4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ ウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ2F
  • 浦和駅徒歩1分☆浦和パルコ2階
  • ここさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 00:38:48.0

束感のあるまつ毛をつくりたかったら絶対にここのまつパした方がいいってくらいメイクする度に感動します!!!目尻のまつ毛が落ちやすくなっていたというのを覚えて下さっていたみたいで、調節しながら施術して頂きました。
    凄く丁寧で長持ちしてるのでとてもありがたいです。

人気メニュー《再来》まつ毛パーマ+眉ワックス ¥12,870

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 浦和パルコ店からの返信コメント

ここ 様
    先日は眉ケアトリートメントとラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉を頂いて感謝致します(^^

地まつ毛が長いのでよりパッチリしましたね♪
    今回はまぶたに当たらないギリギリのラインで角度調整しましたので、
    もし扱い難いなど気になるところがございましたら、次回ご相談ください!

ここ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• ぷうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:23:29.0

仕上がりに関しては、可もなく不可もなくでなんとなく綺麗に整えていただきましたが、接客はとても機械的で少し話しづらかったです。眉毛の描き方もレクチャーなどはなく、目を瞑ってる間にあっという間にかかれ、これで大丈夫ですか?と聞かれ、大丈夫ですと答えるしかなく、それで終わりました。せっかく伺っているので、もう少し眉毛の描き方や私に合った眉毛の形など、アドバイスしてもらえたら良かったです。とりあえずやってる感じでした。初回なので安かったからよいですが、定価でこれでは正直損した気持ちになります。

女性限定◎《5月限定特別クーポン》 眉毛カット ¥2,200→ ¥1,540

ぶう 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はぶう様に不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。

今回ぶう様のご要望に答えられるように地眉毛を活かしたデザインをご案内させて頂きましたが、
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。

今後はお客様へのご提案方法や技術面においてもを改めて向上させて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来店の際には他スタッフでのご案内も可能ですので、お問い合わせ下さい。

ぶう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 店長

• チマオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:57:38.0

眉毛のカットをしていただきました。専門のお店でカットしてもらうのは初めてで非常に緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりも満足しました。またお願いしたいと思います。

チマオ様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中で高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います(*^^*)
    初めての眉カットとのことでしたが、お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    メイクのお話もでき、とても嬉しかったです(*´▽`*)

元々の眉の形がお綺麗でしたので、そちらを活かした形でお仕上げさせて頂きました!
    眉尻の描き足しをご説明させて頂きましたが、何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

次回7月のご来店心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• アジフライさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 11:22:32.0

はじめてのワックスに大満足です!

アジフライ様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪
    高評価頂けてとても嬉しいです!!☆

前回の眉カットとは違ってワックスは根元から抜いていくものになっているので、お仕上がりがよりはっきりとしてとてもお似合いになっておりました◎
    ワックスを何回か続けて頂くと徐々に伸びてくるスピードが遅くなり、毛自体も薄く細く生えてきて段々と形が定着していくものになっておりますので、次回また1ヵ月後くらいのご来店がお勧めになっております!(^^)!

その際気になるところや修正した点など分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 23:54:44.0

接客やお店の雰囲気は良かったです。
    ヒアリングも細かく行ってくれ初めての眉毛サロンでしたが安心してお任せできました。

ですが希望を細かく聞いてくれたり丁寧な接客をしてくださったのはありがたかったのですが
    家に帰って眉メイクを落とすと左の眉尻だけいなくなってました。

一番最初にガイドラインを引いてくれてそれで輪郭を剃ってくださったのですが
    右の眉の仕上がりはガイドライン通りに綺麗に毛が残ってますが左の眉は眉上のラインがガタガタしてるのと
    眉尻の輪郭がぼやぼやでどこが眉山なのか、眉の終着点もわからないです。
    2週間以上剃ったり抜いたりを我慢して伺ったので右眉のように左眉もきっちり形を残してくれると嬉しかったです。

メイクをすればわからないのですがメイクを落とした顔を人に見られるのが少し恥ずかしいです。

接客もとても丁寧だっただけに少し残念です。

回数券のようなもの買ったのでまた伺おうと思いますが
    今度は別の方でお願いできればと思います。
    この度はありがとうございました。

女性限定イメチェンNO1メニュー眉カット+眉カラー(眉脱色)¥4,950→ ¥3,465

ま 様
    先日は眉カットでのご来店誠にありがとうございました。

この度はご満足いただけない仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。

元々眉尻が細くカットした後に薄く見えてしまう為描き足しが必要でしたが
    ま様に詳しいご案内ができずに申し訳ございませんでした。

不快な念を抱かせてしまったにもかかわらずお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。

貴重なお時間の中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 店長

• Y.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:08:20.0

今回もお世話になりました。
    予定時刻より少し早めについてしまったのですが、お部屋に余裕があったタイミングであったのか、すぐに通していただき施術を受けることができました。
    その後の時間を有効に使えたのでとても助かりました。
    施術についても、丁寧なご説明と確認をいただき、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Y.T様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価大変嬉しく思います(*^^*)♪

こちらのご予約の関係で今回予定のお時間より早くご案内が出来て、その後の時間も有効に使えたみたいで良かったです♪

今回も描き足しがあまりないようなデザインでお作りさせて頂きました◎
    次回気になるところや分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• ミドさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 10:31:10.0

スタッフの方、みなさん感じよかったです。
    仕上がりもよかったですが、
    パリジェンヌとデザインリフトの違いがわからなかったので、説明して欲しかったです。
    もっと、クルリとカールするのかと思っていました。

《20代人気NO1 トレンドの束間まつ毛》まつ毛パーマ+ホットケア ¥7,040

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    パリジェンヌとデザインラッシュリフトの違いの説明不足誠に申し訳ございません。
    お目元に左右差があったので、今回デザインラッシュリフトでかけさせて頂きました。

次回もう少し丸みを付けていきたい等、気になる事がありましたらデザイン変更もできますので落ち方など様子を見て頂いてまたご相談くださいませ(*^^*)

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• Mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:39:23.0

眉ワックス脱毛をしました。
    丁寧な眉デザインのカウンセリングに安心感がありました。
    サンプルイメージでお写真があればよりわかりやすかったと思います!
    仕上がりもきれいでした。

《ママさんに人気♪》女性限定 眉ワックス脱毛 ¥5000

Moco 様

先日は眉ケアトリートメント(眉ワックス脱毛)でのご利用ありがとうございました。
    安心して頂いたとのお言葉ありがとうございます!

イメージのご提案について、より分かりやすくご案内出来る様に改善していきたいと思います。
    今後も高評価になるように精進して参ります。

また、眉のお悩みございましたらご相談ください。

Moco様のまたのご利用お待ちしております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:26:25.0

今回も合わせて3回利用させてもらってますが仕上がり含め全部が大満足です!細かい悩みとかも親切に聞いてもらえてゆったりとした時間を過ごせました!
    また来月行かせていただきます!

あっくん 様

いつもダイヤモンドアイズ浦和店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスできたとのお声大変嬉しく思います(^^

眉ケアトリートメントは慣れたでしょうか?
    今回も大分スッキリとしましたね♪
    また眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

あっくん様のまたのご来店をお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• aliceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 00:22:13.0

今回は20:30~と遅い時間スタートだったにも関わらずと理想的な形に仕上げていただきました。ありがとうございます。

alice様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価頂けてとても嬉しいです☆☆

スッキリとしたストレート眉とてもお似合いになっておりました(*^^*)
    次回変更したい点や、分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:17:51.0

眉の長さがちょうどいい

た様
    先日は眉ケアトリートメントでご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ワックスですと初めの内は1か月に1回のペースで何回か続けて来て頂くと徐々に伸びてくるスピードが遅くなり毛自体も細く生えてくるようになります!段々と形が定着していきますのでまた1ヵ月後くらいのご来店をお勧め致します!(^^)!

次回気になるところや分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:31:19.0

ひとつひとつ確認しながら施術を進めてくださったので、初めてでも気楽に受けることができたので良かったです。

はる様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!(^^)!

元の眉がとてもお綺麗でしたので、地眉毛を活かしお手入れのしやすい形にし、毛足の長さを整えさせて頂きました!
    カラーは暗めのヘアカラーでも馴染むようこげ茶色にお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか(・・?
    お色が明るくなったので眉マスカラを使用しなくても綺麗な眉に仕上がると思うので、時短に繋がるかなと思います♪

眉カラーのご来店目安としては、全ての毛が生え変わった頃をおすすめしております!
    次回は眉ワックスでのご来店だと思いますので、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
    その間、眉のことでなにかわからないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• micha*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:48:18.0

初めての眉ワックスでした。想像以上に眉毛がきれいになって感動しました。日々のメイクもやりやすくなりました!ありがとうございました。

女性限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉ワックス ¥5,500

micha*様
    先日は眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います♪♪

元々眉周り綺麗でしたがワックスすることによってより形がはっきりしていきましたね!(^^)!
    何回か続けることによって形が定着していきますのでまた一ヵ月後くらいを目安にご来店をおすすめ致します☆

次回わからない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• シーホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:58:16.0

何年かぶりのまつ毛パーマでしたが、説明が丁寧で安心して受けられました。
    施術場所も清潔感があり、リラックスでき久々に贅沢な幸せな時間が過ごせました。

シーホ様
    先日はまつ毛パーマでの御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回は中間から毛先にかけて丸みがつくデザインでまつ毛の方あげさせて頂きました!
    しっかりカール感がついてとてもお似合いになっておりました☆

次回気になるところやデザイン変更したい等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    1か月から1か月半くらいしてくると短い毛から徐々にバラついていきますので、そろそろビューラーかけたいなと感じた頃が次回の来店目安になります♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• アジフライさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:54:50.0

初めての眉毛サロン。
    大満足でした。

アジフライ様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

サロンでの眉カットは初めてとの事でしたが、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

眉カットのご来店目安としては大体2~3週間をおすすめしております!
    その間、気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• ちょくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:15:49.0

丁寧に対応していただきました。

眉施術人気NO1!《5月限定特別クーポン》 眉毛カット ¥2,200→ ¥1,540

ちょく様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです!
    今回、左右の太さを合わせるような形でお仕上げさせて頂きました!
    何かわからないことがございましたら、ご気軽にご相談ください♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• あっつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 17:28:37.0

眉毛の濃さが気になりカットをしてもらいました。
    カットをするだけでも少し濃さが薄くなったような気がしますが…もう少し薄くしたいところです。
    次は一度伸ばしてパーマをかけてもらおうかなと思います。

あっつー様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました♪また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

元の眉がしっかりとしていらしたので、あまり短くしてしまうと毛と毛の隙間が穴が空いたように見えてしまうため、ギリギリのラインの毛を残させて頂きました。
    もう少し薄い眉をご希望でしたら、眉カラー(眉脱色)を合わせてご利用いただくと濃さも気になりにくくなると思いますので、よろしければご検討ください!

次回は眉パーマのご予約かと思いますが、その間眉のことで何かわからないことががございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談ください(*^^*)

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• りかもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:13:51.0

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足です。メイクのアドバイスも参考にします。
    ありがとうごいました!

りかも様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(*''▽'')
    元の眉がとてもお綺麗でしたので、地眉毛を活かしお手入れのしやすい形にお仕上げさせて頂きました!

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:21:06.0

メイクのポイントとかも教えていただいて非常に参考になりました!

女性限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉カット ¥2,860

ちひろ様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございます。

高評価の口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)

眉カットのご来店の目安は大体2~3週間になりますので、その間気になる事や分からない事ございましたらご来店の際にお気軽にお声がけくださいませ。
    メイクの仕方もいつでもレクチャー致します☆

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:03:49.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です!

《再来》まつ毛パーマ+眉カット ¥9,570

先日は眉カット&デザインラッシュリフトでの御来店ありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております!

今回は眉カットでのお手入れでしたが、いつものWAXの時より崩れが早いかと思いますので次回はまた眉WAXでの御来店もお待ちしております(*^-^*)。

浦和店 金原

• はやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:53:47.0

非常に対応もよく仕上がりも綺麗で、ぜひ次回以降も利用したいです。

はやし様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

次回は6月になるかと思いますが、その間気になる事ございましたらご来店の際にお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• necocatさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 10:10:22.0

眉カットをお願いしました。丁寧に確認していただきながら進めていただいたので仕上がりも満足です。

necocat様
    先日は眉カットでの御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりも満足して頂けたと知り安心致しました。
    次回以降気になるところや分からない事、ご変更したい点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またの御来店心よりお待ち致しております!
    ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:14:47.0

眉毛のメイクがとても楽になりました。またお願いいたします!

りな 様

いつも眉カットでのご来店ありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミありがたく存じます。

眉メニューですと他に眉のカラーをする事でお顔の雰囲気が明るくなつたり、
    イメージチェンジでお楽しみ頂けるかと思います♪
    気になるメニューがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:22:25.0

とても良い仕上がりでした。いつもありがとうございます!

りこ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    いつもご利用頂きありがとうございます。

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:25:32.0

素早く理想の眉毛に仕上げてくださいました。
    値段も満足です。

先日は眉カットでの御来店ありがとうございました!

眉の方気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    少し書き足し部分がありますが、また描きづらい、もう少し形を変えてみたい等気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• パンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 23:08:03.0

平行で柔らかい自然な眉毛が希望でした。眉と目の間の広い、細く、全体もカットされた理想とは真逆の眉毛になりました。なくなってしまったものは仕方ないので、また頑張って自然な感じに伸ばします。
    他店の眉毛サロンでは平行と言えば今時な眉毛にしてくれたので、今回も平行でとしか言いませんでした。こちらではイメージ画像を見せたほうがいいかもしれません。
    カウンセリングをしっかりと行い、本人に似合うか、骨格に合っているか、今の流行なども考えてもらえると良いかと思います。

パン様
    先日は眉毛トリートメントでの御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに関してイメージと異なるものとなってしまい申し訳ございませんでした。

バン様からご指摘頂いたご意見を真摯に受け止めて、カウンセリングや技術面においても
    改めて指導して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ダイヤモンドアイズ浦和店 店長

• ホクホクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 18:09:30.0

初めて眉ワックスやって頂きました
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもびっくりするくらい綺麗で大変満足しました
    今後も定期的に通って行きたいと思います

ホクホク 様

お仕上がり満足頂けてありがとうございます(*^^*)

今回ホクホク様の骨格にに合わせて太さを残した形でナチュラルに仕上げさせて頂きました。

元の眉を活かした形になっているので普段のメイクも描きやすくなったかと思います!

1か月に1回眉ケアトリートメントをご利用頂くと、ご自身でのお手入れも楽になるかと思います。
    またご不明な点等ございましたらご相談にいらしてください♪

またのご利用お待ちしております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 15:40:08.0

お店の雰囲気もよく、施術も痛みもなく、可愛く仕上げて頂き大満足です!

先日はラッシュリフトでの御来店ありがとうございました!

今回まつ毛パーマが初めてということで、根元から自然な感じで上げさせて頂きました!
    気に入って頂き嬉しく思います♪
    次回以降もう少し上げたい、もう少し自然な感じにしたい等何か気になる事がありましたら
    気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またの御来店お待ちしております♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:24:03.0

眉カラー(ブリーチ)でお世話になりました。

シンプルですが清潔感のある店舗でした。
    受付の方の対応も分かりやすく簡潔でよかったです。

眉カラーの施術も、説明も作業も丁寧かつスピーディーに行って頂き、
    仕上がりも大変満足しています。またお世話になると思います。

momo様
    先日は眉カラーでの御来店ありがとうございました!

高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います(*^^*)
    お褒めのお言葉までありがとうございます。

初めての眉カラーだったかと思いますがご帰宅後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    今回は髪の毛のお色よりワントーン明るくお仕上げさせて頂きまして、気に入って頂けて良かったです!
    髪の毛のお色が少し明るめでしたので今回の眉のお色とてもお似合いです(^^♪
    今までは眉マスカラを使われていたとの事でしたが、必要なくなるのでメイクも時短になるかと思います☆

眉について気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:44:34.0

私自身男性ですが眉毛のカットをしていただきました
    サロンで整えていただくのは全然仕上がりが違います。
    人と関わる仕事や自己肯定感をあげたい人は眉毛のメンテナンスは行うといいと思いました。

施術前のカウンセリングもしっかりしていて安心できます。

また行きたいと思います。

先日は眉カットでの御来店ありがとうございました。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛は顔の印象を変える一番の部分だと考えております。特にメイクをされない男性の方はです。
    太さ、形、角度など少しでも変わると、印象も変わります。
    その時その場面で形を変えることもできますので、遠慮なくご相談ください!

その他気になる事やご質問等ございましたらいつでもお申し出ください!

次回は眉waxですね(*^^*)御来店心より御来店お待ちしております!

浦和パルコ店  金原

ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー