5. オリヴィア(Olivia)   >

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店

オリヴィア

• 東京都港区南青山3-18-16 ル・ボワビル502
  • 表参道交差点A4出口の真後ろのビルです★徒歩30秒★1Fは「とりよし」駅近サロン♪
  • mioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 14:20:46.0

オーダー通りバッチリ根本から綺麗なカールで垂れ目気味に仕上げていただきました!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト【¥6600】

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店からの返信コメント

mio様☆
    また素敵に口コミ重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足していただき
    私も嬉しく思います!

パーマは根元の角度を変えると仕上がりのイメージも変わりますので
    またデザイン気になることありましたら
    お気軽にお声掛けください!

またmio様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• らおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 10:27:47.0

他サロンでの眉のお直しと初めてのまつ毛パーマで伺いました。
    カウンセリングを最初にしっかりとしてくださったので安心して施術を受けることができました。

眉は骨格に合うデザインでお任せしましたが施術中は都度鏡で説明確認しながら細かいデザインを決定してくださりとても満足のいく仕上がりになりました。描きやすくなって感激です。

まつ毛パーマはカウンセリングでパリジェンヌを選択しました。しっかりと上げていただいたのでアイメイクなしでも顔が華やかになりました。

また次回も是非お願いしたいです。

4月限定★全員パリジェンヌ/ラッシュリフト【¥6400】

らおちゃん様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    嬉しい評価とお言葉をいただけて光栄です。

今回はパリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングのセットメニューでご案内させていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?

まつ毛はパリジェンヌで、しっかりとあげました!
    カールであげることもできますので状態見ていただければと思います!

眉毛は、ストレート風なデザインで微調整してお仕上げしました!気に入っていただけて安心しました♪

最後にまつ毛はコーティング剤でまとめていますが、コーティング剤を使用していただくと、束間を作れたり保湿ができるので今後もより良い状態を保てますのでご使用していただければと思います。

ラッシュアディクトとコーティングも一緒にご購入ありがとうございました!

上げ具合や細かなところをまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!

また担当できましたら嬉しいです。
    ご予約お待ちしております(^○^)

OLIVIA表参道 加藤

• さわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 18:49:57.0

いつも日中に行くのですが、今回初めて夕方に行き満席で混んでいましたが
    空間が広々している為、他のお客様との距離も感じず良かったです。
    いつも丁寧に対応して頂き、クーポンも細かくあるので、リピートしやすくて気にいってます。

【45日以内ご来店】80本以上のシングルエクステメニュー【¥3000オフ】

さわ様

いつもOLIVIA表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

お客様との距離感、接客に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもリピートして頂きありがとうございます。
    これからもさわ様にご満足いただけるよう精進してまいります。

OLIVIA表参道 岩崎

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:35:16.0

今回は撮影やイベントが重なり多少の微調整のイメージをお伝えするとその感覚も分かってくださり本当に感激です。
    次回もよろしくお願い致します☆

ベル様☆
    先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

仕上がり 施術満足して頂き私も嬉しく思います♪

まつげの状態 付いているエクステの状態に合わせて
    これからも施術を提案出来ればと思います!

またベル様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:25:59.0

前回まつげが二重ラインにかからないようにオーダーしてとても綺麗に仕上げていただき持ちもよかったので、今回も同じようにオーダーさせていただきました。
    綺麗に仕上がっていたので、持ちを見ながらまたお願いしたいと思います!
    また宜しくお願いします!

また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

まつげパーマは自まつ毛のみの仕上がりになりますので
    そのときのまつげの状態によって見え方が変わってきます!

状態に合わせこれからも理想に近づくよう施術できればと思います!
    またmio様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:52:25.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

まい様☆
    先日も数あるサロンから

これからの時期
    気温も上がり代謝が良くなるので
    冬場に比べるとまつげが伸びやすい時期になります
    その時の状態に合わせこれからも
    しっかり理想に近づくよう施術させていただきます!

またまい様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

OLIVIA 表参道  鈴木

• おおえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:54:49.0

初めてお邪魔しました。
    当初予約していたメニューでは自分の希望のイメージにならないことを、カウンセリング中にしっかり伝えて下さいました。そのおかげでメニューを変更し、目元も眉毛も自分の希望通りになることができました。またよろしくお願いいたします。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト【¥11500】

おおえ様
    この度は数あるサロンの中から
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回はまつ毛パーマと美眉スタイルでご案内させていただきました!

お仕上がり満足していただき私も嬉しく思います♪

まつげはその時の状態によっても変わってきますので
    その時のまつげの状態に合わせて
    施術させていただければと思います!

またおおえ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• rinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:02:12.0

理想の仕上がりです!本当にありがとうございます。またお願いいたします。

rin様

先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、ご指名でのご予約、嬉しい評価口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回も上下パリジェンヌラッシュリフトで上は根本からしっかり立ち上げ、下は丸みをつけながら下がるように仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は変わらず長さがあり綺麗でした!

最後にコーティング剤でまとめていますが、コーティング剤を使用していただくと、束間を作れたり保湿ができるので今後もより良い状態を保てますのでご使用していただければと思います。

上げ下げ具合や細かなところをまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!

またのご予約お待ちしております(^○^)

OLIVIA表参道 加藤

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:07:32.0

椅子がふかふかでとても居心地が良かったです。スタッフの方もとても親切に相談にのってくださり、仕上がりも過去1番でした。値段も高すぎないので通いたいと思います。

【まつげパーマ】ラッシュリフト(デザインパーマ)【¥6600】

なつ様☆
    この度は数あるサロンの中から
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

施術 仕上がり満足していただき
    私も嬉しく思います!

まつげパーマは自まつ毛のみの仕上がりなので
    またご来店いただける際は
    その時のまつげの状態に合わせ
    理想により近づけるお仕上がりができればと思います!

またなつ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• わかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 19:33:09.0

Twitterの方が紹介していたのをたまたま見かけて訪れました。まず仕上がりが今までのサロンよりはるかに素晴らしく綺麗にまつ毛が上がっていて、とてもメイクがしやすく、担当していただいた方にお礼申し上げます。
    時間を間違えて早く到着してしまった時も、丁寧にご対応いただき恐縮でした。
    またお願いします

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下【¥9200】

わか様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ評価重ねてお礼申し上げます!

Twitterにてご紹介にあずかりました加藤と申します。
    今回担当させて頂きありがとうございました!

今回は上下パリジェンヌで上は根本からしっかり上げ、下は流れ癖をおさえるように下げました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけたようで、安心しました。
    私もとても嬉しい気持ちです!

下のパーマは何回か繰り返す事で癖がなくなってきます。
    ただ上まつ毛と比べると抜けやすかったり、細くなりやすいので常に育毛剤をご使用いただきたいです。

また最後にコーティング剤でまとめていますが、コーティング剤をご使用していただくと、束間を作れたり保湿ができるので今後もより良い状態を保てますのでご使用していただければと思います。

上げ下げ具合などまた次回の際に確認して、ご案内できればと思います!
    またのご予約お待ちしております♪

OLIVIA表参道 加藤

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:23:16.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしているのですが、本当に毎回最高の仕上がりで有難いです。どのスタッフの方でも技術の高低に差がなく、予約が取りやすいのが本当に有難いです。席に着く前に、前回の記録を見てくださっているのか、前回はこうしたけど今日はどうするかのヒアリングをして下さるので、後でこうしとけば良かったなとかがなくて良いです。施術が終わったあとも、どんな感じで上げたのか、まつ毛の今の状態、量や長さを見てくださっているのでこのようにケアしたらいいなどの帰ってからの事まで教えてくださるのが本当にありがたくて助かってます!

さら様

またとても嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

今回もいつもと同じパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?

毎回お客様のカルテをご確認後施術に入らせていただいております!
    前回と同じデザインはもちろん少しずつ変化をさせることも可能なのでお気軽にご相談ください♪

お客様のお目元の形やご要望にそった施術を心がけております。

この度は担当させていただき誠にありがとうございました。
    またさら様にお会いできること心よりお待ちしております

OLIVIA表参道 岩崎

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 12:03:55.0

美眉スタイリングのおかげで、眉毛のケアが楽になってきています。あと数回かと思うので、頑張って通いたいと思います。まつ毛エクステは、いつも通り、綺麗に仕上げていただき、大満足です。引き続きよろしくお願いいたします。

【再来】美眉スタイリング【単体¥4700】【セット¥3700】

mie様

今回も数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをいただけること、
    重ねてお礼申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も、お付けたしでご案内させていただきました。
    残っているエクステの状態も問題なく、とても綺麗でした♪
    また状態を見ながらお付けたしかお付け替えかのタイミングをご案内させていただければと思います。

今回も担当させていただき誠ありがとうございました!
    これからも引き続きmie様にご満足いただける様
    技術・サービス向上に努めてか参りますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 19:46:52.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

まい様

また嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケア等でコーティング剤を使っていただくと持ちが良くなるのでおすすめしております。

この度は担当させていただきありがとうございました。
    またまい様にお会いできることを楽しみにしております

OLIVIA表参道 岩崎

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:36:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、ここまで印象が変わるのかと感動しました。
    実際、周りの方から目の印象が華やかになったなど、褒めてもらえることが多くなりました。
    本当にありがとうございました。

k 様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい評価口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げまとまるように仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのパーマを担当させていただいたこと、また大切な行事の前の施術にご指名いただき大変光栄です。

喜んでいただけて私も嬉しく思います!

上げ具合などまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!

またのご予約お待ちしております☆

OLIVIA表参道 加藤

• 静香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:19:48.0

いつもありがとうございます^^

【再来30分コース】ボリュームラッシュ100本リペア【¥5700】【カラー¥6200】

静香様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます!

今回もお付けたしでご案内させていただきました。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

花粉症の症状も少しずつ落ち着いてきていたら、
    またアップワードなどでのご案内をさせていただければと思います♪
    またデザインなど変更したい点や
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

olivia 表参道 瀬戸 ゆう

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:35:49.0

いつも変わらず仕上がりがいいお店です。今回予約に遅れてしまったのですが臨機応変に対応してくださいました。ありがとうございます。大満足な仕上がりと対応に、またお願いしたいと思いました。

まな様
    いつもOLIVIA表参道をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望にっそって施術し、喜んでいただけるような接客を心掛けて、精進して参ります。

この度は担当させていただきありがとうございました。
    またまな様にお会いできるのを楽しみにしております。

OLIVIA表参道 岩崎

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:44:58.0

2回目の来店ですが、前回と同じくしっかりまつ毛が上がりました!長持ちするのでコスパがとても良く助かります!
    椅子がふかふかでとても快適なので、つい施術中寝てしまいます、、ご担当の方もお優しくご対応してくださってありがとうございます!

もも様

サロンの椅子、持続力、接客等ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    この度は担当させていただきありがとうございました。

またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。

OLIVIA表参道 岩崎

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:54:53.0

今回はありがとうございました。初めてのまつパでしたが、すごく綺麗に上がっていて束感がありすごく嬉しかったです!2週間ぐらいたってもキープされていて朝の準備が楽になりました。またお願いしたいです!

ひー様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回、ラッシュリフトでご案内させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    3週間ほど経ってくるとバラつきなどが出やすい部分があるかと思いますので、
    もしご自宅に美容液やコーティング剤などがございましたらそういったものでケアをしていただけるとパーマも持ちも良くなるかと思います♪

今回、担当させていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

olivia表参道  瀬戸 ゆう

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:31:33.0

月一で利用しています。
    都度細かな相談をさせてもらって施術していますが満足しています。担当スタッフの方のの柔らかい雰囲気も魅力のひとつです。

【キャンペーン価格】バインドロック120束/持続性に特化した新技法【¥13000】

かぼ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    いつも丁寧に取り扱っていただいているので、
    今回も残っているエクステが多く状態もとても良かったです♪

目尻を長くさせていただいて、本数も少し増やしたことで
    今までよりボリュームがでてみえるかと思います!
    お時間が経ってからの長さや見え方など
    もし気になる点が出てきましたらお気軽にご相談ください★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

olivia 表参道 瀬戸 ゆう

• べゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:06:39.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    毎回違う方にやっていただいていますが、技術に違いが全くないので指名しないで好きな時間に予約を入れることが出来てすごくありがたいです。

べゆ様☆
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

仕上がり施術満足していただき私も大変嬉しく思います!

3月になり暖かくなってくると
    代謝があがりまつ毛が伸びやすい時期になりますので
    ばらつきなども多少出てくるかと思います、
    ご自宅でコーティング剤などで
    ばらつきを抑えることもできます!
    是非お試しください♪

またべゆ様にお会いだからのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道 鈴木

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 21:35:47.0

いつも美しい仕上げボリューム感に感動です。
    自まつ毛の周期に合わせた毛質選びもありがとうございます

来月も宜しくお願い致します

ベル様☆
    先日も数あるサロンの中から
    OLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回もまつげの状態に合わせて負担が少なくなるよう
    エクステをつけさせていただきました!

また次回もベル様に満足していただけるよう
    努めてまいります!

お会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:26:41.0

いつも事前に要望や不安点を聞いてくださり、相談すると丁寧に施術方法を考えてくださるので、希望通りに綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!ありがとうございました。

えみさま

いつもOLIVIA表参道をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミいただけましたこと重ねて感謝申し上げます、ありがとうございます。

今回もいつもとおなじパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
    最近は暖かくなっていて代謝が上がってきているのでまつ毛が伸びやすかったり抜けやすかっなりなどあるのでホームケアとしてコーティング剤を使っていただくことをお勧めしております!

他にも何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!
    この度は担当させていただき誠にありがとうございました。
    またえみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

OLIVIA表参道 岩崎

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:14:22.0

いつも丁寧で優しくてとっても好きです!
    いつも思い通りのまつげにしてくれてありがとうございます!毎月毎月楽しみです!

【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト×ケラチンケア【¥7600】

r様☆
    先日も数あるサロンのなかからOLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回も目元の形まつげの長さに合わせて
    ぱっちりとした目元になるようご案内させていただきました!

お仕上がり施術満足していただき大変嬉しく思います!

まだまだ乾燥する季節になりますので
    保湿ケアもしていただくとより健康なまつげになります!

是非お試しください♪

OLIVIA 表参道  鈴木

• あつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:38:13.0

パリジェンヌとラッシュリフトの違いをお聞きしたところ優しく丁寧に教えてくださいました。
    ラッシュリフト上下のメニューを行ったのですが、とてもよかったです!!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

2月限定★全員パリジェンヌ/ラッシュリフト上下【¥9000】

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:02:29.0

仕上がりがとてもきれいでした!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト【¥6600】

• mioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 17:59:58.0

パリジェンヌラッシュリフト、今回もオーダー通り垂れ目風に仕上げていただきました!ありがとうございました!

mio様☆
    またとても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回も黒目の外側から目尻にかけて少し角度を調節しておかけいたしました。

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

まつげは日々状態が変わりますので
    その時の状態に合わせてお掛けできればと思います。

また角度の調節もできますので
    お気軽にお声がけください♪

またmio様にお会いできるのをこころよりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:37:51.0

紹介で伺いました。
    色々と相談しながら施術して頂き、肌が弱いので心配していましたが腫れたりするとことも赤くなる事もなく仕上げてもらいました。
    片方の毛量が少ないのでセットしないとそろわかないので次回はまた相談させて頂きたいと思います。
    それ以外は満足です。

のり様
    数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき

施術後目元のトラブルがなく安心しました。
    季節によっても目元まわりが敏感になりますので
    またご相談いただければと思います。

まつ毛パーマは自まつ毛のみの仕上がりになりますので
    その時の長さや、本数によっても
    仕上がりの感じが変わってまいります。
    その時のまつげの状態に合わせ
    まつ毛がしっかり上がるようご案内できればと思います!

またのり様にお会いできますのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

OLIVIA 表参道

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 11:47:32.0

今回もエクステ、美眉スタイリングのセットでお願いしました。眉のスタイリングを初めてから、目元が明るくなり、大満足です!また来月もよろしくお願いします。

mie様

先日も、数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをいただけること重ねてお礼申し上げます!

今回はエクステのお付けたしと合わせて美眉スタイリングでご案内させていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?

アイブロウはかなり形が安定してきていますので、
    次回以降少しwaxをかける期間を開けていただいても大丈夫かもしれないです★
    長さ形など他にも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

いつも楽しいお話、ありがとうございます!
    また、mie様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

OLIVIA表参道 瀬戸 ゆう

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:34:16.0

いつも担当してくれるギャルのお姉さんが丁寧に接客してくれてしっかりつけてくださるので安心して任せられます。
    都内から引っ越してしまうけどまたここに来たいなって思えるサロンで素敵です。
    今後もお世話になります。

【人気No,1】ボリュームラッシュ300本【¥8700】カラーラッシュ【¥9700】

ゆき 様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

今回も、ボリュームラッシュ350本ほどでお仕上げさせていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?

まつげの状態は以前と比べると真ん中がしっかりと長く生えており、健康でとても良い状態でした!

デザインはいつも同じですが、400本以上もつけられますのでお気軽にご相談ください。

今回も担当させていただきありがとうございました!

また担当させていただけましたら幸いです!

OLIVIA表参道 加藤

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:07:33.0

いつもありがとうございます◎
    ほぼおまかせに近いのですが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    リクライニングチェアがふかふかで施術中は爆睡します。

【90日以内ご来店】80本以上のシングルエクステメニュー【¥2000オフ】

かな様

いつもOLIVIAをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい評価と口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザインやケアなど、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

今後もかな様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。

OLIVIA 坂井

オリヴィア(Olivia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー