希望の仕上がりで、とても満足です。
今まで、他店に通っていたのですが、希望を伝えても、その仕上がりにならず、今回、こちらで、お願いしました。
お値段的には、少し高めですが、技術が優れているので、通いたいと思います。
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 浦和パルコ店からの返信コメント
先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)
毛先がまぶたに当たってしまうのが気になるとの事でしたので、瞼の厚みだったり、まつ毛の長さなどを見て角度を調節させていただきました♪
今回少し切れてしまっている毛があったのでバラつきを感じやすいとは思いますがトリートメントなどを付けて様子を見て上げてください◎
また何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店 小川
まつ毛の状態や希望に合わせて施術内容を変更してくださり、希望通りの仕上がりです!
丁寧な対応でとても安心できました!
《2月25日限定¥5,500》 パリジェンヌorデザインラッシュリフトまつ毛パーマ
もも様
先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
ぱっちり立ち上がるデザインでかけさせていただきましたが、
次回以降気になるデザインございましたら是非ご気軽にご相談ください☆
もも様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原
遅い時間の来店になってしまったが、丁寧な接客をしてくれ、仕上がりも満足のいくものでした。
先日は眉カットでのご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後いかがでしょうか?
気になる事などありましたら次回以降お気軽にご相談ください!
ダイヤモンドアイズ浦和店
ワックスの熱さや痛み、ひりつきの確認をその都度していただけたので、安心して施術を受けられました!またお願いしたいと思います。
女性限定 眉ケアトリートメント(眉WAX脱毛)2回目以降の方はこちら♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
気になることなどありましたら次回以降お気軽にご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店
こちらの希望通りの眉にして頂いたのは満足しています。
伽羅様
先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
伽羅様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の眉ワックスをしていただきました!
前回と同じく、仕上がりがとても良くて知人に好評です。
予定より早い40分程で終了したので、とても助かりました!!
女性限定☆学割U24☆眉ワックス ¥6,050→¥4,235
ほしざき様
先日は眉ワックスでご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご好評いただけたとのことでとても嬉しいです!(^^)!
ほしざき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ダイヤモンドアイズ浦和店
スタッフの方がとても優しく安心して施術をうけることができました。こちらの質問に対しても時間をかけてしっかり対応していただけて大変助かりました。
仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいと思います。
《2月16日限定¥5,500》 パリジェンヌorデザインラッシュリフトまつ毛パーマ
先日は ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
今回、根本からしっかり上がるデザインでしたがその後いかがでしょうか?
気になる事や試してみたいデザインなどありましたら次回以降お気軽にご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店
要望を聞いてキレイに仕上げて頂きました
《ご希望相談してください◎》パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥7,370
先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
バラつきが気になるとの事でしたので巻き方だったり、お時間での調整はさせて頂いたのですが
少し生え変わりの毛もあったのでどうしても落ちやすいと感じてしまうかもしれませんが様子を見て頂いて、また次回気になる事がありましたらご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店 小川
施術中一切痛みや不快感を感じることなく綺麗にパーマをかけていただきました。ありがとうございます。
《2月24日限定¥5,500》 パリジェンヌorデザインラッシュリフトまつ毛パーマ
先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)
今回パリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきましたが、次回以降もっと上げたいだったり、バラつきが気になるなどありましたらデザイン変更も出来たりするのでご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店 小川
久しぶりの来店です。薬剤がかなり目に染みてしまい途中痛みを伝えたところ丁寧にケアしていただけました。希望通りの仕上げに満足しています。ありがとうございました。
《2月20日限定¥5,500》 パリジェンヌorデザインラッシュリフトまつ毛パーマ
とも様
先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お目元違和感など大丈夫でしょうか。
今回も根元からしっかり立ち上がるデザインで上げました!
お仕上がり満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)
次回気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田
初めてだったのですが、丁寧に対応してくださったおかげでリラックスすることができました。
眉ワックスとまつ毛をやっていただいたのですが、特に眉毛の仕上がりが良く、満足です。
学生U24《ラッシュリフト+眉ワックス》¥13420→¥9.009人気セットメニュー
みー様
先日はラッシュリフトと眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
眉のお仕上がり満足いただけたみたいで良かったです♪
初めのうちは一ヶ月に一回かけて上げると形定着しやすくなりますのでおススメです☆
ラッシュリフトの方気になるところございましたら修正させていただきますのでご相談くださいませ。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ダイヤモンドアイズ浦和店
久しぶりに眉ワックスで利用しました。
施術は素早くて助かったが、もう少し親身なヒアリングやアドバイスがほしかったと感じました。
《1年以上再来のない方はこちら》女性限定 眉ワックス脱毛¥6050→ ¥5445
みか 様
その後眉の状態はいかがでしょうか?
この度はみか様のお悩みに寄り添えず大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止めてお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
みか様のまたご来店心よりお待ちしております。
ダイヤモンドアイズ浦和店 店長
とても優しく接してくださり、仕上りも驚くほど綺麗にしていただきありがとうございました。
ちー 様
先日は眉カットでのご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もナチュラルストレートの形で自然に整えさせて頂きました。
別の形など希望がありましたら次回ご相談ください(*^^*)
ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤
綺麗に仕上げてくださり、他のお店より綺麗な形が続きます。自分で描く時も描きやすいです。
たか様
先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!
またおお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しいです!♪♪
ワックスですと1か月後くらいがおすすめになりますのでまたお待ちしております!
ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田
眉はメイクの中で一番重要だと思い
自分でもカットしたりしているのですが
やっぱりサロンの出来上がりは違いますね^ ^
先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
またその後いかがでしょうか?
気になる事などありましたら次回以降お気軽にご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店
メニューに悩んでいたのですが、親身に相談に乗っていただき助かりました。
こゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
接客等ご満足していただけたみたいで、とても嬉しいです♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
伸びてきて気になりましたらぜひご来店くださいませ!
ダイヤモンドアイズ浦和店 林
ふゆ 様
先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
今回もナチュラルにデザインさせて頂きましたがいかがでしょうか?
またデザインや気になる所がございましたらご相談ください◎
今後も更にご満足いただける様に努めて参ります。
ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤
まつぱでお世話になりました。学割が使えるのがありがたいです。ぱっちりするので、視界が広くなるような気がしています。
☆学割U24☆まつ毛パーマ(デザインorパリジェンヌ) ¥7370→¥5159
つぐ様
先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
バラつきがきになるとのことだったのでデザインを少し調節させて頂きました☆
次回以降気になるところがございましたらご気軽にご相談ください◎
つぐ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!
ダイアモンドアイズ浦和店 藤原
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
今回、自然にぱっちりするデザインでしたがその後いかがでしょうか?
気になることや試してみたいデザインなどありましたら次回以降お気軽にご相談ください◎
ダイアモンドアイズ浦和店
眉ワックスをお願いしました。初めてで痛みや赤みが心配でしたが、詐術前に丁寧に説明があり、安心して施術を受けることができました。どれくらい維持できるのか楽しみです。
【平日限定¥5,445】レディース眉ケアトリートメント(眉ワックス脱毛)
先日は眉ワックスでご来店頂きありがとうございました。
定期的に何回かワックスをすると段々生えにくくなったりしてくるので、また是非来月お待ちしております(*^^*)
その際、やってみて気になったことなどあればお気軽にご相談ください◎
ダイアモンドアイズ浦和店
希望をしっかりと伺ってくれて、途中途中何回か状態を確認してくれたことが非常に良かったです。
先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)
今回初めてのワックスだったと思いますが、その後お肌の様子などお変わりないですか?
ワックスは定期的のかけていくと形が定着して、ご自身でのお手入れも楽になってくると思うのでまた良かったらワックスしてみてください♪
形や太さももう少しこうしたいなどあればお気軽にご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店 小川
希望通り施術していただき満足です。
先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
今回生え癖が少しあったため、巻き方を調節させて頂きました(^^)
次回以降少し巻き方を変えてからの様子で落ち方などまた気になる事がありましたら、
気軽にご相談ください◎
ダイアモンドアイズ浦和店 小川
定期的に利用させていただき、自宅で眉がとても描きやすく助かってます。
なお様
いつも眉カットでのご来店ありがとうございます!
高評価の口コミとても嬉しいです(*^^*)
眉が元に戻ってきちゃってからのメイクの仕方など分からない事などございましたらいつでもご相談ください!◎
またお待ちしております!!
ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田
初めての眉ワックスとなりました。
丁寧にご説明して下さり、緊張せずに施術に望むことが出来ました。
アフターについてもご説明して頂きました。
メンズ限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉ワックス ¥7040
ながの様
先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回初めてのワックスでしたがその後眉周り違和感だったりは大丈夫でしょうか。
特に問題等なければ1か月に1回のぺースでかけてあげると形定着しやすくなるのでおススメです☆
次回以降形もう少しこうしたいなどあればご相談ください!◎
ながの様のまたのご来店お待ちしております!
ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田
今回も大満足です!ありがとうございます。
マータン様
先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
もっとこうしてみたいなどありましたら次回ご気軽にご相談ください♪
マータン様のまたのご来店お待ちしております☆
ダイヤモンドアイズ浦和店
久しぶりの眉ワックスで、形が荒れ放題だったのを綺麗な施術で、大満足の仕上がりにしていただきました。
接客も大変丁寧で、気持ちよく施術を受けさせていただきました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な接客を心掛けているのでとても嬉しいです(*^^*)
今回ナチュラルアーチの形でデザインをおつくりしましたがその後いかがでしょうか?
また気になる事などありましたら次回以降お気軽にご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店
眉毛メニューははじめてだったので、とても丁寧に案内して頂きました!次もよろしくお願いします。
今回ワックスが初めてということで、自眉に沿って自然なストレートの形でお作りさせて頂きました(*^^*)
最初は1か月に1回と定期的にワックスしていただくと形が定着しやすくなりますので、またお待ちしております♪
まつ毛の方も気になる事がありましたら、またご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店 小川
いつも美容液を買わせてもらっています。助かります!
ラッシュアディクト《商品取り置き》伸びるまつ毛美容液
ラッシュアディクトの方ご購入ありがとうございます(*^^*)
引き続き毎日塗ってケアしてあげてください♪
わからないことがありましたら気軽にご相談ください◎
ダイアモンドアイズ浦和店
こちらの要望に対して 施術前に丁寧に説明して下さり
とても綺麗に仕上げて頂きました
また利用させて頂きます
【平日限定¥4,950】レディース眉ケアトリートメント(眉ワックス脱毛)
a様
先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
今回は右眉に合わせて左眉上を取らせていただきました。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月ほどを目安に通っていただくと綺麗な状態が保てますので、気になってきましたらいつでもご相談ください。
ダイヤモンドアイズ浦和店 林
眉毛カットして頂きました。
丁寧な施術で綺麗な出来上がり。
又お願いします。
悦子姫様
先日は眉カットでのご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
今回も自眉に沿って整えさせていただきました!
また伸びてきて気になりましたらぜひご来店ください♪
嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
ダイアモンドアイズ浦和店 林
ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー