3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイマジック ピュア 札幌駅前店(EYE MAJIC Pure)   >

イクモウマツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ アイマジックピュア サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西3丁目1-3 札幌駅前合同ビル4F
  • 【完全個室】 JR札幌駅直結/地下鉄さっぽろ駅4番出口直結

アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:54.0

イベントなどステージに上がることが多いので、日常生活では使わないようなかなり濃いめのマツエクでお願いしていますが、すごく綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです!太いものをたくさん付けているにもかかわらず、エクステが自まつげから剥がれてかゆくなるようなこともなく、とても快適です。いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 札幌駅前店からの返信コメント

アンナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    お付けしているエクステが少し太めの物なので負担がかかりやすく、自まつ毛が弱っていると抜けやすくなってしまいます。
    ですので、ご自宅でも根元に塗れる筆タイプの美容液でしっかりとケアしてあげて下さい☆

その他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 堀井

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:44:19.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングや施術をして頂き満足のいく仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

23日迄限定【¥4000off】上パリジェンヌor似合わせラッシュまつげパーマ¥3980

• とっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:45:42.0

綺麗な仕上がりでとても満足できました。リラックスできる空間でまた予約しようと思います

22日迄限定【¥4000off】上パリジェンヌor似合わせラッシュまつげパーマ¥3980

• ちかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:59:45.0

間違いなく今までで1番綺麗に仕上げてもらえたまつ毛パーマでした!
    誰と会ってもまつ毛がかわいいと褒めてもらえます。

14日迄限定【¥4000off】上パリジェンヌor似合わせラッシュまつげパーマ¥3980

• うにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:44:55.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、私の重い瞼と貧相なまつ毛でもキレイに仕上げて頂いて満足です。
    担当の方のお名前忘れてしまいましたが(すみません!お名前教えていただきたいです)
    とても丁寧にわかりやすく説明して頂きました。

11日迄限定【¥4000off】上パリジェンヌor似合わせラッシュまつげパーマ¥3980

うに様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    瞼でまつ毛が被ってしまっていてパッチリしたお仕上がりにしたいとの事で、瞼をよけるように毛先の方に丸みをつけてパッチリとしたお仕上がりにいたしました!
    美容液でのケアをしっかりしていただくと、まつ毛も成長してくれますので、お家でも頑張ってあげてください☆彡
    気になることがあればまた次回ご相談下さいませ。
    次回は大通り店の方にはなりますが、ウニ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:46:31.0

何度か違うお店に行きましたが、やはりここは施術が丁寧で仕上がりがきれいです。ありがとうございました。

【ご来店3ヶ月以上ぶりのリピーター様へ】パリジェンヌラッシュリフト¥6980

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術面、お仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    繰り返しパーマをかけていくと毛先が傷みやすくなってきます。
    今後も綺麗なまつ毛を維持していくためにも、ご自宅でも美容液でのケアをお願いいたします☆彡

他にも何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 堀井

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:23:14.0

パリジェンヌでお願いしましたが、大満足です!
    私の要望通りにありがとうございます!

ぴぴぴ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回のお仕上がりはしっかりめに
    パリジェンヌラッシュをかけたいとのご希望でしたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

時間が経ってからのまつ毛の様子や
    もっとこうしてみたい!などがございましたら
    お気軽にお聞かせください♪

また是非ぴぴぴ様のご来店心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 笹原

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:53:42.0

息子の結婚式を1週間後に控え、久しぶりにマツエクをいたしました。
    丁寧な説明でわかりやすく、目元ぱっちりに施術していただきました。
    結婚式まで持つかな~と少し心配ですがケアしながら頑張ります!
    可愛くなった目元を見てまたマツエクにハマりそうです。
    この度はありがとうございました。

【半額】12日迄★2名限定 フラットラッシュ(マツエク)上80本 ¥3650

みー様

久しぶりのエクステという事でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    フラットラッシュで負担も軽減されてますが、お家でのケアで更に長持ちすると思いますので
    美容液などで頑張ってください!(*^-^*)
    またみー様にお会いできることを楽しみにしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:51:36.0

今回も可愛いデザインで気に入りました!
    次回もお願いしたいです!

学割U24★何度でも<パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)>¥7980→¥4980

ゆな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も自まつ毛の状態も良く綺麗で、お仕上がりも大変お似合いでした(*^▽^*)♪

次回のご来店は大通店になるかと思いますがお気をつけてお越しくださいませ☆
    お店の場所等ご不明点がございましたら大通店にお電話お願いいたします!

その他にもご不明点等ございましたらお気軽にお電話くださいませ!
    ゆな様のご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 堀井

• オオツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:55.0

理想通りになりました

オオツ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回もいつもと同じデザインでつけてます(^^)/
    新生毛も生えてましたので美容液でケア頑張ってください♪
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

オオツ様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• るーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:17:03.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、とても丁寧で分かりやすく説明して頂きました。
    施術も初めてで緊張しましたが丁寧にやって頂き、緊張をほぐしていただきました。ありがとうございました!

7日迄限定【¥4000off】上パリジェンヌor似合わせラッシュまつげパーマ¥3980

るー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    初めてのパーマとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    上げ方も何種類かあるので、ぜひ色々と試してみて下さい(^^♪
    何か気になる事があればお気軽にご相談下さいませ☆
    るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• かちらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:35:11.0

完全個室になっており、店内の雰囲気も明るく落ち着いていてとても良かったです。

施術面でも、私は今回はじめてまつパをしたのですが
    毛質が太くてコシがあるタイプなので
    はじめてなこともありあまり綺麗に上がらない可能性もあると思っていたのですが、

全くそんなことはなく、とても綺麗にまつ毛を上げてくれて
    とっても満足しています。

また来店したいと思っております♪

新規様限定【¥2000off】上パリジェンヌor似合わせラッシュまつげパーマ¥5980

かちら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    今回初めてのパリジェンヌでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

根元からしっかり上がるようにかけてます!(^^)!
    カール感の微調整可能ですので、こうしてみたいとかありましたらいつでもご相談下さい☆
    まつ毛もしっかりしてますが、パリジェンヌかけた後は髪の毛と同じで乾燥して
    ダメージしてしまうのでマスカラタイプの美容液でケア頑張って下さい☆

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

かちら様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:04:00.0

いつも施術していただぎありがとうございます。
    仕上がりは毎回大満足です。
    スタッフの皆さんの接客も素晴らしいです。
    良い提案もしていただけるので安心しています。

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    久しぶりのご来店でしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    今回も同じデザインでお付けしましたが、なにか気になるデザインや
    試してみたいデザインなどあればお気軽にご相談下さい(*^-^*)
    またaya様にお会いできることを楽しみにしております!!

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:01.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆか様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    前回の時に比べ、自まつ毛がしっかり伸びていたので、気になっていた隙間もなくなってきていたかと思います(^^♪引き続きお家でのケアをしっかりしてあげて下さい!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• あさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:04:03.0

施術日の帰宅後、毛流れに逆らってしまっている毛が何本かあることに気がつき、少し残念でした。前回と同じロッドでお願いしましたが、まつげが短い時期には難しいデザインだったのでしょうか。今後は事前に教えてくださったら嬉しいです。まつげが伸びてきたら、またぜひよろしくお願いいたします!

学割U24★何度でも【上下パリジェンヌラッシュリフト¥13260→¥8260】

あさん様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    この度はご満足いただけないお仕上がりにできず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術前にまつ毛の状態を確認させていただき、その際にまつ毛の長さに左右差があり、お仕上がりにも影響が出てしまう旨を伝えさせて頂きました。その上で前回と同じロッドでの使用をご希望されたのでご了承いただき施術させていただきましたが、お仕上りのイメージのお伝え不足だったと思います。申し訳ございませんでした。
    お家でのまつ毛ケアをしっかりしていただけると長さも前回のようにきれいに生え揃ってくれると思います。その際は再度、お仕上りのイメージをお伝えして施術させていただきたいと思います。
    あさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

左右での見え方が違うなど長さの違いでの原因では無い毛流れに逆らっている毛があるようでしたら、お直しの対応させて頂きたいとおもっております。
    大変お手数お掛けしますが、店舗の方にご連絡頂けたら幸いです。

アイマジックピュア札幌駅前店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 07:08:42.0

今回も満足のデザインありがとうございました。

みゆ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    目尻を流し、優しい印象のデザイン大変お似合いでした☆彡

その後の状態はいかがでしょうか?
    パーマをかけているとどうしても毛先が傷みやすくなってきますので、ご自宅でもマスカラタイプの美容液でしっかりと保湿し、ケアをしてあげて下さい♪

他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 堀井

• ま。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:48:48.0

初マツエクでしたがとても丁寧で、優しい対応で安心しました。

学割U24★何度でも【育毛まつげエクステ上80本¥6300→¥3300】

ま。様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回は長さが欲しいとの事で、全体的にパッチリとするようにお仕上げいたしましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマ残りがあり、乱れやすかったり、取れやすいかもしれないのでこまめにエクステ用のコームで整えてみて下さい!(^^)!
    次回の時くらいにはパーマがとれて、今よりもエクステが扱いやすくなるかなと思いますので、お家でのまつ毛ケアも頑張ってみて下さい(*^-^*)

ま。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• まりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 16:39:50.0

綺麗に仕上げてくださいました!

まりな様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    前回はお久しぶりにかけたとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^?
    しっかりと上がっている感じがお好きとの事で、ロッドを変えて今回も根元からしっかりと立ち上げてお仕上げいたしました(*^-^*)
    今の時期、毛先が乾燥でダメージが出やすいので、引き続きお家でのケア頑張ってあげて下さい!(^^)!
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:25:21.0

カウセリングから、施術までていねいでよかったです!
    まつげが元々長いのですが、瞼につかないようにしていただいて、まつ毛の上がり方も理想通りになりました!また札幌にいくときは、利用したいと思います。
    ありがとうございました!!!

10日迄限定【¥3500off】上パリジェンヌor似合わせラッシュまつげパーマ¥4480

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりも気に入っていただけているようで私も嬉しく思います(*^-^*)
    立派なまつ毛なので他にも色々なデザインを楽しめるかなと思います(^^)/
    微調整も出来るのでまたなにか気になるデザインなどあればご相談下さい☆

またゆうか様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• まりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:41:36.0

綺麗な仕上がりで満足です。

まりたん様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は右目の所が生え変わりで細い毛が多かったので、負担を減らすため、細いエクステを装着していますので、お取り扱い気を付けてあげて下さい!(^^)!
    他の所はしっかり生えていましたので引き続きお家でのケアもお頑張ってあげて下さい(*^-^*)

まりたん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• 紗季さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:29:58.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございます。

【パリエク】上パリジェンヌラッシュリフト+ボリュームラッシュ上200本

紗季様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリング面をお褒めいただき大変嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    パリエクはパーマが落ちてくると一緒にエクステもバラつきやすくなってきます。
    こまめにブラシやコームでとかしてあげたり、ブラシタイプの美容液でとかしてあげると
    より綺麗に保ちやすいかと思いますので、是非お試しください(^^♪

他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    紗季様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 堀井

• 1230さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:30:50.0

毎回理想通りにしていただきたいありがとうございます。

1230様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回も前回と同じようにつけてます(*^-^*)
    やってみたいデザイン等ありましたらいつでもご相談下さい☆

1230様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:53:49.0

今回もすごく可愛いデザインですごく大満足のまつ毛になりました。次回もお願いしたいです!

ゆな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

くるんと丸くかわいらしいデザインでお目元に合っており大変お似合いでした☆彡
    自まつげがとてもしっかりされていて長さもあるので、美容液で少し束感を出してあげるだけでパッチリとするかと思いますので、是非お試しください(^^♪

また、他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 堀井

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:56.0

根元からしっかり綺麗に立ち上がり綺麗な仕上がりになりました。仕上がりはとても満足です。またお願いします

シフォン様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり気にいってもらえているようで大変嬉しく思います。
    なにか気になるデザインなどあればまた次回ご相談ください(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• ムツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:58:41.0

まつ毛パーマ、パリジェンヌでお願いしました。
    一年ぶりくらいにまつ毛パーマしたので、しっかりとカールかかるか不安でしたが、そんな不安は不必要でした(笑)
    バッチリ上がって大変満足な仕上がりです。
    もうすぐで一週間になりますが、持続力も満足してます。
    朝のメイクが時短になるし、本当かけて良かったです。ありがとうございました!
    また月末によろしくお願いします!

29日まで【¥4000off】上パリジェンヌor似合わせラッシュまつげパーマ¥3980

ムツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    よりお目元がパッチリとされ、ムツ様のお目元に大変お似合いでした☆彡

お久しぶりのパーマで早く落ちてくる可能性がありますので、マスカラタイプの美容液で整えてあげるとバラつきが目立ちにくくなるかと思います!ぜひお試しくださいませ♪

また、カール感も変えることができますのでお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    次回、月末にムツ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア札幌駅前店 堀井

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:12:39.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!

りな様

今回しっかり上がるデザインでかけてみましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    他にも様々なロッドをご用意しておりますのでなにか
    気になるデザイン等ございましたら次回ご相談下さい☆
    またりな様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:01:43.0

綺麗な仕上がりで、理想通りでとても良いです!!

なっち様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回下まつ毛を前回よりも下がるようにロッド調整してかけてます!
    上下共カールの強さを調整できますのでいつでもご相談下さい☆

なっち様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:34:34.0

以前と同じように素敵に施術していただきました。

まりん様

先日ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回も前回と同じデザインでつけてます♪
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!(^^)!

まりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:23.0

毎回お世話になっています!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    美容液でケア頑張ろうと思います!
    またよろしくお願いいたします!

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は毛周期で抜けている毛が目立っていまいしたが
    毎日しっかりとケアしていただければ
    また綺麗に生え揃ってくると思いますので
    次回もまたまつ毛に合った提案をさせていただきます^^

いつでもご来店、お待ちしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 笹原

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:07:16.0

まつぱ自体久しぶりだったのですが、丁寧に相談にのっていただき希望のデザインにしていただいたので仕上がりも大満足です。
    次回のことも含めいろいろと相談させていただいたのですが、分かりやすく説明していただきありがとうございました。

リコ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回かなりお久しぶりのパーマでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    次回はパリエクご希望との事でご説明させて頂きました(^^♪ まだイメージが湧きにくいかもしれませんが、リコ様のご希望に添えるよう似合うデザインのご提案させて頂きますね(*^-^*)
    お家でのまつ毛ケアも引き続き頑張ってください!
    リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

アイマジック ピュア 札幌駅前店(EYE MAJIC Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー