2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレフクオカダイミョウテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名1-15-30 天神MIEZビル303
  • 西鉄福岡駅徒歩8分/福岡天神駅徒歩8分/天神南駅徒歩10分
    4.3
  • もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:58:37.0

久しぶりだったのですが、ガチガチの頭や肩がだいぶ楽になりました
    また早いうちに施術を受けたいです

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore福岡大名店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

☆もっちゃん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*'▽'*)
    口コミもいただきありがとうございます☆

久しぶりのご来店でしたので、頭皮も肩周りもとても凝ってましたね(><)
    だいぶお疲れが溜まってましたのでしっかりほぐさせていただきました!
    凝りやすくもあると思うので3週間ほどで来ていただけると、普段の生活もしやすくなると思います(^^)
    次回もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-09-08 23:56:59.0

頭のむくみと肩の疲れが辛かったのが吹っ飛びました。
    ここは本当にお値段以上のサービスで、心身ともに大満足です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回のお顔のむくみの原因は、お辛い肩こりからだったようですね(._.)
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でした。
    こま様が気になる!とおしゃっていた箇所に関しては、今回もしっかりとケアさせていただいております(^^)

そして大変励みになる口コミもいつもありがとうございます♪
    よりご満足殿高いお時間をお過ごしいただけるよう、これからも精一杯努めてまいります!
    次回またお会いできることを心より楽しみにしております(*´▽`*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• ちこたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:36:00.0

いつもお世話になってます。
    とても体が軽くなり、ポカポカめぐっている感じがあったので、寝つきもよく、よく眠れました。
    お肌も、ベタベタではなくしっとりが続いて調子がいいです。

☆ちこたろ様☆

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回は、8月リピーター様限定のオプションを組み合わせて行わせていただきました♪

パイラナイトでお背中からほぐすと、よりお顔の引き上がりも良くなりますね(^_^)/
    特に背中は自律神経とも密接な関係があるので、より睡眠の質の向上にも繋がります。

お肌もご自宅での頑張りもあり、初回に比べてもとてもきれいになられましたね!
    ニキビできにくくなられたとご実感もいただき、嬉しく思いました(*'▽')
    今後とも、ちこたろ様のご要望にお応えできるよう、精進してまいりますm(__)m
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆彡

grace fiore福岡大名店 kaho

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:28:42.0

目が開きやすく、頭も肩も楽になった気がします。ありがとうございました。

☆まみたす様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます(*'▽'*)

効果をご実感いただけたようで良かったです!
    その後調子はいかがでしょうか?
    首が特に凝ってましたのでしっかりほぐさせていただきました(^^)
    次回もまたしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    ご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-08-15 13:44:40.0

また伺います

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    今後ともより一層ご満足いただけるよう、精進してまいります!
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪

grace fiore福岡大名店 kaho

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:18:51.0

本当にいつもお世話になっております。雰囲気も施術もすごく落ち着くし癒されるので毎回来るのが楽しみです。

☆みなみ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとございます(*'▽'*)
    口コミもいただきありがとうございます!

癒しの場としてリラックスしていただけてるようで嬉しく思います(^o^)
    回数を重ねられてるので、頭皮はほぐれやすくなってきましたね!
    お仕事もお忙しくお疲れも溜まりやすいかと思いますので、またリフレッシュに来られてくださいね♪
    次回もお悩みに合わせて、みなみ様にご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-08-07 16:48:45.0

いつも楽しみに通っています。
    辛いところをしっかり聞いてくれて有り難いです。
    心身ともに癒されています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

楽しみにご来店いただけているとのこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
    私自身もこま様にお会いできることは楽しみのひとつです!

実は、毎回のこま様のご要望に応じて施術も工夫させていただいております。
    毎度しっかりと変化をご実感いただけるよう、今後も精一杯ケアさせていただきます(^_-)-☆

次回またお会いできることを楽しみにしております☆

grace firoe福岡大名店 kaho

• さんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 23:11:44.0

また、浮腫んでる!と、こちらに来てから気づきます!頭が浮腫んでいますが、終わる頃にはすっきり、めもぱっちり!今回は、泥パックなどもありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!浮腫まないうちに行きます!

☆さんたろう様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はむくみの症状がお強く出られてましたね(*_*;
    ここ最近の水分摂取量はいかがでしたか?
    お仕事中などついつい忘れがちになるかと思いますが、むくみケアには適度な水分補給がとても大切です。

当店の頭皮からの施術で、むくみだけでなくお顔もキュッと引きあがった状態になります!
    施術後もデトックスしやすい状態になっておりますので、ぜひ意識的に水分補給されてくださいね(*'▽')

新しいアイテムもご紹介できてよかったです☆彡
    お仕上がりもとってもキレイでした!
    またお肌状態見てご案内させていただきます(*^-^*)

次回またお会いできることを楽しみにしております♪

grace firoe福岡大名店 kaho

• じんのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 17:09:24.0

頭蓋骨矯正は大変良かったです。小柄なスタッフさんだったのでそんなに力はないのかと不安でしたが、しっかり圧をかけマッサージしてくれて、技術があるなと思いました。
    前後で鏡を見せてくれますが、はっきりと目の位置が違うほど顔が引き上がり目がパッチリしました。

パイラナイトは初めてでしたが、首や肩が強く引っ張られるような、なんとも言えない感覚があり、
    正直少し怖かったです。
    終わった後は肩周りが軽くなりスッキリしたので、効果はあると思います。

パックなどさまざまなメニューがあるので、悩みに応じて選べるのはいいと思います。
    料金もリーズナブルでスタッフの技術もあると思いますが、これだけ沢山のエステサロンがある中で、
    絶対ここに通いたい!と思うだけの効果はまだ感じられません。数日経って効果を実感できれば、
    また是非行きたいと思います。

【速攻リフトアップ☆たるみケア】頭蓋骨矯正+パイラナイト(80分)19,000円⇒

☆じんのすけ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます(^^)

頭蓋骨小顔矯正を気に入っていただけたようでよかったです♪
    じんのすけ様は日頃からご自宅でケアされてるので、より変化がでやすかったかと思います!
    施術後はリフトアップされてましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    パイラナイトを初めて受ける方は、肩周りの反応にびっくりされる方も多いです(><)
    肩周りも凝ってましたのでパイラナイトでしっかりほぐさせていただきました!

肌悩みに合わせてオプションも選べますので、気になるものがございましたらご利用くださいませ(*^▽^*)
    ご来店お待ちいたしております!

gracefiore福岡大名店

[投稿日] 2024-07-18 13:47:42.0

また伺います

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

june様の毎回のご要望に応じた施術をさせていただいております(*^-^*)
    定期的なご来店のおかげもあり、お顔の引き上がりもとても良くなられてます!

毎月の楽しみとしてご来店いただけるよう、今後とも精一杯ケアさせていただきます。
    次回またお会いできることを楽しみにしております(^_-)-☆

grace firoe福岡大名店 kaho

• 雪だるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:14:56.0

友人の紹介で伺いました。
    頭蓋骨矯正って名前からしてちょっとびびっていましたが、痛みもなく心地よく気付いたら寝てました(笑)

頭のみならず首肩も入念にしていただき
    施術終了後の首肩の楽さ、軽さに驚きました。

顔においてですが、
    施術前と施術後では
    頭のハチの張り方や顔の顔の横幅が全然違って驚き、
    今まであの大きさで生活していたのかと思うと恥ずかしいです。
    また今回生ピーリングと炭酸洗顔もしていただきましたが、肌がツヤツヤのピカピカで驚きました!

回数券を購入したので、
    しっかりともっと自分自身のために整えたいと思います。
    次回も楽しみにしております。

【差がつく透明素肌】頭蓋骨矯正+生ピーリング+炭酸泡洗顔(70分)16,000円⇒

☆雪だるま様☆

先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございました♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

ご友人様からのご紹介ということで、とても楽しみにしてご来店いただいけたことにも嬉しく思います(^^)
    当店の施術は、頭皮を頭頂部に向かって引き上げていく技法です。
    更に、肩や首など普段の生活の中で疲れの溜まりやすい箇所も入念にほぐさせていただいております!

お顔の変化についても、ここからがスタートです(^_-)-☆
    雪だるま様の理想に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-07-17 12:07:14.0

施術前に特に辛いところはないかを確認してくれます。施術後、そこがとても楽になっているのをいつも実感します。すごいです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

日々の生活状況で変わるお疲れに応じて、その時に最適なケアができるように努めさせていただいております(*'▽')
    頑張りすぎてしまわれるこま様なので、日々のお時間の中のリフレッシュタイムになればといつも思っております。

より一層施術にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!
    お気軽になんでもご相談くださいね(^^)

次回またこま様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

grace firoe福岡大名店 kaho

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:53:08.0

いつも月一くらいのペースで来店していますが、今回は2か月近く間隔が空いてしまいました。その分、一度の施術で効果を実感することができました。リフトアップはもちろん、肌色のトーンアップ、そして頭、首、肩甲骨がほぐれ、全身の疲れが取れたことで、久しぶりに熟睡することができました。いつも、身体や肌の状態に合わせ、メニューを提案してくださるので、小顔だけでなくトータルで効果を実感できます!

☆ゆき様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

今回はかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね((+_+))
    いつもお任せいただけることもあり、私も試行錯誤しながら徹底的にケアさせていただきました!

当店のケアは、お顔だけでなく肩や首、そして全身のリラックスに繋がります。
    お忙しい日々が続くと、どうしても交感神経が活発になり、睡眠にも大きな影響を与えてしまいます(;_:)
    そんな時、当店の施術を受けていただく事で、緊張が緩み、体液循環も促進され、小顔効果だけでなく美肌効果にもいい影響を与えてくれます(^^)

お悩みやご要望はお気軽にご相談ください(*'▽')
    次回のゆき様にお会いできることを楽しみにしております♪

grace firoe福岡大名店 kaho

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 01:03:17.0

スッキリしました!いつもありがとうございます!

☆もも様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます(*'▽'*)

スッキリしていただけたようでよかったです(^o^)
    頭皮や肩周りも凝られてましたので、しっかりほぐさせていただきました☆
    お仕事や普段の生活で凝りや疲れも溜まりますので、またリラックスしに来られてくださいね(^^)

次回もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

gracefiore福岡大名店fuyumi

• さんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 07:17:27.0

2か月ぶりの施術でした。こんなに浮腫んでたるんでいる状態だと気づかずに過ごしていました。終わったあとは、顔が2周りくらい小さくなり、来る時は、顔に食い込み気味だったマスクが大きくなってました。また、よろしくお願いいたします!

☆さんたろう様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回は少し間隔が空いてのご来店でしたね。
    お忙しい中お越しいただき、ありがとうございますm(__)m

施術後、お鏡で見てもお顔のスッキリ感はご実感いただけますが、
    マスクの付け心地や、帽子の着用感なども変わるかと思います(/ω\)
    以前おっしゃっていたように、見た目年齢が若返るんです☆彡

日々の積み重ねで実感できなくなったお疲れは、ぜひ私にお任せくださいね!
    毎度しっかりと実感いただける変化をお見せできるよう、これからも精進してまいります\(゜ロ\)(/ロ゜)/

次回またさんたろう様にお会いできることを楽しみにしております♪

grace firoe福岡大名店 kaho

• キラミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:51:15.0

いつもこのまま眠ってしまいたいと思えるほどリラックスできます。お肌の悩みの相談にも乗ってくれるので助かります!

☆キラミ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

日々の中のリラックスタイムにご利用いただくことができ、嬉しく思います♪
    当店の施術は、小顔ケアだけでなく美肌ケアも充実しているんです!
    お肌のお悩みに応じて、11種類のオプションをご用意しております(*'▽')

店頭のケアだけでなく、ホームケアの方法についても、お客様それぞれが取り組みやすいものをご紹介しております☆
    もちろんホームケアアイテムも多数準備してますよー!
    スキンケアについてもいつでもお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

次回またキラミ様にお会いできることを楽しみにしております(^_^)/

grace firoe福岡大名店 kaho

• ちこたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 11:17:09.0

日にちが経っても、肌の調子もよく、顔のラインもすっきり感じます。
    自覚していなかった肩のこりにも気付かせてもらって、普段の生活を気を付けるきっかけになりました。

☆ちこたろ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も肩や首、肩甲骨周りなどコリのある箇所をしっかりとほぐさせていただいてます☆
    日頃のクセは、普段何気なく行っていることが多いので、気付かれない方も多いです(*_*;
    そうすることで、だんだんと蓄積されていると思うと怖いですよね、、

ご来店の際は、ご自身ではなかなかケアすることが難しい箇所を念入りに施術させていただいております(^_-)-☆
    毎回のお身体の状態に応じて、施術も工夫させていただいております!
    お悩みやご要望はお気軽にご相談ください(*^^*)

次回またお会いできる日を楽しみにしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

grace firoe福岡大名店 kaho

• Nsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:01:27.0

むくみや凝りがほぐれて施術後すぐに効果が出ました!ぜひまたお願いします

【2回目以降来店】頭蓋骨小顔矯正+オプション3,000円付き(70分)16,000円⇒

☆Ns様☆

口コミもいただきありがとうございます☆

施術後スッキリされてより小顔になられてましたね♪
    その後、調子はいかがでしょうか?
    2、3日後にも老廃物が流れてまたスッキリしてきますので、しっかりと水分摂られてくださいね(o^^o)
    次回もご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

gracefiore福岡大名店fuyumi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 07:56:39.0

2回目の利用で、天神は初めてでした。
    雰囲気もすごく良くて頭が凄くすっきりして軽くなりました
    丁寧な対応でこちらの要望も聞いてくださり、大満足して帰りました!また伺います。

≪ネット予約限定≫頭蓋骨小顔矯正+ヘッドスパ+肩首リンパ(60分)13,000円⇒

☆m様☆

口コミもいただきありがとうございます!

効果をご実感いただけて嬉しく思います(^o^)
    その後、調子はいかがでしょうか?
    日頃のストレスや疲れから頭皮も凝りますので、またお疲れ溜まった際はリフレッシュに来られてくださいね(^^)
    次回もご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

gracefiore福岡大名店fuyumi

• macaron.mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:15:34.0

久しぶりに施術してもらいました。頭の凝りを丁寧にほぐしてもらえて気持ち良かったです。頭が固かったので、大変だったのでは、と逆に申し訳なかったです。数日よく眠れる日が続いてるので、頭皮のマッサージは大切だと感じています。ありがとうございました。

☆macaron.m様☆

口コミもいただきありがとうございます♪

久しぶりのご来店で頭皮も硬くなられてましたね(><)
    macaron.m様は頭皮が凝りやすいので、しっかりと解させていただきました(^^)
    頭蓋骨小顔矯正で自律神経も整いやすく、睡眠の質も上がったようでよかったです☆
    2、3週間ほどでご来店いただくとお顔もリフトアップしてきますので、またご来店お待ちいたしておりますね!

次回もご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2024-06-16 23:49:30.0

肩こりと顔の疲れが一気に楽になり、いつも本当に助かっています。
    気配りも細やかで感動します。
    最初は少し高めかなと思いましたが、通ってみるとお値段以上のサービスでこれからもお世話になりたいサロンです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになっております(*^-^*)

お値段以上というお言葉、大変嬉しいです(;_:)☆
    当店の施術はオールハンドで、「ここまで頭皮をほぐしてくれるサロンはない!」と言われることも多いです。
    リピーター様には、より一層ご満足いただけるよう毎月様々なキャンペーンもご用意しております!
    小顔だけでなく、頭痛の緩和や睡眠の質向上など健康面でもオススメの施術です♪

気になる事やお悩みはお気軽にご相談ください(^^)
    次回またお会いできることを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-06-08 11:54:04.0

気持ちよかったです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はキャンペーンを利用して、パイラナイトを一緒にご案内させていただきました!
    こちらのマシンは、1回での変化はもちろん、持続力も魅力なんです(*'▽')
    お目元やお顔周りもとてもスッキリされていらっしゃいましたね☆彡
    またお得なキャンペーンはお声掛けさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-06-05 17:27:39.0

顔がスッキリしてむくみも取れ、疲れが取れました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

毎月定期的にご来店いただいているこま様なので、1回での変化もしっかり出ますね!
    今回はお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、ご要望の箇所を入念に施術させていただいておりますm(__)m
    きっと夜もよく眠れると思いますよ(^_-)-☆

気になる事やお悩みはお気軽にご相談くださいね♪
    次回またお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

グレースフィオーレ福岡大名店 kaho

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 01:23:24.0

疲労が溜まっていて頭も肩も凝っていましたが、施術後はスッキリして大満足でした!毎月の当月限定クーポンもとても楽しみにしています(*^^*)これからもよろしくお願いします!

あやか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうござます♪
    口コミの投稿も感謝いたします(o^^o)

かなりお疲れ溜まっていましたね、、、、
    お仕事上、首肩凝りは避けれないと思うのでしっかり今回もほぐさせていただきました☆彡
    頭がほぐれると、全身の血流がめぐりやすくなるので、施術後はお顔色も明るくなっていましたね(*'▽'*)

お忙しいとは思いますが、息抜きしながら頑張ってください( ;  ; )
    毎月の限定オプション楽しみにしていただけてとても嬉しいです!今月もとってもお得な限定オプションごをご用意しております☆彡

ぜひご来店お待ちいたしております(o^^o)

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:27:22.0

久しぶりに予約を入れました。肩こりが酷くて、顔の浮腫やたるみが気になっていたけれど一回の施術でとても効果を感じます。また宜しくお願いします。

【2回目以降来店】頭蓋骨小顔矯正+オプション5,000円分(80分)18,000円⇒

☆ゆきゆき様☆

先日はお久しぶりのご来店をいただき、誠にありがとうございました!
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか(^^)?

嬉しい口コミもとても励みになります♪
    お久しぶりのご来店でもありましたので、今回は硬さの強い箇所を入念にほぐしております。
    もし可能であれば、2・3週間後くらいに再度施術をさせていただくと、ここからまたお顔を引き上げていくことができるので、更に効果の実感もいただけるかと思います(*^-^*)
    ご都合がよろしければ、ぜひお待ちいたしております☆彡

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(●^o^●)

グレースフィオーレ福岡大名店 kaho

• にこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 14:26:17.0

初めての小顔矯正で伺いました。
    こちらのサロンは頭蓋骨からアプローチするのが特徴のようです。頭をマッサージして頂いたあと顔周りをマッサージ。痛みもなくリラックスできる雰囲気の中で眠ってしまいそうでした。
    施術後すぐに頬骨の位置があがり、フェイスラインがシュッとしていました!

【当店自慢☆オールハンド】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパケア(60分)13,000円⇒

にこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    丁寧で素敵な口コミの投稿も感謝いたします♪

施術の効果をご実感していただけたようで、大変うれしいです!
    お疲れが溜まっていたのか、全体的なコリが気になりました、、、、
    ぜひほぐしやすくなっているうちにまた施術を受けて頂けると、さらに頭も身体も軽くなっていきます♪

毎月限定クーポンも配信中ですので、そちらもご活用いただきたいです☆
    またのご来店お待ち致しております!

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:16:48.0

とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術していただきました。すごく気持ちがよく、終わった後はフェイスラインもスッキリしていて大満足です。
    定期的に利用させていただきたいです。またよろしくお願いします(^^)

どんぐり様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)
    口コミの投稿も感謝いたします☆彡

ゆったりとリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    施術後はお顔色も明るくなって、フェイスラインスッキリされていましたね(^^)頭からほぐして、引き上げることで持続性の高いリフトアップ効果が期待できます♪

しかし、技術仕上がりと総合満足度4という評価はもっとできたことがあるな~と反省しております。今後、もっと満足していただけるように、いただいた評価を真摯に受け止めて頑張って参ります。

• キラミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:49:11.0

凝り固まったところをいつも的確にほぐしてくれます。
    定期的にキャンペーンもあり、お得に満足な施術をしていただきやめられません!

☆キラミ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

当店ではリピーター様向けのキャンペーンを毎月行っております♪
    このキャンペーンを楽しみにご来店いただいているお客様も多くいらっしゃいます。
    通常のメニューも、毎回のお客様の状態に合わせた施術を心掛けております(^^)
    気になる事やお悩みなど、なんでもご相談くださいね!

今後ともキラミ様にとってよりご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします(*'▽')

グレースフィオーレ福岡大名店 kaho

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:46:11.0

とても気持ちよくて寝てしまいました!
    いつもありがとうございます!!

もも様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    口コミの投稿も感謝いたします(o^^o)

少しお久しぶりの施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    今回は側頭部から後頭部にかけてしっかりほぐさせていただいております♪
    できるだけ周期を空けずに施術ができますと、効果もかなり分かりやすくなってまいりますのでおすすめでございます(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡

grace fiore福岡大名店 megumi

[投稿日] 2024-05-18 18:14:24.0

気持ちよかったです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    今後ともより一層ご満足いただけるよう、精進してまいります!
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪

グレースフィオーレ福岡大名店 kaho

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー