3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はなまるマッサージ 今福鶴見店   >

はなまるマッサージ今福鶴見店

ハナマルマッサージイマフクツルミテン

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-1-31 イケハラビル3F
  • 地下鉄鶴見緑地線『今福鶴見駅』3番出口 歩いて10歩ぐらい
    4.2

さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:35:05.0

丁寧にマッサージしていただいて、とても楽になりました。ありがとうございました。

【セットコース5】 足湯付き足ツボ35分+オイルマッサージ30分 ¥5260

さー様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミを頂き、感謝しております。

全身、とてもお疲れのご様子でしたね。少しでも楽になって頂けたご様子でとても嬉しく思います。

季節の変わり目で 体調管理も大変ですが、どうぞご自愛下さいませ。
    さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:39:06.0

しっかりもみほぐして下さり、久しぶりにマッサージを受けてスッキリしました。会話も楽しく、リラックスも出来て助かりました。ありがとうございました♪

【時間ゆったり身体スッキリ】 肩,首,腰に! 全身もみほぐし90分 ¥5590

• もちもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 01:52:54.0

前回とても満足させてもらったので今回またお願いしました。今回も女性の方でしたがしっかりした力加減でとてもすっきりしました!
    翌日以後の揉み返しなどもなくそういった点ではとても満足してます。ですが暑くないですか?の時点で汗だくなってるんですが身体に触れててわからないのかな?と不思議でした。
    また始まる前に気になる箇所の確認もきちんとありましたがボディとヘッドの予約だったので顔をいきなりゴリゴリされたのはびっくりでした。ヘッドなので、おでこまでならまだわかるんですが頬などもすごく圧をかけられおでこも荒いタオルの上からこすられ摩擦は肌にダメージでしかないので不安でしかなかったです。帰りは赤くなりヒリヒリ残っていて泣きそうでした。首元なども一部翌日まで赤くのこりました。もう少しこちら側の反応を見る気づかいがあればよかったかなと。
    マッサージとしての質は前回ともとてもいいかと思いますが気づかいや丁寧さはとても差があり統一されてないんだなと実感しました。終わるまでは担当されるのでこちらからは言い出しにくいので場所が変わる時や一言あればありがたいです。

【電話予約OK!】全身ほぐし70分+ヘッドマッサージ5分 ¥4370

もちもち様

先日はご利用いただきありがとうございます。

今後はもちもち様からの意見を参考にさせていただき、技術面や接客態度などの見直しをさせていただきます。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:17:36.0

いつもあたたかく迎えてもらってありがとうございます。
    すっかり癒やし空間になっていて元気をもらっています。
    体のこともいろいろ教えてもらって勉強になりました。
    自覚しているより疲れていましたが丁寧にほぐしてもらって呼吸も楽になり、帰り道は全身が軽くとてもうれしかったです。
    またよろしくおねがいします。

【看板メニュー】 肩こり&腰痛に効く 全身もみほぐし60分 ¥3690

あき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

多少の疲れだとお身体はすぐに慣れてしまいご無理をなされる方がとても多いです。

肩首背中周囲のコリがひどくなると呼吸も浅くなりがちなため睡眠不足になり余計に疲労感や倦怠感

気力の低下につながります。

施術後少しでも解消されているご様子でとても嬉しく思います。

お疲れの際はぜひ当店へお越しくださいませ。

少しでも多くあき様の癒しになれますよう施術させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• なっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:19.0

ガチガチで軋んでた背面がかなり楽になりました。肩~腰まで強張ってねじるのも固くなってしまっていたのが、施術後両方面へ軽く捻れるように。翌日にもみ返し等もなく快適です。ありがとうございました。

なっちん様

この度はご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミを頂きまして大変励みになります。

当店の接客、施術に満足を頂きまして嬉しく思います。
    お身体お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください

なっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:23:30.0

初めて仕事終わりに行き、足もパンパンで全身流してもらい
    足裏も疲れてるのか、かなり痛たく、それが気持ちよかったです。その夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    自律神経の足ツボがきいたのか今日はスッキリした気分です。

【電話予約OK!】オイルマッサージ100分(毎回アロマ付き) ¥9070

やえこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    足がつるほど浮腫みもあってお疲れでしたね。
    後の夕食準備、お疲れ様でした(;^ω^)

ぐっすり眠れたとの事で良かったです。
    季節の変わり目で体調管理も大変ですが、ご自愛くださいませ。
    やえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Fさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:13.0

産後、肩と首がバキバキでマッサージしてもらいました。
    1時間びっちり凝ってるところを重点的にマッサージしてもらってすごく楽になりました!
    気持ち良くて1時間では足りないなと思いました。
    またお願いしたいと思います♪

F 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また高評価ととても嬉しいクチコミもいただきありがとうございます

産後の疲労や、普段のお疲れも溜まっていたご様子で首肩が特に凝っていましたが
    楽になられたようでとても安心しました。

まだまだ凝っている部分もあるかと思いますのでまたぜひお越しくださいませ

F様のご来店を心よりお待ちしております

• ピカードひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:20:04.0

今回、とくに背中が張っていたので、念入りにもみほぐししていただき、体がらくになりました。

【セットコース2】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし60分 ¥6030

ピカードひろゆき様

今回は肩から背骨のキワまで、上半身すみずみまで張ってらしたので、
    時間をかけて施術させていただきました。
    楽になられたようで嬉しく思います。

気温が安定しない日が続きますが、無理のないようにお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-04-04 23:26:28.0

私には圧が足らなかた。

【平日朝限定】電話予約OK!13時までのご来店受付 全身ほぐし65分 ¥3690

よしえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いただける施術ができず申し訳ありませんでした。
    今後満足いただけますよう、技術の向上に努めます。
    ご指摘いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 23:24:29.0

強さ加減が絶妙で、凝りにダイレクトに圧が入ってきます。
    かなり,楽になりました。

よしえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    最近は特にお疲れの日が続いてるようで、
    力加減や押している場所など満足いただけているのか心配でしたが、
    スッキリされているようで安心しました。

なにかありましたら、何なりとお申し付けください。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:41.0

肩こり、腰痛酷くて来店させて頂きました。
    毎日痛み止め服用しないと動けなくて、、
    いつも助かってます☆
    眠れそうです☆
    いつもありがとうございます☆
    また痛くなったら来店します☆

たか様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミいただきまして、大変励みになります。

今回は全身お疲れでしたね。。

気温も暑くなってきましたが、まだ夜と朝が少し寒いですので
    体調を崩さない様にお過ごしください。

たか様のまたのご利用お待ちしております。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:33:19.0

30分揉みほぐしを施術して頂きました!
    とてもスッキリで大満足です!
    また利用したいと思います。

あいこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は ぜひ当店へお越しくださいませ。

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:07:11.0

オイルマッサージは初めてでしたが、体が軽くなった感じがあり、気持ちよかったです! リラックスできる時間でした!またお願いしたいと思います!

【全体の血行とリンパ液の流れ整える】 オイルマッサージ60分 ¥5400

さき様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    又、嬉しいクチコミも頂き有難うございます。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

初めてのオイルマッサージ、気持ち良くリラックス出来て嬉しく思います。
    リンパの流れが良くなり、体が軽くなったんだと思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際はいつでもお越しください。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:08:20.0

頭痛、肩こり、腰痛等がひどくあり、強めにお願いしました。
    丁度良い力加減でとても気持ち良く、凝り固まったところをしっかりとほぐして下さいました。
     また、寒い日でしたが、施術者の方の掌が暖かくて、とても気持ち良かったです。冷えてた下肢の血流も良くなり、ホカホカになりました。またお願い致します。(*^^*)

はまちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミもいただきありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

季節の変わり目で、寒暖差の激しい時期ですので お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

はまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りくさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 02:14:34.0

先日はありがとございました
    リフレッシュ出来ました

りく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミ、大変励みになります。

満足して頂き、安心しました。
    またいつでもお越しください。

りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:58:53.0

今日も遅くにありがとうございました(*^^*)
    お陰様で、体も足もめちゃめちゃ楽になりました♪
    帰ってすぐ寝たのですが、いつもは途中で目が覚めるのに朝までぐっすり眠れました!(´▽`)
    起きた瞬間トイレに行きたすぎて、循環が良くなってるんだなぁと感じました☆笑

ゆき様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も色々あって、大変でしたね(>_<)

少しでも楽になって頂けたら、私も嬉しいです。

子供さんたちも、これからますます動きも活発になってきますが、頑張ってくださいね☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• でぃまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:21:43.0

助かりました!

【ほぐして流す!セラピストお勧めコース】ほぐし60分+オイル60分  ¥8980

でぃまちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お身体かならお疲れでした。その後体調は大丈夫ですか?

またお疲れ様の際は当店へお越し下さい。

スタッフ一同お待ちしてます。

• ことこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:05:56.0

とても丁寧にもみほぐして頂き、力加減もちょうど良くリラックスしながらマッサージを受けました。
    日頃から呼吸が浅い上に花粉症で息苦しさを感じていたのですが、アロマオイルのマッサージの間は心地よく深呼吸できていました。
    またうるさ過ぎない適度な気遣いも、ホッと出来て嬉しく思いました。
    施術後は、身体中の凝りや浮腫みも心なしかとれている気がしました。
    お白湯もご用意してくださり、ありがとうございました。
    また伺いたいと思わせてくれるお店でした。

ことこ 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ有難うございます。

深呼吸ができて、リラックスしながらマッサージを
    受けれて良かったです。
    結構、凝りがひどかったので、時々力加減を聞きながら
    マッサージさせてもらいました。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。

ことこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:05:36.0

今回も遅くにありがとうございました(*^^*)
    お陰様で、翌日とても身体が軽くて子供達とめいいっぱい遊ぶことができました!!
    いつもホントにありがとうございますm(*_ _)m

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ママが笑顔でいるのが 子供さんたちにとっても嬉しいですものね(*^^*)
    たくさん遊べて良かったです。♪
    こちらこそ、いつも有難うございます。
    子供さんたちの成長の様子を聞かせて頂き、孫のように楽しみにしています。

今の時期は 日によって気温差が激しくて体調も崩しやすいので
    気を付けてお過ごしください。
    次回は『足つぼ』ですね♪
    楽しみにお待ちしております。

• ピカードひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:50:57.0

足裏及び、ボディの方とも、程よい感じで、マッサージして頂き、リフレッシュできています。
    足裏は特に程よい強さです。次回もお願いします。

ピカードひろゆき様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

足裏もお体もリフレッシュされたようで、安心いたしました。
    またお疲れの際はお越しくださいませ。

ピカードひろゆき様のまたのご来店お待ちしてます。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:44:38.0

2月からお世話になっています。
    心身ともに疲れ果てて伺いましたがとても癒されてマッサージ店で初めて指名させてもらうようになりました。
    痛みが強いところも不思議なくらいすっと楽にしてもらえますしその時の身体の状態に合ったマッサージをしてもらえます。
    帰る頃には体から力が抜けてふわふわ幸せな気持ちになっています。

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また大変嬉しいクチコミを頂き有難うございます。

心身ともにお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで安心しました。

その日によって疲労具合も様々ですが、お身体の状態に合った施術をと考えておりますので

頂いた感想にとても感謝しております。

これからも満足して頂けるよう頑張っていきますのでお疲れの際はぜひ当店へお越しくださいませ。

あき様のご来店を心よりお待ちしております

• やえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:15.0

全身オイルマッサージで流して頂き、当日はだるかったのですが睡眠もよくとれ、次の朝はスッキリした気分で
    足も軽く身体も軽かったです。ありがとうございます。

やえこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    かなりお疲れで、背中もよく張っておられたので、しっかり目に
    流させて頂きました。
    やはり、直後はだるさも出ますね。
    よく眠れたとの事で安心致しました。

まだまだ寒暖差も大きく、体調を崩しやすい時期ですので
    ご自愛下さいませ。

やえこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:20:29.0

身体がガチガチで応急処置のような感じで揉みほぐしてもらったのですが、かなりすっきり!
    助かりましたー!またお願いします。

かおり様

先日もご利用ありがとうございました。

一目で分かるお疲れ具合だったので、スッキリされたようで安心致しました♪

疲れが溜まった時はまたお越しください。

かおり様のまたのご来店お待ちしてます(^^)

• yuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:06.0

色々とありがとうございました。
    浮腫みまくりの足とガッチガチの私の肩や背中や腰は、さすがのゴッドハンドでも大変だったと思いますが、帰りは足がスッキリ軽くなってます。もちろん、肩も背中も腰も…。
    また心と身体を癒やして貰いに行きますね。

【黒田担当】台湾式リフレクソロジー65分 5500円☆足湯付

yuu様

寒い中、遠いところからお越し下さいましてありがとうございました。
    予想以上の硬さで、日頃頑張っていらっしゃるのが よく分かりました。
    少しでも楽になって頂けたのなら良かったです(*^^*)

またお近くにお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ。
    お仕事も大変ですが、頑張って下さいね。

yuu様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:44:02.0

いつもお世話になってます。中々タイミングが合わないですが、またいきます。

なお様

当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂いて大変嬉しく思っております。

楽しいお時間を過ごせて、凄く笑わせていただきました!
    タイミングが合いましたらよろしくお願いします。
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-05 17:50:28.0

施術には,満足です。
    前回,前々回,ベッドの匂いが気になりました。
    タオル交換などの際,消臭と除菌を念入りに願います。

よしえ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

ベッドの匂いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

タオル、ベッドの消毒等は、毎回キチンとさせて頂いてるのですが
    再度スタッフ一同で、しっかり出来てるのか確認いたします。

今後この様な事のない様、スタッフ一同つとめて参ります。

またお疲れの際は当店へお越しください。

よしえ様のご利用お待ちしてます。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:23.0

前回の時の痛みがまた出てきたので
    来店させて頂きました。
    全身とてもスッキリになって軽くなりました☆
    いつもありがとうございます☆
    また痛み出したら来店しますね☆

たか様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、首と肩もカチカチになってましが、その後お身体大丈夫ですか?

気温の上がり下がりや、気圧の変化ですこし、気持ちも身体も
    お疲れの様子でしたね。

またお疲れが溜まりましたら当店へお越しください。

たか様のまたのご利用お待ちしております。

• ごじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:44.0

接客は丁寧で、お店も清潔感があり良かったです。ただヘッドマッサージの時にマッサージしてくれている女性の前髪がずっと顔に被さっていたのが気になりました。前髪をとめていただければありがたいです。

ごじ 様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、口コミも頂き有難うございます。
    ヘッドマッサージの時の不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    ヘッドマッサージの時は、タオルを目に被せるので
    髪があたるような事が無いと思うのですが、
    これからそのようなことが無いように、心掛けていきます。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:05:29.0

背中のこりを丁寧にほぐしてもらいました。帰り道とても身体が軽く感じながら帰宅でにました。

【セットコース】ドライヘッドスパ 30分+全身ほぐし60分 ¥6190

ゆみちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

また口コミでの嬉しいご感想頂きありがとうございました。

帰りには体が軽く感じて頂けたご様子でとても嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひ当店へお越しくださいませ。

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:36.0

しっかり押してくださったので、痛いけどその後に気持ち良さがあり大満足です!とてもリフレッシュできました!

蘭様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    痛いのがお好きとの事でしたが、大丈夫だったかなと思っておりましたが、
    リフレッシュして頂けたとのお言葉を頂き、安心致しました。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はなまるマッサージ 今福鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー