3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-30 天神MIEZビル303
  • 西鉄福岡駅徒歩8分/福岡天神駅徒歩8分/天神南駅徒歩10分

前へ 5/18ページ 次へ

• emmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

今回初めてイオン導入のオプションを選択したんですが、気に入りました!翌日の肌の感じも違います☆
    通うたびに、左側の顔幅もシュッとしてきています。
    いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします(^^)

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore福岡大名店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

☆emmy様☆

いつもご来店有難う御座います(*^^*)
    またお忙しい中口コミも有難うございます♪
    こないだはイオンやった後お肌がつるつるになられていましたね!こちらも定期的にやっていくとお顔の張りが出て小じわや毛穴が目立たなくなってきたり、ニキビ跡やシミが薄くなってきたりいろいろな効果がでてきます(*^^*)
    その時のお悩みに合わせて美容液もお選びいただけますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回も楽しみにお待ち致しております!

gracefiore福岡大名店tomoyo

• えりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

友人の紹介で行きました!凝ってる所など教えて頂いたので自宅でもしつつ、通ってみようと思います。
    これからが楽しみです!

【大人気!!毛穴コース】頭蓋骨小顔矯正+毛穴コース80分18,000円⇒10,200円

☆えりさん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

お顔の凝りと頭の凝りがほぐれてきますとスッキリしやすくなりますよ(^^)
    ご自宅でもマッサージしていただくと効果も実感しやすくなると思います(^^♪
    しっかり凝りをほぐしていけるように頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆彡

gracefiore福岡大名店fuyumi

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めての頭蓋骨矯正でドキドキでしたが、とてもリラックスできる空間で、説明も丁寧にしていただいたので安心して施術をうけることができました☆
    寝転がった真上から自分の顔を見るのは新鮮でしたが、普段生活しているだけでは気づかない発見もあり、施術後もとてもすっきりして大満足です!!!

【当店自慢☆】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  12,000円⇒6,200円

まっきー様

この度はgrace fioreへお越し頂き、誠に有難うございました!

寝転がった状態でお顔を見るのは、新鮮ですよね!(^^)
    しっかりご自分のお顔を見て、お顔のどの部分がスッキリすると良いか、イメージして頂くのは、とても大切です。^_^

まっきー様の場合、目の大きさが左右で違うとの事でしたが、施術後はお目元も大きくスッキリされてましたね♪

定期的に行っていく事で、左右バランスも整いやすくなってまいりますので、是非またお待ちしております♪

嬉しいお口コミ有難うございました(^-^)

grace fiore 福岡大名店 スタッフ一同

• ゆこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/23

気がついたらずっと行けてなくて、久々の施術だったのですが、相変わらず雰囲気は落ち着いておりとてもリラックスできました。
    顔もむくみがとれて、目のたるみも解消して涙袋が復活しました!
    はじめてヒト幹細胞のパックをしていただいたのですが、かなりプルプルになり肌のトーンも上がった気がします。
    また定期的に通えたらと思うので、その時はよろしくお願いします!

☆ゆこら様☆

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)/

お久しぶりのご来店でしたがリラックスして頂けて良かったです☆彡
    ヒト幹細胞のパックも一緒にされてお肌もツルツルになられてましたね(^^♪
    その後、調子はいかがでしょうか?(^^)
    お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

gracefiore福岡大名店fuyumi

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

3年程前から定期的に通わせて頂いています。今回は少し間が空いてしまったのもあり、かなりむくみや凝りがあるなと自分でも自覚していましたがやはりすごく凝っていたみたいです。特に首の後ろが凝っているとのことで、気になっていたフェイスラインのたるみもそこが大きく関係していると教えて頂きました。しっかりほぐして頂いたので翌朝スッキリしたフェイスラインになっていました。大満足です。また、清潔感がありゆったりとした広めの個室でいつもリラックスしながら施術を受ける事ができます。施術の前後に出して下さるフルーツティーもとてもおいしくて毎回それも楽しみです。いつもありがとうございます。

はーちゃん様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます(^^)

前回から少しお日にちがあいた事もあり、お首の付け根部分がかなり詰まってらっしゃいましたね!
    お顔が浮腫んだり、大きくなったりする理由は、お顔以外の部分に原因がある場合も多いので、状態をしっかり見ながらお手入れさせて頂いております♪

これからも、お悩みなどございましたら、何なりと仰ってくださいね^_^

またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております☆

grace fiore 福岡大名店 RIE

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/22

今回も爆睡してました(^O^)
    すごく気持ちよく、終わったあとすっきりしてその日はすごくぐっすり眠れます。また伺います。

☆ゆき様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    口コミもありがとうございます!

リラックスして受けて頂けて、効果も実感して頂けてよかったです(*^^*)
    頭やお顔の凝りがほぐれてくると、よりお顔もすっきりしやすくなりますよ!
    日頃の疲れを癒しに来られてくださいね(^^♪

gracefiore福岡大名店fuyumi

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

今回初めて超音波をして頂きました。顔のたるみがスッキリしただけでなく、毛穴も目立たなくなり、化粧のりが全然違うことにびっくりしました。
    周りからも痩せた?と聞かれました。
    いつも大満足しています。ありがとうございます。
    次回は間隔が空かないうちに伺いたいと思います。

☆いしちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

小顔矯正と一緒に超音波もされるとより小顔効果がでますので、
    むくみが気になるときは特にオススメです♪
    お肌の調子も良くなられて赤みもなくなられてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

gracefiore福岡大名店fuyumi

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

初めて小顔矯正を受けました。担当してくださった方はハキハキしていて明るく、説明も分かりやすかったです!凝りの原因や、不調のあるところなどを当てられてびっくりしました。顔の歪みが改善されて、小顔になって大満足です。

【当日予約限定!!】☆頭蓋骨小顔矯正(60分)12,000円⇒初回5,200円

☆はる様☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか??

頭皮には、足ツボのようにたくさんのツボがあるので、お顔がスッキリするだけでなく自律神経やホルモンバランスも整えてくれる効果があるんです(*'▽')
    お顔の歪みは、日頃の生活の中でのふとしたクセが原因のこともありますので、回数を重ねていかれますと歪みはもちろん、お顔のむくみも気にならなくなり、スッキリとした印象になっていきます♪

ぜひまた3週間程度の間隔でご来店いただけますと、より効果も見えやすいと思います(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(●^o^●)

grace fiore福岡大名店 kaho

• アムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/21

今回もありがとうございました。毎回癒されると同時に顔がスッキリ、頭、首、肩のコリ感が軽減されます。定期的に通うことで成果も持続するようになったと実感しています。当初に比べると全体的に調子が良いです。その時々の調子を理解していただけるので、担当を指名できるシステムもとても有り難いです。毎回担当して頂いてるスタッフの方ありがとうございます!

☆アムちゃん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    効果のご実感もいただけてるようで、嬉しく思います♪

初回に比べると、かなり肩や首のコリもほぐれやすくなり、柔らかくなられましたね!!
    お顔も、頭から小さくなられ、横幅も狭まっていらっしゃいます(*'ω'*)

アムちゃん様はしっかり回数も重ねてご来店いただいておりますので、月1回のご来店でも結果の出る状態になっていらっしゃいます☆彡
    今後とも、より理想とされている状態に近づけるよう、しっかりとケアさせていただきます(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^O^)/

grace fiore福岡大名店 kaho

• さとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/18

終わった後、顔がツルツルします。たるみが上がるといいなー。

さとん様

この度は数あるエステサロンの中から、当店をお選び頂きまして、誠に有難うございます!

そして、お忙しい中お口コミ頂き、心より感謝申し上げます。

最初は頭皮や表情筋が硬い状態の方が多いので、解すところからになりますので、定期的に行っていく事で、リフトアップやお顔の変化にもご実感して頂ける方が多いです!

これからもさとん様の美のお手伝いを、全力でお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

次回お会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

grace fiore 福岡大名店 RIE

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

一年ぶりに会うひとから
    顔ちいさくなったねといわれて嬉しかったです
    ありがとうございます^^
    またよろしくお願いします^^

≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外のメニュー20%OFF

☆ゆう様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

周りの方から気付いていただけるくらいしっかりと変化を出せていることに嬉しく思います♪
    現在、定期的にご来店いただけていることもあり、頭皮のむくみやお顔の凝りも少しずつほぐれやすくなってこられています(*'ω'*)
    まだまだお顔もスッキリさせていくことができますので、お伝えさせていただいているホームケアもぜひ頑張って実践されてみてくださいね(^O^)/

気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談されてください(^_-)-☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆彡

grace fiore福岡大名店 kaho

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/17

施術後はむくみもスッキリしてコリも解消しています!
    いつも大満足です!

☆ふみか様☆

こちらこそいつもお世話になっております!
    また、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    口コミも頂きありがとうございます!

回数も重ねられて、コリもほぐれやすくなってこられましたね(*^^*)
    日頃の疲れを癒しに来られてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

grace fiore福岡大名店fuyumi

• きよさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

今日は頭蓋骨矯正をしていただきました。
    前回来てから5ヶ月があいてたので懲りもたまりにたまって体が重く固かったのですが、1回の施術でとっても楽になりました。
    これが持続できるように次は間隔を狭めてすぐに来たいと思います。

【学割!何度でもOK】2回目から回数券以外の全メニュー10%OFF

☆きよ様☆

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^O^)/

お久しぶりのご来店と日頃のお疲れもかなり溜まっていらっしゃったご様子でしたね((+_+))
    ご要望いただいておりました、肩や首回りはしっかりとほぐさせていただいております♪

頭皮もまだまだ硬さがありますが、今後また定期的にケアをされますと徐々にほぐれていきますよ(*^-^*)

次回もまたスッキリしていただけるよう、しっかりとケアさせていただきます(^_-)-☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

grace fiore福岡大名店 kaho

• あじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

今回もありがとうございました。
    リラックスできて施術中にぐっすり…眠れて疲れが取れました。
    周りからも顔が痩せた?と言われることが増えてきて嬉しいです(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします!

☆平日タイムサービス☆≪13:00~16:00≫頭蓋骨小顔矯正⇒【5%OFF】

☆あじゅん様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^▽^*)

周りの方から変化に気付いてもらえると嬉しいですよね♪
    施術中は、ゆったりと日頃のお疲れを癒していただいている間に、しっかりとお顔をスッキリさせていただいておりますo(^-^)o
    その日のお疲れのポイントに合わせたケアをさせていただいてますので、今後も気にされている箇所はお気軽にご相談ください(^O^)

またいつでもお越しください★

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております*\(^o^)/*

grace fiore福岡大名店 kaho

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

初めての頭蓋骨矯正という事で、緊張していましたがスタッフさんがとても丁寧に優しく施術して頂いたので、安心して受けれました。
    普段の癖なども教えて頂きとても、参考になりました。
    次回からも是非通わせていただきたいと思います^ ^

☆あーちゃん様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^O^)
    翌朝のお顔のむくみはいかがでしたでしょうか?

安心して施術をお受けいただけたようで、嬉しく思います♪
    クセになってしまっていることは、なかなかご自身では気付けないことも多くあると思いますので、少しずつ意識していただけるといいなと思います(^_^)
    あーちゃん様が理想とされているお顔の輪郭に少しでも近付けるよう、しっかりとケアさせていただきますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(*^▽^*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

初めて来店しました。3つのオプション付きで小顔矯正を受けました。
    施術後数日経ちましたが、かなりスッキリしています。
    完全個室で、ありとあらゆる悩みについて丁寧にひとつずつカウンセリングして下さいます。
    私の場合は特に首、デコルテ、肩から肩甲骨にかけてリンパに老廃物が溜まっていたので、どこのお店に行っても一度ではまず完全に改善はしないんですが、60分みっちり揉み解してくださって、女性らしいデコルテになりました!
    顔の歪みやたるみ、筋肉の凝りなど的確な処置をしてくださったので、顔のトーンアップにもつながりました。
    私の場合は凝りが酷すぎるので継続的な処置が必要ですが、そんな私でもたった一度でかなり効果が出ましたので、迷われてる方がいらっしゃったらお勧めします。

【最上級!!!】頭蓋骨小顔矯正+オプション3つ100分21,000円⇒初回12,200円

こけし様

この度は、数あるエステサロンの中から、当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!(*^^*)

オプション3つのおコースで、全体的に小顔になり、お肌も艶々でしたね♪

首肩、デコルテがお辛いとの事でしたので、しっかり流してまいりました。

施術後は、お首もほっそりされ、デコルテもお綺麗になられましたね(^^)/

改善されるまで、しっかりとお手入れさせて頂きます!

次回も宜しくお願い致します(*^^*)

grace fiore 福岡大名店 RIE

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/13

多分10回目くらいの施術になります。
    だいぶ顔周りのお肉が少なくなった気がします。
    終わったあと一回りくらい顔が小さくなってて
    感動します。
    またよろしくお願いします

☆パンダ様☆

いつもご来店有難うございます♪
    またお忙しい中口コミも有難うございます!
    変化ご実感いただけているみたいで良かったです(^^)
    定期的にご来店頂いているので、元に戻りにくくもなられていますね!
    頭もほぐれてきているので、これから更に変化が出てきますよ(^^)
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

gracefiore福岡大名店tomoyo

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

クーポンで、頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ60分コースでした。
    生まれて初めてのエステですごく緊張して行ったんですが、スタッフさんの対応がすごく優しくて、自分の気になる箇所を親身になって聞いてくれたり、知識を教えてもらったりして凄く行って良かったです!!また是非行きたいです!

☆もりさま☆

先日はご来店有難う御座いました!
    また口コミも有難う御座います(^^)
    施術後はむくみが取れてすっきりされていましたがその後状態はいかがでしょうか?
    定期的にお受け頂くことで脳を流れている脳脊髄液やリンパの流れが良くなり、お顔が綺麗になるだけでなくお身体の不調など改善されていきますよ(^^)
    是非またお会いできる日を楽しみにしております♪

gracefiore福岡大名店tomoyo

• みわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/11

ずっと気になっていた小顔矯正をしたのですが、知らなかった知識も教えてくださいましたし、即効性がすごく通うことにしました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんももの凄く親切で
    本当に行ってよかったです。大満足です。

☆みわこ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^ω^*)
    その後、お顔のむくみや肌調子はいかがでしょうか?

初回のケアでしたが、かなりスッキリされていらっしゃいましたね♪
    最初~5回くらい3週間程度であまりお日にち空かないうちにご来店いただくのがオススメです(^o^)/
    回数を重ねていかれますと、徐々に気にされているお顔幅も小さくなっていきますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ

結果にご満足いただけるよう、しっかりとケアさせていただきます!!
    気になることがございましたら、何でも質問されてくださいね( ^∀^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しておりますo(^▽^)o

grace fiore福岡大名店 kaho

• ざっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

以前通っていて、久しぶりに来ました。
    個室で落ち着いていて、安心できます。最初と最後にフレーバーティ?で色んな香りのものを出してくれます。時々どんぴしゃで好きな香りの時はテンション上がってます。
    久しぶりだったので少し痛かったのですが、おしゃべりしながら楽しい、癒しの時間でした。最後の方は気持ちよくて、いつも寝てしまいます。
    1回の施術ではなかなか分かりにくいですが、続けて通っていると、痩せた?や顔がシュッとなったと言われるようになるので、また通いたいと思います。次回も宜しくお願いします。

☆ざっきー様☆

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*'▽'*)
    かなりお久しぶりのご来店でしたね♪

前回のご来店からお日にちが空いていたこともあってか、頭皮がかなり硬くなっていらっしゃいました(><)
    また3週間程度の間隔で定期的にほぐさせていただきますと、頭皮も柔らかくなりよりお顔の引き上がりもよくなっていきますよ(^o^)
    ざっきー様ご自身でも、周りの方が見てもお顔がすっきしたと思っていただけるようなお仕上がりにできるよう、しっかりとケアさせていただきます!!

grace fiore福岡大名店 kaho

• emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

本日はじめていつもと違う方に担当して頂きました。

大変リラックス出来ました。
    寝起き時の首肩の痛みが、マッサージ翌日より無くなりました。ありがとうございます。

家で真似しようにも、自分では全く真似出来ず…また通いたいです。

☆emma様☆

こちらこそいつもお世話になっております!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^▽^*)

リラックスしていただけて、首の痛みもなくなられてよかったです♪
    その後、ご体調はいかがでしょうか?(^ ^)
    お忙しいと思いますがこちらに来られた時は是非、ご来店お待ち致しております(o^^o)

grace fiore福岡大名店fuyumi

• emmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

今回もスッキリしました。ありがとうございました!
    マッサージ後に疲れが溜まっている部分や状態を教えて頂けるので、今まで以上に日頃から体調や状態に気を配るようになりました。出して頂いたお茶がとても美味しかったので、私も購入して自宅で飲んでいます。

☆emmy様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*'▽')

初回に比べて、少しずつむくみも抜けやすくなり、頭皮の状態も良くなってこられてますね(*'ω'*)
    日頃の生活習慣により、歪んでしまった箇所や、頭皮に反射として出ている体の中のお疲れ部分のところは特に念入りにケアさせていただいておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

お茶もお気に召していただいているようで嬉しく思います♪
    次回のお茶も楽しみにされていてくださいね(^O^)

今後ともよりご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^_-)-☆

grace fiore福岡大名店  kaho

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/10

☆あ様☆

先日はご来店有難うございました!またお忙しい中口コミも有難うございます!
    定期的にお受けいただくとお顔がよりすっきりしてきますのでまた機会がありましたら是非お待ち致しております(*^^*)

gracefiore福岡大名店tomoyo

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

初めての小顔矯正だったため緊張と不安な気持ちがありましたが、お店の雰囲気や接客サービスも良く、リラックスすることが出来ました。浮腫が取れ、顔がスッキリしたので嬉しいです!また来店すると決めました(^o^)

☆み様☆

先日はご来店有難う御座いました!
    また口コミも有難う御座います(^^)
    むくみがとれたのご実感頂けて良かったです♪その後状態はいかがでしょうか?
    また来ると決めて頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    是非またリラックスしにいらして下さいね!
    楽しみにお待ち致しております♪

gracefiore福岡大名店tomoyo

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

いつもお世話になっております(^^)
    毎回行く前は土色の顔で入店して
    帰りには人間の顔色になって元気に帰れてます(笑)

いつもよく喋る私のお話を聞いてくれて
    ありがとうございます(*^^*)
    また来月よろしくお願い致します☆

☆あや様☆

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    いつも楽しいお話をしていただき、私自身も楽しく施術させていただいております♪

あや様は、肩や首周りの凝りも強いのでいつもその日のポイントに合わせてしっかりめにほぐさせていただいてます(^O^)/
    定期的にご来店いただいていることもあり、頭皮もほぐれやすく、お顔の引き上がりも良いですね☆彡
    施術後は、お顔もリフトアップし、お目元もパッチリされお肌も透明感がアップされてます(*'▽')

今後とも、よりご満足いただけるようしっかりと施術させていただきます!!
    いつでも日頃の疲れを癒しに来られてくださいね(*'ω'*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

初めていきましたが、とても気持ちが良かったです。途中寝てしまうくらい良かったです!
    また機会があったら行きたいと思います。

★小顔美肌!!★頭蓋骨小顔矯正&イオン導入(70分)15,000円⇒8,200円

☆あき様☆

先日は遠方からのご来店誠に有難う御座いました!
    また口コミも有難う御座います♪
    パーティーの司会は上手くいきましたでしょうか?(^^)
    施術後はすっきりして頂けたようで良かったです!
    定期的にお受け頂くとさらに変化が出てきますので、是非また福岡にいらっしゃった時はお立ち寄り下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

grace fiore福岡大名店tomoyo

• おまりさん(女性/20代後半/その他)

初めておお店でしたが
    丁寧に色々と教えてくださりアドバイスや親身になって色々と聞いてもらえました。
    すごく気持ちよくて、浮腫みがひどく肩こりもひどかったですが、楽になりました!
    なにより、次の日の化粧のノリも最高でした!
    定期的に通ってみようとおもいます。

【徹底的に引き上げ!!】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 15,000円⇒8,200円

☆おまり様☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    その後、気にされていたむくみや凝りの具合はいかがでしょうか?

当店の施術は、『脳脊髄液』というリンパ液や血液の流れの司令塔の役割をしている体液の流れを良くしていきます♪
    この『脳脊髄液』の流れが良くなることにより、歪み、肌の透明感、ホルモンバランスが整うなど様々な効果をもたらしてくれます(^O^)/

気にされているむくみも、回数を重ねていかれると日頃からあまり気にならなくなってこられる方も多いです(*^-^*)
    3週間程度を目安にぜひまた足を運ばれてください☆彡

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(*'▽')

grace fiore福岡大名店 kaho

• かんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

顔の左右左が悩みで行き一回で結構効果がありましたし小顔にもなりました!!また近いうちにいこうとおもいます!

かん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お顔の左右バランスを気にされていらっしゃいましたが、1回でも左右バランス整いましたね!

回数重ねていくと、よりお顔全体のバランスも良くなり、左右対称のお顔になって参りますので、月に1度のお手入れがオススメです♪

より小顔に、より左右バランスの整ったお顔を一緒に目指しましょう!

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

grace fiore 福岡大名店 RIE

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

頭がすごくスッキリしました!
    顔も歪みが少し治った気持ちがします。
    とっても気持ちよかったです。

☆ちぃ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^▽^*)

効果をご実感していただけてよかったです♪
    お顔の歪みも定期的に受けていかれますとより整いやすくなっていきますよ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

grace fiore福岡大名店fuyumi

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

頭の大きさやえらが張っているのは遺伝と思い諦めていたのですが、
    改善できるとのお話で希望が持てました。
    顔の左右の歪みの改善方法についても教えていただき大変参考になりました。
    施術も全然痛くなく、施術後は目が開けやすくなった気がします。
    気になっていたたるみと浮腫みもすっきりしました。
    回数券を購入したので、続けていこうと思います。

エミリー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

頭の大きさやエラなどの大きさはもともとだと思っていらっしゃる方が多いのですが、普段のお疲れや食いしばりや、ご自分の身体の使い方のクセなどで、見た目は大きく変化致します。

頭の大きさやエラなど、回数を重ねていくと、改善は見込めますので、しっかりとお手入れしていきましょう!

施術後、かなりお顔も引き上がりましたね!
    浮腫みにくいお顔になってまいりますので、全力でサポートさせて頂きます♪

次回も宜しくお願い致します!

grace fiore 福岡大名店 RIE

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー