良かったです~!
《1年以上再来のない方はこちら》女性限定 眉ワックス脱毛¥6050→ ¥5445
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 浦和パルコ店からの返信コメント
とり様
先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
とり様のまたのご来店お待ちしております☆
ダイアモンドアイズ浦和店
仕上がりとても綺麗です。また通いたいなと思います。
人気メニュー《再来》まつ毛パーマ+眉ワックス¥13,420→¥12,920
ちーちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
気になるところ等ありましたらご気軽にご相談ください☆
ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
ダイヤモンドアイズ浦和店
丁寧な施術で寝てしまいそうなくらいだった。
料金改定でかなり値上がりしてしまったこと以外は満足
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な施術を心掛けているためとても嬉しく思います(*^^*)
気にな事などありましたら次回以降お気軽にご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店
満足のいく仕上がりにしていただき満足しております。いつも眉ワックスお願いしていますがまつげパーマなども今度はこちらのお店でお願いしたいと思いました。
女性限定☆学割U24☆眉ワックス ¥6,050→¥4,235
Y様
先日は眉毛ワックスでのご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回もナチュラルストレートになるよう整えさせていただきました!
ラッシュリフトも気になってるとのことで、眉毛ワックスとの同時施術も可能ですのでぜひお気軽にご相談ください!(^^)!
またのご来店お待ちしておりますね♪
長持ちを期待
《再来》まつ毛パーマ+眉カット ¥10,120→9,620
あやたん様
ラッシュリフトの持ちについてですが個人差ありまして、、大体の方は3週間~1ヵ月ほどで根元が伸びてバラつきが気になってくるかと思います。35日周期を目安に通っていただくと綺麗な状態が保たれるかと思います。
眉カットですと周りの産毛を剃る形になりますので、1週間~2週間ほどで元の眉毛に戻ってくるかと思います。
伸びてきて気になりましたら、是非またのご利用お待ちしております。
ダイヤモンドアイズ浦和店
丁寧にカウンセリングいただいて仕上がりにも満足しています。
《目が大きく見える♪》 ラッシュリフトorパリジェンヌ(まつ毛パーマ) ¥6,633
先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
次回以降、落ち方の左右差や、もっと上げてみたいなど気になる事がありましたら気軽にご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店 小川
まつ毛美容液の使い方を詳しく説明してもらえました!ありがとうございます!!
ラッシュアディクト《商品取り置き》伸びるまつ毛美容液
さつまいも様ご来店ありがとうございました。
ラッシュアディクトは毎日塗り続けることで効果が出るものになりますので、根気強く塗り続けて上げて下さい(^^♪
また分からない事がありましたら気軽にお問い合わせください。
ダイヤモンドアイズ浦和店
最初に簡単なアンケートをタブレット端末でさせてもらえて、それに基づいて希望をしっかりと捉えてもらいました。作業中も時折確認をしていただいて希望に沿って整えてもらえて、新規でしたがとても満足でした。
女性限定《お得な10枚綴りの550円引チケット付き》眉カット ¥3575
星様
先日はまつ毛カットでのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ダイヤモンドアイズ浦和店
要望通りに丁寧に仕上げてくれました。
《ご希望相談してください◎》パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥7,370
ぶぅこ様
先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
今回も根元から少し丸みをつけてぱっちりとおかけしました(*^^*)
根元が伸びてバラつきが気になりましたら、是非またご利用くださいませ♪
またのご来店お待ちしておりますね!(^^)!
ダイヤモンドアイズ浦和店 林
丁寧な施術をしていただき満足しました。ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な施術を心掛けているのでとても嬉しく思います(*^^*)
気になることや試したいデザインなどありましたら次回以降お気軽にご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店
眉毛ワックスで利用しました。
仕上がり(形)に満足です。
また利用したいです。よろしくお願いします。
女性限定 眉ケアトリートメント(眉WAX脱毛)2回目以降の方はこちら♪
こゆき様
お仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです!
今回も自眉に合わせて、周りのいらない産毛を取らせていただきました!
また伸びてきて気になりましたら、是非ご利用くださいませ♪
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
ダイヤモンドアイズ浦和店
いつもありがとうございます。駅近のため、買い物や移動ついでに何時もお願いしています。
いつも通りの眉カットで満足しています。
さく様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりも満足してもらえて嬉しいです♪
またお時間のある時にご利用いただけたらと思います!
さく様のまたのご来店お待ちしておりますね!(^^)!
ダイヤモンドアイズ浦和店
担当してくれたスタッフさんの対応・説明が非常に丁寧で満足でした。
相談した内容に対しても丁寧に説明・回答してくれて、安心して施術を受けられ、仕上がりも非常に満足です!定期的に通ってみたいと思います。
hiro様
先日は眉毛ワックスでのご来店ありがとうございました!(^^)!
接客や施術等、ご満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです♪
自眉が元々お綺麗でしたので、形は変えずに周りの産毛を取らせていただきました!
一ヶ月に一回のペースでかけていただくと脱毛の効果が強まりますので、ぜひお時間のある時にご来店くださいませ♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました(*´ω`)
ダイヤモンドアイズ浦和店 林
丁寧に分かりやすく応対していただきました。
睫毛と眉をきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
ノエル様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけたみたいで私も嬉しいです(*^_^*)
一ヶ月ほどしてくるとまたまつ毛のバラつきや、眉毛の伸びが気になってくるかと思いますので、そのくらいを目安に通ってもらえると綺麗な状態が続きます!
ノエル様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございました☆
ダイヤモンドアイズ浦和店
眉毛のお手入れをお願いしました。
眉ワックスは初めてだったのですが、施術後も特に痛みなどはなく過ごせています。
余分な毛を毎回剃るのが面倒だったので今回ワックスで綺麗にしてもらえて良かったです。
今後も通いたいなと思いました。ありがとうございました!
【平日限定¥4,950】レディース眉ケアトリートメント(眉ワックス脱毛)
先日は眉毛ワックスでのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回、自眉に沿ってデザインおつくりしていますがその後いかがでしょうか?
ダイヤモンドアイズ浦和店
きれいな眉になりました!
声かけや冷やしながら丁寧に施術してくださってありがたいです。またよろしくお願いします。
るる様
先日は眉毛ワックスでのご来店ありがとうございました!
気になる事などありましたら次回以降お気軽にご相談ください◎
るる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ダイヤモンドアイズ浦和店
眉カットとアイマッサージをしていただきました。
とても丁寧に接客していただきました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な接客を心掛けているためとても嬉しく思います(*^^*)
ダイヤモンドアイズ浦和店
目元のサロンに行くのが初めてで緊張していたのですが、アレルギーや赤みについてなど詳しく説明して下さり安心出来ました。
ワックスも想像していたより痛くなくとても良かったので、同じような初めての方にオススしたいです…!
店外と店内を仕切るドアがなかったので、少し足音など気になりましたが静かな雰囲気で嬉しかったです。
ほしざき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
緊張されている中、お任せいただきありがとうございました(*^^*)
気になる点やもっとこうしてみたいなどございましたら、次回以降お気軽にご相談ください◎
ほしざき様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原
今回も丁寧に施術していただきました。声掛けしながらやっていただけるのでリラックス出来ました。
ばし様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスできたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
ばし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アジフライ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
アジフライ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ダイヤモンドアイズ浦和店
眉ワックス2回目をして頂きました。
前回より眉をもう少し細めに、など細かい要望にも応えて頂き満足な仕上がりです。
すーさん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回初めてのワックス脱毛後、特にお肌トラブルもなかったとのことで安心いたしました(*^^*)
次回以降も気になる点やこうしてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください◎
すーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ダイヤモンドアイズ浦和店 藤原
いつも眉カットをお願いしています。
今回も短時間で、こちらの要望通りのスタイルに仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆうな 様
先日は眉カットでのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価の口コミ大変嬉しく励みになります(*^^*)
ゆうな様のまたのご来店お待ちしております。
ダイヤモンドアイズ浦和店近藤
自分の眉の形にコンプレックスがあるのですが、こちらでお手入れしてもらうと本当にビックリするくらい整ったキレイな眉になります。
しょこ 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
高評価の口コミとても励みになります!
今後もしょこ様に満足していただける様に精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
ダイヤモンドアイズ浦和店近藤
カウンセリング、施術共にとても丁寧で良かったです。お店も落ち着いた雰囲気で良かったのですが、席に着くまでに他の方の施術が見えてしまうところが少し残念でした。
担当の方が、こちらの要望も丁寧に聞いてくれ、仕上がりにも満足です。リピートさせていただきたいと思います。
みぃちゃん様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
次回以降もっとこうしてみたいなどございましたら、ご気軽にご相談ください◎
みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ダイヤモンドアイズ浦和店
数年ぶりにまつ毛パーマをし、目元の印象が全然違うなぁと
まつ毛パーマをかけて良かったです。担当の方も新設に丁寧でした。
【平日限定¥6,260】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)コーティング仕上げ♪
先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
まつ毛が上がるだけでもだいぶ印象変わりますよね(^^)
とてもお似合いになっていました♪
次回以降もう少し上げたい、もう少し自然にしてみたいなど気になる事ありましたら気軽にご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店 小川
年明け前に眉毛を整えてもらいました!どのスタッフの方にお願いしてもいつも綺麗にしていただけるので嬉しいです。
いつもありがとうございます、来年もよろしくお願いします!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても励みになります!
ダイヤモンドアイズ浦和店
いつも手早く綺麗にしてくださりありがとうございます!自宅でのお手入れがしやすく大変助かってます!
なお様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ダイヤモンドアイズ浦和店
眉ワックスのメニューでした。初めての来店だったのですが丁寧な説明と声かけのおかげで安心して施術を受けられました。眉のデザインも途中で確認してもらえるので特に不安もなく良かったです。仕上がりも満足しています。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです
また丁寧な施術を心掛けているためとても励みになります!
気になることや分からない事などありましたら次回以降お気軽にご相談ください◎
ダイヤモンドアイズ浦和店
閉店間際の時間だったため料金が前払いなのはいいのですが、その際にアイシャンプー等のオプションメニューの説明をしていただけたらなと思いました。
仕上がりについては満足しています。
《1年以上来店のない方はこちら》ラッシュリフト ¥6,633※デザインはご相談可
ぽこ 様
先日はダイヤモンドアイズ浦和店をご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご来店の際に説明不足によってぽこ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
仕上がりの方はご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます。
今後はこの様な事が無いように改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ダイヤモンドアイズ浦和店 近藤
ばらつきがひどいです。
Syu 様
この度は仕上がりにバラつきがあったとの事で不快な念を抱かせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご面倒をお掛け致しますが一度まつ毛の状態を確認させて頂きたい為お手すきの際にご連絡お待ちしております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ダイヤモンドアイズ浦和店 店長
ダイヤモンドアイズ 浦和パルコ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー