3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-30 天神MIEZビル303
  • 西鉄福岡駅徒歩8分/福岡天神駅徒歩8分/天神南駅徒歩10分

前へ 9/18ページ 次へ

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

又来店したいと思いながら、随分月日が経ってしまいました。随分経ってましたので、来店した際緊張してましたが、担当の方は話し安く、嬉しかったです。
    頭皮や顔の凝りが特に酷かった為、丁寧に施術して頂きましたおかげで、随分楽になりました。ありがとうございました。
    顎関節症もあり、凝りが酷かった為次の日、少し頬の右が少し痛い時もありましたが、それだけ凝ってたんだと思います。
    回数券も前向きに検討してます。オプションも色々あるみたいなので、ご相談させて頂きたいと思います。又伺いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

☆平日タイムサービス☆≪13:00~16:00≫頭蓋骨小顔矯正⇒【5%OFF】

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore福岡大名店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

☆みぽりん様☆

口コミもありがとうございます(^^)

全体的にすごく凝ってらっしゃいましたね(><)
    頭もお顔もほぐれてきますと痛みもなくなってきますので、またご来店お待ち致しておりますね(*^▽^*)
    回数券だとお得にご利用できますので、いつでもご相談ください!

grace fiore福岡大名店fuyumi

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

毎回とても親切に丁寧に施術してくれます。毎回顔が引き締まり、肩こり首こりも改善されます。
    月一で通ってますが、毎回楽しみに通わせてもらってます。

☆かよ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

私も、ご来店いつも楽しみにしております(*^▽^*)
    日頃の疲れをしっかりほぐしていけるように頑張りますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

grace fiore福岡大名fuyumi

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて頭蓋骨矯正をしました。痛いのかなと思ってましたが、後半は寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    術後はむくみが取れて、顔が少し小さくなりました。
    期待を込めて、チケットを購入しました。

【当店自慢☆】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  11,500円⇒6,000円

☆ゆきちゃん様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪

頭皮、お顔共にむくまれていましたので、しっかりむくみが抜けるよう施術させていただきました!
    ご期待に添えるよう、今後ともしっかりとケアさせていただきますので、ホームケアもぜひ実践されてみてくださいね((o(^∇^)o))

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

grace fiore福岡大名店 kaho

• りらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

頭から凄くほぐされた感じです。時間ある時また行きます。

【お試し価格】ホワイトニングコース(90分)   17,500円⇒10,000円

☆りらお様☆

頭皮かなり張っていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    回数を重ねると、徐々に頭皮も柔らかくなり、お顔の引き上がりも良くなりますので、ご来店可能でしたら2~3週間後くらいのご来店をオススメさせていただいてます♪( ´▽`)

またゆっくりされに来てくださいね( ^ω^ )
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• アムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

3ヶ月ぶりに行きました。今回で3回目です。やはり月1ペースで通うと効果があらわれやすいかもですね。久しぶりに行きたしたが頭、首のこわばりがなくなり顔もスッキリしました。予約可能な限り定着するまで2~3週間おきに通いたいです。クーポン購入して良かったです。

☆アムちゃん様☆

先日はご来店有難うございました!
    久々のご来店で、頭も肩もとても凝っていらっしゃったので、念入りにほぐさせていただきました(^^)
    定期的に頭をほぐしていくと、全身の血流が良くなり身体が疲れにくくなるのもご実感頂けるかと思いますので、是非また2.3週間後にお待ち致しております!
    次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

gracefiore福岡大名店tomoyo

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気もよく施術してくださった方も可愛くて気さくだったのですぐ緊張が解けました!
    施術も痛気持ちよく終わったあとは見た目の変化も嬉しかったのですが、久しぶりに感じたスッキリ感で感動しました。すぐ回数券買ってしまいました!
    終わったあとの化粧ノリもすごく良くて家に帰ってさらに感動…継続してみたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました!!

【大人気!!毛穴コース】頭蓋骨小顔矯正+毛穴コース80分17,500円⇒10,000円

☆しおり様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなりお疲れやむくみが溜まっていらっしゃいましたが、
    トリートメント後は、お顔もしっかり引きあがって目がパッチリされていましたね!
    回数を重ねていくとより効果も実感していただけると思いますので、今後ともしっかりケアさせていただきます(●^o^●)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

grace fiore福岡大名店 kaho

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

回数券購入できて嬉しいです(^^)
    頭蓋骨、小顔効果だけではなく
    肩甲骨周りや腕までしっかり流してくれて
    この時間終わるなーーって思いながら
    施術を受けてました(^^)笑
    帰宅して、頭を触ってみたら浮腫みもなく
    やっぱり目が大きく開いてます!!
    末長くお世話になりたいので
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

この度は数ある小顔矯正サロンの中から、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!(*^-^*)

お疲れが溜まっていらっしゃるようで、首肩も凝りがお強いので、しっかり解してまいりました。

頭の状態や、お顔の変化をご実感頂けたようで良かったです(^^♪

あや様の更なるキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので、こちらこそ、末永く宜しくお願い致します☆彡

geace fiore RIE

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

エステに行くのは初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!担当の方はすごく優しくて、力加減もほんとに痛気持ちいいくらいでちょうどよかったです(^^)終わった後は頭や首が軽くなったのが分かりました!
    また行きたいと思います!!!

☆るな様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして効果も実感して頂けて良かったです♪
    回数を重ねるとより効果が出てきますので、またご来店お待ち致しております(*^▽^*)

grace fiore福岡大名店fuyumi

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めての頭蓋骨矯正でしたが、口コミの通り、とてもすっきりして満足しました。個室も広くて、清潔感があります。
    痛気持ちよくて、とてもリラックスできました。効果が出るのが楽しみです。久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました。回数券にすると、少しお安くなるようなので、これから通っていきたいと思います。お世話になります。

★小顔美肌!!★頭蓋骨小顔矯正&イオン導入(70分)14,500円⇒8,000円

じゅ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的にご来店頂いてるので効果がでてきましたね(^^)
    日頃の疲れとお悩みを解決していけるように、しっかりほぐしていきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(o^^o)

grace fiore福岡大名店fuyumi

• karinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

すごくリラックスできる空間で、むくみをしっかりとほぐしていただけたのでスッキリしました!悩みも親身に聞いてくださったので、安心できました。これから通っていこうと思っているので、変化が楽しみです(^o^)

☆karin様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(●^o^●)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お忙しい中のご来店でしたが、リラックスしていただけたようでよかったです(^^♪
    お悩みの部分に関しては、しっかりとケアをさせていただきますね!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^▽^*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

ヘッドマッサージから、首肩のリンパドレナージュまでとっても気持ちよかったです!眠りが浅いことや眼精疲労があること、ストレスを溜めやすいことなど、触っただけで見抜かれたので、驚きました。とっても気持ちよくて、一回でかなり顔のむくみも取れて満足です!今後も通いたいと思いました!

☆まゆ様☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

とてもお疲れが溜まっていらっしゃった状態でしたが、施術後はかなりスッキリされていらっしゃいましたね♪
    初回でもしっかりと変化が出ましたが、回数を重ねていくと更にスッキリ感や日頃のむくみ方なども変化していきますので、ぜひまたご来店お待ち致しております(●^o^●)

またお会い出来るのを楽しみにしております☆彡
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

grace fiore福岡大名店 kaho

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めて矯正していただきました!
    前違うところでコルギをしていただきましたが痛くて涙出るぐらいでした。
    しかし矯正は本当に痛気持ちいくらいで力加減が素晴らしく本当に気持ちよかったです!
    イオン導入などもしていただきお肌ももっちりして大満足の施術でした!
    また福岡来た際はしていただきたいと思います!

【最上級!!!】頭蓋骨小顔矯正+オプション3つ100分 20,500円⇒初回12,000円

suu様

先日は数ある小顔矯正サロンの中から、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!

以前行かれたコルギでは、かなり痛い思いをされたようでしたね!(>_<)

今回はお痛みもなくお過ごし頂けたようで、安心致しました♪

ご遠方で定期的なご来店は難しいかもしれませんが、施術していく事で、お悩みも改善されてまいりますので、月に1度のご来店がオススメです(^_-)-☆

お忙しい中、お口コミ頂きありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

grace fiore 福岡大名店 RIE

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

顔のむくみが出やすいので、施術後、むくみがとれて、スッキリします。
    翌朝、鏡を見て、顔が一回り小さくなって、むくみで埋もれていた目もハッキリして以前より大きく見え、効果を実感します。
    その時のお肌の状況に合わせて、お肌のお手入れもしてくれたので、お肌の調子も改善しました。
    詰まっているところは痛いですが、効果がすぐ出るのでコンスタントに通いたいと思います。

ゆ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

効果を実感していただけてよかったです!
    定期的に受けていただけると凝りやむくみも取れてきて痛みもなくなっていきますよ(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

grace fiore 福岡大名店fuyumi

• 真珠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

とても良いと噂を聞き広島から施術を受けに行きました。
    終わってすぐに鏡を見なくても変化がわかりました。
    リフトアップは勿論!!顔の強張りが取れ表情筋がとても動かしやすく軽くなりました。
    帰ってお風呂に入っても顔が小さくなったのと頭が小さくなったのを実感しました。
    担当して頂いたスタッフさんにとても丁寧に対応して頂きました。
    ぜひまた福岡に来た際には行きたいです。

真珠様☆

先日はご遠方よりご来店下さり、誠にありがとうございました!(^^♪

美容のお仕事をされてるとの事で、もともとお綺麗な真珠様ですが、施術後はさらに引きあがり、全体的なバランスも整いましたね(*^-^*)

帰られても効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。

福岡にいらした際には、是非またお会い出来るのを心よりお待ちしております☆彡

お忙し中、お口コミ頂きまして、ありがとうございます!

grace fiore 福岡大名店 RIE

• ほなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/31

初めて小顔矯正に行きましたが左右の歪みが改善されて1回目から効果がありました。回数券高いですがそれだけ価値があるので購入を前向きに検討しています。ありがとうございました!

☆ほなみ様☆

先日はご来店有難うございました!
    また、口コミもありがとうございます♪
    お顔の変化ご実感いただけたみたいで良かったです(^^)
    最初は元に戻りやすいですので、次回のご来店まで水分をこまめにとって頂いたりカフェインや油っぽいお食事はなるべく控えていただくと、より持続力が上がります♪
    お値段以上のものをご提供できるように頑張らせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

gracefiore福岡大名店tomoyo

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

本日もありがとうございました!
    少しずつ顔が小さくなってきて良いです!
    片頭痛持ちですが頭痛で悩むことが減っています。
    6月は忙しく1ヶ月後になると思いますがその時はよろしくお願いいたします!
    期間が空くのでしっかりとしていただきました。

≪また試したい!≫15日以内来店で回数券以外の全メニュー10%割引

みづき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!(^^♪

本当にお会いする度にお顔がスッキリとしてこられていて、わたくしもとても嬉しく思います。

頭痛のお悩みも減って来られたとの事、本当に良かったです\(^o^)/

これからもお身体やお顔の為に、しっかりお手伝いさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております!

grace fiore 福岡大名店 RIE

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

個室の落ち着いた雰囲気で、休日にリフレッシュできたので良かったです。自分の悩みにも親身になって聞いてくださってありがとうございました。終わった後は、頭が軽くなったような感覚になり、肌の調子も良くなった気がしたので、とても良い気持ちで1日を過ごすことができました。初めて行ったのですが、雰囲気・接客・仕上がりの全て、とても気に入ったので通おうと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

☆まなちゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリ感やお肌の調子等、変化をご実感いただけてよかったです(●^o^●)
    まなちゃん様のお悩み部分を、しっかりと変えていけるよう今後とも精一杯お手入れさせていただきますね!!
    またご来店の回数を重ねていくとより変化も出やすくなりますので、楽しみにされていてくださいね(^-^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

grace fiore福岡大名店 kaho

• みぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

口コミをみてずっと行ってみたくて、今回やっと行けました。
    担当してくださった方がとても話しやすくて、悩みも聞いてくださり安心しました。
    施術もめちゃくちゃよくて、今朝起きたらフェイスラインがすっきりしててびっくりです。笑
    眠りも浅く寝つきが悪かったけど、昨日はぐっすり眠れました!これから定期的にご利用させてもらいます!!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【肌荒れ改善】頭蓋骨小顔矯正+ハイフルクエンシー 70分14,500円⇒8,000円

☆みぃたん様☆
    当日だけでなく、翌日の効果もご実感いただけたようで良かったです♪

今回の効果ももちろんですが、回数を重ねていくと、頭皮の硬さがほぐれて柔らかくなっていきますので、より変化も実感していただけるかと思います(o^^o)
    今後とも、よりご満足いただけるようしっかりとケアをさせていただきますね!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

grace fiore福岡大名店 kaho

• ふなっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めて小顔のコースで受けさせていたました。個室になっていて、落ち着いた雰囲気のなか、とってもリラックスしてコースを堪能できました。

【☆当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正 (60分)  11,500円⇒6,000円

ふなっしー様

口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてよかったです(*^▽^*)
    定期的に受けていただくとよりスッキリ引き上がりますので、またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

gracefiore fiore 福岡大名店fuyumi

• みーくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

初めての小顔矯正で緊張していましたが、スタッフの丁寧な対応やお店の雰囲気などがとてもよく、リラックスして受けることができました^_^その日のうちでリフトアップしてることが分かり大変嬉しく思いました。また、同時に行ってもらったイオン導入がとてもきいたらしく、お肌がツルツルになり、化粧ノリがとてもよくなりました!回数券を購入したので、これからどんどん小顔と美肌目指して行きたいと思います^_^

☆みーく様☆

先日はご来店有難うございました(*^o^*)
    また口コミも有難うございます♪
    イオン導入の効果ご実感いただけたみたいで良かったです!
    続けてやっていくとさらにつるつるお肌になりますよ☆
    みーく様が、小顔と美肌で更にお綺麗になれるよう、私も頑張らせて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^♪

gracefiore福岡大名店tomoyo

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

とっても雰囲気の良い中施術させて頂きました。
    初めての小顔矯正だったのですが思ったより痛くなく、痛気持ちい感じで心地よかったです。
    終わった確実なリフトアップ効果が得られてとても嬉しかったです。
    回数券を買った方がお得と聞いて3回の券を買いました。
    次回も楽しみにしてます。

【徹底的に引き上げ!!】頭蓋骨小顔矯正+超音波 (70分) 14,500円⇒8,000円

☆パンダ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

効果を実感して頂けてよかったです(*^-^*)
    回数を重ねていかれますとよりスッキリしてむくみにくくなりますので、次回もしっかり引き上げていきますね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

gracefiore福岡大名店 fuyumi

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつも丁寧で優しく対応してくださり、マッサージも顔がスッキリとなって、心も身体もリラックスできます^_^

ゆうこ様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

そして、お忙しい中お褒めのお言葉を頂けまして、誠に光栄でございます!

初回に比べ、お顔も変化してこられたようで、効果を実感して頂けて良かったです(^^)

定期的にお手入れしていくと、むくみにくくなってきたり、お悩みの箇所も気にならなくなってくるかと思います!

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)

次回も宜しくお願い致します♪

grace fiore 福岡大名店 RIE

• えみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/14

小顔になりたいとの思いから初めて小顔矯正をしました。たったの1回なのに顎がスッキリしたのを実感し、顎に手を添えるたびに嬉しくなっています。私は、矯正した日よりも次の日の方がスッキリしてるように感じました。これからの矯正がすごく楽しみです。また、スタッフの方はとても話しやすく、有意義な時間を過ごすことができました。

☆えみちゃん様☆

翌日のスッキリ感もご実感いただけたようでうれしく思います♪

1回でもしっかりと変化出ていらっしゃいましたが、これから回数を重ねていくと、より1回での変化も出やすくなっていきますので、楽しみにされていてくださいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    気になることや、お悩み等、お気軽に何でもご相談ください☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(/・ω・)/

grace fiore福岡大名店kaho

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

本日もありがとうございました!
    とても気持ちよかったです!またよろしくお願いたします!

みづき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

初回よりもお顔かなりスッキリシャープになってきましたね♪

周りの方からも変化に気づいて頂けたとの事で、とても嬉しく思います(*^▽^*)

噛み癖などのご自分の日常的なクセも、少し意識してみられて下さいね!(^-^)

次回もよろしくお願いします!

grace fiore 福岡大名店 RIE

• みおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/10

頭痛がひどく通い始めました、だいぶ減った気がします。
    施術が終わったら頭も目もスッキリして気持ちいいです。

みおちゃん様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    また、口コミもありがとうございます☆彡

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    今からの時期は天気で頭痛もおこりやすくなると思いますので、お仕事お忙しいと思いますが、日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね(*^-^*)

gracefiore福岡大名店スタッフ一同、ご来店心よりお待ち致しております!

gracefiore福岡大名店fuyumi

• karinさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

2回目の施術でした。3ヶ月くらい前に首を重点的にしてもらった事で首の痛みがなくなり、それまでは涙が出る程辛かったし眠れなかった首の痛みが治まった時は本当に驚きました!あの時の感動は忘れられません。これからもっと小顔になれるように通っていこうと思っています。

karin様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました(*^▽^*)

お仕事上、お首が凝りやすいkarin様ですので、首をしっかり重点的に行ってまいりました。
    お顔も初回よりもシャープになってきましたね♪

月に一度のご来店で、お顔ももっとスッキリ、お身体も楽になってくると思います(^-^)

次回もご予約もありがとうございます☆

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^o^*)

grace fiore 福岡大名店 RIE

• lalaさん(女性/20代前半/会社員)

以前頭蓋骨小顔矯正した際、2週間ぐらい
    リフトアップが継続しました。
    今回はオプションでイオン導入を
    しましたが、肌がツヤツヤになり
    化粧ノリがとてもいいです。

☆lala☆

先日はご来店有難うございました!
    またお忙しい中口コミも有難うございます(^^♪
    前回はイオンで肌がつるつるになられていましたね!
    続けてやるとニキビあとや乾燥も気にならなくなってきますよ☆
    また他にも色々なおオプションがございますのでその時のお顔の状態に合わせて選ぶのもいいかもですね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

gracefiore福岡大名店tomoyo

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

いつも御世話になっております。先日は施術をしてくださり誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気と接客のご対応に毎回癒されております。来る度に、色んな種類の紅茶も頂けるのでいつも楽しみにしております。また、次回予約するときも宜しくお願い致します。

ジュリ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!(*^^*)

そしてお忙しい中お口コミ頂き、心より感謝申し上げます。

最初よりもお顔もスッキリと変わりましたね!(^^♪

自分の事のようにとても嬉しく思います。

わたくしのほうが、ジュリ様の優しさに、毎回癒しを頂いております☆彡

いつもご遠方よりご来店頂き、本当に心より嬉しく思います。

次回お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

grace fiore 福岡大名店 RIE

• ちぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

初めての小顔矯正で不安でしたが、お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。1回目なのに鏡で見てわかるくらい変化が見えたので通ってみようと思います。また、教えていただいたことがいくつかあるので家でも意識してしてみようと思いました。

☆ちぐ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ - ^

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、しっかりと変化でていらっしゃいましたね♪
    これから回数を重ねていくと、どんどんスッキリしてこられますし、しっかりとキープできるようになってまいりますので、ぜひホームケアも実践されてみてください(*^▽^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております★彡

grace fiore福岡大名店 kaho

• さぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

今回久しぶりに行きました。
    前担当して下さっていた方が居なくなっていて残念でしたが、今回担当して下さった方もとても丁寧で良かったです!!
    色んなアドバイスもして頂いてありがとうございました。
    また通いたいと思います!
    よろしくお願いします☆

さぉ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

そして先日はご担当させて頂けて、とても嬉しかったです♪

これからも、さぉ様のお悩みが少しでも改善して頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!(^^♪

一緒に頑張っていきましょう!(*^-^*)

次回お会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております☆彡

grace fiore 福岡大名店 RIE

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー