いつもお世話になってます。
伺ってから数日経っても肌の状態がよくビックリしています。
頭のむくみとか自分では気付けないので、指摘いただくと日頃の生活を見直すきっかけになります。
今回は体の凝りの自覚はなかったのですが、ほぐしていただいている時にゴリゴリしているのに気付き、終わった後はとてもスッキリでした。
頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore福岡大名店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
☆ちこたろ様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(●^o^●)
嬉しい口コミも感謝申し上げます!
日頃のクセによるコリや歪みは、なかなかご自身では気付きにくいですよね、、
ちょっとした積み重ねによって引き起る不調もございますので、それを当店でリセットしていただけますと幸いです♪
ちこたろ様は初回に比べても、お顔のスッキリ感だけでなく、お肌の状態も変化がでてきていらっしゃいます。
ホームケアアイテムもお持ちいただいておりますので、ぜひご活用ください(^o^)/
また次回お会いできることを楽しみにしています(^^)
grace fiore福岡大名店 kaho
今回は期間を空けずに行くことができたので、またガチガチに固まる前にほぐしてもらえました。
終えた後や次の日には後頭部から首がスッキリとする感じがして心地よいです。
また定期的に足を運びたいです。
☆さくら様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます(^^♪
今回は早めにご来店いただけたので前回よりほぐれやすくなられてましたね(*^^*)
効果もご実感いただけて嬉しく思います☆
眼精疲労で目元周りも凝りやすいので次回もスッキリいただけるように、しっかりとケアさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
gracefiore福岡大名店fuyumi
顔の大きさが一気に変わって驚きました。とても話しやすいお方で、時間が経つのがとても短く感じました。また行きます。
7月限定【シミ予防/美白】頭蓋骨矯正+美容液導入+ビタミンパック¥18000⇒
どぅー様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
口コミの投稿も感謝いたします♪
どぅー様の場合、頭皮のむくみに加え首肩こりもお辛そうでしたので、そこにもしっかりアプローチができるとより小顔効果をご実感していただけるかと思います(/・ω・)/
お忙しいとは思いますが、またお辛くなる前にケアされにいらして下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆彡
gracefiore福岡大名店 megumi
リピーターです。本当に大好きな空間です!施術後は、そのまま寝てしまいたいくらい心地よいです!
☆キラミ様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
長くご来店いただき、私自身もお会いすることを楽しみにしております♪
当店の施術では、頭皮のコリをくまなくほぐしていく施術となっております。
頭皮や肩首の緊張がゆるむと、血行が良くなることで副交感神経が優位になり、深いリラックス状態に入ることができます(^o^)/
施術中にうとうとしてしまうのは、自然な反応なのでその際はゆっくりお過ごしいただけますと幸いです♪
またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
grace fiore福岡大名店 kaho
初めての頭蓋骨矯正でしたが、あまりの気持ちよさに、熟睡してしまいました。目を覚ますと、目がぱっちりしていてびっくり!また予約したいと思います!
人気No.1【むくみ/エラ張り対策】頭蓋骨小顔矯正+超音波ケア(70分)15,000円⇒
☆ボブ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
効果をご実感いただけて嬉しく思います(*'▽'*)
その後、調子はいかがでしょうか?
回数を重ねると頭もほぐれやすくなり、お顔もスッキリした状態が持続しやすくなりますよ☆
次回もご満足いただけるようにしっかりとケアさせていただきますね!
ご来店楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
grace fiore 福岡大名店fuyumi
毎回ですが、施術の後に、目がパチッと開くのにびっくりします。どれだけまぶたが下がっていたのか。よく、この状態ですごしていたなと恥ずかしくてなります。いつもありがとうございます!
顔も頭も浮腫んでいたのがスッキリです。
☆さんたろう様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
私も毎回施術による変化のご実感をいただくことができ嬉しく思います♪
お目元に関しては、目の周りの筋肉だけでなく、頭皮の硬さも関係がございます。
特におでこの生え際付近が硬くなると、お目元が重たく感じたり、目を開きにくくなる方もいらっしゃいます。
当店の施術で頭皮をくまなくほぐし、お顔の筋肉も緩むことで施術後にパチッと目が開きやすくなる方が多いです(^_-)-☆
今後もよりご満足いただけますよう、施術・接客において精進してまいります!
次回お会い出来ます事を楽しみにしております(*'▽')
grace fiore福岡大名店 kaho
凝り固まっていた頭をほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです!施術後は首肩周りもすっきりし、目も開きやすくなりました。
お店の雰囲気も良く、なによりスタッフの方の対応がとても丁寧でした。
☆みつき様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
頭かなり凝っている状態でしたが、ほぐれてからお目元もスッキリして
パッチリされてましたね(^o^)♪
気持ちよかったとのお声が聞けて私も嬉しいです♪
また福岡に来られた際は是非お待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/
grace fiore福岡大名店ayuka
色んな悩みにお答え頂いてありがとうございました!!勉強になりました!!肩回し、早速やってます笑笑!来月も宜しくお願い致します~(^^)
Very very good service
☆平日タイムサービス☆≪13:00~16:00≫頭蓋骨小顔矯正⇒【5%OFF】
☆Lily様☆
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミもいただきありがとうございます!
定期的にご来店いただいておりますので頭がほぐれやすくなり、フェイスラインもスッキリされてきましたね(^o^)
首、肩は凝りやすいので次回もしっかりケアさせていただきますね☆
Lily様のご来店楽しみにお待ちいたしております(^^♪
Thank you!
gracefiore福岡大名店fuyumi
久しぶりにお店に行くことができました。
頭も肩も首もコリコリだったので、痛みが心配でしたが、最初の聞き取りで配慮してくださり、心地よい力加減でスッキリすることができました。
☆さくら様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます(*'▽'*)
久しぶりのご来店でしたので頭も肩、首もすごく凝られてましたね(><)
スッキリしていただけたようで良かったです♪
一度ではほぐしきれないくらいに凝ってましたので、また定期的に施術を受けていただくのがオススメです(^^)
次回もさくら様がご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきますね☆
ご来店楽しみにお待ちいたしております!
grace fiore福岡大名店fuyumi
友人の結婚式の前にお世話になりました。
しっかりほぐして頂いたのでリフトアップして出席できました!ありがとうございました!またスタッフさんも話しやすく安心してお任せできます!また是非よろしくお願いします!
☆ユキ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
ご友人様の結婚式前という、大切なタイミングでお越しいただけてよかったです♪
当店の施術は頭頂部に向かって引き上げていく技法となっております。
そのため、フェイスラインだけでなくほうれい線や二重幅の変化など、たくさんの変化が目に見えてわかる!という方が多くいらっしゃいます(*'▽')
回数券だけでなく、都度払いのメニューもございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。
またぜひ施術担当させてください(^^♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
grace fiore福岡大名店 kaho
お久しぶりに伺ったのですがやはり、顔が一回り小さくなった実感と、目の開きやすさ、表情がスムーズに動く等の効果を身をもって実感しております。首を治しに来たわけではないのですが痛かった首もスッキリしていて驚きです。ありがとうございました。
ゆみ様
博多店から引き続き、大名店へお越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
小顔効果だけでなく、眼精疲労やお身体の疲労改善の効果もご実感いただけて嬉しいです!
頭をほぐすことで巡りが良くなった結果と、肩首デコルテまでのリンパドレナージュで直接お身体も流していくことにより、疲労が溜まっていたお首もスッキリできたのだと思います♪
次回もお悩みに沿った施術をご提供いたしますので、ご用命の際はお待ちしております(o^^o)
グレースフィオーレ福岡大名店 kanako
今月もありがとうございました!
日頃の寝不足で疲れまくった身体をリフレッシュして頂けました!
鼻詰まり右にありませんか?と当てられたり
頭の歪みを指摘したいただいてり、今回も感謝しかありません。
また来月楽しみに癒されにお邪魔します!
☆あや様☆
こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました(^o^)/
毎月ご来店いただいているからこそわかる、あや様のお疲れ具合やお身体の調子の変化の違いですね!
頭皮にはたくさんのツボがございます。
そのポイントでお痛みを感じたりすることがあれば、お身体からの信号と思います。
知らず知らずのうちに疲れやストレスは溜まっています((+_+))
その状態をぜひ当店でリフレッシュしていただけると幸いです♪
これからもより一層、あや様にとっての癒しの場でいられるよう頑張ります(*^-^*)
また来月もお会いできることを楽しみにしております(*'▽')
grace fiore福岡大名店 kaho
いつもきもちよくて幸せな時間をすごさせていただいてます。ありがとうございます♪
☆yi☆様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*'▽'*)
口コミの投稿も感謝いたします♪
これからもyi☆様にとって癒しのお時間となりますように技術接客ともに精進いたします!
お忙しいとは思いますが、今月もお得なクーポンを配信しておりますので
お身体のメンテナンスにぜひご活用いただければ幸いでございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
grace fiore福岡大名店 megumi
気になっていたほうれい線が薄くなった気がします。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
☆まみたす様☆
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(o^^o)
口コミの投稿も感謝いたします!
まみたす様の場合、頭の凝りに加えて表情筋の凝りも気になりました(T-T)
ご無理のない範囲での定期的なメンテナンスがおすすめでございます♪
またお辛くなる前に、是非お手入れされにいらしてくださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
grace fiore福岡大名店 megumi
いつもリンパをゴリゴリに流してもらってます!
すぐ肩や首が凝るのですが、ここに来ると体だけでなく心も癒されます!
自分へのご褒美で、毎度楽しみにしています♪
☆キラミ様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
私も、毎月キラミ様にお会いできる時間を楽しみにしております☆彡
日頃のお仕事の姿勢などで凝りやすい肩や首周りを中心に、その時のご要望や頭皮の状態に合わせた施術を心掛けています(^^)
今後とも毎日のお疲れを癒すお時間の提供ができるよう、より一層精進させていただきます。
また次回もキラミ様にお会いできることを楽しみにしております!
grace fiore福岡大名店 kaho
お店の雰囲気は良い。薄暗い感じで、ベットは暖かくてオルゴールのBGMは眠気を誘うのでリラックスできます。お店の名前が、頭蓋骨小顔矯正というネーミングではなく、ヘッドマッサージとフェイシャルのお店という名前で施術してくれたのであれば100点。ホットタオルや洗顔などはアロマみたいないい香りですが、施術してくれた方の手が、玉ねぎ?の匂いがするので、顔を素手で触るお仕事としては…。最後に、少しはラクになりましたか?と聞かれたが、目の前で聞かれて、いえ!そんなに!と答えられる人は中々いないと思います。
≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF
ちゃんた様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また技術や接客にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
ちゃんた様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善を行ってまいります。
重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をありがとうございました。
grace fiore福岡大名店
頭から肩までガッチガチに凝り固まっていたので
一回じゃ効果は出ないかと思いきや、終わったあとのスッキリ具合はもちろんですが
二回りくらい顔が小さくなった気がして大満足でした!笑
整体やマッサージや正直色々試してきましたが
こんなに効果を感じたのは初めてでした。
来月またお願いしようと思います!
【当店自慢】頭蓋小顔骨矯正+ヘッドスパ+首肩リンパケア(60分)通常12,000円⇒
☆のん様☆
嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!!
施術の効果をご実感頂けたようで大変うれしいです☆彡
今回全体的にしっかりとほぐさせていただいておりますが、その後いかがでしょうか?
のん様の場合、頭の凝りがとても気になりました、、、( ;∀;)この凝りがほぐれてくると、小顔効果ももちろんですがその他のお悩み改善にもなります♪
ぜひ継続的なケアがオススメです(*^^*)
またお辛くなる前に、ご来店お待ち致しております☆
gracefiore福岡大名店 megumi
久しぶりに伺いましたが、今回もしっかり流して頂いたのでスッキリ出来ました。ありがとうございます。
また是非伺いますので、宜しくお願い致します。
☆さち様☆
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿も感謝いたします☆彡
お久しぶりのご来店でしたが、今回オプションでパイラナイトをお付けしていただけたので、凝りやリンパの詰まりをしっかりとケア出来ました♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お辛くなる前にぜひケアされにいらして下さいね(#^^#)/
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
☆june様☆
こちらこそいつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
今回も口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます!
またぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
grace fiore福岡大名店 kaho
今日もありがとうございました!こちらの要望通り力一杯マッサージして頂けてとても気持ちよかったです!!また宜しくお願い致します!!
さぶりっじ様
いつもグレースフィオーレ福岡大名店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます(T-T)
今後もご要望に添った施術をご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります!
機会がございましたら、また担当させていただけると嬉しいです(*´-`)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
グレースフィオーレ福岡大名店 kanako
初めて来店しました。お店の雰囲気も良くて落ち着いて施術を受けれました。マッサージとても気持ち良くて途中寝てしまいました。スタッフの方大変丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。また機会がありましたらうかがいたいと思います。
≪ネット予約限定≫頭蓋骨小顔矯正+ヘッドスパ+肩首リンパ(60分)12000円⇒
☆りあ様☆
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
口コミの投稿も感謝いたします(o^^o)
雰囲気をはじめ、技術や接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
今回全体的に圧もしっかりとほぐさせていただいておりますが、その後いかがでしょうか?
これからもますます努力していきますので、またお辛くなる前にぜひケアさせていただきたいです(*^◯^*)次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
grace fiore福岡大名店 megumi
事務職で眼精疲労、首肩こり、頭皮の疲れがありましたが、施術後はとてもスッキリしました(^-^)
落ち着く雰囲気で施術も気持ちよく毎回寝てしまいます。
これからも継続していきたいと思います!
よろしくお願いします☆彡
☆あやか様☆
嬉しい口コミの投稿も感謝いたします♪
今回初めて担当させていただきましたが、あやか様がおっしゃっています通り
眼精疲労や首肩こり、頭皮の疲れが強く、これはお辛いだろうなと思いました、、、。
ですが、定期的にケアをされているのでリンパが終わったあとのお仕上げで頭をほぐすと、だいぶほぐしやすくなっておりました♪
これからもあやか様にとって、当店で過ごされるお時間が心身ともにほぐれるひと時となりますよう技術接客ともに精進してまいります(*^^*)
gracefiore福岡大名店 megumi
初めてのエステで最初は緊張していましたが、丁寧に接客と施術をしていただいて、リラックスして受けることができました。
自分は昔から肩が凝り性なので、肩を揉まれるとかなりの確率でもみ返しがきていました。ですが、今回は次の日になっても揉み返しはほとんどありませんでした。
最低でも1ヶ月ごとの方が効果があるということなので、少し距離は遠いですが通ってみようと思います。
【毛穴つまり/ざらつき】頭蓋骨小顔矯正+毛穴コース(80分)18,000円⇒
☆ななみ様☆
嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!!
初めてのエステサロンに当店をご利用いただけて大変うれしいです♪
ななみ様の場合、全体的に凝りがお強く今回しっかりとほぐさせていただいていましたので、もみ返し等がなかったか気になっておりましたが、ほとんどなかったという事で安心いたしました(#^^#)
ぜひご無理のない範囲で定期的なメンテナンスをオススメいたします☆
ななみ様の次回のご来店をたのしみにお待ちしております(^^)
gracefiore福岡大名店 megumi
毎回大変気持ちよく、私の中でとても大事な気分転換の時間です。
今回も、お肌は頬の赤みがとれニキビがおさまり、
体は息が吸いやすくなってとても楽です。
また宜しくお願いします。
☆ちこたろ様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
今回組み合わせたオプションの組み合わせは、ちこたろ様に合っていらっしゃるようでしたね!
施術後はしっかりとお肌のトーンも明るくなられてました(^^♪
肩や首のコリは呼吸を浅くする原因にもなり得ます。
こちらの箇所をじっくりとほぐさせていただいたことでのご実感だったと思います(^_-)-☆
今後ともちこたろ様にとって、ご満足いただけるお時間を提供できるよう、精一杯のサービスをさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*'▽')
grace fiore福岡大名店 kaho
Staff very professional ! Very nice ! I will come again !
☆Lily様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*'▽'*)
頭からほぐすことで全身の血流が良くなり、肩、首の凝りもほぐれやすくなってスッキリされてましたね♪
次回からは、2、3週間ペースで受けていただくとよりスッキリしやすくなりますよ(^o^)
Lily様にご満足いただけるように次回もしっかりケアさせていただきますね!
ご来店楽しみお待ちいたしております☆
Thank you!
grace fiore福岡大名店fuyumi
いつも大変親身になってくださり
そして、毎回悩みに寄り添った施術を
してくださり
帰る時は心も軽くなります。
感謝してます。
Kmk様
いつもグレースフィオーレ福岡大名店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*'▽'*)
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩みの原因となる癖は、なかなか自分では気づきにくいですよね(ノ_<)
原因も1つではないので、施術を通して一緒に探っていければと思います!
今後も施術や結果にご満足いただけるよう、お悩みに添った施術に努めてまります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
グレースフィオーレ福岡大名店 kanako
急遽行けることとなったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
頭の凝りも顔の凝りもほぐれ、リフトアップされた気がします。
また福岡に行く機会がありました際は宜しくお願いします。
のん様
先日は数ある小顔矯正の中から、当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お忙しい時期が続いていたとのことでしたので、頭もお身体もお疲れを溜め込んでしまっていましたね( ; ; )
お施術後はお顔のトーンも明るくなり、フェイスラインもスッキリされていました☆
遠方で、なかなか定期的なケアは難しいと思いますが
福岡にお越しの際は是非リフレッシュにご利用くださいませ(*´-`)
グレースフィオーレ福岡大名店 kanako
頬骨やエラの張りが気になっていたので、初めて行ってみました。
強さもちょうど良く、1時間あっという間でした。
施術後もとくに不調がなかったので、また通いたいと思います。
☆かわ様☆
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
口コミの投稿も感謝いたします♪
施術の効果をご実感していただけて大変うれしいです!
好転反応など、不調もなかったということで安心いたしました、、、、。
今後もかわ様のお悩みに寄り添い、しっかりと効果をご実感していただけるよう技術接客ともに精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
grace fiore福岡大名店 megumi
頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー