3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-30 天神MIEZビル303
  • 西鉄福岡駅徒歩8分/福岡天神駅徒歩8分/天神南駅徒歩10分
  • ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:43:41.0

何もわからなかったわたしに丁寧に教えていただきました!
    初めてヘッドのほぐしをしていただきましたがとても気持ちよかったです!また行きたいです

【当店自慢】頭蓋小顔骨矯正+ヘッドスパ+首肩リンパケア(60分)通常12,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore福岡大名店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

《ももこ様》

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、施術を気に入ってくださりとても嬉しいです(o^^o)

またぜひともメンテナンスの際はグレースフィオーレへお越しくださいませ☆
    次回も、ももこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

《gracefiore福岡大名店 YUI》

• てつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:14:41.0

毎回満足していて口コミはほとんどしたことないですが、動き難かった左腕が格段に良くなったので投稿させて頂きました。
    原因が分からないまま、放っておいた左腕。着替えするのもしんどかったですが担当の方の集中マッサージで信じられない程良くなりました。完全ではないですがかなり楽です。ありがとうございました。

また、オプションのパイラナイトは皆様におすすめしたいです。ちょっとお値段高めですが顔がほんと引き締まるし他のオプションよりワンランク上の気がします。毎回パイラナイトをしたいです。
    これからも通い続けます。

☆てつこ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    左腕良くなったみたいで私も嬉しいです!♪
    まだまだ凝りはあるようなので、また次回も左を重点的にやらせていただきます!
    オプションのパイラナイトもご満足いただけたようで何よりです♪
    パイラナイトも回数を重ねていくうちに持続力も伸びていきますので、
    これからもぜひ、つけていただきたいです(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございました( ;  ; )
    とても励みになります(ノ_<)
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

grace fiore福岡大名店ayuka

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:22:21.0

なかなか仕事で行けなく凝り固まった首肩含めほぐして頂きました。癒やし系な方で終始お話してくださり楽しく2時間過ごせました。

☆ルナ様☆

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿も感謝いたします(*^^*)

すごくお疲れが溜まっているようで、首肩、頭も全体的に硬く凝っていました、、、。
    しっかりほぐしておりますが、その後いかがでしたでしょうか?
    お忙しいとは思いますがお辛くなる前に、是非またケアさせていただけたらと思います(T-T)

ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

grace fiore福岡大名店 megumi

• ちこたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:56:24.0

今回もありがとうございました。
    ピーリングでザラザラ感がなくなってます
    家で試すのも楽しみです。
    しつこい背中のこりも丁寧に丁寧にほぐしていただきありがとうございました。今でも軽く感じます。

☆ちこたろ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    回数を重ねてこられて、かなりお顔の引き上がりや、むくみの抜けも良くなってこられましたね!

当店のピーリングは【マンナン】というこんにゃくの主成分を使用したピーリング剤になっており、お肌を溶かしたり削ったりすることなく、汚れを吸着することで日頃のケアでは落とし切れない汚れを除去しております。
    ご自宅でのスキンケアの浸透も良くなりますので、たっぷりケアしてあげてください♪

頭や肩、肩甲骨周りなど、なかなかご自身ではケアしにくいですよね。
    ご来店いただいた際には、精一杯施術させていただきますので、お気軽になんでもご相談ください(^_^)v

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(●^o^●)

grace fiore福岡大名店 kaho

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 18:11:29.0

丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    とても気持ち良くて癒されました。

【潤い保湿ケア/美白】頭蓋骨小顔矯正+イオン導出・導入(70分)15,000円⇒

☆ゆい様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆい様の場合、全体的に凝りが強く、特に肩凝りがすごいので、
    これからしっかりほぐしていって、ケアしていきましょう!
    オプションもつけていただいてるので、お肌のお悩みも一緒に解決
    していけたらと思います\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

grace fiore福岡大名店ayuka

• コマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:04:10.0

初めて伺いました。悩みの症状をお伝えすると、的確に改善に繋がる部分を施術してくださり、凝り固まっているのが自分でも良くわかりました。とても気持ち良かったです。ご丁寧にご対応いただき、リフレッシュできました。また伺います。ありがとうございました。

《コマル様》

初めての頭蓋骨小顔矯正はいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    今回はEMSとラジオ波のオプションもされたためフェイスラインとお顔の横幅がよりスッキリとされましたね♪

疲れが溜まって起こる頭痛や、ストレスの蓄積による食いしばりのクセなどは、頭をほぐしたり筋肉を緩めることで改善していきます!
    サロンでのメンテナンスに加え、お自宅でもマッサージなどを取り入れてみてくださいね^ ^

次回もコマル様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

《gracefiore福岡大名店 YUI》

• carinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:47:36.0

キャンペーン中の金箔パックがめちゃくちゃ良かったです!お肌がツルピカになります!

☆carin様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

金箔ジェルもお気に召していただけてよかったです!
    リンパマッサージ中もパックができるなんて、とてもいいですよね!!
    私達スタッフの間でも好評なオプションです(*^-^*)
    こちらは期間限定のメニューとなりますので、ぜひ期間中にまたご利用ください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

grace fiore福岡大名店 kaho

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:11:30.0

頭蓋骨矯正初めてだったのですが、とても良かったです…!ぜひまた伺いたいと思います。雰囲気も接遇もとても良く、オススメしたいです。

【毛穴&角質ケア】頭蓋骨矯正+生ピーリング+炭酸泡洗顔(70分)15000円⇒

☆きょうか様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    かなり頭がガチガチの状態でお疲れが溜まってるご様子でした( ;  ; )
    睡眠も中々とれてないみたいだったので、
    無理されずゆっくり休まれてくださいね!( ;  ; )
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

grace fiore福岡大名店 ayuka

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:19:49.0

頭蓋骨小顔矯正に初めて炭酸泡洗顔と生ピーリングのオプションを付けてみました!
    施術後はお肌にハリが出て浮腫もスッキリし大満足です(*^^*)

☆あやか様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は、炭酸泡洗顔とピーリングもつけていただいたのでお肌もツルツルになって
    ハリが出ましたね(^^)
    他にも機械やパックなどいろんなオプションがございますので、
    いつでもお声掛けください(^^)
    初回に比べると頭も解れやすくなってきて、小顔になってきましたね♪
    これからも頑張っていきましょう!☆
    嬉しい口コミもありがとうございました\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

grace fiore福岡大名店ayuka

• さんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 15:09:17.0

前回、インフルエンザでキャンセルしてしまい、1週間遅れでだったので、とても楽しみにしていました。金箔のジェルも追加していただき、終わったあとは、すっきり白くなっていて、むくみが酷かったと改めて感じました。
    お誕生日プレゼントもありがとうございました!また、次回よろしくお願いいたします!

☆さんたろう様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    私も気合十分でお待ちしておりました!笑

期間限定商材の金箔ジェルお気に召していただけてよかったです(*^-^*)
    療養で横になられている時間が多かったり、水分摂取量が減っていたりすると、どうしても普段よりもむくみの症状が強く出ますよね。。
    今回は肩や首周りもかなり硬さがお強かったので、全体的にしっかりほぐさせていただいております!

次回はこのほぐれた状態からよりぎゅっとリフトアップ行ってまいりますね(^^)v
    改めまして、お誕生日おめでとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

grace fiore福岡大名店 kaho

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:13:50.0

月に一度の頭皮マッサージ、毎度楽しみにしています。今日もしっかり顔も引き上がり、頭の凝りや肩凝りまで、気づいてほぐして頂けて感謝です。また来月も宜しくお願いします!

《ちゃん様》

いつもグレースフィオーレ福岡大名店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    私も、ちゃん様にお会いできることを毎月とても楽しみにしております!!

今回は金箔のマッサージジェルでさらにスッキリ引き上がりましたね♪
    お疲れが溜まりやすいこの時期、しっかりとケアをして乗り越えていきましょう(^_^)

いつも嬉しいお言葉や、ご紹介までくださり本当にありがとうございます(*^ω^*)
    次回もちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

《gracefiore福岡大名店 YUI》

• Kmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 20:06:07.0

いつも穏やかで
    的確なアドバイスを優しくしてくださり
    とても癒されます。

☆Kmk様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*'▽'*)
    口コミもいただきありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたのでお疲れも溜まっておりましたが、施術後はお顔も引き上がりスッキリされてましたね(^^)
    また定期的に受けていただけますと歪みも改善しやすくなりますよ☆
    Kmk様のお悩みが改善できるように次回もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願い致します(^o^)
    ご来店楽しみにお待ち致しております♪

grace fiore福岡大名店fuyumi

• あおいくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:21:59.0

ブライダルに向けて、ほぼ初めて小顔矯正を受けました。
    エステ系の知識がないので比較はできないのですが、とても気持ちよかったです。
    こり具合から姿勢や日常生活のクセなどを教えていただいたので、改善できるよう気をつけます!

☆あおいくんさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお顔の状態はいかがでしょうか?

普段の何気ない姿勢やお身体の使い方により歪みが表れてしまいます(;_:)
    なかなかクセになってしまっていると、ご自身では気づきにくい事も多いです。
    今回お伝えさせていただいたことを、ぜひ日頃の生活の中で思い出していただけると嬉しいです♪

大切な挙式に向けて精一杯施術させていただきます(*^-^*)
    美肌ケアもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

grace fiore福岡大名店 kaho

• あやたんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:34:02.0

頭蓋骨小顔矯正?というのをあまり聞かないので、気になってなんとなくで伺いました。
    ヘッドマッサージ的なものが痛気持ちよく、むくみも少しスッキリした気がしました♪コリが解れたおかげか、心なしか翌朝も頭がスッキリな感じで、気分良く仕事に行けました☆
    料金がやや、マッサージでこの料金かぁ、と、継続的に通いやすい金額ではないかなぁ…と個人的には感じたので(スミマセン)、何か式とかイベント等がある時に向けて何度か通うのは良さそうだなと…!
    総じてリラックス、スッキリできてスタッフさんも癒し系で素敵な方だったので、よかったです!
    あと、お手洗い行く時にハンカチを貸してくださったのも嬉しかったです。
    またいつか行きたいなと思ってます^ ^

☆あやたんまん様☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)♪
    口コミの投稿も感謝いたします!

施術の効果をご実感していただけたようで大変嬉しいです(*'▽'*)
    回数を重ねていただくことで、小顔効果をより感じていただけるようになってまいります☆

またお辛くなる前にケアされにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちいたしております(o^^o)

grace fiore福岡大名店 megumi

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:06:30.0

凄腕の担当の方がいるので通うのが楽しいですし、結果も出てるので出会えてよかったです!これからもよろしくお願いします!

☆みさと様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

初回から少しずつむくみにくくなられて、効果をご実感いただけてるようでよかったです(^o^)
    次回もみさと様にご満足いただけるようにお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願い致します(o^^o)
    ご来店楽しみのお待ち致しております☆

grace fiore福岡大名店fuyumi

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 08:11:29.0

対応はとても爽やかで丁寧でした。
    施術の力加減もちょうど良かったです。
    リフトアップされてほうれい線が薄くなりました。
    頭と肩が軽くなりました。

☆ハナ様☆

先日は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

頭皮が1mmたるむと、お顔が1cmたるむ!と言われるほど、お顔と頭皮には密接な関係があります。
    当店の頭蓋骨小顔矯正は、頭からお顔をリフトアップさせていく技法であり、頭のてっぺんに向かって立体的に引き上げをさせていただいております(*^-^*)
    その日だけの効果でなく、その後の施術効果の持続力もポイントのひとつです!

またぜひ帰省等のタイミングで、ご都合合いましたらご予約もお待ちいたしております(*'▽')
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

グレースフィオーレ福岡大名店 kaho

• ちこたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:12:43.0

今回もお世話になりました。
    こちらに伺うのが楽しみになっています。
    私は普段、凝りをあまり自覚していないため、こちらに伺うと頭や肩がこんなに凝っていたんだと気付くことが出来、自分の体や日頃の生活を見直すきっかけにもなります。

今回のオプションも良かったです。
    肌の感触がその日はもちろん、何日か経ってもまだいい感じです。必要以上にペタペタ触ってしまっています…

☆ちこたろ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。

普段クセになっている姿勢や体・お顔の使い方は、どうしてもご自身では気づきにくいことも多いですよね(@_@)
    この何気ないクセの積み重ねが、筋肉の張りやコリとなり、歪みに繋がってしまいます。
    ご来店の際は、その時の状態に合わせたケアをさせていただきますので、お気軽にご要望等ご相談くださいませ♪

今回の炭酸パックのオプションは当店でも人気メニューです☆彡
    肌の調子が良いと気持ちも前向きになりますよね!
    またご案内させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• 詩乃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 19:14:47.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、希望通りの施術をしていただけました。ありがとうございました。

☆詩乃様☆

その後調子はいかがでしょうか?
    詩乃様の場合、かなり頭が硬くなっている状態でしたので、次回もしっかりほぐすところからやっていきましょう!(^^)
    初めのうちは、戻りも早くなっておりますので2、3週間以内のご来店がオススメです☆
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しいです(ノ_<)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

grace fiore福岡大名店 ayuka

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:10:38.0

ニキビ跡が気になり伺ったのですが、施術中も施術後も大満足です。

【ニキビケア】頭蓋骨小顔矯正+アクネ菌対策ケア(90分)18,000円⇒

《なるみ様》

先日はグレースフィオーレ福岡大名店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもお寄せいただき本当にありがとうございます(>_<)

施術後の経過はいかがでしょうか(^o^)?
    当店の技法は小顔やコリの改善だけでなく、ニキビやニキビ跡などのお肌改善も期待できます♪
    回数を重ねる度に効果をご実感いただけるかと思いますので、しっかりケアをしていきましょうね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

《gracefiore福岡大名店 YUI》

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 23:17:55.0

初めて行ったのですが、丁寧に説明していただき安心して過ごすことができました。ありがとうございました

☆きむ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

その後調子はいかがでしょうか?
    きむ様はお顔の歪みやむくみがありましたので、次回は2,3週間くらいのペースでご来店いただくとより効果をご実感いただけると思います(^o^)
    次回もしっかり頭からほぐしてお悩みを改善していけるようにケアさせていただきますね(^^)
    お忙しいと思いますが次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

gracefiore福岡大名店fuyumi

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:01:06.0

はじめて伺いました!
    お店の雰囲気が素敵でしたし、急な時間変更も快く受け入れてくれて助かりました!最初と最後に出してくださったお茶も美味しかったです!
    担当してくださった方のお名前がわからず、申し訳ないです。丁寧でとても親切で、施術もとても気持ちよかったです!顔の歪みが整った感じがします。ありがとうございました!また利用したいです!

☆まぁちゃん様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    口コミの投稿も感謝いたします!

施術後の変化をご実感していただけたようで大変うれしいです♪
    お顔がスッキリとさらに小顔になっていましたね(/*^^*)/

回数を重ねられますと、施術後の効果や持ちもどんどん向上いたします☆
    まぁちゃん様にぴったりのお肌のケアもございますので、ぜひ小顔矯正と一緒にお試しいただければと思います(*'▽'*)
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

grace fiore福岡大名店 megumi

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:17:10.0

今回も肩のコリ、疲れや顔のむくみが改善されて気持ちがよかったです。

☆こま様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

寒い時期ということもあり、体に力が入りやすくなるので肩こりも普段より気になりますよね(*_*;
    頭皮はお顔だけでなく首や肩にも繋がっているので、肩がこりやすい時期は頭皮も硬さが強くなりやすい方も多いです。
    施術後はたっぷりの水分を摂っていただき、ゆっくり湯船に浸かっていただくと、翌日のお顔のスッキリ感をより実感いただけるかと思います♪
    ぜひお試しください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*'▽')

grace fiore福岡大名店 kaho

• carinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:59:39.0

凝り固まった頭皮を緩めていただきました!
    お顔もすっきりして、やっぱりここしかないなって思いました。頼りにしてます!

☆carin様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    私も毎月carin様とお会いできるのを楽しみにしております♪

頭皮はほかの皮膚と違い、筋肉が少ないため血液の巡りが悪くなりやすいといわれています。
    睡眠不足や運動不足など良くない生活習慣が続いてしまうと、体の血流と同様に頭皮の血流も滞り、次第に硬くなっていきます(*_*;
    この硬くなった状態を放置してしまうと、お顔のたるみや歪みに繋がりますので、定期的なケアがおすすめになります(^_^)v

今後ともぜひ毎月のメンテナンスのお時間をお任せいただければ嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^-^*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:33:34.0

顔の左右差が気になっていましたが、全体をほぐしていただきむくみが取れてとてもスッキリすることができました!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

☆あやか様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)
    今回初めて担当させていただきましたが、いろいろなお悩みやご要望をお伝えいただきありがとうございます!

お顔の左右差に関しては、日頃のクセもかなり大きな影響を及ぼします。
    食事の際のクセ、寝る時の姿勢、頬杖などなど、、
    ぜひお伝えさせていただいた、ご自身で意識できる範囲から改善に向けて頑張っていただければと思いますm(__)m
    ご来店の際には、またしっかりと小顔矯正の施術で左右バランスのケアをさせていただきます♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^-^*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• どらこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 14:03:06.0

いつもお世話になってます。
    しっかりと流していただき、顔はスッキリ、肩こりは楽になりました。
    めっちゃリラックスできました。癒しの場です。

☆どらこ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽'*)
    口コミもいただきありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです(^^)
    回数も重ねて以前よりほぐれやすくなってきたので、お顔もスッキリされてきましたね(^o^)
    次回もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

grace fiore福岡大名店fuyumi

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:41:04.0

とてもスッキリしました!
    ありがとうございます

☆em様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    スッキリしたとのお声が聞けて何よりです♪
    頭がほぐれることでどんどんお顔のむくみも取れて、
    リフトアップ効果も期待できます♪
    首肩も凝ってて、お疲れも溜まっている様子でしたので、
    また是非お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

grace fiore福岡大名店ayuka

• クリストルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:02:36.0

初めて小顔矯正を試してみました!
    小顔矯正が痛いと聞きましたが、こちらのスタッフも優しくて、施術は全然痛くなかったです
    おすすめです

☆クリストル様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    初めての小顔矯正満足していただけたようで、とても嬉しいです♪
    定期的に施術を受けていただくと、お顔の良い状態をキープできるので、
    是非またお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!☆

grace fiore福岡大名店 ayuka

• ぴよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 17:16:32.0

今回初めて頭蓋骨小顔矯正の施術を受けました。
    自覚は全くなかったですが、スゴく凝っていたみたいで気付いたら眠っていました。
    金額的にも安いわけではないので、自分のご褒美にまた伺えたらと思います!ありがとうございました。

☆ぴよ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミもいただきありがとうございます♪

初めて頭蓋骨小顔矯正を受ける方は、凝ってる自覚がない方が多いです(*_*)
    回数を重ねるとご自分でも凝ってくるのがわかるようになる方もいらっしゃいます(^o^)
    定期的に受けていただくと歪みやむくみも改善していきますので
    お忙しいと思いますが、またご来店お待ち致しております(*^▽^*)

次回もしっかりケアさせていただきますね!

grace fiore福岡大名店fuyumi

• juneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 16:55:21.0

また利用させていただきます

☆june様☆

いつも遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前回からあまり間隔が空かないうちでのご来店だったこともあり、前回よりもほぐれ方や引き上がりも良い状態でした。
    今回ゲットしていただいた割引券で、ぜひ次回はオプションと組み合わせてよりご満足いただけるといいなと思っております(^^)

またぜひご予約お待ちいたしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

grace fiore福岡大名店 kaho

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:33:08.0

担当者によりサービスの差が大きいなと感じました。
    ここ2回パックのオプションを選択しましたが、パック中にも退室せず頭皮マッサージをしてくださる方、15分ほど退室しパックがカピカピになるまで放置される方がいました。どちらが正しいなどはありませんが、そこも個人の仕事への思い入れの違いかなと感じました。
    あとはお見送りの時に体をドアに寄りかかったまま、お辞儀をされたので形式上でされるのであれば不要です。他にもいろいろとありますが、客観的に見て自分の対応がどう相手に与えるのかということを考えてほしいなと思う回でした。安くない料金ですので次回からは違う方を指名しようと思います。

momo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はこちらの不適切な対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を全スタッフが重く受け止め、接客サービスを改めて見直し、今後ご不快な思いをさせることがないように、改善に努めていく所存でございます。
    重ねてお詫びを申し上げるとともに、ご貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。

grace fiore福岡大名店

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー