5. オリヴィア(Olivia)   >

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店

オリヴィア

• 東京都港区南青山3-18-16 ル・ボワビル502
  • 表参道交差点A4出口の真後ろのビルです★徒歩30秒★1Fは「とりよし」駅近サロン♪
  • mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:08:43.0

前回よりも強めにしてもらおうかと当初思っていましたが、まつ毛が伸びてきた際に緩めの方がばらつきがなく、長持ちしたので、今回も緩めにしてもらいました。
    また様子を見ながら次回お願いしたいと思います!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト【¥6600】

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店からの返信コメント

mio様

先日もOLIVIA表参道にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

とてもまつ毛の状態がよく
    傷んでる様子もまったくなかったので
    ご安心していただければと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

OLIVIA表参道 冬澤

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 12:56:21.0

この度はありがとうございました!
    引っ越しをしてお気に入りのお店を探しておりましたがなかなか見つからず、諦めていました、、。けれどこの度まつげパーマをしたらぐいっと上がってとても満足いたしました。またよろしくお願いいたします。

【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト×ケラチンケア付き【¥7600】

も様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また重ねて嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか
    気温も高くなり代謝も上がりのびるスピードも上がってくるかと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております

OLIVIA 冬澤

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 08:39:03.0

初めて行ったのですが、私の目の形や生え方に合わせて丁寧に施術して下さいました!説明も丁寧でスタッフの方々も優しい雰囲気で凄く気分が良かったです!
    またお願いします!(´∀`

【まつげパーマ】ラッシュリフト(デザインパーマ)【¥6600】

あいり様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回、ラッシュリフトで根本からカールをつけてお顔の正面からまつげが綺麗に見えるように仕上げさせていただきました!
    その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

まつげも傷んでるところはございませんでしたのでダメージが強くでたりはしないと思いますが
    ご自宅でコーティング剤やマスカラタイプの美容液などを使っていただくことで
    パーマの持ちも良くなりますので是非お試しください☆

上げ具合やカール感などまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!
    担当させていただきありがとうございました♪

OLIVIA表参道 瀬戸 ゆう

• くれあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 08:16:58.0

とても満足した仕上がりになりました!ありがとうございます

【初回140本】ミンク¥6100/セーブル・カラー¥7100/フラットラッシュ¥8100

くれあ様

この度は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回はフラットラッシュ140本でお仕上げいたしました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛はとてもしっかりしていて綺麗な状態でした♪

また最後にコーティング剤でまとめていますが、コーティング剤を使用していただくと、束間を作れたり保湿ができるのでより綺麗な状態で保てると思います!

この度は担当させていただきありがとうございました。

OLIVIA 豊田

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 01:18:23.0

今回も素敵なデザインにしていただきありがとうございます。
    毎回、自分の目の形に合わせてとっても大満足な仕上がりにしていただけるので安心して通えます。
    いつも楽しみにしています!

r様

先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げ揃うように仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

ライン揃えてまとまるように上げれたので、すぐにはばらつかないと思いますがより長く綺麗な状態を保つためにコーティングの使用をオススメしています!

当店では最後にフェニックスのコーティング剤を使用しております♪
    束間を作れたり保湿ができるのでお試しください!

上げ具合などまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!

OLIVIA表参道 加藤

• ちづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 00:40:06.0

最初に丁寧にデザインを説明してくださって仕上がりも大満足でした。

【新規】特許技術アジャストリフト【170本¥10700】【200本¥11700】

ちづ様

誠にありがとうございました。
    また、初回、2回目ともにご指名ありがとうございます(o^^o)

初回の際はシングルラッシュ160本でお仕上げし、本日はバインドロック100束でお仕上げいたしました。

シングルラッシュとバインドロックでは付け方が違ってくるのですが、どちらの方がお好みでしょうか?

ちづ様のまつ毛の状態とご要望を踏まえると、バインドロックのほうが合っているかと感じました!

エクステの種類も色々とあるため難しいかと思いますが、ちづ様のご希望にお応えできていましたら嬉しく思います!

エクステでもコーティング剤をご使用していただくとより綺麗な見た目の維持とモチも長くなるのでオススメです。
    育毛剤も重ねてお使いください♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も担当させていただければ大変嬉しく思います!

またのご予約心よりお待ちしております!

OLIVIA表参道 加藤

• りおつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:32:33.0

この度はありがとうございました!
    初めてのマツパでしたが、丁寧に仕上げてくださり、
    私に似合う形でパーマをかけてくださいました。
    とても気に入っています。
    また利用させてください!

りおつか様

また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回、ラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げつつ毛先にカールがでるように仕上げさせていただきました!
    その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

まつげがしっかりされていたのでダメージが強くでたりはしないと思いますが
    パーマの持ちも良くなりますので是非お試しください☆

担当させていただきありがとうございました♪

OLIVIA表参道 瀬戸 ゆう

• らおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 09:29:18.0

今回はラッシュリフト+まゆげをお願いしました。
    どちらも理想的な仕上がりでとても気に入っています。
    まつげパーマ後、まつげ美容液でまつげが結構伸びていることに気づきました!最近さぼっていたのでまた続けていこうと思いました。

7月限定★全員 パリジェンヌorラッシュリフト×ケラチンケア付き【¥7200】

らおちゃん様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!

今回はラッシュリフトで根本はあげつつも全体的にほどよい感じでお目元に似合うように仕上げさせていただきました!

前回より細かいまつ毛も少なく揃ってきれいでした◎

眉毛はいつも通り骨格にそって整えました♪
    モッピーのペンシルのご購入もありがとうございます!

また最後にコーティング剤でまとめていますが、コーティング剤を使用していただくと、束間を作れたり保湿ができるので今後もより良い状態を保てますのでご使用していただければと思います。

3回目のご指名ありがとうございました!
    また次回も担当できれば嬉しいです♪

OLIVIA表参道 加藤

• べゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:32:58.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    どのスタッフさんも優しくて丁寧なので、ずっと通わせていただいてます。
    次もよろしくお願いします!

べゆ様☆
    先日も数あるサロンの中から
    OLIVIA 表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回もラッシュリフト 上まつ毛パーマでご案内させていただきました!

まつ毛の長さによっても仕上がり感は変わってまいりますので
    今のまつげの状態に合わせて
    これからも提案 施術できればと思います!

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

OLIVIA 表参道 鈴木

• さわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:01:25.0

まつ毛が少なめなので、いつもメニューより本数少なめでしたが、今回は少し増えた事に気づいてくださり本数も少し多めにつけれました。毎回違う方ですが、いつも満足な仕上りと気遣いがあり満足してます!

【45日以内ご来店】80本以上のシングルエクステメニュー【¥3000オフ】

さわ様

今回もOLIVIA表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけること、重ねてお礼申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はまつげの状態をみながらなるべく本数をお付けできるようにいたしました。
    下まつげが以前よりも増えていましたので、引継ぎご自宅で美容液などでケアしていただければと
    思います。

これからも引き続きさわ様にご満足いただける様、
    技術・サービス向上に努めて参りますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください★

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:40:06.0

今回はエクステのみ、お願いしました。とくに最近は、まつ毛の状態もよく、綺麗な状態も持続しているので、日々のメンテナンスも楽だなぁと感じています。来月もよろしくお願いします。

【人気No,1】ボリュームラッシュ400本【¥9700】カラーラッシュ【¥10700】

mie様

いつも素敵な口コミをいただけること、重ねてお礼申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はまつげのみのメニューでお付け替えで案内させていただきました!
    いつも丁寧に扱っていただいているので、
    まつ毛の状態もしっかりしていて問題なかったです♪

これからも引き続きmie様にご満足いただける様、
    技術・サービス向上に努めて参ります。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください★

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:27:54.0

今回もまつ毛がとても綺麗に上がっていて嬉しいです!ありがとうございます。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、前回の施術内容も細かく記録してくださっているようなので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします!

えみ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます

まつ毛の状態もしっかりしていてとても綺麗でした
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか

外の気温が高くなり代謝も良くなりますとまつ毛の伸びる
    スピードも速くなってくるかと思いますので様子をみて
    パーマをかけてみてください!

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

OLIVIA 冬澤

• 452125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:02:03.0

以前通っていたサロンで、担当のアイリストさんが辞めてしまってからはお店を転々としていました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりは希望通り、とてもキレイにしていただきました。ここ数ヶ月、上手なアイリストさんに出会えずまつ毛に悩んでいましたが、これからは朝のメイクが楽になりそうです!
    次回もリピートしたいと思います。

452125様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!

今回はラッシュリフトで根本はあげつつも全体的にほどよくカールをつけてお目元に似合うように仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態も周期で少し長さにバラつきはありましたが、
    とてもしっかりしていて綺麗な状態でした♪

また最後にコーティング剤で仕上げさせていただきましたが、コーティング剤を使用していただくことで束間を作れたり保湿ができるので今後もより良い状態を保てるかと思いますのでご使用していただければと思います。

今回は担当させていただきありがとうございました!

olivia表参道 瀬戸 ゆう

• KITTYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:09:59.0

いつも早く、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!

KITTY様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

周期の関係でいつもよりまつ毛の長さに差があり、
    短い毛などもございましたので
    コーティング剤や育毛剤でホームケアをしていただくと良い状態を保てるかと思いますのでご使用していただければと思います♪
    バラつきがいつもよりはやく出たときはまつ毛の状態的に少し早めのかけ直しも可能ですのでご相談ください★

olivia表参道 瀬戸

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:04:36.0

初めてのお店ですが、雰囲気・接客・技術力全て大満足です!
    19時と遅い時間に伺いましたが他のお客様も多数いらっしゃいました。みなさんお忙しそうでしたがパリジェンヌとラッシュリフトで迷っていると伝えると、双方のメリットや私自身の目にはどちらが会うかなど丁寧に説明してくださって安心して選ぶことが出来ました。
    前回かけたラッシュリフトがまだ毛先に残っていたので、ばらつきを整えるためにカール弱めのラッシュリフトでかけてくださいました。ただ注文された施術をするのではなくて、まつげの状況に合った提案をきちんと考えてくださったのでとても嬉しかったです。
    パリジェンヌも気になっているので、次回はそちらのメニューで伺いたいと思います。
    常に笑顔で優しく対応してくださってとても癒されました!またよろしくお願いいたします。

6月限定★新規 パリジェンヌorラッシュリフト×ケラチンケア付き【¥7200】

ゆきち様

誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はまつ毛の状態をみてラッシュリフトでご案内させていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のかけ直しの際に大きなバラつきがなるべく出ないように
    かけさせていただきましたので、
    ご来店いただいた時のまつ毛の状態を確認しながら
    またデザインなどをご相談させていただき、次はパリジェンヌラッシュリフトもお試しいただけたらと思っております♪

この度は担当させていただき誠にありがとうございました。
    またゆきち様にお会いできることを心よりお待ちしております。

OLIVIA表参道 瀬戸 ゆう

• 静香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:47:21.0

いつもありがとうございます

静香様

先日はolivia表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回はエクステの状態がとても綺麗にたくさん残っておりましたので、最低限ポイントオフをしてお付け足しでご案内させていただきました!
    いつも丁寧に取り扱っていただきありがとうございます♪

またデザインや長さなどで
    もし気になる点が出てきましたらお気軽にご相談ください★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

olivia 表参道 瀬戸 ゆう

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:16:24.0

いつも指名はせず行きますが、どなたにしていただいても完璧で、尚且ついつもまつ毛の状態を詳しく教えてくれます。ケアについてもアドバイスをくれ大変助かっています。これからもここに通いたいです。

ミチさま

先日も数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    前回ご来店いただいたときと同じように今回も
    しっかりカールをつけてパーマをかけさせていただきました

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気温も高くなり代謝も良くなりますのでまつげも伸びるのが
    いつもより早く感じるかもしれませんので様子を見ていただき
    ご来店して頂ければとおもいます!

またミチ様にお会いできるのを心よりお待ちしております

担当 冬澤

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:06:47.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

まい 様

誠にありがとうございました。
    また、口コミ重ねてお礼申し上げます!

前回より細かいまつ毛も少なく揃ってきれいでした◎

OLIVIA表参道 加藤

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 08:03:02.0

まつ毛パーマ!とても綺麗に自然なカールで気に入ってます。ありがとうございました

ベル様☆
    先日も数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

まつげパーマは自まつ毛だけの仕上がりに
    なりますのでまつ毛の状態でも仕上がりが大きく変わってきます!
    今回初めてのパーマという事で不自然にならないくらいでご案内させていただきました!

根元の角度の調節もできますので
    またお気軽にお声掛けいただければと思います!

またベル様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:34:10.0

最高の仕上がりです。いつもありがとうございます。

【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト上下【¥9200】

rin様

誠にありがとうございました。
    また、高評価と嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつもご指名でのご予約大変嬉しく思います(=^x^=)

今回も上下パーマでご案内させていただきました。
    全体的にぱっちりとまとまるように、上げました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛は上下とも長さがありました!

また、当店で前に購入いただいたフェニックスのコーティングが粘土が高く成分も多く含まれているので引き続きご使用いただければと思います。

次回も上げ下げ具合確認させて頂きます!

OLIVIA表参道 加藤

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:47:13.0

今回もありがとうございました!二重の幅にかからないようにオーダーしたので、綺麗に仕上がっていると思います。
    様子を見ながら次回はもう少し強めにあげてもらってもいいかな?と思ったのでまたご相談させてください!

mio様

先日も数あるサロンの中から
    OLIVIA表参道にご来店いただきましてありがとうございます
    また、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます

今回は二重幅にかからないようにパーマをかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか

まつ毛の状態もとてもよく、
    様子をみながらまつげパーマをかけていただければと思います!

またお会いできるのを心より楽しみにしてます

OLIVIA表参道 冬澤

• KITTYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:23:50.0

安定の抜群な仕上がりです!
    またお願いします(^^)

KITTY様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久々にお会いできてとても嬉しかったです♪

まつげの状態も切れてしまっているところなどもなかったので
    引き続き、コーティング剤や育毛剤でホームケアをしていただくとより良い状態を保てるかと思いますのでご使用していただければと思います♪
    周期的に短めのまつ毛などもございましたので、
    バラつきがいつもよりはやく出たときは少し早めのかけ直しも可能ですのでご相談ください★

olivia表参道 瀬戸

• mioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 21:34:16.0

仕上がりもバッチリでしたし、こちらが時間を間違えて早めに着いてしまったのに「お待たせしてすみません」と丁寧に対応していただきありがとうございました!

mio様☆
    先日も数あるサロンの中からOLIVIA 表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

先日もまつげの長さに合わせて
    理想のまつ毛になるようご案内させていただきました♪

日頃コーティング剤でケアしていただいている効果もあります
    まつげが乾燥している感じもなくとても健康な状態でした!

また次回も状態に合わせて
    しっかりおかけできればと思います!

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• べゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:59:39.0

今回もありがとうございました。
    いつも手際が良くて時間ぴったりなので、その後の予定がたてやすく、とても助かっています。
    早いし綺麗だし店員さんの接客も良くて大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

べゆ様

先日もolivia表参道にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミをいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
    素敵な口コミがスタッフの励みになっております♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    自まつ毛がすごくしっかりしていて長さもあるので、仕上がりもより綺麗に見えるかと思います★
    ホームケアとしてコーティング剤や今後のパーマに向けて育毛剤などを塗っていただくことをオススメしておりますのでご自宅にございましたらぜひお使いください♪

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    またべゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

olivia表参道 瀬戸 ゆう

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 10:47:37.0

今回も美眉スタイリングとマツエクをセットでお願いしました。スタイリングの効果で、眉の形も綺麗に整ってきて、マツエクとのバランスもいいです。マツエクは綺麗な状態が持続しているので、メイクやメンテが楽になり、すごく助かります。来月もよろしくお願いします。

【再来】美眉スタイリング【単体¥4700】【セット¥3700】

mie様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はお付け替えで案内させていただきました!
    本数を減らしてから負担が少なくなったのもあり、まつ毛の状態も問題なかったです♪
    アイブロウも形がとても安定してきているので、
    これからのwaxは少し期間を空けても大丈夫かと思います!

これからも引き続きmie様にご満足いただける様、

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:53:02.0

以前Twitterでお店のことを知り、気になっていたので、いつも利用しているサロンに行けなかったタイミングで予約しました。
    初めての利用でしたが、施術して頂いたスタッフさんは手際が良く丁寧で、ついウトウトしてしまうほどリラックスできました。
    仕上がりも完璧で鏡を見るのが嬉しくなるほど大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!!

ミカ様

誠にありがとうございました。
    また、高評価と嬉しいお言葉をありがとうございます!

Twitterにてご紹介にあずかりました加藤と申します。
    この度は担当させて頂きありがとうございました!

今回はまつげパーマでご案内させていただきました。
    全体的にぱっちりとまとまるように、目尻はキツくならないように角度調整して上げました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛は目尻にかけて長さがありました!
    目頭と真ん中は育毛剤もご使用していただきながら様子見てください♪

また、当店で販売もしているフェニックスのコーティングが粘土が高く成分も多く含まれているのでオススメです!

OLIVIA表参道 加藤

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 12:00:16.0

私の目の形、まつ毛の状態に合わせてとても可愛く仕上げてくださって本当に嬉しいです。
    毎月するのが楽しみになっています。またお願いします!

r様

今回もラッシュリフトで

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

まつげの状態はしっかりしていて、切れてしまっているところなどもなかったので
    引き続き、コーティング剤や育毛剤でホームケアをしていただくとより良い状態を保てるかと思いますのでご使用していただければと思います★

olivia表参道 瀬戸

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 13:00:51.0

最高なボリューム感と持続力に感動です。
    対応もとても丁寧で真摯的!安心してお任せできます。
    好みのデザインを追求してくれる施術者様だと思います。

【キャンペーン価格】バインドロック140束/持続性に特化した新技法【¥14000】

ベル様☆
    先日も数あるサロンの中から
    OLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

仕上がり 施術満足していただき嬉しく思います!

しっかりボリュームが出るようご案内させていただいてますので負担を少しでもかからないよう
    まつげの状態に合わせてご案内できればと思います。

またベル様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道 鈴木

• Reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 07:20:24.0

予定施術時間が1時間15分との事でしたが2時間後に施術がおわりました。お店の雰囲気も取り扱っている内容もとても良いので、次はスタッフの方をしっかり指名をして利用したいと思っています。

【キャンペーン価格】バインドロック80束/持続性に特化した新技法【¥11000】

Re様

先日は、数あるサロンの中からolivia表参道にご来店いただきましてありがとうございました。
    またご来店いただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お時間に関しましても予定してた時刻を過ぎてしまい申し訳ございません。

カウンセリングに少しお時間をいただき
    その後の施術時間の説明不足によりお客様の貴重なお時間をいただいてしまいました。
    こちらのカウンセリング説明不足でご迷惑おかけし
    大変申し訳ございません。

今一度、全て見直し、このようなことがないように努めていきたいと思います。
    ご貴重な意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

OLIVIA 表参道

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:56:24.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    美容液のタイミングなど、アドバイスもいただけるので安心してお任せできます。

なつ様

今回もラッシュリフトで

周期的に短めのまつ毛などもございましたので、

olivia表参道 瀬戸

オリヴィア(Olivia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー