いつも気持ち良く利用させて頂いてます♪
力加減も確認頂けたので、痛みもなくスッキリ出来ました!!
オプションも付けて肌が綺麗になりました(^^)
また来月も是非伺いますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore福岡大名店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
☆さち様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
今回初めて担当させていただくことができ嬉しく思います!
更に嬉しい口コミも、大変励みになります♪
お痛みが苦手とのことで、圧の調整を細かく行わせていただきました(^_^)
今回組み合わせたオプションの効果もあり、お肌のツヤもとても綺麗でした!
都度払いのお客様も、毎月楽しんでいただけるようなキャンペーンを行なっております♪
次回もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております( ^∀^)
grace fiore福岡大名店 kaho
頭からデコルテまで、かなりしっかりとほぐしてもらえて満足です。
終わったあとは、フェイスラインもすっきりし、体も軽くなりました。
【毛穴汚れ洗浄コース】頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄&引締め(80分)¥18,000⇒
☆ひかり様☆
先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございました!
その後のお顔やお肌の調子はいかがでしょうか(´∀`)?
当店の施術は、頭皮を頭頂部に向かって引き上げていく技法となります。
更にお顔の表情筋をほぐしたり、なかなかご自身ではケアしにくい肩や首周りなどもじっくりとケアさせていただく流れとなっております(*^▽^*)
施術後はお顔の引き上がりだけでなく、お目元がパッチリとされ、お肌のトーンもより明るくなられていましたね!
お忙しいかとは思いますが、ぜひひかり様のリラックスタイムとしてもご利用いただけると嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(^_^)
grace fiore福岡大名店 kaho
翌日の朝の目覚めが全然違って、これは本当に生活の質も改善されていると、実感しました!もちろん即効性の効き目もあってすごくよかったです!ありがとうございました!
≪ネット予約限定≫頭蓋骨小顔矯正+ヘッドスパ+肩首リンパ(60分)13,000円⇒
☆ユ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*'▽'*)
効果をご実感いただけたようでよかったです(^o^)
その後調子はいかがでしょうか?
1度でも効果は出ますが、定期的に受けていただくことで不調も改善しやすく、生活の質もより良くなってきますよ(´∀`)
次回もユ様にご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきますね!
ご来店楽しみのお待ちいたしております( ^-^ )
grace fiore福岡大名店fuyumi
しばらくぶりにお世話にになったら、顔や頭が浮腫んでいて、酷かったと言うことに気が付きました。
マスクが食込むなー。と思っていました。
身体も軽くなりました!また、よろしくお願いいたします!
☆さんたろう様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
お忙しかった4月を乗り切って、お身体も大変お疲れでしたね( ; ; )
頭皮のむくみもお強かったので、施術後の水分摂取はいつもよりも多めにお願いします♪
お肌のケアも同時にさせていただき、仕上がりはハリも出てツヤツヤでした!
まだまだお忙しいかと思いますが、くれぐれもご無理されないようにしてください(ノ_<)
ご来店の際は、私が徹底的にさんたろう様のコリをほぐします!笑
今後とも末長くよろしくお願いいたします(*^▽^*)
grace fiore福岡大名店 kaho
何度もリピートしています!施術はお任せでいつもスッキリして帰ることができます。お肌の悩みにも相談に乗っていただき、とても助かります♪
☆キラミ様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
初回ご来店時はとてもお肌の赤みが強く出やすい状態でしたが、それも随分落ち着かれましたね!
サロンケアだけでなく、ホームケアもお伝えさせていただいていることを頑張って続けていただいている賜物です\(^o^)/
小顔ケアはもちろん、お肌のお悩みにもしっかりお答えできるように努めております♪
グレースフィオーレに行けば、美容知識ゲットできるー!と思っていただけると嬉しいです(*´-`)
これからもキラミ様にとって、よりご満足いただけるよう精一杯頑張ります♪( ´▽`)
次回またお会いできることを楽しみにしております!
grace fiore福岡大名店 kaho
ヘッドマッサージ、本当に気持ちがよくて、当日の夜はぐっすり眠れました。
あー疲れが溜まっていたんだなって実感しました。
定期的に受けて健康な小顔になりたいです。
☆かもめ様☆
口コミもいただきありがとうございます(*'▽'*)
効果をご実感いただけたようで嬉しく思います(^o^)
かもめ様はお疲れも溜まっており全体的に凝っておりました(><)
1週間ほどはお顔も体もスッキリして過ごしやすいかと思います!
2回目以降は2、3週間ほどで定期的に受けていただくと、頭痛や不眠などの不調も改善していきやすいので、お疲れを取りにまた来られてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
grace fiore福岡大名店fuyumi
いつもお世話になっています。
技術もサービスも素晴らしいと思います!
顔だけでなく首もスッキリして長くなります。
☆こま様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
技術面のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
当店のこの頭蓋骨小顔矯正に関しては、当社オリジナルの施術です。
グレースフィオーレでしか受けられない施術にどハマりしてしまう方も多いです(´∀`)♪
頭皮からお顔、肩首、デコルテとたっぷりほぐさせていただいております!
これからもこま様によりご満足いただけるよう、更に技術に磨きをかけてまいります(o^^o)
次回またお会いできることを楽しみにしております☆彡
grace fiore福岡大名店 kaho
毎回ありがとうございます!
がちがちに凝っていた首と肩が楽になりました!
通い始めて数年経ちますが、毎回満足いく詐術をしていただけるので何度も行きたくなります!!
今後もよろしくお願いします!
☆きぬ様☆
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回も頭皮から首、肩が硬くなられてましたね(><)
頭痛も凝りから来てるかと思いますが、その後調子はいかがでしょうか?
お忙しくすぐ凝ってしまわれると思いますが、月1回でもほぐすとほぐれ方が変わってくると思いますので、お時間ある時はぜひ日頃のお疲れを取りに来られてくださいね(^o^)
次回もご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
ご来店楽しみのお待ちいたしております♪
gracefiore福岡大名店fuyumi
お店に入った瞬間から、安心感のある対応でした!施術もカウンセリングも的確で、フェイスが引き締まった実感があります。仕事中の張り詰めていた緊張もほどけました!ありがとうございます。
【当店自慢☆オールハンド】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパケア(60分)13,000円⇒
☆渋谷様☆
先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございました(^_^)
その後のお顔の状態や、お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミも大変励みになります♪
エステや小顔矯正が初めてとのことで、渋田様のお悩み状況やその原因など細かくお伝えをさせていただいたつもりですが、いかがでしたでしょうか(´∀`)?
普段クセになってしまっていることは、なかなかご自身では気付きにくくなりますので、新たな自分発見ができていればと思います!
緊張が続くことで、頭皮や肩首周りもコリが出てくるかと思いますので、またぜひお疲れを癒しに来られてください(*^◯^*)
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
grace fiore福岡大名店 kaho
薄着になってきて、顎まわりの肉が気になってきた感じだったので
オススメいただいたパイラナイト初体験でした。
内側の筋肉が動いているのがわかり、動いている感じも今までにない感覚でとても不思議でした。
やっていただいた後はフェイスラインがすっきりして即効性に驚きでした。
☆ちこたろ様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^ω^*)
これまで美肌メニューを中心にオプションをさせていただいていたので、リフトアップ系は初めてでしたね!
ご体感はいかがでしたでしょうか?
パイラナイトはEMSとラジオ波のW効果で、お顔をぎゅぎゅっと引き上げてくれるマシンです♪
即効性はもちろんですが、持続力もぜひご体感いただけると嬉しいです\(^o^)/
またお肌やお悩み状況に合わせてオプションもご案内させていただきます(^ ^)
次回またお会いできることを楽しみにしております♪
grace fiore福岡大名店 kaho
久しぶりに伺いました。
1回でリフトアップして効果を感じました!
スタッフの方も感じか良く、気持ちよく過ごせました。
≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF
☆さぉ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミいただきありがとうございます(*'▽'*)
お久しぶりのご来店でしたが、効果をご実感いただけて良かったです(o^^o)
全体的に凝りが強かったのでしっかりケアさせていただきました!
今後も大切なイベントに向けて、さぉ様にご満足いただけるようにケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^o^)
次回もご来店楽しみのお待ちいたしております☆
gracefiore福岡大名店fuyumi
初めてでしたが、とてもスッキリしました!
☆ひ様☆
口コミもいただきありがとうございます(*'▽'*)
効果をご実感いただけたようで良かったです♪
その後調子はいかがでしょうか?
1週間ほどはスッキリした状態が続きますが、日頃の生活習慣やストレス、疲れで凝ってくるとまた不調も出てきますので、次回は2、3週間後をおすすめしております(^o^)
むくみも定期的にケアしていくと抜けやすくスッキリした状態が続きますよ!
次回もご満足いただけるようにしっかりとケアさせていただきますね☆
ご来店心よりお待ちいたしております!
grace fiore福岡大名店fuyumi
いつも誰も取れないコリをとっていただき感謝しております!色々お得なキャンペーンを定期的に行って頂けるのも嬉しいです!これからも月に一回のご褒美です(^^)
☆あや様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
あや様のコリは私にお任せください!笑
どうしてもこのコリ取りたい!という私の執念ですね( ̄∇ ̄)笑
リピーター様へのキャンペーンは毎月行わせていただいております♪
皆様がそれを楽しみにしてご来店いただくので、私たちスタッフもどんなことをご案内すると喜ばれるだろう?と試行錯誤しております。
嬉しい口コミをいただくことができ、今後もさまざまなキャンペーンをご案内できるよう、お悩みやご要望をお聞かせください\(^o^)/
次回もまたしっかりとケアさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*^▽^*)
☆ june様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
やはり定期的な施術だと、お顔の引き上がりも良くなられますね!
前回以上にグッと引き上がって、お目元もぱっちりとなられてました\(^o^)/
今回もお目元へのアプローチはしっかりとさせていただいております!
次回はまたオプションを組み合わせて施術させていただきますので、お仕上がりを楽しみにされていてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪( ´▽`)
grace fiore福岡大名店 kaho
今回もスッキリしました!!ありがとうございます(*^^*)
ピーリング等でお肌もツルツルになってよかったです♪
また来月も利用させて頂く予定なので、宜しくお願いします。
さち様
今月もご来店ありがとうございました♪
うれしい口コミの投稿も感謝いたします(*'▽'*)
ご来店の際は頭皮や首肩の凝りがお強い状態でしたが、いつもより周期が短いこともあり、施術が終わる頃にはだいぶほぐれていた印象があります♪
ピーリングでお肌ツルツルになってトーンアップもされてましたね☆彡
効果ご実感いただけて、大変うれしいです!
来月も引き続きキャンペーン中ですので、ぜひご来店お待ちいたしております(o^^o)
grace fiore福岡大名店 megumi
初めて小顔矯正をしたのですが、施術前と比べてとても効果を感じました。サロンの雰囲気もとても良く、対応してくださったスタッフさんもとてもいい方でした。また時間を見つけて行きたいと思います。
人気No.1【むくみ/エラ張り対策】頭蓋骨小顔矯正+超音波ケア(70分)16,000円⇒
ひーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また丁寧で素敵な口コミもありがとうございます。
一度の施術でも効果を感じていただけたようで大変うれしいです!
2回、3回と回数を重ねていくことで効果が出やすくなってくるので、月に1回でもぜひまたお越しください♪
ご来店を心よりお待ちいたしております(*'▽'*)
grace fiore福岡大名店 megumi
マッサージしてもらう前まで頭が痛かったのに、終わりにはスッキリ痛みもなくなりとてもリラックスできました
☆かとちゃん様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
口コミもいただきありがとうございます☆
リラックスして受けていただけたようで良かったです(^^)
お疲れが溜まってたり、頭や首、肩凝りがあると頭痛もおきやすいですが、頭からほぐすことで血流やリンパの流れも良くなり改善してくる方も多いですよ☆
次回もご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきますね(^o^)
ご来店楽しみのお待ちいたしております!
gracefiore福岡大名店fuyumi
初めての頭蓋骨小顔矯正を受けたのですが、凝っている場所を教えてくださり、自分の体を知ることができたので面白かったです!またよろしくお願いします!
☆ひな様☆
口コミもいただきありがとうございます(*'▽'*)
普段の生活の癖や姿勢でお顔の左右差や肩、首も凝りやすくなっているかと思います(*_*)
回数を重ねていくと頭もほぐれやすくなり、お顔も浮腫みにくくなっていきますのでしっかりケアさせていただきますね(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
grace fiore福岡大名店fuyumi
丁寧な接客と施術でとても癒されました。
☆平日タイムサービス☆≪13:00~16:00≫頭蓋骨小顔矯正⇒【5%OFF】
ありさ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(o^^o)
口コミの投稿も感謝いたします!
リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
より一層技術の向上に努めてまいります!
またリフレッシュしたい時は、お気軽にご来店くださいませ♪
ご来店を心よりお待ちいたしております!
回数券最後でした。お世話になりました!顔が小さくなって鏡を見て驚いてます。普段色んな情報を見て知った気になってましたが、意外と単純なことに気づけていなかったりと、ほんと毎回勉強になることばかりで感謝してます!継続、、何より大事ですね…!!ありがとうございました。
☆さぶりっじ様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
今はネット上にいろんな情報がたくさん載っているので、何が正しいのかわからなくなりますよね(><)
美容方法も人それぞれです!笑
そのたくさんの情報の中で、その方にあったものは私もオススメさせていただいております( ´ ▽ ` )
ただ、なかなかセルフケアも限界があるかと思いますので、ぜひまた頭皮の固さや肩首のコリが気になられた際は、お気軽にお越しくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^ ^)
grace fiore福岡大名店 kaho
前回初回でお安くさせていただき、回数券を買っての二度目の来店でした。痛く感じる所もありましたが、とても気持ちよくてあっという間の時間でした。香りもいいし、出していただけるお茶のセンスも素晴らしいです。またよろしくお願いします!
まいこ様
2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
うれしい口コミの投稿も感謝いたします!
これから回数を重ねていただくことで、頭がほぐれやすくなり、変化は分かりやすくなってまいります♪もし施術中にお痛みがあればお気軽にお申し付けください(o^^o)
ご来店の度に、小顔効果やその他のお悩み改善に対してご満足いただけるよう、精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
いつも悩みに沿って施術していただき、いつもスッキリしています!毎回施術が楽しみです!
☆y様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*'▽'*)
県外にお引越しをされても、福岡に来られた際にご来店いただくことができ、とても嬉しく思います!
当店の施術は、頭皮・お顔・肩首デコルテを満遍なくほぐしてまいります。
頭皮のマッサージも、ここまで揉みほぐされることはない!とハマっていただく方も多いです(*^▽^*)
お顔や頭皮の状態に合わせてほぐすことで、頭からスッキリとした仕上がりになります♪
またぜひ福岡にお越しの際は、当店で癒しのお時間をお過ごしいただければ幸いです( ´ ▽ ` )
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
grace fiore福岡大名店 kaho
落ち着く雰囲気でぐっすり寝てしまいました!
起きると、しっかり効果も出ていて小顔になれて大満足です!顔の歪みも良くなっていました!
これから通わせていただきます!
もも様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
口コミの投稿も感謝いたします(o^^o)
施術の効果もご実感していただけたようで大変うれしいです☆彡
これから回数を重ねていくことで、施術後の効果もどんどん向上いたしますのでご期待いただけたらと思います(^^)
今後も、もも様に満足していただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります!
次回もご来店も心よりお待ちいたしております♪
久しぶりに仕事終わりに行きましたがとても癒やしの時間になりました(^-^)気持ちよかったです!
頭のむくみと肩の凝りが取れて、フェイスラインもスッキリし、お肌のトーンも明るくなり大満足です!
これからもよろしくお願いします☆彡
眼精疲労があったので、しっかりほぐして頂きました。スッキリ出来ました(^^)
パックでしっかり保湿も出来たので、よかったです♪ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。
さち様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿も感謝いたします♪
眼精疲労からか、今回特に側頭部凝っていましたね(゜o゜)少しでも楽になっていただけたのなら幸いでございます♪
回数しっかりほぐさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
パックもお家で使われてくださいね!
次回のご来店の際に、ぜひ使用感など教えていただけたらと思います(o^^o)
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
いつもありがとうございます(*^^*)
次回を楽しみにしてます!!
☆ノリ様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
毎回楽しみにしてたとご来店いただくことができ、とても嬉しく思います♪
今回はオプションを贅沢に仕様したコースでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
パイラナイトは、当店のオプションメニューの中でも人気の高いマシンです\(^o^)/
当日の引き上がりはもちろん、持続力も魅力のひとつです☆
またお悩みに合わせてオプションご提案させていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^▽^*)
grace fiore福岡大名店 kaho
疲れが体に出ていたのか、丁寧に丁寧にほぐしていただきました。
帰りは体がとても軽く、顔色も良くなっていました。
お肌の調子もいいです。
☆ちこたろ様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
ちょうど季節の変わり目ということもあり、少しお疲れのご様子でしたね。
睡眠も浅かったり、寝て起きても疲れがとれていないなんてことがあったのでは?と思います( ; ; )
初回の時から担当させていただいておりますが、お肌質が変わってこられましたねー!
気にされていたお肌トラブルもだいぶ改善されてきてます\(^o^)/
これからもお肌の状態にあわせて、しっかりとケアさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^ω^*)
☆june様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
今回は前回から少しお日にちが空いていた状態でしたので、全体的にしっかりとケアをさせていただいております♪
特に気にされていたお目元付近に関しては、念入りにケアをさせていただきましたが、そのご経過はいかがでしょうか?
毎回june様のご要望に応じた施術を心がけておりますので、ぜひお悩みご相談ください\(^o^)/
次回のご来店も心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )
grace fiore福岡大名店 kaho
ビル自体は古そうでしたが、お店はとてもキレイで落ち着いた雰囲気でした。施術をしてくれた方も丁寧で、何度かお願いしたいと思い、とりあえず3回の回数券を購入しました。素敵な時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
☆まいこ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
その後調子はいかがでしょうか?
かなり頭が硬い状態だったので、ほぐれるまでには少し時間がかかりそうですが、
回数を重ねていくことで頭も柔らかくなりどんどん小顔効果、リフトアップ効果が出てきます♪
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!
grace fiore福岡大名店ayuka
施術も上手だしお話も楽しいし心身共に癒されて最高です。
これからずっと通い続けたいサロンです。
☆こま様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
とても嬉しい口コミも、いつも励みになっております♪
ついつい頑張りすぎてしまわれるこま様なので、頭皮や肩首周りのコリやむくみの状態をしっかりと確認しながら、より効果の出るように工夫して施術をさせていただいております( ^ω^ )
頭皮には手足のようにたくさんのツボがあるんです!
お疲れ状態や睡眠の状態など、さまざまなお体の不調も現れやすいんです( ´ ▽ ` )
これからもこま様にとってリフレッシュできるお時間のご提供ができるよう、今後とも精進してまいります!!
私でよければなんでもご相談くださいね(^ ^)
次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪
grace fiore福岡大名店 kaho
頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー