初めて利用させて頂きました。頭痛が酷く今回はなかなか良くならなかったので伺いました。首の凝りがあったとの事で施術後、驚くくらいスッキリし体の怠さも頭痛も取れました!感謝しかないです!スタッフさんも気さくで安心してお任せ出来ましたし雰囲気もリラックス出来て最高でした。このクオリティでこの料金はコスパ良すぎです。ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
【初回】★女性限定★極上アロマトリートメント90分 ¥7650→¥6400
びー様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
またお忙しい中心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
頭痛やお身体のだるさが施術後にスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います♪( ´θ`)ノ
首の凝りが原因になっていたようで、少しでもお力になれたことに安心しております(^ ^)
リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉や、スタッフへの嬉しいお言葉も大きな励みになります(^-^)/
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに一層精進してまいります(*^ω^*)
またお疲れが溜まった際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ(^_-)☆
びー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久々のエステでアロマトリートメントをお願いしました。
個室の施術はそして選べるアロマの香り全て大満足です!価格も申し分なくありがとうございます。近くに私の大好きな源泉温泉もありとてもよい立地です。自分の身体を大事にしたいと思えました。
【初回】★女性限定★極上アロマトリートメント 60分 ¥5400→¥4400
今回は90分+10分、合計100分施術してもらいました。やはり時間が長いとじっくりしっかりと施術してもらえるので良かったです。またお願いします。
【NET予約限定】全身もみほぐし90分 リピーター様10分延長
身体が軽くなりました。
【NET予約限定】全身もみほぐし75分 リピーター様10分延長
肩甲骨の凝りがつらくて、しっかりほぐしてもらってありがとうございました。
いつもとても丁寧にほぐしてもらえて、次の日がとても楽になります。
足裏リフレで老廃物が沢山ある事に気づきました。自宅でもセルフマッサージしつつ、月2の間隔で利用します!
【NET予約限定】全身もみほぐし60分 リピーター様10分延長
5月に続いてほぐしていただきありがとうございました♪
ともに翌日のゴルフは、5月も今回7月も準優勝できました笑
いつもいつも熱いほぐしをホントにありがとうございます^_^
体全体をすっきりと軽くしてもらって、ありがとうございまし。暑さで、だるさと疲れがでてきていたので、助かりました。
【女性・NET予約限定】全身アロマトリートメント60分 リピーター様10分延長
私の硬い身体を、一生懸命にほぐしていただきました。
気持ち良くて、夢のようなひと時でした!
おかげさまで、昨夜はぐっすり眠れました!
久しぶりの快眠だったので、
翌朝はスッキリと目覚められました。
久しぶりに予約取れました(笑)
90分はあっという間でした!
肩のガチガチが取れて軽くなりました
また予約取ります!宜しくお願いします
久しぶりに伺いましたが…。かなり凝っていたので
ホント痛かった笑wwですが…帰りには、とっても気持ちよくて…ありがとうございました。
また近いうちに行きます。
お世話になりました。
久しぶりのマッサージと足裏リフレで、とてもリフレッシュ出来ました
担当してくださった方の力加減も抜群で体が軽くなりました
毎回、「今回が一番気持ち良かった」と思える施術をしてくれます。
また次回も楽しみにしております
【女性・NET予約限定】全身アロマトリートメント90分 リピーター様10分延長
リラックス出来ました。
有り難う御座いました。
また宜しくお願いします。
延長してもらって、丁寧に首と肩をほぐしてもらって、生き返りました。腕も回せるようになったし、今日はゆっくり眠れそうです。
今回は肩こり浮腫がひどくなる前にお伺いしました。
施術中は痛気持ちいいくらいで毎回眠ってしまいます。
翌日は足も軽くスッキリ仕事をすることができました。
また宜しくお願いいたします。
体が楽になり、疲れが取れました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
足裏マッサージでお世話になりました。
とても気持ち良かったのですが、ふくらはぎなどより、もう少し足裏を念入りに施術してもらえたら更に良かったかなと思いました。
時間も短かったのかもしれませんが、、、
次回は、もう少し長時間コースにします。
またよろしくお願いします♪
ずっと座りっぱなしで腰が痛かったので施術してもらいました。腰がほぐれてすっきりしました。
久しぶりに、むさしさんにいき、自分の体ほぐして貰い凄く自分の体お疲れモードだだな!また来月予約し来店したいです。
足裏リフレ気持ち良かったです。
とてもすっきりして、楽になりました。
今回は前回と違う方に施術していただきました。担当者によってやり方が全く違うし、雰囲気も全く違う事がわかりました。チカラ加減はちょうど良かったです。
いつも楽しく会話をしながら、いつの間に眠ってしまいます笑
癒して頂き、ありがとうございます♪
いつもありがとうございます。今回はあまりこってないかな?って思っていたのですが、流石でした。いつもお任せしっぱなしでおねがいしてますが、とても楽になります。
1ヶ月経ってしまいましたが施術していただき浮腫んでいた足もかなり楽になりました。
次回は早めに予約してお伺いしますのでまた宜しくお願いいたします。
すっかりほぐされて、熟睡してしまいました。
定期的に利用する事で、足先の冷えや肩の疲れ具合が軽減されてきました。また、次の予約をいれるのが楽しみです!
今回は前回香りが良かったローズに決めていたので、希望を聞かれた時にすぐにローズと答えた為か、足湯がすごく短かったです。力加減は時々確認してくれたので、加減を変えてもらったりして施術出来ました。気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
ほぐし屋むさしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー