4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. オリヴィア(Olivia)   >

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店

オリヴィア

• 東京都港区南青山3-18-16 ル・ボワビル502
  • 表参道交差点A4出口の真後ろのビルです★徒歩30秒★1Fは「とりよし」駅近サロン♪
  • 静香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:47:21.0

いつもありがとうございます

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店からの返信コメント

静香様

先日はolivia表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    今回はエクステの状態がとても綺麗にたくさん残っておりましたので、最低限ポイントオフをしてお付け足しでご案内させていただきました!
    いつも丁寧に取り扱っていただきありがとうございます♪

またデザインや長さなどで
    もし気になる点が出てきましたらお気軽にご相談ください★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

olivia 表参道 瀬戸 ゆう

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:16:24.0

いつも指名はせず行きますが、どなたにしていただいても完璧で、尚且ついつもまつ毛の状態を詳しく教えてくれます。ケアについてもアドバイスをくれ大変助かっています。これからもここに通いたいです。

ミチさま

先日も数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    前回ご来店いただいたときと同じように今回も
    しっかりカールをつけてパーマをかけさせていただきました

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気温も高くなり代謝も良くなりますのでまつげも伸びるのが
    いつもより早く感じるかもしれませんので様子を見ていただき
    ご来店して頂ければとおもいます!

またミチ様にお会いできるのを心よりお待ちしております

担当 冬澤

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:06:47.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

まい 様

先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げ揃うように仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

前回より細かいまつ毛も少なく揃ってきれいでした◎

また最後にコーティング剤でまとめていますが、コーティング剤を使用していただくと、束間を作れたり保湿ができるので今後もより良い状態を保てますのでご使用していただければと思います。

上げ具合などまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!

OLIVIA表参道 加藤

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 08:03:02.0

まつ毛パーマ!とても綺麗に自然なカールで気に入ってます。ありがとうございました

ベル様☆
    先日も数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

まつげパーマは自まつ毛だけの仕上がりに
    なりますのでまつ毛の状態でも仕上がりが大きく変わってきます!
    今回初めてのパーマという事で不自然にならないくらいでご案内させていただきました!

根元の角度の調節もできますので
    またお気軽にお声掛けいただければと思います!

またベル様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:34:10.0

最高の仕上がりです。いつもありがとうございます。

【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト上下【¥9200】

rin様

誠にありがとうございました。
    また、高評価と嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつもご指名でのご予約大変嬉しく思います(=^x^=)

今回も上下パーマでご案内させていただきました。
    全体的にぱっちりとまとまるように、上げました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛は上下とも長さがありました!

また、当店で前に購入いただいたフェニックスのコーティングが粘土が高く成分も多く含まれているので引き続きご使用いただければと思います。

次回も上げ下げ具合確認させて頂きます!

OLIVIA表参道 加藤

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:47:13.0

今回もありがとうございました!二重の幅にかからないようにオーダーしたので、綺麗に仕上がっていると思います。
    様子を見ながら次回はもう少し強めにあげてもらってもいいかな?と思ったのでまたご相談させてください!

mio様

先日も数あるサロンの中から
    OLIVIA表参道にご来店いただきましてありがとうございます
    また、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます

今回は二重幅にかからないようにパーマをかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか

まつ毛の状態もとてもよく、
    様子をみながらまつげパーマをかけていただければと思います!

またお会いできるのを心より楽しみにしてます

OLIVIA表参道 冬澤

• KITTYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:23:50.0

安定の抜群な仕上がりです!
    またお願いします(^^)

KITTY様

ご案内させていただきました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久々にお会いできてとても嬉しかったです♪

まつげの状態も切れてしまっているところなどもなかったので
    引き続き、コーティング剤や育毛剤でホームケアをしていただくとより良い状態を保てるかと思いますのでご使用していただければと思います♪
    周期的に短めのまつ毛などもございましたので、
    バラつきがいつもよりはやく出たときは少し早めのかけ直しも可能ですのでご相談ください★

olivia表参道 瀬戸

• mioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 21:34:16.0

仕上がりもバッチリでしたし、こちらが時間を間違えて早めに着いてしまったのに「お待たせしてすみません」と丁寧に対応していただきありがとうございました!

mio様☆
    先日も数あるサロンの中からOLIVIA 表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

先日もまつげの長さに合わせて
    理想のまつ毛になるようご案内させていただきました♪

日頃コーティング剤でケアしていただいている効果もあります
    まつげが乾燥している感じもなくとても健康な状態でした!

また次回も状態に合わせて
    しっかりおかけできればと思います!

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• べゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:59:39.0

今回もありがとうございました。
    いつも手際が良くて時間ぴったりなので、その後の予定がたてやすく、とても助かっています。
    早いし綺麗だし店員さんの接客も良くて大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ】ラッシュリフト(デザインパーマ)【¥6600】

べゆ様

先日もolivia表参道にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミをいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
    素敵な口コミがスタッフの励みになっております♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    自まつ毛がすごくしっかりしていて長さもあるので、仕上がりもより綺麗に見えるかと思います★
    ホームケアとしてコーティング剤や今後のパーマに向けて育毛剤などを塗っていただくことをオススメしておりますのでご自宅にございましたらぜひお使いください♪

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    またべゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

olivia表参道 瀬戸 ゆう

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 10:47:37.0

今回も美眉スタイリングとマツエクをセットでお願いしました。スタイリングの効果で、眉の形も綺麗に整ってきて、マツエクとのバランスもいいです。マツエクは綺麗な状態が持続しているので、メイクやメンテが楽になり、すごく助かります。来月もよろしくお願いします。

【再来】美眉スタイリング【単体¥4700】【セット¥3700】

mie様

今回もOLIVIA表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをいただけること、重ねてお礼申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はお付け替えで案内させていただきました!
    本数を減らしてから負担が少なくなったのもあり、まつ毛の状態も問題なかったです♪
    アイブロウも形がとても安定してきているので、
    これからのwaxは少し期間を空けても大丈夫かと思います!

これからも引き続きmie様にご満足いただける様、
    技術・サービス向上に努めて参りますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください★

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:53:02.0

以前Twitterでお店のことを知り、気になっていたので、いつも利用しているサロンに行けなかったタイミングで予約しました。
    初めての利用でしたが、施術して頂いたスタッフさんは手際が良く丁寧で、ついウトウトしてしまうほどリラックスできました。
    仕上がりも完璧で鏡を見るのが嬉しくなるほど大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!!

ミカ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、高評価と嬉しいお言葉をありがとうございます!

Twitterにてご紹介にあずかりました加藤と申します。
    この度は担当させて頂きありがとうございました!

今回はまつげパーマでご案内させていただきました。
    全体的にぱっちりとまとまるように、目尻はキツくならないように角度調整して上げました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛は目尻にかけて長さがありました!
    目頭と真ん中は育毛剤もご使用していただきながら様子見てください♪

また、当店で販売もしているフェニックスのコーティングが粘土が高く成分も多く含まれているのでオススメです!

OLIVIA表参道 加藤

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 12:00:16.0

私の目の形、まつ毛の状態に合わせてとても可愛く仕上げてくださって本当に嬉しいです。
    毎月するのが楽しみになっています。またお願いします!

r様

今回もラッシュリフトで

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

まつげの状態はしっかりしていて、切れてしまっているところなどもなかったので
    引き続き、コーティング剤や育毛剤でホームケアをしていただくとより良い状態を保てるかと思いますのでご使用していただければと思います★

olivia表参道 瀬戸

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 13:00:51.0

最高なボリューム感と持続力に感動です。
    対応もとても丁寧で真摯的!安心してお任せできます。
    好みのデザインを追求してくれる施術者様だと思います。

【キャンペーン価格】バインドロック140束/持続性に特化した新技法【¥14000】

先日も数あるサロンの中から
    OLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

仕上がり 施術満足していただき嬉しく思います!

しっかりボリュームが出るようご案内させていただいてますので負担を少しでもかからないよう
    まつげの状態に合わせてご案内できればと思います。

またベル様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道 鈴木

• Reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 07:20:24.0

予定施術時間が1時間15分との事でしたが2時間後に施術がおわりました。お店の雰囲気も取り扱っている内容もとても良いので、次はスタッフの方をしっかり指名をして利用したいと思っています。

【キャンペーン価格】バインドロック80束/持続性に特化した新技法【¥11000】

Re様

先日は、数あるサロンの中からolivia表参道にご来店いただきましてありがとうございました。
    またご来店いただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お時間に関しましても予定してた時刻を過ぎてしまい申し訳ございません。

カウンセリングに少しお時間をいただき
    その後の施術時間の説明不足によりお客様の貴重なお時間をいただいてしまいました。
    こちらのカウンセリング説明不足でご迷惑おかけし
    大変申し訳ございません。

今一度、全て見直し、このようなことがないように努めていきたいと思います。
    ご貴重な意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

OLIVIA 表参道

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:56:24.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    美容液のタイミングなど、アドバイスもいただけるので安心してお任せできます。

なつ様

今回もラッシュリフトで

周期的に短めのまつ毛などもございましたので、

olivia表参道 瀬戸

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:13:57.0

事前にとても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も色々と詳しく説明してくださりました。まつ毛、眉毛ともに仕上がりがとても綺麗で、大満足です。また次回もよろしくお願いします!

えみ様

誠にありがとうございました。
    嬉しい評価とお言葉をいただけて光栄です。

今回は、ラッシュリフトと美眉スタイリングのセットメニューでご案内させていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?

まつ毛はラッシュリフトで前回より緩やかになるようにかけました!
    長さ太さがしっかりあるので状態とても良いと思います。

眉毛は、お久しぶりの施術となりましたがストレート風なデザインで微調整してお仕上げしました!
    セットでご予約のほうがお得ですので様子みてください♪

最後にまつ毛はコーティング剤でまとめていますが、コーティング剤を使用していただくと、束間を作れたり保湿ができるので今後もより良い状態を保てますのでご使用していただければと思います。

上げ具合や細かなところをまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!

ご予約お待ちしております。

OLIVIA表参道 加藤

• さわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 11:49:01.0

指名していないので毎回スタッフの方は違うのですが、いつもとても丁寧で仕上がりも満足です。

【60日以内ご来店】80本以上のシングルエクステメニュー【¥2500オフ】

さわ様

先日も数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!

今回はカーキとグレーの組み合わせでお付けいたしましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか
    とても綺麗なお色味でした!

またのご来店心よりお待ちしております
    この度は担当させていただきありがとうございました。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:49:07.0

いつも大満足な仕上がりでとても嬉しいです。綺麗なカールとアイブロウも同時に仕上がり助かってます。気分が上がって最高です。またよろしくお願い致します。

まな様

誠にありがとうございました。
    嬉しい評価とお言葉をいただけて光栄です。

今回もまつ毛パーマと美眉スタイリングのセットメニューでご案内させていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?

まつ毛はラッシュリフトで全体的にカールつけながらぱっちりめで目尻流しでかけました!
    前回より長さがでてきて綺麗なまつ毛です♪

眉毛は、ストレート風なデザインで元々が綺麗な形なのでまわりを調整してしっかりとラインがでるようにお仕上げしました!

ご予約お待ちしております☆

OLIVIA表参道 加藤

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 22:21:02.0

初めてのお店でしたが事前のカウンセリングをしっかりとしてくださり、安心できました。施術をしながらも確認をしてくださり、理想通りの仕上がりでした!対応もとっても丁寧でまたぜひお願いしたいです^_^

【新規】パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト【¥11500】

ゆん様☆
    先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり施術満足していただき私も大変嬉しく思います!

今回まつ毛パーマ ハリウッドブロウリフトでご案内させていただきました!

まつ毛パーマは自まつ毛のみの仕上がりになりますので
    その時の状態によって仕上がりにも少し違いがありますので
    また次回ご来店の際はその時の状態に合わせて
    しっかりお上げできればと思います!

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

OLIVIA 表参道  鈴木

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:32:14.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く、マツエクが初めての私にも分かりやすく教えていただき、おかけで理想の仕上がりになりました。仕事柄、派手すぎずナチュラルを求めていたので、カウンセリング通りの仕上がりになり満足です。ありがとうございました!

【U24限定】オフ込シングルエクステ60分付け放題【¥6700】【フラット¥7200】

みー様

先日は数あるサロンの中からolivia表参道をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます!

今回初めてのエクステ80本つけさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態は癖もなく綺麗に生えておりました!
    また、最後にコーティング剤でまとめてお仕上げしたのですが、
    コーティング剤を使用していただくとエクステがまとまり、
    保湿もできるので綺麗な状態になるかと思います♪

この度は担当させていただきありがとうございました
    またのご予約をお待ちしております!

olivia表参道 冬澤

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 00:36:38.0

いつも丁寧で素敵にしあげてくださり、ありがとうございます!
    毎回とても満足しています。来月もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト×ケラチンケア【¥7600】

r様

素敵な口コミがスタッフの励みになっております♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    またr様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

olivia表参道 瀬戸 ゆう

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 23:57:03.0

いつも丁寧な対応に癒されます。
    普段gymに行くのでシャワー浴びる回数も多いのですが
    とても長持ちするので嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

ベル様☆
    先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回もまつげの状態に合わせ
    しっかりボリュームが出るようご案内させていただきました。

お仕上がり満足していただき私も大変嬉しく思います。

夏場になると代謝も上がるので
    まつげが伸びやすくなりますので
    また次回も状態に合わせてお付けできればと思います!

またベル様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

OLIVIA  表参道  鈴木

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:19:02.0

きれいにまつげを上げてもらったので、マスカラ後も毛並みが揃っていて嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!!

るる様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛は全体的に長さも出ていて、周期で抜けてしまっているところなども今回少なかったのでご安心いただければと思います!
    コーティング剤や育毛剤でホームケアをしていただくと

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

olivia表参道 瀬戸

• おぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 19:03:09.0

初めて利用させていただいたきました!
    まつ毛の状態でカール調節をいい感じにしてくれてすごく綺麗な仕上がりになりました!大満足です!
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    持ちもすごくいいです、また利用させていただきます

4月限定★パリジェンヌorラッシュリフト×上下【¥9000】

おぎ様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい評価と口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回はパリジェンヌラッシュリフト上下でご案内させていただきました。
    上下ともぱっちりとかけました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

上下ともまつ毛に濃さと長さがあり揃って綺麗です◎

コーティング剤や育毛剤でケアをしていただくと良い状態を保てるのでお願いいたします。
    当店で販売しているフェニックスのコーティングが粘土が高く成分も多く含まれているのでオススメです!

この度はご指名いただきありがとうございました!
    5月28日お会いできる日を楽しみにしております♪

OLIVIA表参道 加藤

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:34:30.0

理想の形にしてくださいました。
    他店だと目が染みることもありましたが、こちらではそういったことが一切なく技術力も仕上がりも最高です。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下【¥9200】

rin 様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい評価と口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回もパリジェンヌラッシュリフト上下でご案内させていただきました。
    上は根本からしっかり立ち上げ、下は根本丸めにしっかり下がるよう仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

上下ともまつ毛に長さがあり揃って綺麗です◎

コーティング剤も一緒にご購入ありがとうございました。
    粘度が高いのものなので、メイク前や寝る前にご使用してまつ毛をまとめていただけたらと思います!

上げ下げ具合などまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!

この度もご指名いただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

OLIVIA表参道 加藤

• ayanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 19:03:45.0

ここのマツパがやっぱ1番綺麗です。
    いろんなとこに行ってみてきたけどわたしてきにここの仕上がりが1番好きです。すごい綺麗に上げてくれるのでほんとにいいです。
    椅子もふかふかで爆睡してしまい、気づいたらいつも終わってます。

ayana様

ご案内させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪

アイシャンプーやトリートメントでケアをしていただいているのでまつげもすごく良い状態でした!
    コーティング剤やマスカラタイプの育毛剤でホームケアをしていただくと伸びてきた後もバラつきを抑えて良い状態を保てるかと思いますのでご使用していただければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

olivia表参道 瀬戸 ゆう

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:58:35.0

柔らかい接客と丁寧な施術で毎回寝てしまいます。笑
    もちろん仕上がりは大満足です。

【キャンペーン価格】バインドロック120束/持続性に特化した新技法【¥13000】

かぼ様

今回も素敵な口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    いつも丁寧に扱っていただいているので、
    今回もお付け足しでご案内させていただきました。

6月のイベントの前にはお付け替えでご案内させていただきます★
    またデザインや本数など変更したい点があればご相談ください!

これからもかぼ様にご満足頂ける様に技術・サービスの向上に努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

olivia 表参道 瀬戸 ゆう

• べゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:03:32.0

今日も可愛くしてくださりありがとうございました!
    いつも大満足です。
    まつ毛に関してかなり無知で、いつもまつ毛の状態やその後のケア方法などを教えてくださるので助かっています。
    束感が上手くキープできるように頑張ります!

べゆ 様

誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい評価口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回もラッシュリフトで根本は立ち上げつつ、毛先にかけてカールが出るように仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回よりかなりまつ毛に長さがでてきていて、細かいまつ毛も少なく揃ってきれいでした◎

OLIVIA表参道 加藤

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:23:12.0

予約時間に遅刻してしまったのですが、残り時間で満足できる仕上がりでした。
    デザインにすごく悩んでいたのですが、いろんな提案をしてくださり、親身に相談にのってくださったので本当に満足でした。リピ確です。

【新規】美眉スタイリング【単体¥5700】【セット¥4700】

a様☆
    先日は数あるサロンの中から
    OLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回はアイブロウWAX 美眉スタイリングと
    ボリュームラッシュをご案内させていただきました!

ボリュームラッシュはまつげの状態に合わせて
    なるべく負担をかけないようお付けすることができるので
    またご来店の際は
    状態に合わせてご案内できればと思います!

またa様にお会いできるのをこころよりお待ちしております!

OLIVIA 表参道 鈴木

• 花ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 14:46:58.0

どのスタッフさんに当たっても、皆さん上手ですし、快適に施術してくれるので満足です。

4月限定★〈オフ込〉フラットラッシュ90分付け放題【¥8000】

花ちゃん様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい評価口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回は、フラットラッシュ130本で仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛がすごく綺麗に生えており、癖もなく素晴らしいです!
    130本の仕上げですが、160本前後は問題なく装着できるかと思います。

また最後にコーティング剤でまとめていますが、コーティング剤を使用していただくと、エクステがまとまり保湿もできるので今後もより良い状態を保てますのでご使用していただければと思います。

本数、デザインなどまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!

OLIVIA表参道 加藤

オリヴィア(Olivia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー