いつも丁寧な対応ありがとうございます。マッサージを受けながらお人柄が伝わってきて、いつも癒されています。またよろしくお願いします。
【看板メニュー】 肩こり&腰痛に効く 全身もみほぐし60分 ¥3690
ふたごのパパ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
早速の口コミも頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
お客様にリラックスしてお過ごし頂ける様に努めて参ります。
またタイミングが合えば、オイルコースお試しくださいね☆
ふたごのパパ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに行きましたがすごくよかったです!
次も行きたいと思います
【平日朝限定】電話予約OK!13時までのご来店受付 全身ほぐし65分 ¥3690
いつも、大変癒されています☆
気分が軽くなって帰ってます☆
今回も痛いところ、しっかり施術して
下さって
まだまだ暑い日が続きますが、頑張って下さいね☆
たか様
先日は御来店ありがとうございました☆
今年の夏も例外ではなくかなり暑くなっておりますので、
冷房に当たることが多くなり、
筋肉が硬くなる傾向があります、そこに普段からの体のくせにより
肩や腰が、お疲れが溜まり気味になります☆
そんな時は、感覚を離さず適度に来店してほぐすようにすると効果的です♪
次回もよろしくお願いいたします☆
今回もマッサージにて、凝っているところが楽になりました。
いつもありがとうございます。来月もお願いします。
【セットコース2】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし60分 ¥6030
1~2ヶ月に一回の利用で、どの方に当たってもいつもリラックスさせてもらってますが、特に今回のご担当の方、オイルマッサージで強弱のつけ方が上手で、コリをしっかりほぐしていただき本当にリラックスできました!翌日もスッキリしていました♪
【全体の血行とリンパ液の流れ整える】 オイルマッサージ60分 ¥5400
カナコ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
初めて担当させて頂きましたが、リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもお越しください!
毎回、施術しながらその日のコンディションをみて
重点的に施術する所を変えてくださるので、
ホンマに有り難いです。
今回は、右半分の頭皮がガチガチで痛かったのに
施術中に柔らかくなったのが分かり、痛みもなくなりました。
太もものストレッチがんばります。
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
そして毎回嬉しいコメントを頂き、感謝しております。
まだまだ至らない点もあると思いますので、ご遠慮なくお知らせくださいね。
ゆっくりリラックスして頂き、お過ごし頂ける様に努めて参ります。
ストレッチ無理ない程度に頑張ってみて下さいね☆私も頑張ります!(;^ω^)
プー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
暑さの疲れと夏バテ疲労で身体がだるく
オイルマッサージはかなりゴリゴリ感で痛く気持ちよく
寝てしまうぐらいリラックスできました。
後のスッキリ感が最高にいい。だるさも少しありましたが
睡眠も熟睡できました。
【電話予約OK!】オイルマッサージ100分(毎回アロマ付き) ¥9070
やえこ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
今回はかなりお疲れのご様子でしたね。
暑い中お越し下さり感謝しております。
優しめに流しましたが、やはりだるさが出ましたね。
でもあとでスッキリされたようで安心いたしました。
やえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく気持ちよかったです。
【電話予約OK!】全身ほぐし70分+ヘッドマッサージ5分 ¥4370
ゆうみん様
当店をご利用いただき誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミも有難うございます!!
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
めっちゃ良かったです!次もお願いします!
アイカ様
当店をご利用いただき誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミ有難うございます!!
お疲れの際はいつでもお越しください。
リラックスできる空間で、定期的にリフレッシュさせてもらってます。
【セットコース1】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし30分 ¥4350
チータ様
ご来店誠に有難うございます。そして暑い中足を運んで頂き嬉しい限りです。
リラックスして頂いたとのこと、すごく安心しました。
これからもチータ様はじめ皆様にご満足して頂けるよう頑張って施術したいと思います!
今の時期はとても暑いので、睡眠を取ってもお疲れが抜けにくいですので、
お体ご自愛くださいませ。
次回もよろしくお願いいたします。
気持ちよく寝ていました
なっち様
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
足つぼやオイルコースもございますので、またお試し下さいね。
今回は「黒田」が担当させて頂きました。
なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
気持ちよかったです!
自分でもマッサージしてもらったら張ってるところがわかったので行ってよかったなと思いました。
時間もしっかり予約通りしてくれたのと、力加減や希望した箇所を重点的にしてくれました。
腕のマッサージがこんな気持ちいのか!となりました!
えみ様
先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございます。
触られて凝っていることに気づくことありますよね!(^^)!
ご満足頂けたようで安心いたしました。
また大阪に来られた際には是非お立ち寄りください。
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
体の疲れが取れました。
施術の説明も丁寧で、また利用させていただきたいと思います。
支払いが現金のみということで、クレジットやスマホ決済が出来るようになればいいなと思いますので、総合的な満足度は星4つにさせていただきます。
のぐっちゃん 様
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
嬉しい口コミ有難うございます。
結構お疲れのようでしたので、疲れが取れて良かったです。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
決済の件につきましては、一度社内でご相談致します。
のぐっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも凝りや張りに合わせて施術してくださいます。
コース内容もたくさんあって好みに合わせやすいですし、
施術内容の希望もくんでくださるので本当に有り難いです。
これからも定期的に通いたいです!
【全体の血行とリンパ液の流れ整える】 オイルマッサージ90分 ¥8100
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
そしていつもコメントを頂きとても嬉しくて励みになります。
お疲れの際に お気軽にご来店頂ける様に努めて参ります。
何かございましたら いつでもご相談下さいね。
次のご予約も頂き感謝しております。
プー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
まさに神の手でした!気持ち良すぎて身体に何が起こったかわかりませんでした笑 アロマは追加した方がよりリラックスできます。体調あれから良いです!リンパマッサージ、毎日でも行きたいぐらいです!
おだんご様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
身に余るお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!!
また、体調が良いとの事安心いたしました。
お疲れの際やリラックスされたい時はいつでもお待ちしております。
丁寧に施術して頂き気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。
ケリーさん様
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
久しぶりのご来店で全身お疲れの様子でしたが、施術後スッキリしたとの事で安心いたしました。
有り難い感想ありがとうございます。
今回は、首、肩、腰辛くてお願いしました。特に背中全体が凝って呼吸がとてもしづらい感じがありましたが、マッサージ後は久しぶりに空気が入ってくる感覚になり楽になりました。ありがとうございました♪
また、よろしくお願いします!
【時間ゆったり身体スッキリ】 肩,首,腰に! 全身もみほぐし90分 ¥5590
ひまわり様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
早速の口コミを頂き有難うございます。
かなりお疲れのご様子でしたので、楽になっていただけたようで安心いたしました。
ますます暑さが厳しくなってきましたので、ご自愛くださいませ。
足つぼやオイルコースとの組み合わせもオススメです(^^♪
ぜひ一度お試し下さい。
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日足つぼでお世話になったセラピストさんに
今回はオイルマッサージをお願いしました。
アロマの香りで迷っていたのですが、
私の好みに合わせて用意してくださり、
結果めっちゃ好きな香りで癒やされました!
施術も私の状態に合わせて変えてくださいますし、
常に勉強されていらっしゃるところも信頼できます。
定期的にお願いしようと思います。
プー様
今回もご予約、そしてご指名を頂き誠にありがとうございました。
早速の口コミも下さり、たくさんお褒めの言葉も頂戴して、恐縮でございます。
精油の香り、気に入って頂けて良かったです!
決めやすいように、ブレンドしたサンプルをご用意(定期的に変えております)させて
頂いてますが、大好きな香りが1番リラックス出来ますので、お客様に合わせて ご用意させて
頂けます☆
勉強は、まだまだですが^^; ・・・お客様に安心して受けて頂けるように
これからも精進していきたいと思っています。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
いつも、凝り固まったっころを,ガッツリほぐして頂き,助かっています。
よしえ様
スッキリされたようで安心いたしました。
暑いなか足を運んでいただき嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますのでお気を付けください。
左肩が痛くて来店させて頂きました。
あと足腰も。
足腰はスッキリしましたけど、左肩は少しマシになりましたが一度整形で診てもらった方がいいのでしょうか?
毎日暑いですね!
いつもありがとうございます☆
頑張って下さいね☆
たか様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、急な大雨のご来店ありがとうございました。
足腰のいつものお疲れはスッキリなさってよかったです。
左肩の痛みですが、当店病院ではございませんので、何とも言えませんが
痛みが、なかなか治らなかったり、違和感があるようでしたら
いちど整形外科で診てもらってもよろしいかと思います。
暑いですので、ご無理なさらずお過ごしください。
女性のスタッフでめちゃくちゃすごく施術が神がかってる方がいます!!
いる時は絶対しめいします!!
さおり様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
嬉しい口コミ有難うございます!!とても励みになります。
お疲れの際はいつでもお越しください。
力の強さも空調も気にしてくれて気遣いのプロの施術最高です!いつもありがとうございます!
さおり様、数ある中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
有り難いお言葉ありがとうございます。
力加減を確認しながら施術させてもらいましたが
お身体に合ったようで嬉しい限りです。
今後もさおり様に喜んでいただけるように精一杯の施術をさせて頂きます。
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回通ってますが、ほんとに最高です!!
また通いますのでよろしくお願いします♪
さおり様
嬉しい口コミ有難うございます。
これからも最高と言われる施術をしていくように頑張っていきます。
また、お疲れの際はいつでもお越しください。
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リピです。雰囲気も施術もお気に入りで何度も行ってます。
今日は1人のお客さんがうるさくてうるさくて…しゃべりっぱなし。リラクゼーションで来てるのにずーっとおばさんのおしゃべりをまぁまぁの声量で聞かされ不快でした。
せっかく施術は痛気持ちよくて癒やされてたのに残念です。
静かにマッサージ受けにくる場所と思ってました。
スッキリせず帰宅は初めてでした。
お店やスタッフさんが悪いわけではないので仕方ないですが…
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
技術に大変満足いただけたようで、励みになります。
リラックスできる環境をお届けできず、大変申し訳ございません。
今後は、お客様との部屋の間隔空けて、全てのお客様にリラックスいただけるようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、なっちゃん様に癒しを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
今回もマッサージありがとうございました。
月1回、身体へのリフレッシュの時間として過ごさせていただいています。
また、来月もお願いします。
ピカードひろゆき様
今回もお役に立てたようで嬉しいです。
次回もしっかり施術させていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
いつも疲労困憊になったら、お世話になってます。
空間、清潔感、スタッフの方々が良く、いつも癒されてます。
オイルマッサージを勧めていただいたので、次回チャレンジしてみたいと思います。
今日も自分の状況にあった施術ありがとうございました。
ふたごのパパ様
いつも当店をご利用頂き 誠に有難うございます。
とてもお疲れなのに、落ち着いた雰囲気で笑顔でご来店下さり、こちらこそ癒されます。
今回は特に背中の張りがひどかったので、よりリラックスして頂けたらと思い
オイルをお勧めさせて頂きました(*^^*)
早速の口コミを頂き、とても嬉しいです!
毎日厳しい暑さが続いております。しっかり水分補給をしてお仕事頑張って下さいね☆
ふたごのパパ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最近脚がダルかったので足つぼマッサージやってみました。
私の生活習慣をすべて見透かされたんじゃないかと思うくらい
足つぼだけで分かるんですね、、、ナメてました、、
自律神経の乱れと糖分取り過ぎの自覚があるのですが、
両方のツボが激痛でした。
次回はオイルやりますが、この痛さが恋しくなる気もしてます笑
【黒田担当】台湾式リフレクソロジー65分 5500円☆足湯付
プー様
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
そして初回から 台湾式足つぼをご予約頂き チャレンジャーでしたね。(*^^*)♪
とても笑顔が素敵な方で嬉しかったです。
また嬉しい口コミを頂いたうえに、次回予約もしてくださり 感謝しております。
オイルコースの中で、脚もしっかりと流させていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
台湾式リフレクソロジーを初めて施術して
頂きました。痛いよと言われてましたが
私には、とても心地よく幸せな時間でした。
デトックス効果で、スッキリし
また、セロトニンが出現したのか
ぐっすり眠れるようになりました。
しほ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
心地よく受けていただけて嬉しいです。(*^^*)♪
いつも笑顔で来店して下さいますが、施術後はよりリラックスした笑顔で、私も
癒されてます☆
ご家族でご利用いただき 感謝しております。
本格的な暑さになってきましたので水分をしっかりとってお過ごしくださいませ。
しほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
若い女性スタッフの方
力強さもあり最高の施術でした。
よういち様
いつも当店をご利用していただき誠に有難うございます。
また嬉しいクチコミもありがとうございます。
お身体がお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
身体が軽くなりました。ありがとうございます。また
けい様
嬉しい口コミ有難うございます。
結構凝っておられたので、身体が軽くなって良かったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお越しください。
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はなまるマッサージ 今福鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー