4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ ウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ2F
  • 浦和駅徒歩1分☆浦和パルコ2階
  • みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:16:07.0

要望に対して丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。
    出来上がりもよく、満足しています。

女性限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉カット ¥2,860

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 浦和パルコ店からの返信コメント

みずき様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございましたm(__)m
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂いたようでとても嬉しいです♪

自眉を活かせる形でカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    もし何かわからないことがございましたら、次回ご来店の際にご気軽にご相談ください(*^^*)

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:18:23.0

シェーバーで無駄な部分のカットだけでなく眉毛の書き方まで教えてくだりとても助かりました。まだ書き方に慣れていないため少しだけ時間がかかりますが慣れてくれば毎朝時短になるかと思っています。

女性限定◎【7月限定】眉毛カット ¥2,200→1760

み様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思いますm(__)m

自眉を活かすデザインでカットさせていただきましたが、
    メイクのことでわからないことがございましたらご気軽にご相談ください☆

み様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 13:54:49.0

たいへん丁寧な施術でした。

とも 様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    眉スッキリしましたね♪眉の太さなど変更したい場合にはお気軽にご相談下さい!

また眉ワックス脱毛をするとより長く綺麗な状態をキープできるのでご自身でのお手入れも
    楽になるかと思います。
    是非ご利用ください♪

ダイヤモンドイズ浦和店 近藤

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:39:40.0

短時間で的確に処理してくださり、ありがとうございます。
    楽すぎて自分で処理するのが、もう無理かもしれません。

ひろ 様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

高評価と嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます(*^^*)

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    ご自身でのお手入れ方法も次回ご案内させて頂きますね♪

ダイヤモンドイズ浦和店 近藤

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:22:25.0

初めてまつげパーマをやってもらいました。
    初めてだしよくわからなかったのでなんとなくお任せでお願いしました。
    わかりやすく説明してくれて説明してくれた通りになりました。
    明日からメイクちゃんとした時どう感じるのか今から楽しみです。
    またお伺いしたいと思います。

《ママさんお勧めメニュー》まつ毛パーマ+アイマッサージ ¥7,370

まっちゃん 様

先日はラッシュリフト(まつ毛パーマ)でのご来店ありがとうございました。

今回初めてと言う事でまっちゃん様の目形を拝見させて頂き
    ナチュラルに見えるデザインをご提案させて頂きました。

今回のカールやデザインを元に次回は角度を変えたり、カールデザインを変える事も可能です♪

お気軽に是非ご相談下さい(*^^*)

ダイヤモンド浦和店 近藤

• しゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:58:05.0

デザインラッシュリフトをしていただきました。
    数回利用していますが毎回仕上がりには満足しています。当日は仕事で遅れてしまうのでキャンセルしようと思ったのですが、後ろの時間が空いていたため入れて頂けました。助かります。
    今後も通い続けたいと思います。

しゃも様
    先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

ご予約の2時間前まででしたらキャンセル料などかからず対応させて頂いておりますのでまたなにかありましたらお早めのご連絡お願い致します(*^^*)

お仕上がりも満足頂けたみたいで嬉しく思います♪
    気になる事やご変更したい点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

しゃも様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• はなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:09:30.0

3度目の利用です、清潔なお店でスタッフの方の対応も丁寧です。仕上がりに満足しています、ホームケアのアドバイスもあり助かりました

はなママ様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

高評価の口コミ投稿大変嬉しいです。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

ご自身でのお手入れ方法でまた分からない事ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• オザさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 00:14:03.0

理想的な眉毛に仕上がり、大変満足です!
    また、よろしくお願いします!

メンズ限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉ワックス ¥6,100

オザ様
    先日は眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    高評価頂けてとても嬉しいです!(^^)!

今回はじめての眉ワックスでしたが、その後眉周り荒れてしまったり異常等なかったでしょうか?
    特に問題等なければ、最初の内は一ヵ月に一回のペースで何回か続けて来て頂けると伸びてくるスピードが遅くなったり産毛みたいに薄く生えてくるようになり、段々と形が定着していきますので、徐々にご自身でのお手入れも楽になっていきます!(^O^)/

ご来店の四週間前からは何も自己処理せずにまたしっかり生やして一ヵ月後を目安にご来店をおすすめしております♪

次回形変えたい点等、わからないことなどもありましたらお気軽にご相談ください!◎
    オザ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• jerichoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:27:44.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり
    また眉毛のメンテナンスよろしくお願いします(^^)

jericho様
    先日は眉カラーでのご来店ありがとうございます。

今回は前回よりも少し明るめのお色でお仕上げさせて頂きました!
    明るめもお似合いですね(^^)
    アイブロウパウダーとの馴染みも良くなるかと思いますので、
    メイクしてみて気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

メンテナンスお任せ下さいませ(*^^*)

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:53:19.0

1年ぶりのまつげパーマだったのですが短時間で綺麗にしあげていただきありがとうございました。今日ママ友から、まつげすごいきれいだと褒められてうれしかったです。またいきます!

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    いつも左が落ちやすいとの事で、今回少しお時間を調節させて頂きましたので、
    落ち方の様子を見てまた何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:55:17.0

初めての眉毛カットで緊張しましたが、自分でカットするのと全然違います。

女性限定◎《6月限定特別クーポン》 眉毛カット ¥2,200→ ¥1,540

ひろ様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います♪

初めてでご緊張されている中、お任せ頂きありがとうございました!
    元の眉を活かせるデザインでカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何かわからないことがございましたらご気軽にご相談ください☆

ひろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ダイヤモンドイズ浦和店 藤原

• Choco♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:40:51.0

まゆげカットはよかったかと思うのですが、仕上げに描いてもらった眉がのっぺり海苔のようで驚きました。
    形は整ったかと思うので、自分でケアしていきたいです。

choco 様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりについて不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませでした。

今後ヒアリング等改めて改善していくように指導して参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ダイヤモンドイズ浦和店 店長

• アジフライさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:50:29.0

またまたお世話になりました!(≧▽≦)
    丁寧なお仕事をしていただけるので心から信頼しています!

アジフライ様
    先日は眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございます。

高評価の口コミ投稿大変励みになります(*^^*)
    お褒めのお言葉までありがとうございます!

ご相談頂きました眉の気になる所ですが、その後いかがでしょうか?
    今回は眉の左右のバランスを重視してお仕上げさせて頂きましたので、もし気になるようでしたら次回またご提案させて頂きます!
    お気軽にご相談ください☆

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 08:46:51.0

担当スタッフさんのお名前を忘れてしまい申し訳ありません。

とても可愛らしいかたで、接客も丁寧でした。

ずっと行ってみたいなと思っていましたが、予約がなかなか予定とあわず、ようやく初めて伺うことができました。
    お得なチケットもかわさていただいたのでこれから、ちょくちょく伺い、希望もうまく伝えられるようにして、綺麗な形をキープしていきたいとおもいます。

パルコ内なので、駅からも近く利便性がとても良いと思います。

まいちゃん様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた藤原です!

また、お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!(^^)!

今回は元の眉を活かすデザインでカットさせていただきましたが、
    こうしてみたいなどございましたら、次回ご来店の際にご気軽にご相談ください☆

ダイヤモンドイズ浦和店 藤原

• マータンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:32:30.0

今回もスピーディーにありがとうございました!また伺います(^^)

マータン 様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。

眉の印象を変える眉カラーもお勧めですので、ご希望の際にはお気軽にご相談ください♪

ダイヤモンドイズ浦和店 近藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:20:46.0

優しく接客していただきました!
    初心者にはどのメニューが合っているか分かりやすく丁寧に教えてくれます!

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!

今回も前回と同じよう根元から自然な感じにお上げしましたが仕上がりいかがでしょうか?(*^^*)
    次回以降ももう少しぱっちり上げてみたいとかであれば、お目元的にもお似合いにはなるかと思うので
    気軽にご相談くださいませ♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 13:39:40.0

久しぶりのまつげパーマでした。よく相談に乗っていただきいい感じの仕上がりでした!ですが思ったより時間がかかったように思いました。

先日はデザインラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当日は忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございました!予定よりお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    本来1時間程ではありますが、お初めてでしたので色々聞かしてもらい、満足して頂けるようお目元のバランスをとるよう調整のお時間をとりすぎてしまった為ご迷惑をおかけしてしまいました。

次回は細かくカルテも残させて頂きましたので時間通りでご案内が出来ますので是非またよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:41:47.0

眉毛整えてもらうのは初めてだったので、仕上がりが不安だったが、すごくきれいに整えていただいて大変満足です。メイクのコツも教えてもらえたので、朝の準備が楽しくなりました。

女性限定イメチェンNO1メニュー眉カット+眉カラー(眉脱色)¥4,950→ ¥3,465

ゆき様

先日は眉カットカラーでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います!

ご不安のある中、任せて頂きありがとうございました!
    髪色に合わせたお色味に、自眉毛を活かした自然なアーチの形、とてもお似合いでした!

また、準備が準備が楽しくなったとのお言葉、とっても幸せな気持ちになりました(*^^*)♪

次回ご来店の目安は1ヵ月程見ていただければと思います!(^^)!
    何かわからないことがございましたらご気軽にご相談ください☆

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 01:54:13.0

眉毛のカラーとカットをしていただきました。
    カウンセリングから接客が丁寧で、メイクの仕方など教えていただきました。
    数日経ちましたが自分で書き足す部分が少なく、失敗しないでできるのでとても助かっています。
    また価格が高くないのと勧誘がしつこくないのがとても良かったです。

りー様

先日は眉カットカラーでのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います♪

髪の毛のお色味に合わせて、自眉毛の形を活かすようなデザインでお仕上げさせて頂たので
    日々の眉メイクもしやすくなったかなと思います!(^^)!

何かわからないことがございましたら、ご気軽にご相談ください☆
    りー様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:29:19.0

久しぶりの眉ワックスで、きれいな形になって満足です。
    赤く腫れるか心配でしたが、腫れることなくてよかったです。丁寧に施術してくださりありがとうございます。また、お願いしたいです。

女性限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉ワックス ¥5,500

るる様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    高評価頂けてとても嬉しいです!(^^)!☆

お仕上がりも満足頂けて良かったです!◎
    その後眉周りも赤くはれなかったみたいで安心致しました!

アイブロウデザインファンデーションの方もいかがでしたか?
    次回使い方や気になるところなど分からないことございましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)/
    るる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• akanailさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:16:59.0

丁寧にカウンセリングしていただきとても理想の眉になりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

先日は眉カラー、眉カットでのご来店ありがとうございました。

その後眉の状態はいかがでしょうか?

気になる事、ご質問等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:49:25.0

いつもお世話になってます!
    今回もとてもいい仕上がりにして頂きました。

まる様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉まで大変嬉しいです(*^^*)
    今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きました。
    骨格に合ったデザインで、まる様にとてもい似合いです☆
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回のご来店までに気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• pecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:25:11.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも綺麗で満足です。今回のスタッフさんはすごく上手でした。
    またお願いしたいです。

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    気になる事、ご質問等ございましたらいつでも遠慮なくおっしゃって下さい.!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:14:22.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!また利用します。

りこ様
    いつもダイヤモンドアイズ浦和店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

だいぶ形も安定してきて最初の頃よりもお手入れが楽になっているかと思います!
    あまり気にならないようでしたら1か月半や2か月に1回、またはワックスの間に眉カットを挟んであげてもいいかと思います◎
    また次回以降相談させていただきますね!(^^)!

描き方など分からないことなどもありましたらお気軽にご相談下さい☆
    またお待ちしております(^O^)/

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• こじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:35:28.0

2回目の眉ワックスです。  仕上がりもとても良く
    気に入っています。
    コンシーラーの使い方等 眉を綺麗に仕上がりる
    方法まで 教えて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

こじ様
    先日は眉ケアトリートメントでのご来店誠にありがとうございます。

前回のワックス後のお肌の状態何も問題なかったとの事で良かったです(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて、お褒めのお言葉まで大変嬉しく思います!ありがとうございます。

ワックス脱毛すると、眉のラインが描きやすくなりますよね(^-^♪
    眉周りにコンシーラー少し使うだけでより眉がはっきり綺麗に仕上がるので、是非ご活用して頂ければと思います☆
    メイクの仕方について、難しく感じる所や分からない事ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

こじ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 21:27:42.0

とても丁寧に対応して頂き、安心して施術をうけられました。
    また、メイクのやり方やアドバイスを丁寧に教えて頂き良かったです。
    また、施術に行きたいなと思いました。

かな様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
    高評価の口コミ投稿で大変励みになります(*^^*)

元の眉がとてもお綺麗でしたので、元の眉を活かし丸みのあるストレートな形に仕上げさせて頂きました♪
    その後眉の状態いかがでしょうか?なにかご不明な点等ございましたらご気軽にご相談下さい!

お目元のメイクの配慮ありがとうございました!大変嬉しく思います!(^^)!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• hinaさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-05 00:15:35.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

hina様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!♪
    高評価頂けてとても嬉しいです!(*^^*)☆

元々眉周り綺麗ですが眉カットすることによってよりスッキリ見えてとてもお似合いになっておりました!(^^)!
    次回気になるところや変更したいところなどありましたらお気軽にご相談ください!◎

hina様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• orieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 22:21:56.0

とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。
    綺麗に眉を整えて頂いて、メイクのアドバイスも頂けて、すごく良かったです。
    お得な値段設定も嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います。

orie様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミ投稿とても励みになりますm(__)m

元の眉を活かしながら、ご希望の眉の形に近づけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    書き足す箇所もあるかと思いますので、何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際にご気軽にご相談頂ければと思います(*´▽`*)

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 16:36:35.0

眉毛を整えていただきました
    見た中で最も安かったのに綺麗に仕上げていただきました

女性限定◎《5月限定特別クーポン》 眉毛カット ¥2,200→ ¥1,540

はな 様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    眉の仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪

今回はなるべく自眉毛を活かして普段書き足さなくても済むように
    左右差を少し合わせる様に仕上げさせて頂きました。

描き方やお手入れ方法など分からなくなりましたら、ご相談にいらしてください(^^)

はな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• マータンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 01:27:32.0

丁寧にいつも施術してくださってありがとうございます^ ^

ご返信が大変遅くなってしまいましたが、こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます!

先日も眉カットでのご来店ありがとうございました(*^^*)

高評価で大変嬉しく、これからのエネルギーとなります(≧▽≦)

日々お客様には安心と満足して頂けるよう努力してまいりますので今後ともよろしくオンwがい致します!

またのご来店も心よりお待ち致しております!!

ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー