5. オリヴィア(Olivia)   >

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店

オリヴィア

• 東京都港区南青山3-18-16 ル・ボワビル502
  • 表参道交差点A4出口の真後ろのビルです★徒歩30秒★1Fは「とりよし」駅近サロン♪
  • rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:50:01.0

今回も可愛く仕上げていただき本当に嬉しいです。
    とっても親切で、丁寧にしてくださるので安心して受けられます。
    また来月もお願いします!

1月限定★再来  パリジェンヌorラッシュリフト【¥6600】

OLIVIA アイブロウ&アイラッシュ専門店からの返信コメント

r様

先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミお礼申し上げます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げ揃うように仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

今回は周期もありやや生えかけが多くありましたが、まとまるように上げました!
    育毛剤を全体的にしっかりご使用ください♪

上げ具合などまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!

またのご予約心よりお待ちしております☆

OLIVIA表参道 topアイリスト加藤

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:22:15.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また行きます!

1月限定★新規 TOP指名不可 パリジェンヌorラッシュリフト+アイSP【¥6000】

はるか様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    更に全ての項目においてこれ以上ない高評価を頂けて大変光栄です!

今回は、上まつげのパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!(^_^)

まだまだ寒い日が続きお肌や髪の毛だけでなく、まつ毛も乾燥でダメージを受けやすいのでコーティング剤を塗ってたっぷり保湿してあげてください♪

この度は、お忙しい中励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

OLIVIA表参道  伊藤

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:06:25.0

毎月通っています。とても綺麗に仕上げてくれてとっても気に入っています。どの方も上手ですね親切です。おすすめです!また宜しくお願いします。

1月限定★再来 パリジェンヌorラッシュリフト+美眉スタイリング【¥10300】

まな様

日頃よりOLIVIA表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    更にすべての項目においてこれ以上ない高評価をいただけて大変光栄です(^ ^)

今回もラッシュリフトと美眉スタイリングのセットメニューでご案内させて頂きました!
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^_^)

まつ毛も丸みを重視したデザインで仕上げており、眉毛もストレートでお仕上げさせていただきました!
    もしデザインのご変更でしたり、ご不明点などございましたらスタッフ一同いつでもご対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中励みになるくちこみのご投稿をしてくださり誠にありがとうございます(o^^o)
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

OLIVIA表参道  伊藤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:37:38.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    美容成分入った透明マスカラとても良いです!
    付けるだけで伸びだったり迫力がでます!

12月限定★新規 パリジェンヌorラッシュリフト+美眉スタイリング【¥10500】

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、新規ご指名くださりお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉と評価で光栄です!

今回はパーマと美眉スタイリングのセットメニューでご案内させていただきました。

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛はぱっちりとまとまるように上げました!

コーティング剤の購入もありがとうございます♪

ライン揃えてまとまるように上げれたので、すぐにはばらつかないと思いますがより長く綺麗な状態を保つためにコーティング剤たくさんご使用ください^ ^

また眉毛もしっかりと周りを綺麗にお取りしたので、保湿のケアをお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

OLIVIA表参道 topアイリスト加藤

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:52.0

今回で2回目でしたが、今まで行ったサロンの中でも一番上手に尚且つ希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

12月限定★再来  パリジェンヌorラッシュリフト【¥6600】

ふじ様

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

今回は周期もありやや生えかけが多くありました。
    育毛剤を全体的にしっかりご使用ください!

ライン揃えてまとまるように上げれたので、すぐにはばらつかないと思いますがより長く綺麗な状態を保つためにコーティングの使用もお願いいたします。

またのご予約心よりお待ちしております^ ^

OLIVIA表参道 加藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:33:32.0

完璧な仕上がりでした。
    充血でご心配をおかけいたしましたがすぐ治りました!
    ありがとうございます(^^)

12月限定★新規 TOP指名不可パリジェンヌorラッシュリフト+アイSP【¥6000】

あ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    さらにすべての項目においてこれ以上ない高評価を頂けて大変光栄です♪

今回はラッシュリフトでご案内させていただきました(^^)/
    お仕上がりもご満足いただけた様でとても嬉しいです♪
    お目元の赤みも引いたようで安心いたしました!

ソフトコンタクトをつけている状態で長時間目をつぶっていると充血してしまったり乾燥してしまう場合がございますので、もし気になりましたら今後施術の前にお外しすることも可能です!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まだ寒い時期が続きまつ毛も乾燥しやすくなっているのでコーティング剤で保湿ケアしてあげてください(^○^)

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

OLIVIA表参道 伊藤

• ふぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:38:34.0

いつも担当の方の仕上がりに満足です。きれい仕上げていただいてありがとうございます。

ふぁー様

更に総合的に高い評価を頂けたこと大変うれしく思います。」

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

冬場はまつ毛も乾燥しやすくなっておりますので普段よりもたっぷりとコーティング剤を塗っていただけたらと思います♪

いつも励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます♪
    来年もふぁー様のご来店を心よりお待ちしております。

OLIVIA表参道  瀬戸 ゆう

• しょぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:59:29.0

丁寧でよかったです。

しょぼ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    更に総合的に高い評価を頂けてとても光栄です!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

すごく綺麗なまつ毛をされていました!
    お薬でのダメージを抑えるためにコーティング剤を使ってたくさん保湿してあげてください(^_^)

この度はお忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    しょぼ様の、またのご来店心よりお待ちしております!

OLIVIA表参道  伊藤

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:16:20.0

こちらの口コミは★5が多く嘘でしょ?と思うかもしれませんが、本当に★5なんです!
    まつ毛の状態を毎回どの施術者の方も詳しく説明してくれます。どの施術者の方でもハズレがなく多く当たりなんです。

ミチ様

日頃よりOLIVIA表参道店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    さらに全ての項目においてこれ以上ない高評価を頂けてとても光栄です!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まだまだ寒い時期が続きお肌や髪の毛だけでなくまつ毛も乾燥してダメージを受けやすいので普段よりもたっぷりとコーティング剤を塗ってあげてください(^○^)

お忙しい中とても励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    ミチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

OLIVIA表参道 伊藤

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:30:34.0

スピーディーかつ丁寧でとても気に入りました!
    仕上がりも素晴らしくリピ確定です!

みか様

今回は数あるお店の中からOLIVIA 表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミと評価重ねてお礼申し上げます。

本日はパリジェンヌでご案内させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まだ寒い時期が続きまつ毛も乾燥しやすくなっているのでコーティング剤で保湿ケアしてあげてください♪

またみか様にお会いできること心から楽しみにお待ちしております!

OLIVIA 表参道 豊田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:53:36.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

まい様

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

今回も綺麗なまつ毛でした♪

1月もお待ちしております!

OLIVIA表参道 加藤

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:03:10.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!今年OLIVIAに出逢えて嬉しかったです、来年もよろしくお願いします!

【初回140本/下40本】セーブル・カラー¥9200/フラット¥10200

ゆい様

先日もOLIVIA表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミをいただけて重ねて大変光栄です!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインは変えず束感がでるように仕上げさせていただきました♪
    冬場はまつげが乾燥しやすくなりますので、コーティング剤などでしっかり保湿をしていただくと
    持ちもよくなりますので是非お使いください♪

これからもゆい様にご満足いただける様、
    技術・サービス向上に努めて参ります。

今回も担当させていただきありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  瀬戸

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:14:31.0

今回もありがとうございます!いつもまつ毛の状態をしっかり伝えてくださるので有り難いです。引き続きケアをしっかりしたいと思います。
    また宜しくお願いします!

mio様

更に総合的に高い評価を頂けてとても光栄です(^^)

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や気になる点などありましたら、いつでもご対応できますのでお気軽にお申し付けください(^_^)

寒い日が続くとまつ毛もすごくダメージや乾燥を引き起こしてしまいやすいので、普段よりもたっぷりとコーティング剤を塗ってあげてください♪

この度もお忙しい中励みになる口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました!
    来年もmio様のご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)

OLIVIA表参道  伊藤

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:18:18.0

アイブロウワックスとラッシュリフト上下をしてもらいました。
    アイブロウワックスは何回もしたことがあったのですがマツパは初めてだったので、私の目に合う種類を見てもらって決めました。その辺りの提案はとても良かったです。
    肝心の仕上がりは眉毛は施術の椅子では手持ち鏡の影でよく分からなかったのですが、気持ち細めでと伝えたのにかなり濃く太く仕上がっていて、最後メイクをするために別の椅子へ移動してから気付いたので直しはしてもらわず家に帰って自分で毛抜きしました。濃さはしてくださったメイクの問題でした。
    マツパはその日のうちはとても良かったのですが、次の日、左右差がすごく気になり始めました。右目のまつ毛が半分ぐらいまで下がっていて左目だけパッチリです。
    私の目の問題なのか技術の問題なのか初めてなので分からないので次は他のところでやってみようかなと思います。
    Twitterでここがいいと見たので行きましたが特段良いところは無かったように感じました。

新規【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト上下【¥9200】

なぎ様

この度は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    さらに、提案についてお褒めの言葉をくださり大変光栄です。

しかしながら、ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

なぎ様からのご意見を強く受け止め、今一度技術を見直しお客様にご満足いただけるように励んで参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

OLIVIA表参道

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 00:14:39.0

初めてお伺いしたのですが接客対応もかなりよく、丁寧に説明してくれます!理想のデザインを伝えたら希望通りに仕上げてくれて施術後にはまつ毛の状態とかも教えてくれました!ありがとうございました!
    またお伺いします!

12月限定★全員 フラット1時間つけ放題【¥7500】※オフ代別途

りな様☆
    先日は数あるサロンの中から
    OLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回は上下エクステでご案内させていただきました!

エクステで長さを出しつつも最後にコーティング剤でまとめると毛先まで濃さと束感が作れるので
    目元がぱっちりになります!

ぜひご自宅でもデザインしていただければと思います!

またりな様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• さわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 22:54:42.0

いつも、素敵に仕上げて頂き有難うございます。
    また宜しくお願いします

【45日以内ご来店】80本以上のシングルエクステメニュー【¥3000オフ】

さわ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    ボルドーのエクステが今の季節に合っていて凄くお似合いでした!

今の時期まつ毛が乾燥しやすくなりますので、お持ちの美容液やコーティング剤などございましたらまつ毛の塗っていただくと持ちであったり、保湿効果もプラスされるので是非お試しください!

OLIVIA 表参道 五島

• ポムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:30:26.0

2回目です("⌒∇⌒")
    仕上がりも自然な感じで大満足です("⌒∇⌒")
    説明、提案も沢山頂きありがとうございます!
    又よろしくお願いいたします!
    まつ毛の育毛剤も検討しています♪
    次回もよろしくお願いいたします("⌒∇⌒")

ポム様

今回も素敵な口コミをいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はお時間内でできるだけ本数をつけさせていただきました!
    なるべくボリュームがでるようにかつ自まつ毛に負担をかけすぎないように
    つけさせていただきましたので様子をみて
    また次回本数などを決めさせていただければと思います☆

これからもポム様にご満足いただける様、
    技術・サービス向上に努めて参ります。

今回は担当させていただきありがとうございました♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  瀬戸 ゆう

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:28:26.0

遅刻してしまいすみませんでした。それなのに時間内に完璧に仕上げていただき、完成もとっても綺麗でありがたかったです。また宜しくお願いいたします。

【初回140本】セーブル・カラー¥7100/フラットラッシュ¥8100

り様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    左に比べて右のまつげの本数が少なめだったのと生え癖が強いところが
    多かったのでコーティング剤などでケアをしていただくと持ちも良くなるかと思います!

デザインや本数などまた何か気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい☆
    り様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!

OLIVIA表参道 瀬戸 ゆう

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 03:36:36.0

いつも長持ちする技術と美しいデザインを
    バインドロックでしっかりボリュームでとても
    気に入ってます。
    いつも有難うございます。

【キャンペーン価格】バインドロック140束/持続性に特化した新技法【¥14000】

ベル様☆
    先日も数あるサロンの中から
    OLIVIA表参道にご来店いただき
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回もバインドロックでご案内させていただきました!

バインドロックは
    持続力もしっかりあり毛先まで濃さがしっかりでるので
    目元がよりぱっちり見えますよね!

冬場はまつ毛が乾燥しやすい時期になりますので
    コーティング剤でしっかり保湿もしていただければと思います!

またベル様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:44:10.0

今回も、理想通りのデザインにして頂き、ありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

k様

また、今回もご指名くださりお礼申し上げます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングのセットメニューでご案内させていただきました。

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は今回も根本から上げるデザインで、状態も良く綺麗でした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

OLIVIA表参道 topアイリスト加藤

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:58:20.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    理想の仕上がりにしていただきます!

ナツ様☆
    先日も数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回もラッシュリフトでご案内させていただきました!

目元の形やまつげの長さに合わせてカール感をつけて
    お仕上げしました♪

カール感がある目元とてもお似合いでした♪

ストレートタイプやカール感でまた印象も変わってきますので
    気になるデザインやお手入れ方法ご不明な点がございましたら
    お気軽にお声がけください♪

またナツ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:39:16.0

とっても理想的なまつ毛にしてくださってすごく嬉しいです!パリジェンヌは初めてだったので、メイクやお手入れが楽で感動です!
    次もまたよろしくお願い致します!!

【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト×ケラチンケア付き【¥7600】

manami様☆

先日は数あるサロンの中から
    OLIVIA表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで
    ご案内させていただきました!

まつげに長さや目元の形に合わせて
    1番綺麗に見えるお仕上がりを提案させていただきました!

目元もぱっちりしとてもお似合いでした♪

パーマは自まつ毛のみのお仕上がりになりますので
    その時によりまた仕上がりの感じも変化してきます。
    また次回もまつげの状態に合わせて
    1番綺麗に見えるよう施術させていただきます!

またmanami様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

OLIVIA 表参道  鈴木

• べゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:10:00.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    OLIVIAさんに通いだしてからビューラー要らずで朝の準備が楽でほんとに助かっています。
    これからもこちらにお世話になりたいです。

【まつげパーマ】ラッシュリフト(デザインパーマ)【¥6600】

べゆ様

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回も、根元からパッチリとカール感をつけてお仕上げしております!より可愛らしいお目元になり、とてもお似合いでした(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お客様によってまつ毛の周期が異なりますので、バラついて来た際にまた様子を見てご来店いただければと思います!
    上がり具合など、また次回の際に確認して、ご案内させて頂きます♪

リピートでのご来店ありがとうございました!

べゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

OLIVIA 郷家

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:46:40.0

今回も丁寧な接客、施術をありがとうございました!
    初めて上下ともにまつパかけていただきました。
    アイシャドウ塗らなくてもまつげの圧でなんとかなるくらいにぱっちりになって嬉しいです(笑)
    今まで下まつげにあまり目を向けてこなかったので、目尻の方のケアが甘かったんだということに気付けて、優しく教えていただいてそこもありがたかったです!
    次回は上下パリジェンヌでやってみたいなぁと思っています。今後ともよろしくお願いします。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(WAX込み)【¥6400】

ゆきち様

いつもOLIVIA表参道をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また今回も口コミをいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はラッシュリフト上下とハリウッドブロウリフトで
    ご案内させていただきました。

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はじめて下まつげのパーマをご案内させていただきました★
    下もかけることでより目の縦幅が出てパッチリに仕上がったかと思います!
    次回もデザインや気になる点などをご相談させていただきながらご案内させていただければ
    と思います♪
    これからもゆきち様にご満足頂けるように技術・サービス向上に努めて参ります。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

olivia表参道 瀬戸

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:36:42.0

毎回、施術前に前回の内容や経過を確認してくださるのでとてもありがたいです。また、施術後には今のまつ毛の状態も丁寧に教えてくださり、ケアの参考になるので助かります。今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

えみ様

今回もOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もラッシュリフトでご案内させていただきました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は今回も根本からカールがつくデザインのお仕上がりで状態もよく綺麗でした!

OLIVIA 豊田

• ポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:15:09.0

初めて伺いました!
    お部屋も素敵で居心地が良かったです("⌒∇⌒")
    まつ毛も沢山綺麗につけて頂き大満足。
    目がパッチリしたような気がします!
    スタッフの方の説明も解りやすくてとても丁寧で笑顔も素敵でした。
    又よろしくお願いいたします!

【人気No,1】ボリュームラッシュ600本【¥11700】カラーラッシュ【¥12700】

ポム様

そして、大変嬉しい口コミと評価まで重ねてお礼を申し上げます。接客、お仕上がり共に満足いただけましたこと、とても嬉しく思います♪

今回、ボリュームラッシュを600本程おつけさせて頂きました!カール強めでお付けしたので、しっかりとボリュームが出てパッチリとしたお仕上がりになったかと思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お客様によってまつ毛の周期が異なりますので、また取れてきた頃に様子を見てご来店いただければと思います♪
    デザイン、お仕上がりなどまた次回の際に確認して、ご案内させて頂きます♪

初めてのご来店ありがとうございました!

ポム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

OLIVIA 郷家

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:28:50.0

はじめてのパリジェンヌでしたが、親身にカウンセリングしてくださり、出来上がった時はすごく綺麗にしてくださりびっくりしました。また通いたいと思っています。

るい様

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでしっかりと根元を立ち上げ、ストレートデザインでお仕上げさせて頂きました!
    カウンセリングからお仕上がり、満足頂けましたこととても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店ありがとうございました!

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

OLIVIA 郷家

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:46:16.0

私の悩みにも親身になって答えてくださり、ありがとうございました!!
    仕上がりもとても綺麗で満足しました!

r様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミと評価も重ねてお礼申し上げます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりと立ち上げさせていただきました。お仕上がりご満足いただけたこととても嬉しく思います!

左目が下がってきやすいということでしたのでしっかりめにお上げさせていただいたのですがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

OLIVIA豊田

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:39:46.0

スタッフの方の細かい気遣いがとても嬉しかったです!まつパの仕上がりも今までで1番まつ毛が上がり、施術から3週間経ちましたが持ちもすごくいいです。これからも通いたいと思います!

れな様

先日はOLIVIA表参道にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪!
    また、大変嬉しい口コミもしていただきまして
    重ねて感謝いたします^^!

寒い時期になりますと
    まつ毛も乾燥してきて、
    切れてしまったり、抜けやすくなるなど
    あるかと思いますので
    また、様子を見つつダメージがなるべくかからないように
    綺麗な状態をキープできますように努めてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

OLIVIA表参道 冬澤

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:26:45.0

いつも最高の仕上がりです!
    まつげの状態を見てロットの大きさを変えてくださったりしていただけるので、安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いします^^

なつ様

先日はOLIVIA表参道をご利用いただき誠に誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回もラッシュリフトでご案内させていただきました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    周期的に短いまつげもございましたが毛が傷んでしまったり乾燥してる感じはなかったので
    引継ぎご自宅でのケアもしていただければと思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

これからもなつ様にご満足頂けるように技術・サービス向上に努めて参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

olivia表参道 瀬戸

オリヴィア(Olivia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー