4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ ウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ2F
  • 浦和駅徒歩1分☆浦和パルコ2階
  • マータンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 15:29:38.0

スピーディーに、かつ丁寧に施術していただきました!また頃合いを見計らって伺いたいです。ありがとうございました。

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 浦和パルコ店からの返信コメント

マータン様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

今回も前回と同様のデザインでお仕上げさせて頂きました。
    高評価の口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)
    いつもご利用頂きありがとうございます。

気になるところございましたらご来店の際にご相談くださいませ!
    またの御来店心よりお待ち致しております♪
    ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• ここさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 02:46:33.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございました

先日はラッシュリフトでの御来店ありがとうございました。

今回は左の方が少し落ちやすいということでお時間で左右差を調節させて頂きましたが落ち方など大丈夫でしょうか?
    また上げ方や、左右差など気になるところがありましたら、気軽にご相談くださいませ♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:43:05.0

垢抜けたくて、一番印象が変わる眉毛サロンに来ました!
    カウンセリングと施術が非常に丁寧で、仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    眉の形や自己処理の仕方などたくさん相談に乗ってもらい、詳しく教えてもらえたので自分でも頑張ってみようと思います!
    今回はありがとうございました!また次もお願いします!

女性限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉カット ¥2,860

ももちゃん様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

高評価の口コミ投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回はももちゃん様のお好みのデザインでお仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです。
    お伝えさせて頂いた伸ばしたほうがいい部分が伸びてくると、より形になりメイクしやすくなるかなと思います☆
    眉メイクの描き方や自己処理についてわからなくなりましたら、いつでもレクチャー致しますのでお気軽にお声がけくださいませ(^^)/

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:47:10.0

当日花粉で肌の調子が悪く、急遽予約内容を変更して頂きました。優しく対応してくださり安心してお願いすることができました。

女性限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉ワックス ¥5,500

ここ様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!

花粉症がひどい時期は眉ワックス避けた方が良いので、
    また次回ご来店の際もお肌の状態みて決められますのでお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:51:34.0

担当の方の、お名前を忘れてしまいました。申し訳ありません。初めての利用でした。眉カットを依頼したのですが、お手入れや眉の描き方まで丁寧に教えて頂きました。以前、違う場所を利用した時はカットのみだったので、とても参考になりました。
    またアイブロウを購入したのですが、消える事がなかったです!普段なら、眉尻がなくなっていたのですが…。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆき様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました新谷です(*^^*)

お仕上がり気言って頂けて良かったです☆
    ご購入いただいたアイブロウペンシル早速使って頂いたみたいで嬉しいです!
    眉メイクについて分からないことありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• こじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:54:16.0

初めて眉サロンに行きました。
    ワックスで、産毛等も無くなり、とても綺麗に仕上がって 大満足です。

こじ様
    先日は眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございます!

初めての眉サロンということでしたが、お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

眉ワックスは定期的にお手入れしていただく事で眉毛の形がより綺麗に保てて且つお手入れも段々楽になりますのでおすすめです(*^^*)

ご購入いただいたアイブロウペンシルとても描きやすいので是非是非ご活用ください(^^)/
    メイクの仕方分からなくなったらご来店の際お気軽にお声がけいただければと思います♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• hinaさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-03 02:24:33.0

丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

人気メニュー《再来》まつ毛パーマ+眉ワックス ¥12,870

hina様
    先日はまつげパーマと眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    高評価大変嬉しく思います(*^^*)

今回眉毛の方は前回までと同じストレートアーチでお仕上げさせて頂きました!
    とてもスッキリしてお似合いになっておりました♪♪
    まつ毛の方は前回と変えて中間から毛先にかけて丸みがつくようなデザインでお作りさせて頂きました!
    カール感がでてとても可愛らしいお目元になりましたね(^O^)/

次回気になるところやご変更した点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• しゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:49:04.0

2度目の利用です。
    前回まつぱデビューし今回は落ちてきたのでかけ直していただきました。
    ビューラーなしの生活がとても時短になり楽になりましたので、もっと早くかけておくべきだったと後悔しています。
    担当していだだいた方もとても手際がよく丁寧で安心です。
    また、次回も宜しくお願いします。

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂き嬉しく思います(*^^*)

まつげパーマをすると本当に朝のメイクが楽になりますよね♪
    今回は上のばらつきやすくなる毛を巻かせて頂いたので、前回と今回のばらつき具合の差を比べてみて
    持ちが良かった方で今後も巻かせて頂きますので、様子を見て頂いてまたご相談くださいませ!

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:21:30.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。いつも描き方や整え方がわからず自己流でしたが、ポイントを教えてもらったのでやってみようと思います。まつ毛パーマも気になっています。また都合がつけば伺います。

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    その後眉の状態や描く際はわからない事などございませんか?

わからない事、ご質問等ございましたら遠慮なくお問合せ下さい(^^♪

また、次回まつ毛パーマでの御来店も是非お待ちしております(*^^*)

浦和パルコ店 金原

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:38:24.0

自己処理では再現できないようなきれいな仕上がりになり満足です。眉毛の形に対する細かい要望にも対応して頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けられました。
    また眉毛を整えたい時にお願いしようと思います。

さおりん様
    先日は眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術受けれたと分かり安心致しました♪

今回初めての眉ワックスでしたが、その後眉周りお肌の状況いかがでしょうか?
    特に問題なければ何回か続けてワックスかけると伸びてくるスピードが遅くなって、形が徐々に定着していきますのでご自身でのお手入れも段々と楽になっていきます!次回は一ヵ月後くらいの来店がおすすめです(^O^)/

デザインの方は右側に合わせてアーチでお作りさせて頂きました!
    次回気になる所やご変更したい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:15:24.0

自然で似合う感じの眉毛になってよかったです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店目安は3ん週間後の4/18頃になります。是非参考にして頂ければと思います(*^^*)
    次回もう少し細くしたいですとかデザインを変えたいなどございましたら遠慮なくお申し出ください!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しほ*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:18:57.0

駅近で利用しやすく、施術もスピーディーでした。ありがとうございました。

しほ*様
    先日は眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

今回ワックス初めてでしたがその後眉周り異常等ないでしょうか?
    特に問題なければはじめのうちは一ヵ月に一回のペースで何回か続けてワックスしてあげると伸びてくるスピードが遅くなったり、産毛みたいに薄く生えてくるのでご自身でのお手入れも徐々に楽になってくるかとおもいます☆

今回は右に合わせてストレートアーチでお作りさせて頂きました!
    次回気になるところやご変更したい点等ありましたら修正していきますのでお気軽にご相談くださいませ!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:10:55.0

初めて眉毛サロンに行ってとても丁寧に対応してくれて、眉毛ワックスも痛みもありませんでした。仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました^_^

その後眉の状態、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次のご来店目安は4月末くらいがよろしいかと思います!参考にして頂き、またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちょこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 10:06:53.0

はじめての来店でしたが、普段の悩みなどを話しやすい雰囲気で安心して施術していただきました。
    ひとりではなかなかうまく左右対称にととのえられなかったので、キレイな眉になり、おお!と思いました。
    描き方も教えていただけて、わかりやすかったです。
    気になるメニューの説明などもありがとうございました。
    また機会あればよろしくお願いします。

先日は、眉カットでのご来店ありがとうございました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    もう一つの眉メニューで眉ケアトリートメント(眉wax)というメニューも大変人気で、眉周りの細かな産毛なども取れ根元から抜いていくメニューですので、持ちがよく眉カットよりも眉ラインが綺麗になるので是非一度お試し下さいませ(*^^*)

又描き方など分からない事がありましたら何度でもお教えいたしますので遠慮なくお申し出ください!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

浦和パルコ店 金原

• Y.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 03:43:18.0

今回も大変お世話になりました。
    毎回担当の方は変わりますが、カルテでこれまでの施術内容が記録されていることや、施術中の要所要所で、施術内容とこちらの希望の確認をしながら進めてくださるので、安心してお任せできます。
    なかなか予約が取りづらいため、回数券が使い切れなさそうなのは残念ですが、それ以外ではとても満足しています。ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!今後の励みになり大変嬉しく思います。

いつもご希望のお日にち、お時間にご案内できなく大変申し訳ございません。

また、ネット上では予約が埋っている場合でも直接お問合せして頂けたらご案内可能な場合もございますので是非ご連絡頂けたらと思います。

またの御来店心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:46:01.0

混み合っている中、急がず、丁寧に施術していただきありがとうございました。また利用します。

りこ様

いつもバタバタし、時よりお待たせしてしまう事もあり大変ご迷惑かけてしまい申し訳ございません。

施術は毎回丁寧かつお客様に満足して頂けるお仕上がりを心がけておりますので、このようなコメントを
    頂き頂大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願 い致します!

少しでも気になる事やご質問等ございましたら遠慮なくお申し出ください。

浦和パルコ店 金原

• きたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 16:17:36.0

眉カットを担当して頂きました。
    もともとの左右のバランスの崩れなども直して頂き、とても自然で良い仕上がりでした。

きた様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございます。

高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

ダイアモンドアイズ浦和店 新谷

• ねむこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:24:42.0

眉カットで利用しました。
    希望や疑問などをしっかり聞いて下さり、自眉を生かしたナチュラルな形に仕上げていただきました。
    眉の形に自信が持てると、メイクのしやすさが違うと思います。
    メイクやお手入れの仕方などの相談にものっていただけて、とても助かりました!
    また利用したいと思います。

ねむこ様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    今回は普段眉マスカラご利用との事で考慮してお仕上げさせて頂きましたが、
    眉マスカラなくてもペンシルとパウダーでのお仕上げで髪のお色とも馴染んでてお似合いでしたので
    メイクも時短になるかなと思います☆

また次回ご来店頂くまでに気になる事ございましたらご相談させて頂きますね(^^)/

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• すけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:11:13.0

丁寧な接客で良かったです。眉の手入れの方法など気になったことをわかりやすく説明してもらえて、セルフでやるときにも活かせそうです。
     お店のブースが広くないということもありますが、お客さんの要望は施術室で聞くよりも受付の所で聞いたほうが良いような気がしました。

すけ 様

先日は眉カットでの初めてのご来店ありがとうございました!

施術について高評価のお言葉を頂きありがとうございます♪

店内の雰囲気についてご意見頂いた件に関しましては今後社内でも検討して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

他、何か気になる事やご質問等ございましたら遠慮なくお申し出ください!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:35:58.0

初めての眉カットでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただきとても素敵な仕上がりになりました。料金も初回限定のクーポンを利用したため、お得になり大満足でした。とってもおすすめです!

えみちゃん様
    先日は眉カットででのご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    初めての眉カットとの事でしたが、お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

メイクの仕方分からなくなったらいつでもレクチャー致しますね(^^)♪
    また、眉やまつ毛についてもお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

チケット是非ご利用ください(^^)/

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:08:35.0

久しぶりの利用でしたが、コロナ対策もされていて安心して利用できました。接客も仕上がりも満足しています。

けーちゃん様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います☆☆

安心して施術受けられたみたいで良かったです(^^♪

今回お久しぶりのご来店で眉カットの方、下がり眉にならないように平行でお作りさせて頂きました!
    毛足の長さカットしただけでも平行になりすごくスッキリしましたね♪

その後脱毛の方は行かれましたか?(^O^)/
    またお話し出来るのを楽しみにしております!!

次回気になるところや分からないことなどございましたら修正していきますのでお気軽にご相談くださいませ。

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:32:49.0

自分自身眉毛に自身持てませんでしたがとても良い仕上がりにしてもらいました!!
    担当してくれた方も説明も丁寧で親切な方だったので大変満足しました!

あっくん 様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    とてもスッキリしてお似合いでした(^^)

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談にいらしてください♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:08:41.0

眉サロンに初めて伺ったのですが、柔らかい物腰で対応してくださり、リラックスして施術を受けられました。こちらの要望を汲みながら的確にアドバイスをくださり、素敵な眉に仕上げていただいてとても嬉しいです!これからもお世話になりたいです。

あこ 様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

あこ様がリラックスして頂けたとの事大変嬉しく思います♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    今回はナチュラルに自眉を活かした仕上がりとなっておりますので、ご自身での処理や
    描き方など分からなくなりましたら、またご相談にいらしてください(^^)

またのご利用お待ちしております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:26:03.0

長年眉カットに悩んでいましたが、きれいに整えてくださいました。メイクの仕方まで丁寧に説明していただいてとても満足です。

たまご様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    今回自眉を活かしたデザインでお仕上げさせて頂きました☆
    メイクもかなりしやすくなるのではないかなと思います(^^)/

眉カットのご来店目安としては2~3週間くらいになります。
    その間気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:34:52.0

2回目です。今回も理想通りでした。

まる様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回も自眉に沿ったストレートアーチでお仕上げさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪

次回ご来店の際気になるところや修正したい点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 07:25:09.0

初めてでわからないことが多かったですが、優しく対応いただけました!

ゆい様
    先日はデザインラッシュリフトと眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まつげパーマの方は根元から緩やかに上げさせて頂きました◎
    個人差はありますが大体一ヵ月から一か月半くらいしてくると短い毛から徐々にばらついてきます。
    そろそろビューラーかけたいな~と思った頃がご来店の目安になっております!(^^♪

また、眉の方は下がり眉にならないようにストレート気味でお作りさせて頂きました◎
    ワックスははじめのうちは一ヵ月に一回のペースで三、四回続けて来て頂くと段々と伸びてくるスピードが遅くなり、産毛みたいに薄く生えていきますのでご自身でのお手入れも徐々に楽になってくるかと思います!☆

次回気になるところや分からない事、ご変更したい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:32:20.0

初めての来店でした。今回は眉カットでしたが、施術前のカウンセリングから実際のカットまで、とても丁寧にしていただき理想の仕上がりなりました。又、眉の書き方などもアドバイスいただけて嬉しかったです。ぜひまた来店したいです。ありがとうございました。

あや 様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)

あや様の理想の眉に仕上げられたというお言葉大変嬉しく思います♪

今回眉の描き方をご案内させて頂きましたが
    ご自身で描いてみてわからない所がでてきましたら、是非ご相談ください☆

一番お手入れしやすい方法をご案内できたらと思います!

ダイヤモンドアイズ浦和店 金原

• shushuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:11:22.0

サロン自体初めて利用したのですが、凄く良かったです!眉カットのみのメニューで、希望通りの眉にしていただけましたし、自己処理の仕方やメイクの仕方まで教えていただけて大満足です。また利用したいです!

shushu様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!

今回自眉に合わせてストレートアーチでお仕上げさせて頂きました。
    とてもお似合いになってました♪♪

お伝えさせて頂いた眉の描き方是非試してみて下さい(^O^)/
    次回分からない事や変更したいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• アビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 12:04:32.0

毎回こちらの希望を丁寧に聞いて、メイクしやすいようにカットしてくれます(^^)

アビ様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お仕上がりについて気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

いつもご利用頂きありがとうございます。

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• ここさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 15:43:55.0

《再来》まつ毛パーマ+眉カット ¥9,570

ここ 様
    いつも眉カットでのご来店ありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミ嬉しく思います♪
    また是非担当させてください♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー