
    当日心よりお待ちしております!

OLIVIA表参道 加藤

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:39:58.0

まつげパーマ自体初めてで緊張していたのですが、担当の方が丁寧に接客していただいてとても良かったです。また、私に合ったデザインを相談していただき、仕上がりもとても良かったです。通いたいと思います。

にゃ様☆

また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回まつ毛パーマでご案内させていただきました!

施術 お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

パーマはかけたところは基本的に戻らないのですが
    新しいまつげが伸びるとその部分にはパーマがかかってない状態になりますので
    まつげが伸びるとばらつきが出てくるような形になります。

伸び具合にもよるのですが
    1ヶ月なら1度くらいでかけると
    常に上がってる状態になりますので
    目安にしていただければと思います!

またご不明な点などございましたらお気軽にお声かけください!

またにゃ様にお会いできるのを心よりお待ちしております !

OLIVIA 表参道 鈴木

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:41:46.0

前回ラッシュリフトお願いしてとっても良かったので、今回はパリジェンヌとハリウッドブロウリフトで来店しました。2回目の来店だからといってカウンセリングが省かれるとかはなくて、まつげも眉毛もしっかり見て沢山話した上で施術してくださいました。
    今回も大満足な出来上がりです◎ 今の状態にとってベストな方法考えてくださるし、話し方が優しくてとっても落ち着きます…!
    今後も定期的に通おうと思っています、よろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト【¥12000】

ゆきち様

また今回も嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回はパーマとアイブロウwaxで、
    パーマはパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げ毛先はストレートに仕上げさせていただき、
    アイブロウは状態に合わせてパーマではなくWAXのみで形を整えさせていただきました☆
    その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

まつげがしっかりされているのとトリートメントでケアもさせていただいているので
    ダメージが強くでたりはしないと思いますが
    ご自宅でもコーティング剤やマスカラタイプの美容液などを使っていただくことで
    パーマの持ちも良くなりますので是非お試しください☆

今回も担当させていただきありがとうございました♪

OLIVIA表参道 瀬戸 ゆう

• himariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:09:22.0

仕上がりがいつも完璧で想像通りでいつも大満足です!
    ずっとここに通おうと思ってます

himari様☆
    先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり施術満足していただき私も大変嬉しく思います!

今回もラッシュリフトでご案内させていただきました!

ラッシュリフトでも根元しっかり立ち上げることで
    ぱっちりとした印象になります!

夏場は代謝も上がりまつげが伸びやすい時期なので
    ばらつきが出やすい時期でもあります
    この時期もしっかりコーティング剤をお使いいただければと
    思います!

またhimari様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道 鈴木

• mmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:38:51.0

事前にしっかりカウンセリングをして下さり、イメージを伝えることができました。
    右目が一重で下がりやすいことを伝えたら、まぶたの形に合うロットで施術して下さり、綺麗に仕上げていただきました!
    2週間経っても綺麗な状態を保てています!
    ありがとうございます。またお願いします!

【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト×ケラチンケア付き【¥7600】

mma様

この度は数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    更にすべての項目においてこれ以上ない高評価を頂けてとても光栄です(*^^*)

日頃から丁寧でわかりやすいカウンセリングを心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)/

今回はお目元やまつ毛の状態等からラッシュリフトをご提案させていただきました♪
    お仕上がりにご満足いただけて、良かったです(^○^)
    また日にちが経過してもキープしているというお声もとても嬉しいです!

気になるところや、ご不明点などございましたら次回ご相談ください(*^^*)
    他にもデザインをご用意しておりますので、
    mma様に合うより良いデザインをご提供出来ればなと思います!

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました!(^^)!
    mma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

OLIVIA表参道 伊藤

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:57:59.0

家から遠くなってしまったのもあり、まつ毛上げるだけだし…と思い、家の近場を探して色々とお店を試してみたものの他では満足の仕上がりにならず、今回行ってみて、やっぱり仕上がりはここが間違いなく1番でした。
    担当してもらってる方の対応も良く、安心してお任せできるし、改めて指名料を払う価値があるくらい満足です。
    本当にいつもありがとうございます。

なおみ様☆
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。

施術お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマは自まつ毛のみの仕上がりになりますので
    これからもその時のまつげの状態に合わせて施術できればと思います!

またなおみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道 鈴木

オリヴィア(Olivia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー