4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲセンモンサロン ダイヤモンドアイズ ウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ2F
  • 浦和駅徒歩1分☆浦和パルコ2階
  • ninninさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 13:19:53.0

動作に無駄がなくスピーディーで、
    仕上がりも今まで行ったお店の中で1番まつ毛が上がっていて綺麗に仕上げていただきました!

☆学割U24☆まつ毛パーマ(デザインorパリジェンヌ) ¥7370→¥5159

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 浦和パルコ店からの返信コメント

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただき嬉しく思います(^^)
    今回根元からしっかり上げさせていただきましたが、ばらつきが気になるとか、どちらか落ちるの早いなどあれば上げ方やお時間での調節も出来ますので気軽にご相談ください♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 小川

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:18:32.0

こちらの要望を真摯に対応していただきありがとうございます。また、お願いします^ ^

ゆうじ様
    いつもダイヤモンドアイズ浦和店をご利用頂きありがとうございます。

高評価の口コミ大変嬉しいです!
    眉毛の長さが気になるということで今回は短めにカットさせて頂きました(*^^*)
    濃さも同時に少し薄くなるのでスッキリしていいですね☆

経過を見て頂いて、気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• aliceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:02:27.0

今回もとても丁寧な仕上がりとご対応でした。大変満足です。ありがとうございました。

alice様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
    高評価の口コミとても励みになります♪

今回自己処理してたということもあり少し細めにしてストレートの形でお仕上げさせて頂きました
    また次回生やしてきていただけると、より綺麗にカット出来ますのでまた2週間から3週間を目安にご来店くださいませ◎

気になるところや修正したい点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 03:51:52.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    担当の方により仕上がりに違いはありますが、
    値段を考えると許容範囲です。

ひろ様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    施術中でも気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 20:23:05.0

希望通りに眉カットしていただきました!ありがとうございます!

たける様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    眉カットのご来店目安としては2~3週間になります!
    お勧めさせて頂いた眉ワックスはより眉の形がはっきりして、ご来店目安は1か月になります☆
    機会がございましたら是非眉ワックスしてみて頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店までに気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• しゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:05:33.0

デザインラッシュリフトで通わせていただいております。
    対応していただく方はいつも違うかたになりますが毎回仕上がりに満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

しゃも様

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上げご満足頂けてとても嬉しいですm(__)m

しゃも様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:08:11.0

いつもお世話になってます!
    眉毛カットをお願いしていますが、毎回理想通りに仕上げていただけて助かっています。
    またよろしくお願いします^_^!

まる様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!

骨格に合ったストレート眉とてもお似合いになっております♪
    次回気になるところや変えたい点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• ますみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:29:42.0

仕上がりがとても良いのでまた行きたい

ますみん様
    先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回もパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げさせて頂きましたが、当店その他にもデザインラッシュリフトというものもあり、こちらは角度の調整が可能なものになっております!
    気になるところやご変更したい点等ございましたらご相談ください♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• マータンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:27:19.0

希望の眉の太さにしていただけました。いつもありがとうございます!

マータン様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございます。

ご希望のお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    メイクをしてみて描きにくかったり、難しい所ございましたら、
    ご来店の際お気軽にご相談くださいませ。

いつもダイヤモンドアイズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またの御来店心よりお待ち致しております。
    ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:48:54.0

眉毛の相談にのっていただき、今後自己処理するときはどのようにすればよいのかまでしっかりと教えていただきました。とても満足しています!ありがとうございました!

女性限定☆学割U24☆眉ワックス ¥5500→¥3850

先日は眉トリートメントでの御来店ありがとうございます!

その後眉の状態や眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?

今はまだ眉の左右差があり、描きずらい部分が多少あるかとは思いますが、このまま徐々に必要なところを伸ばしていただく事により形が定着していき、メイクしやすくなるのと、ご自身でのお手入れもしやすくなっていきますので、それまでは是非定期的なご来店おすすめ致しますので様子みてください(*^_^*)

何か分らない事や、ご質問等ございましたら遠慮なくお申し出ください!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:14:01.0

眉毛カットをお願いしました。
    とても満足な仕上がりでした!

眉カット + 眉カラー ¥4,950

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    高評価、嬉しいコメントありがとうございます!!

形、太さなどの変更などもできますのでご相談、ご質問などございましたら遠慮なくお申し出ください!

次回9/6のご来店も心よりお待ちしております!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:53:32.0

綺麗に整えて頂きありがとうございます!いつも人気でなかなか行きたい時に予約が取れず、しばらく通ってなかったのですが、やはり眉毛カットはプロの方にお願いした方が良いなと改めて実感しました!また伸びてきたら行きたいと思います!

先日は眉カットでのご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!!

ご予約の件に対してはなかなかご予約が取れない状況の様でして大変申し訳ございません(>_<)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アジフライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:54:23.0

とても満足です!

アジフライ様
    先日は眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿とても励みになります!!
    いつもダイヤモンドアイズをご利用頂きありがとうございます。
    今回で3回目のワックスになりますね!(^^)!
    形が少し定着してきてるなと思いました!☆

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:02:50.0

娘の眉毛カットをお願いしました。初めてのカットだったので、少し緊張したようですが、仕上がりの雰囲気や形を丁寧に聞いてくださり、また今後のケアのアドバイスも丁寧だったと言っていました。またお願いしに行きたいと思います。

あやこ様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

初めてで緊張される中、おまかせいただき大変嬉しく思います!

元の眉がお綺麗でしたので、自眉の形を活かせるデザインで
    カットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何かわからないことがございましたら、ご気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)!

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 04:42:01.0

初めてでしたがとても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けれました。仕上がりもとても満足です、またこれから通っていきたいです。

メンズ限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉ワックス ¥6,100

はる様
    先日は眉ケアトリートメントでのご来店誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿大変励みになります(*^^*)

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    元の眉を活かしてお仕上げさせて頂きましたので、とてもお似合いです!☆

眉ワックス初めてでしたかと思いますが、ご帰宅後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    定期的にワックスしていただく事で眉周りの産毛が伸びにくくなりますので、更にご自身でのお手入れが楽になります☆

次回のご来店までに気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^-^)

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:14:07.0

ワックス脱毛をやってもらいました。
    テープで剥がすとき痛くもなくリラックスできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます!

先日は眉トリートメントでのご来店ありがとうございます!

その後眉の状態、お肌の状態は大丈夫でしょうか?
    デザインの変更、太さ変更などありましたら遠慮なくお申し出ください!

その他、ご質問などありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• dandan727さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:08:10.0

初めての利用ですが、とても満足でした。

《7/27(木)限定》 ラッシュリフトorパリジェンヌ(まつ毛パーマ) ¥6,270

dandan727様

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

根元を立ち上げつつ、丸みの付いた可愛らしいデザインでカールさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

何か気になるところがございましたら、ご気軽にご相談ください!(^^)!

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:42:08.0

いつも手早く整えてくださりありがとうございます!

先日は眉カットでのご来店ありがとうございます!

毎回高評価ありがとうございます(*^-^*)

何か少しでも気になる事などございましたら遠慮なくお申し出ください!

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:06:17.0

まつ毛上下両方パーマをかけていただきました!前撮り前に行けてよかったです!!

まろ 様

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。
    今回は上下のパーマという事で初の下まつげもかけさせて頂きましたが、凄く綺麗にかかりましたね!(^^)!
    目元もぱっちりに仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

前撮りとの事でしたが、また気になる所やまつげパーマかけたくなった際には
    是非ご相談にいらしてください♪
    またのお越しをお待ち致しております。

ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:27:55.0

施術してくれたかたの名前見てませんでしたが、
    とても丁寧で私の希望に応えてくれました。
    良い仕上がりに満足してます。
    また、伺いますので、宜しくお願いします。

ゆうじ様
    先日は眉カットでのご来店誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ、お褒めのお言葉までとても励みになります、ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    今回も前回と同様スッキリとしたデザインでお似合いですね☆
    次回ご来店頂くまでに気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

いつもご利用頂きありがとうございます。

ダイヤモンドアイズ浦和店 新谷

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:14:39.0

眉毛の書き方、カットの仕方をアドバイス頂けました。

女性限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉カット ¥2,860

チコ様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、高評価の口コミありがとうございます(*^^*)

自眉の形を活かしたデザインでカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    眉のメイク等で分からない事がございましたら、次回ご来店の際にご相談ください!(^^)!

チコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• みーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 21:52:55.0

娘の紹介で来店しました。以前、マツエクでアレルギー反応起こしてしまい諦めていました。今回、マツバを試したいと思い、娘の担当だったスタッフさんに相談しマッパにチャレンジ!心配だったアレルギーのことやマツバのデザインのことなど細かく相談にのっていただきました。親切に相談にのっていただき不安も軽減し、そして仕上がりもぱっちりです。ありがとうございました。。。。

《20代人気NO1 トレンドの束間まつ毛》まつ毛パーマ+ホットケア ¥7,040

先日はデザインラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の状態やお肌の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます(*^-^*)

体調によってお肌のコンディションや、まつ毛の状態も変わっていきますので、少しでも気になることやご心配事などございましたら遠慮なくご相談ください!

また次回のご来店も心よりおまちしております!

• minoco.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:41:52.0

時間ぴったりに始まり、時間ぴったりに終わりました。
    心地良すぎていびきをかいて寝てしまうほど居心地が良かったです。
    肝心のまつ毛も理想的な形で大満足です。
    あとは長持ちするようにきちんとケアしていきたいと思います。

minoco.様
    先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回は他店様でパリジェンヌラッシュリフトをかけてて、今回は当店でデザインラッシュリフトで根元から立ち上げ少しカール感をつけて上げさせて頂きました!その後いかがでしょうか?
    まだまだ他にも色々な上げ方がありますので次回気になるところやご変更したいところなどありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• こじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:52:04.0

眉ワックス3回目です。
    自分では、何もせず お願いすると
    毎回綺麗な眉に仕上がり 大変満足しています。
    また 次回も宜しくお願いします

先日は眉ケアトリートメントのご予約ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザインの変更、ご相談、描き方などのご質問がありましたら遠慮なくお伝えください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:09:07.0

眉ワックスをお願いしました。いつも丁寧にデザインしていただき安心して任せられます!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

先日は眉トリートメントでのご来店ありがとうございます!

今回で三回目のお手入れですが、眉メイクなど自己処理の際に描きずらいところや、分からない点などはないでしょうか?

ご質問等などございましたら遠慮なくお申し出ください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:21:22.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!また利用します。

りこ様
    いつも眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございます!

今回も平行で作らさせて頂きましたが気になるところやご変更したい点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またご来店お待ちしております!!☆

ダイヤモンドアイズ浦和店 吉田

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 02:29:57.0

とても対応が良かったです!

かおりちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

自眉を活かすデザインでカットさせていただいたので、次回以降何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください☆

かおりちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• かるかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 06:18:52.0

今回初めてサロンで眉カットをしていただいたのですが、自分に似合う形にしてくださっただけでなく、眉毛の描き方やコツなども教えてくださって本当に助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でとても丁寧にカウンセリングなどを行ってくださったので安心してお任せすることができました。
    とても素敵なお店でしたのでぜひまた利用させていただきたいと思います。

かるかん様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価の口コミを頂けてとても嬉しいです♪

元の眉の形を活かせるデザインでカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いた眉の書き方などで、わからないことがございましたらご気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回以降も安心してお任せください♪

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• Y.Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:51:57.0

今回も大変お世話になりました。
    施術したあとすぐは自力で手入れできるのですが、しばらくすると元の状態を維持するのが難しくなってくるので、1~1.5か月くらいの間隔で通わせていただいています。
    施術もいつも同じ状態に整えてくださるので、とても満足しています。
    今度ともよろしくお願いいたします。

Y.T様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

自眉を最大限活かせるデザインでカットさせていただきました!
    お好みのデザインをご提供できるようにカルテの共有をさせて頂いているので、次回以降もお任せ頂ければと思います!(^^)!

Y.T様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

• あけやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:06:42.0

眉毛の相談で伺いました。相談した内容に的確にアドバイス頂き、大変満足しています!
    お世話になりました。

あけやん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

眉の形でお悩みでしたので、なるべく自眉を残して描きやすくなるようにお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いた眉の書き方や、ご購入頂いたファンデーションの使い方など、わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

あけやん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原

ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー