4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ ウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ2F
  • 浦和駅徒歩1分☆浦和パルコ2階
  • るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:06:22.0

少し早めに案内してくださり、手際がよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しました!

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 浦和パルコ店からの返信コメント

先日は眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回以降もなにか気になる事があったりしたら気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

ダイアモンドアイズ浦和店 小川

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:13.0

間違えてまつげパーマの予約をしてしまったのにも関わらず、臨機応変に対応していただけたので助かりました!眉毛サロンは初めてでしたが、わかりやすくメイクの仕方なども教えて頂けたのでとても満足です!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

☆学割U24☆まつ毛パーマ(デザインorパリジェンヌ) ¥7370→¥5159

先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    形をもう少し丸みを付けたい、もう少しまっすぐにしたい、もう少し細くしたいなど
    なにか気になる事ございましたら気軽にご相談下さい♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:28:17.0

眉ワックスをして頂きました
    他のサロンも何度か行っていますが、仕上がりがとても綺麗なので、予約が取れる際は利用させていただいています

人気なのでなかなか予約が難しいことが多いので、もし空いている時間でタイミングが合えばおすすめです

ひな 様
    いつも眉ケアトリートメント(眉ワックス)でのご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望日の予約が中々取れずご迷惑をお掛けして申し訳ございません、高評価の口コミに
    感謝申し上げます!!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:41.0

いつもはワックス脱毛をしていただいていましたが、形が定着してきたので今回は眉カットでお願いしました。施術も早く、綺麗に仕上げていただいてスッキリした印象になりました!またお願いしたいと思います!

りこ様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

形も定着してきているので定期的にカットを挟んであげると
    より綺麗な眉を維持できるとおもいますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店

• 容さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:51:04.0

満足な仕上がりです。

容様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて安心致しました(*^_^*)
    次回気になるところや修正したい点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ◎

容様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• ここさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:02:50.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!

ここ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

眉の形も大分安定してきたかと思います、自然な形で整えているので雰囲気を変えたいなどご希望ありましたらご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• れおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:23:45.0

丁寧なカウンセラと施術で短時間で綺麗に整えていただきました。
    仕事で遅刻してしまったのですが、事前に電話したこともありますが、いや顔せず対応していただきました。

れおん様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

事前連絡のご協力もありがとうございました!
    もし遅れてしまう場合でも、事前にご連絡いただければご案内可能なこともございますので、
    何かございましたらご気軽にご連絡ください♪

れおん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

ダイヤモンドアイズ浦和店

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:53:55.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    また伺います!

ぴよ 様

先日は眉WAXでのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気になる所などございましたら次回お気軽にご相談ください
    今後も高評価いただける様に精進して参ります
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:52:43.0

初めての眉毛ワックスでしたが、似合う眉毛を提案し丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも満足です!

a様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました(*^^*)
    今回初めてのワックスでしたがその後、眉周り荒れてしまったりなどは大丈夫でしょうか?
    特に問題なければまた一ヶ月後がおススメになります!(^^)!

次回気になる事や分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!◎
    a様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:55:44.0

初めて眉ワックスをやりました
    自分に似合う眉毛の形が分からなかったのですが、担当の方が顔の形に合ったデザインを提案してくれて大満足な仕上がりでした!
    眉の書き方も教えて頂いたので自分でもやってみようと思います

り様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    高評価の口コミとても励みになります(^^♪

今回初めてのワックスでしたがその後、眉周り荒れてしまったり違和感などは大丈夫でしょうか。
    特に問題なければまた一ヶ月後がおすすめになります☆

描き方やその他の事でも気になる事や分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!◎
    り様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• アジフライさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:07:32.0

眉毛カットしていただきました!
    いつも最高な仕上がりで大変満足です!

アジフライ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
    高評価とても嬉しいです!♪

お仕上がりも満足頂けて良かったです!◎
    またお待ちしております!!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:41:11.0

プロの方に眉毛を整えてもらうのは初めてだったので緊張しましたが、自分に似合う形を提案してもらい、綺麗に仕上げてもらいました。眉メイクも以前よりしやすくなり、あらためて施術して良かったなと感じます。
    また来店しようと思います!ありがとうございました<(_ _*)>

ひなこ様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    高評価の口コミとても嬉しいです!(^^)!◎

今回初めてのワックスでしたがその後眉周り違和感など大丈夫でしょうか。
    特に問題なければまた一ヶ月後くらいがおすすめになります☆

気になるところや描き方など分からない事ございましたらまたいつでもご相談下さい◎
    ひなこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:43:34.0

眉毛を整えたく訪問。パルコ内にあるため立地は抜群です。施術もスムーズで短時間で完了しました。スキマ時間にも寄れるのでオススメです。

さく 様

先日は眉カットでの当店へのご来店ありがとうございました!

眉の形いかがでしょうか?
    当日の空き状況など当店のLINEで確認も出来ますのでぜひご活用ください!

さく様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• マータンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:04:40.0

前回お願いしたときと同じようにしていただきたかったのですが少しイメージとは違う形になってしまったのが残念でした。

マータン 様

いつもダイヤモンドアイズ浦和店のご利用ありがとうございます。
    今回仕上がりについてごイメージと違ったという事で大変申し訳ございません。
    今回のご意見を基に次回しっかりと確認させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

マータン様のご来店心よりお待ち致しております。
    ダイヤモンドアイズ浦和店 店長

• YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:09:42.0

前回眉カットカラーで今回初の眉ワックスでした。
    綺麗に仕上げていただいたと思います。
    仕上がり確認で気になるところを言ったら前回のカルテの写真を見ながら前回もこうでしたと仰ったのでそうかなと思いましたが、帰宅後やっぱりちょっと違和感があるので、次回はうまく伝えられるようにしたいと思います。

眉カット + 眉カラー ¥4,950

YOKO 様

先日は眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございました。

この度はお仕上がりについてこちらから詳しくご説明できずに申し訳ございませんでした。

気になる箇所等改めてご相談いただければ幸いです。
    また、担当者のご指名も出来ますのでご希望ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ダイヤモンドアイズ浦和店 店長

• レモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:11:52.0

予約時間より少し遅いご案内ですが担当の人の接客や対応が良かったので好印象でした!
    仕上がりも良くしてくださりありがとございます。

レモン様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたみたいで良かったです!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またのお越しを心よりお待ち致しております!
    ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• よっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:19:44.0

丁寧で上手でした!!

よっくん 様

先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

形など気になる場合にはご相談下さい☆

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• しゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:57:02.0

デザインラッシュリフトで通わせていただいております。
    仕上がり大変満足しています。
    いつもお任せにしているのですが、カール具合もお好みで調節出来るようなので今度は相談してみようと思います。

しゃも様
    先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインも色々あるので気になることやご質問等ありましたらお気軽にお声がけください◎
    またのお越しを心よりお待ち致しております!!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• アジフライさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:00:29.0

本日はカットをお願いしました!
    いつもの通り満足いく形に仕上げていただきました!

アジフライ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

お仕上がり満足頂けて良かったです!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎

またのお越しをお待ちしております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:27:22.0

丁寧にご説明いただきとても参考になりました。仕上がりも大満足です!

女性限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉カット ¥2,860

suzu様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は初めてということもあり、あまり形は変えずに自然な感じでお仕上げさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^O^)/

描き方や自己処理など分からない所がありましたら次回ご相談ください◎

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• pecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:31:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    値段は少し高めですが、満足しています。

peco様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

peco様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ダイアモンドアイズ浦和店

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:47:02.0

眉毛カットをしてもらいましたが、施術前のお話が丁寧で良かったです。また利用したいです。

わか様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!とても励みになります!(^^)!

ご購入いただいたチケットと学割でお得に通っていただけますので、またのご利用お待ちしております☆

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• たすさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:52:38.0

十分な説明をしてくださって自分に合ったスタイルに丁寧にしてくださいました!

たす 様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回は自然な感じで整えさせていただきましたが
    形のご希望などありましたら次回ご相談ください。

ダイヤモンド浦和店 近藤

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:36:03.0

初めての眉ワックスをしていただいたのですが、雰囲気もよく、丁寧に説明していただき、思ったような仕上がりにしていただけて本当に良かったです!次回もよろしくお願いします。

あずき様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

今回眉毛ワックス初めてでしたがその後眉周り荒れてしまったり違和感などないですか?
    特に問題なければ、はじめは一ヵ月に一回のペースでご来店頂くと徐々に形が定着していくものになりますのでおススメです(^^♪

次回形ご変更したいところや気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• 容さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:14:13.0

眉毛ワックス仕上がりいいです。

容様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めての眉毛ワックスでしたがその後眉周り荒れてしまったり違和感などないでしょうか?
    特に問題なければ、はじめは一ヵ月に一回のペースで何回か続けて来て頂くと形定着しやすくなりますのでお勧めです☆☆

また次回以降気になるところや分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• Michiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:22:17.0

眉カット&カラーをしていただきました!施術内容についても柔軟に対応していただき、色味を細かく調整してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!その後の手入れもしやすくメイクの時短になっています。また利用させていただければと思います!

Michi 様

先日は眉カット、カラーでのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます(*^^*)

また眉のお色
    が暗くなってきた頃におまちしております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• 千鶴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:54:53.0

今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

千鶴 様

いつも眉WAXでのご来店ありがとうございます。
    仕上がり気になる事やお悩みありましたら、ぜひ次回ご来店時にお気軽にご相談ください。
    千鶴様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:03:08.0

今回前から気になってた眉カラーをお願いしました。カラーの方は初めてで、痛みや染みたりすることなくリラックスして施術することができました。仕上がりもワントーン明るくなり満足です!Waxと定期的にカラーの方でもお伺いしたいと思いました!

るる様

先日は眉カットカラーでのご来店ありがとうございました!

眉のトーンが上がると印象もガラッと変わるので定期的にカラーしてあげるのががオススメです☆

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ダイヤモンドアイズ浦和店

• ぽぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:40:32.0

初めての眉サロンで不安でしたが、接客や説明も丁寧でした。仕上がりも、理想の眉にしていただいて満足です。また来店させていただきます。

ぽぽぽん 様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回スターターチケットをお持ち頂ければ500円お値引きになりますので、
    お忘れのないようにお願い致します。

気になる事ございましたら次回ご相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:14:07.0

人生初の眉カットと眉カラーでした。分からないことがたくさんありましたが、スタッフの方が分かりやすくポイントを教えて下さったので、色々納得して進めることができました。形やカラーも少しずつ確認して進めて下さったので、安心できました。
    自分の反省点としては、手鏡で現地で見るとまだカラーを明るくして大丈夫と思って結構カラーしてもらいましたが、家に帰ってから見たらかなり明るかったことです(笑)自分の慣れも必要だなと思いました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。色々質問したから時間がかかってしまってすみませんでした。

眉カット + 眉カラー ¥4,950

YOKO様

先日は眉カットカラーでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回以降も眉の形やお色味など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご利用お待ちしております☆

ダイアモンドアイズ浦和店

ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー