3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はなまるマッサージ 今福鶴見店   >

はなまるマッサージ今福鶴見店

ハナマルマッサージイマフクツルミテン

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-1-31 イケハラビル3F
  • 地下鉄鶴見緑地線『今福鶴見駅』3番出口 歩いて10歩ぐらい

YTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 22:06:17.0

いつもありがとうございます^ ^
    ひどく凝り固まったカラダをしっかりじっくり
    ほぐしてくださいます!
    お店も静かでリラックスしてうけることができます!

【全体の血行とリンパ液の流れ整える】 オイルマッサージ60分 ¥5400

YT様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミを頂き大変励みになります。ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、安心いたしました。

まだまだ残暑厳しい毎日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

また、お顔を見せていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• やっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:07:13.0

ヘッドスパで目の疲れが癒されました。

【セットコース】ドライヘッドスパ 30分+全身ほぐし60分 ¥6190

やっくん様

この度はご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミを頂きまして大変励みになります。

当店の接客、施術に満足を頂きまして嬉しく思います。
    お身体お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください

やっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:06:37.0

丁寧で気持ちよかった。

【看板メニュー】 肩こり&腰痛に効く 全身もみほぐし60分 ¥3690

やっくん様

この度は御来店を頂き 誠に有難うございました。
    肩首がかなりお疲れのご様子でしたね。

お時間のある時に、ご自身の身体に ご褒美を与えてあげて下さいね。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください

やっくん様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-18 21:07:03.0

今回も足裏マッサージは痛い気持ち程度の強さで良かったです。
    ボディは背中を中心に揉んで頂き、ほぐれました。

【セットコース2】 足湯付き足ツボマッサージ35分+全身ほぐし60分 ¥6030

ピカードひろゆき様

先日もご来店ありがとうございました。

背中のハリが凄かったので辛かったですよね…
    スッキリされたようで安心です。

なだまだ暑い日が続きそうなので、気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお待ちしております!

• ニコちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:09:53.0

腰と脹脛がつらすぎて当日に予約しました。
    30分だけなのにすっきりしました!

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:31:09.0

丁寧なマッサージなので、もみ返しもなくいつも疲れがとれます

よ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    全身お疲れのご様子でしたが、揉み返しもなく疲れがとれて良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:56:00.0

肩と腰の張りがあり60分のコースで施術をお願いしました
    施術後だいぶ楽になりました
    施術がよかったので90分のコースでもよかったかなぁと思います

ひろ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、早々に嬉しいクチコミもいただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだ、残暑厳しい日が続くようですが、ご無理のないようにお過ごしくださいませ。

また、いつでもお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 00:25:17.0

久し振りに行きました。半年振りかな。。身体ガチガチだったけど、スッキリしました!!!いつものお母さんで安心しました(笑) 手の温もりがお母さんを思い出します(笑)
    また行きますね。今度は最強にガチガチになる前に☆
    ちゃんとストレッチで筋肉伸ばしてます。
    ありがとうございました☆

まゆ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お久しぶりでしたが、前回、前々回と私が担当させて頂いてましたね☆
    上手なスタッフたくさん在籍してるのですが、「偶然にも また私で申し訳ない!(>_<)」と
    思っておりましたが、嬉しい心温まるお言葉を頂き、感謝しております。♪

安心してお過ごし頂ける事が何よりですので、「お母さん」と呼ばれ、嬉しいです(^^♪

私もストレッチ頑張ります!(笑)

まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-06 20:32:37.0

毎回首と肩こりと腰痛で来店させて頂いてます。
    いつも、すっきりになって帰ってます☆
    首が回ります☆
    毎回いつも気遣って頂けて有り難く思います☆
    まだ暑い日が続きますが、頑張ってくださいね☆

【平日朝限定】電話予約OK!13時までのご来店受付 全身ほぐし65分 ¥3690

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

腰がガチガチでした。。
    脚も少し浮腫みがきになります。

クーラーで少し冷えてしまっているのかもしれませんね。

9月になりましたが、まだ暑い日が続きますね。

体調に気を付けてお過ごしください。
    またお疲れの際は当店は当店をご利用くださいませ。

• ピヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:22:57.0

初めての担当の方にやってもらったのですが…
    ゴリゴリというやり方のがちょくちょくいたくその日のよるからもみ返しのような痛みになり翌日もやっぱりもみ返しがきてしまいすこし残念でした。

ピヨ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は満足いただけない施術で申し訳ございません。

頂いたご指摘を、真摯にうけとめ技術向上に活かしていきます。

スタッフ1人1人、手技や施術内容が違いますので。
    お身体に合ったスタッフがございましたら、ご指名くださいませ。

ピヨ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちわわんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:45:47.0

全体通して丁寧でとても気持ちよかったです。

時々集中力が切れているかな?と感じた瞬間があったので少し不安になりました。
    (特に右足の足首をマッサージしてもらっている時)

【電話予約OK!】オイルマッサージ100分(毎回アロマ付き) ¥9070

ちわわんこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

気持ち良かったと仰っていただき、大変励みになります。

途中少し不安なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。

ちわわんこ様またお疲れ様の際は当店へお越しください。
    スタッフ一同、またのご利用お待ちしてます。

• カマスカマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:45:13.0

いつも満足、スッキリです。

【時間ゆったり身体スッキリ】 肩,首,腰に! 全身もみほぐし90分 ¥5590

カマスカマ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミもいただき感激です!

ご満足いただけたようで、安心いたしました。

まだまだ残暑厳しい日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 15:29:29.0

痛いですが,効き目抜群です。

【黒田担当】台湾式リフレクソロジー65分 5500円☆足湯付

よしえ様
    いつも、ご家族で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    台湾式足つぼ、最初はとても痛がっておられましたが、少し慣れて来られた
    ご様子ですね。(*^^*)

一回目から「良く眠れた」とのご報告を頂き、すぐにリピートして下さり
    嬉しかったです。少しでも楽になって頂ける様に、技術向上に努めて参ります。

まだまだ残暑厳しいですので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-08-20 22:52:15.0

今回も痛気持ちの良い加減で、マッサージしてもらって、リフレッシュできました。

ピカードひろゆき様

お体がリフレッシュされたようで、安心いたしました。
    またお疲れの際はお越しくださいませ。

まだ暑い日が続きますが体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ピカードひろゆき様のまたのご来店お待ちしてます。

• かよかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 14:30:40.0

右側の首の凝りと、左腰の凝りを言うましたが、60分のマッサージ、そこばかりされ、もみお越しだけが残り、全くほぐれませんでした。

かよかよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂ける施術にならず、誠に申し訳ございません。

今後も手技の向上に努めて参ります。

• ひでちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:14:49.0

身体の疲れがとても楽になりました。下半身の疲れが消えました。

ひでちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お疲れのご様子でしたが少しでも楽になって頂けたご様子で、安心いたしました。

クチコミ投稿まで頂き、嬉しく思います。

残暑厳しい毎日ですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:51:55.0

かなり久しぶりに伺いました。
    やっとゆっくり時間が取れたので絶対こちらで…と来たら、いつも通り大満足です!
    全身の疲れも和らぎ、スッキリしたので夜もよく眠れました。
    また頑張れそうです。
    お顔を見てホッとしました!心身ともに癒していただいてありがとうございました!

【お得なセットメニュー 】全身ほぐし30分+オイル(アロマ無料)90分 ¥10220

moko様

何年も前からご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして引っ越しされてからも、ご来店下さり、本当に感謝しております。

段々とご家族が増えて、子供さんの成長が孫のように楽しみにしております。

かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスして頂けたようで
    安心いたしました。

お仕事・家事・育児…毎日が目まぐるしくあっという間に過ぎますが、
    体調に気を付けてお過ごしくださいね☆

moko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Emikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:58:58.0

マッサージも久しぶりに行ったんですけど、短い時間のもみほぐしではいつもあまりされないところもしっかりほぐして下さって、かなり楽になりました!

Emiko様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのマッサージということでだいぶお身体もお疲れのご様子でしたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

だいぶコリも強かったのでお疲れになりすぎる前にぜひお越しください

Emiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 23:41:15.0

いつもしっかりガッツリ解してもらい、おかげでお仕事頑張れます。ありがとうございます!
    ずーっと座っている仕事で、さらに運動不足なのでいつも浮腫みまくりのガチガチな足をゴリゴリ。
    痛い~と思うのですが、なぜかいつの間にか寝落ちしています。

こんなに通えるのも、お値段がお手頃だからで感謝しています!しかも、お安いのにこんなに気持ちよく解してもらえてありがたすぎます。
    本当にいつもありがとうございます。
    さきほど次回の予約させてもらいました。またよろしくお願いします!

まる様

こちらこそいつもお世話になっております。

ここ何回かは特にとにかくカチコチで、毎回大丈夫かな…と焦った施術になってしまいがちなんですが、嬉しい口コミをもらえて一安心です。

もっと満足してもらえる様に励みますので、これからもよろしくお願いします。
    次回のご予約も楽しみにしております(^^♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 10:32:04.0

今回はオイルでお願いしました。
    オイルがあると凝ってるところがほぐれる感じで、アロマの匂いも調合してくださったりと、とても落ち着く空間でありがたかったです♪
    前回に続き、揉み返しなど一切なくて、体も楽になりました。
    また次回も是非おねがいします!!

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回の施術後、すぐにご予約を頂いて、感謝しております。(*^^*)

今回も、揉み返し無かったとの事で 安心いたしました。
    オイルでしたが、足裏がまだ気になったので、少しゴリゴリ足つぼいれて
    すみませんでした(;^ω^)
    とも様の お身体を思って、つい流してました☆

いつもお疲れなのに お元気なので、私もパワーを頂いております。♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 10:28:26.0

久しぶりの施術をうけましたが、全身どっぷりほぐしていただき、帰ってからがスッキリ!!
    リフレに関しては…ピンポイントで悶絶してましたが笑、ただ痛いんじゃなくて、ほんとにスッキリするのがクセになりそうです♪
    力加減も絶妙で、全てお任せできる方だと思います♪
    また宜しくお願いします!

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しかったです。♪

全身かなりお疲れのご様子でしたので、スッキリして頂けたご様子で、安心いたしました。

足つぼ、悶絶しておられましたね(;^ω^)
    台湾式は、痛いけど身体に優しい足つぼで、終わってからがリラックスモードに入ります。

また機会がありましたらぜひ・・・(^^)/

暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• やえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:08:54.0

丁寧なマッサージをして頂きありがとうございました。
    今回も全く後のだるさがなくスッキリです。
    脚がかなり楽になりました。

やえこ様

いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
    今回も 足からパンパンでしたね。(;^ω^)
    揉み返し出なかったようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミを頂き感謝しております。
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

やえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-09 19:54:53.0

猛暑の中、来店させて頂きました。
    毎日暑くて、精神的肉体的病んでました。
    頭痛と腰痛と脚がしんどくて、、
    軽くなってすっきりしました☆
    ありがとうございました☆
    まだまだ暑い日が続きますが、、頑張ってくださいね☆

たか様

また暑い中のご来店感謝します。

すごい暑い日々が続いてますね。
    暑さも尋常じゃないレベルですし。心身やられてしまいますね。

熱中症にならないように水分はこまめにとってくださいね。

またお疲れ様の際は当店へご利用ください。

暑い日はあまり無理なさらないでくださいね

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:13:03.0

力加減もとてもよく、いろいろ気遣っていただけて、こちらのお店の担当の方がとても気に入っています。また、ぜひ行きたいと思います。

【セットコース5】 足湯付き足ツボ35分+オイルマッサージ30分 ¥5260

さー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

少し離れたところにお住まいなのに、暑い中 お越しいただき感謝しております。
    至らぬ点もあるかと思いますので、何かお気付きの事がございましたら、何なりとお申し付けください。

さー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• 蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:48:33.0

何度もお伺いしていて、どなたに当たっても満足でしたが、今回担当してくださった方はこれまでの中でいちばん良かったです!
    また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

蘭様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミを頂き、感謝しております。

お客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、努めて参りたいと思います。
    暑さ厳しい日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:00:53.0

月2~3度利用させて頂いております。
    毎回とても気持ち良く、マッサージが終わったあとには驚くくらい身体が軽くなっております(°0°)!!
    いつも明るくお話してくださり、毎月の楽しみです。
    本当にいつもありがとうございます!(´▽`)

あーたん様

口コミを頂けてとても嬉しいです。

私もいつもニコニコ接してくださるあーたん様に会える事が嬉しいし、楽しみにしております(*^^*)
    次回も満足してもらるよう一生懸命施術します!

• りのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 21:49:26.0

担当してくださった方、とても良かったです。
    立ち仕事でやっぱり1番足が疲れてたので、次回はおすすめしてくれた足のマッサージに行きます。

りのちゃん様

この度は 数多いサロンの中から当店へお越し頂きまして
    誠に有難うございました。
    そして早速の口コミを頂き、感謝しております。

アスリート並みに足が硬くて驚きました。
    日頃、頑張っていらっしゃるのがよくわかりました。
    足つぼやオイルもございますので、ぜひ順番に体験して頂けたら・・・と、
    思います(*^^*)

毎日厳しい暑さが続いておりますので
    ご自愛下さいませ。

りのちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りくさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 17:22:14.0

足の裏がだる痛くて、当日遅い時間に予約して行きました!
    もう少し足の裏を中心に強かってもよかったかなあ
    でもふくらはぎもしてもらって楽になりました

りく様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    足つぼの強さにつきましてはその場で加減をおっしゃっていただけましたら
    対応いたしますのでどうぞお気軽にお申し付けください。
    またお身体お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-16 23:20:04.0

足裏と全身のマッサージを受けました。
    どちらも、とても良い感じの強さで、終わったら後、体全体がリフレッシュできた感じでした。
    翌日、揉み返しもありませんでした。

ピカードひろゆき様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しい言葉を頂き、とても励みになっております。

毎回全身パンパンで来られるので、いつも気合いが入ります。
    これから夏本番なので、暑さに負けないようにお互い気を付けて過ごしましょうね。
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 19:37:07.0

毎回腰が痛くて来店させて頂いてるん
    ですが、
    あと肩こりと足も。
    いつもすっきりになって、身と心も
    満たされて帰ってます☆
    いつもありがとうございます☆
    まだまだ暑い日が続きますが、
    身体に気をつけて
    頑張ってくださいね☆

たか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

いつも腰がお辛いようですが、最近は肩の方も辛くなる事が
    増えてきたように感じます。

クーラーなどで首元が冷えてしまって、肩首がお辛くなる事も
    ございます。
    これからまだまだ暑くなる日が続きますが、体調管理にお気をつけて
    お過ごしくださいませ。

たか様のご来店心よりお待ちしております。

はなまるマッサージ 今福鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー