3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ ウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ2F
  • 浦和駅徒歩1分☆浦和パルコ2階
    4.3
  • しょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 10:09:10.0

前回こちらで眉をお手入れしてから、眉のお化粧がすごく楽になりました。
    今回もとても居心地よい雰囲気で、気になるとこがないか?など細やかに聞いてくださるので助かります。
    また定期的に通いたいです!

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 浦和パルコ店からの返信コメント

しょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりや接客等ご満足していただけてとても嬉しいです!
    今回も前回と同様に自眉にそって整えました(*^^*)
    また生えてきて気になってきましたら是非ご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

ダイヤモンドアイズ浦和店

• kyouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 21:31:36.0

眉毛のお手入れでお世話になっています。
    いつも親切丁寧な対応で、リラックスしている中で施術いただき、ありがとうございます。

kyou 様

いつも眉ケアトリートメント眉ワックス脱毛)でご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回も自然な形で左右差を整えさせていただきました。

気になるところや試してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください◎

kyou様またのご来店をお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 19:52:05.0

仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリングでとても安心しておまかせ出来ました!また機会があれば、伺いたいと思います

あいちゃん 様

先日は眉ケアトリートメント(眉ワックス脱毛)でご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

今回自眉の形を活かして平行に整えさせて頂きました!
    メイクされたときの感想や気になる所ございましたら、また是非お聞かせくださいください(*^^*)

あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• ミサキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 19:36:51.0

久しぶりで緊張しましたがプロの方に眉毛を綺麗にしていただき満足してます!

《1年以上再来のない方はこちら》女性限定 眉ワックス脱毛¥5,500→ ¥4,400

ミサキ様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミとても励みになります!♪♪

今回はお久しぶりのご来店で、ワックスは初めてでしたがその後眉周り問題等なかったでしょうか。
    とくに問題等なければワックスですと1ヵ月に1回のペースでかけてあげると徐々に伸びてくるスピードが遅くなってくるのでおススメです☆

描き方など次回分からない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
    ミサキ様のまたのご来店お待ちしております!!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• ずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:49:04.0

丁寧に可愛く仕上げてくださって非常に満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

《7月16日17日限定》 大人かわいいぱっちりまつ毛パーマ¥5,900!!!

ずの様
    先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたみたいで良かったです!♪♪
    今回は少し丸みを付けながら上げさせて頂きました!
    左右差など気になるところありましたら次回調整させて頂きますのでご相談ください◎

ずの様のまたのご来店をお待ちしております!
    ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 00:35:44.0

仕上がりよかったです!

《最新技術》 ラッシュリフトorパリジェンヌ(まつ毛パーマ) ¥6,270

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)
    次回以降ばらつきやすいとか何か気になる事がありましたら、根元から上げるデザインで他の上げ方などもあったりするのでご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 15:08:32.0

いつも利用させていただいています。
    自然でキレイに仕上げていただき、メイクが下手ですが、眉だけには、自信が持てます。眉がキマッテいると、いい感じです。ココで仕上げていただいてから、自分でカットしてません。またお願いします。

アッコ様
    いつも眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけてるみたいで良かったです!(^^)!♪
    描き方などわからない事ございましたらお気軽にご相談ください◎

またお待ちしております!
    ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• みきてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 20:28:11.0

眉毛をを綺麗に素早く仕上げていただけました。通いやすい所にあるので、是非またお願い致します!

みきてぃー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

気になるところや試してみたいデザインなどありましたらご気軽にご相談ください◎

みきてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ダイヤモンドアイズ浦和店

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:01:20.0

実際の施術をする前に形の確認をしてくださるので安心してお任せできました。

眉ケアトリートメント(眉WAX脱毛)2回目以降の方はこちら♪

みき様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

今回も下がり眉にならないように、ストレートな眉でお仕上げさせて頂きました☆☆
    スッキリしてとてもお似合いでしたね♪

気になるところや分からない事などございましたらお気軽にご相談ください◎
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 15:16:09.0

親切丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    カウンセリングでは私の希望にぴったりの施術を提案していただき大変感謝しております。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。

む 様

先日はラッシュリフト(まつ毛パーマ)でのご来店ありがとうございました!

高評価の口コミ大変励みになります♪お忙しい中投稿もありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフトは1ヵ月程経つと短い毛からカールが取れてきます。
    その時のまつ毛の長さや生え変わりの時期により落ち方も左右差など出てくる場合がございます。
    落ち方を見て次回の上げ方など調整していくので、また是非ご相談ください◎

次回の来店目安は8月下旬になるので、む様のご来店心よりお待ち致しております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 08:09:53.0

眉ワックスをしていただきました。
    要望を聞いてくださったり、作業の前に声をかけてくださったり、とても丁寧でした。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

ほ様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミとても嬉しく思います♪

お仕上がり満足いただけたみたいで良かったです!(^^)!
    描き方など分からない事などございましたらお気軽にご相談ください◎

ほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:54:34.0

久しぶりに自分で整えるのではなく、プロに整えて頂きたいと思い予約しました
    久しぶりのワックス脱毛に緊張しましたが、デザイン提案、説明丁寧でとても良かったです!

もっちー様

先日は眉ケアトリートメント(眉ワックス)でのご来店ありがとうございました♪
    接客等ご満足していただきとても嬉しいです!
    今回も自眉に合わせてナチュラルな感じにお仕上げいたしました(^^)/
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていただいてもっとこうしたいや、描き方などご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ダイヤモンドアイズ浦和店 林

• ヒラノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:21:21.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足してます。

メンズ限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉ワックス ¥6,100

ヒラノ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
    1ヶ月周期でかけ直していただくと綺麗な状態が保てますので、是非またご来店ください!
    もっとこうしたいなどご希望ありましたらご相談もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ダイヤモンドアイズ浦和店 林

• ののんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 15:35:37.0

丁寧なカウンセリングでした。
    おまかせで眉毛もまつげパーマもとてもキレイ仕上げて頂きました!
    また、どうぞよろしくお願い致します!

【ダブルでキレイ】眉ケアトリートメント&ラッシュリフト¥12,870→¥11,220

ののん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり満足していただけて、私もとても嬉しいです♪
    今回まつ毛はCカールデザインで毛先にくるんと丸みを付けました!
    初めての丸みのデザインはいかがでしょうか??
    また、眉毛のほうはステンシル使ってみてやりにくいところなどございませんでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にお申し出ください!

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
    ののん様のまたのご来店楽しみにしております♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ダイヤモンドアイズ浦和店 林

• すーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 06:35:14.0

初めてで緊張しましたが指示も分かりやすく綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

女性限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉カット ¥2,860

すーさん様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてで緊張している中、お任せいただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

気になる事や試してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください◎

すーさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:05:49.0

丁寧に施術して下さいました。

【7月14日限定】特別クーポンラッシュリフト☆7370円→3900円☆

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しく思います(*^^*)
    今回、丸みのないストレートなデザインでしたがいかがでしょうか?
    気になる事や試してみたいデザインなどありましたら次回以降お気軽にご相談ください◎

ダイヤモンドアイズ浦和店

• ここさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 13:57:14.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。またお願いします

ここ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    高評価の口コミとても嬉しいです♪♪

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください◎
    ここ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 19:49:49.0

仕上がりも満足です。
    まつ毛美容液早速使ってみます!

ラッシュアディクト《商品取り置き》伸びるまつ毛美容液

るる様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も左右で合わせてナチュナルなストレートにお仕上げしました♪
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所や、もう少しこうしたいなどご希望ありましたら、是非お気軽にご相談ください!

まつ毛美容液(ラッシュアディクト)も毎晩しっかり塗っていただければ1ヵ月ほどで効果が実感できるかと思います(*^^*)
    まつ育楽しみですね♪

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)!

ダイアモンドアイズ浦和店

• あさのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:47:03.0

丁寧に施術をしてくれました。
    眉頭が左右非対称だったので星は4にしました。

あさのさん様
    先日は眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございます。

眉頭が左右非対称とのことで、大変申し訳ございませんでした。

今回、太さを残すデザインご希望でしたので、右眉頭に太さを合わせてしまいますと細くなってしまう為
    左眉頭に合わせて書き足しをしていただくような説明をさせていただきました。

カウンセリングでの説明不足になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は左右対称をご希望でしたら、眉は少し細くはなりますが可能ですので是非ご相談ください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ダイヤモンドアイズ浦和店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:00:44.0

久しぶりに伺いました。短時間で的確に仕上げていただけるので有り難いです。期間が空いてしまっても、割引き券が使えるとさらに嬉しいです。

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お得に通っていただけるの会員制度などもございますのでご気軽にご相談ください◎

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ダイアモンドアイズ浦和店

• りんすいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 23:14:47.0

カウンセリングもとても丁寧で安心できました。
    店内も綺麗で落ち着いていてよかったです。
    パッチリ上がって仕上がりも満足です!

【7月3日限定】特別クーポンラッシュリフト☆半額☆ 7370円→3600円

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

ダイアモンドアイズ浦和店

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:03:12.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    初めてのときの仕上がりが凄く良くて通っています。
    そのときの写真が撮ってあるらしく、毎回何も言わずに記録をもとに仕上げてくれるので助かります。

にし様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたみたいで良かったです(^-^)
    気になるところなどございましたらいつでもご相談ください◎

またのお越しを心よりお待ち致しております!
    ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• 容さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:09:16.0

満足です。

容様

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました!

デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください◎

容様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ダイヤモンドアイズ浦和店

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:44:25.0

毎回丁寧な仕上がりで、都度都度に仕上がりの確認をしてくれるので安心です!

なつき様

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

次回以降もデザインなどありましたらお気軽にご相談ください◎

なつき様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ダイヤモンドアイズ浦和店

• myunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 02:15:05.0

久しぶりに眉ワックスをしました。今までの自分の施術後の眉の写真がお店に残っているので、前回と希望の形が同じであればスタッフの方に伝えやすいのがありがたいです。次回は自分に似合う形を聞いてみたいです。またよろしくお願いいたしますo v o

myun様

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました!

次回以降こうしてみたいなどございましたらご気軽にご相談ください◎

myun様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ダイヤモンドアイズ浦和店

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 21:05:09.0

特別クーポンでお得に施術できました。パーマもしっかりかかって、大変満足しています。PARCO内なのでアクセスもしやすいです。

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います♪

ダイヤモンドアイズ浦和店

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 10:44:08.0

とても丁寧な施術でした!

【7月4日限定】特別クーポンラッシュリフト☆半額☆ 7370円→3600円

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!

丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しく思います♪
    パリジェンヌラッシュリフトが調節できないデザインになるので左右差など気になることがありましたら他のデザインをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください◎

ダイヤモンドアイズ浦和店

• すさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:53:37.0

いつも利用してます。
    期待道理の仕上がりです。
    ありがとうございます。まだ利用させていただきます。

《7月2日限定》 大人かわいいぱっちりまつ毛パーマ¥5,900!!!

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います(*^^*)
    今回生え変わりの毛が何本かあったので左右差など調節はさせて頂きましたが、落ち方など様子を見てもらい、次回以降気になる事あればお気軽にご相談ください◎

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• ひらがなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 22:00:53.0

ゆったりと施術してもらいました。シートもくつろげ、BGMとともにリラックスできました。
    こちらのリクエストにも丁寧に対応してもらい、満足いく仕上がりでした。

ひらがな様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました(^-^)
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回は、描かなくてもいいようになるべく形を残しつつ左右差を無くすよう整えました。
    その後過ごしていただいて、眉の状態はいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になるところや、ご相談などありましたらお気軽にお声がけください!
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 林

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 16:02:53.0

すごく丁寧なカウンセリングで、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    リラックスして施術を受けられ、お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    普段ストレートめに自己処理されているようでしたので、今回それに合わせて取らせていただきました。
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていただいて気になる箇所や、もう少しこうしたいなどご希望ありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しておりますね(*^^*)

ダイヤモンドアイズ浦和店 林

ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー