3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

hibi まつげのお店 マツエク・まつげパーマ【ヒビ】

ヒビ マツゲノオミセ マツエク・マツゲパーマ

• 香川県高松市国分寺町新居1412-1
  • R11号国分寺方面へ  マルヨシセンター国分寺店から西

みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:43:28.0

いつもお世話になってます。毎回元気を貰って楽しく会話してます!もちろんマツエクの仕上がりも綺麗で満足です。お店から帰る時にはモチベーションも上がり明日からまた頑張ろうって気になります。また色々な相談もしつつ子育ての合間に通える時間があれば通いたいなぁって思います^ ^

hibi まつげのお店 マツエク・まつげパーマ【ヒビ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

初めての子育て、無理せずに頑張ってくださいね!

またお時間出来ればいつでも気分転換しに来てください(*^^*)

私もお子さんの成長を楽しみにしています♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:09:36.0

なかなか定期的に通えなくなったけど、たまの息抜きに育児の相談や愚痴を聞いてもらいながらマツエクを着けてもらってます。出来上がりはいつもきれいなので、なかなか最近自分磨きができないのでいつもよりテンションが上がります^_^

みっちゃん様

初めての育児でお忙しい中、お時間を作ってお越しいただきありがとうございます!

かわいいお子さんも抱っこさせてもらえて癒されました(*^^*)

たまには自分磨きも大切で、きれいになると気分も上がりますよね♪

また息抜きに来てくださいね!

楽しみにお待ちしております

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:09.0

マツエクも初めてで緊張しながらうかがいましたが、丁寧な説明とご提案をいただき、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りでまつ毛と一緒に気持ちも上がりました。

【メニューにお迷いの方へ】カウンセリング重視★最適なメニューをご提案

りか様

先日は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

りか様にとって初めてのエクステでしたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 00:18:19.0

お世話になっております(*^^*)
    リペアをお願いしました。遠出予定があり、まつげを整えてもらいました。そして自信を持って外出できました♪
    春、新しく始まるシーズン、いいコトありますように★

フラットラッシュ2~3週間後のリペア60本 アイシャンプーサービス♪

miyuri様

先日はお出かけ前のエクステリペアにお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また次回、楽しかったお話をお聞きするのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

色んなワクワクが増える春になるといいですね♪

[投稿日] 2024-03-16 07:37:14.0

マツエクをお願いしました。施術中、お話ししすぎましたね(^^; 楽しく過ごさせてもらいました(*^^*)もちろん、仕上がり満足です♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

いつも子供の事など色々なお話ができてこちらがいい時間を過ごさせていただいています(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:53:15.0

まつげパーマは、いつもパーマがしっかりあたっていて思い通りの仕上がりです。
    眉カットと初めてティントをしてもらい、きれいで自然な眉毛になりました。メイクの時短にもなり、大満足です。

眉スタイリング

あい様

まつ毛パーマと眉カット・眉ティントをお試しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

忙しい朝もまつげと眉毛のメイク時短になってくれていると嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• アッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:20:52.0

いつもお世話になってます。丁寧に仕上げてくれて、毎回気分が上がります。

【メニューにお迷いの方】(華やか希望)カウンセリングでご提案

アッコちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また是非まつげで気分を上げにお越しください!

ご来店楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:26:08.0

丁寧に施術してくださり、きれいにカールしています。
    あさのメイクが楽になってうれしいです。

【初めての方はこちら】まつげパーマ 6600円→5900円

たま様

先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

まつげパーマで朝も時短で楽になられたようで良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひいろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 01:35:08.0

以前まつパをした際、自まつ毛が短い&一重なのもありあまり変化は感じられなかったのですが、今回の初マツエクで目元が華やかになりました!毎回苦労しているビューラーマスカラの作業もなくメイクが楽しくなりました。また次回もお願いします!

ひいろ様

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます!

カウンセリングからエクステをさせていただきましたが、喜んでいただけたようで嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また是非マツエクやまつげパーマを楽しんでいただけたらと思います

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 08:12:32.0

リペアをお願いしました。カールを強めてもらって、元気いっぱいの目元になりました(^^)束も作ってくださってて、目がハッキリとしますね。ありがとうございます!
    今年も素敵な癒しをいただきました(*^^*)良いお年を~

フラットラッシュ3~4週間後のリペア80本 アイシャンプーサービス♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今回、カールを変えてみましたが、いかがでしたか?

また今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-05 21:35:18.0

付け替え、ありがとうございました♪
    アイシャンプーでさっぱりして、手早くつけてもらって、眉毛も整えてもらって至れり尽くせりでした。
    いつも気さくに話ししてくれて、癒しと気分が上がるひと時になっています。

リエ様

先日は付け替えでのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

まつげで気分も上げて頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-02 17:41:22.0

私はすぐ目がかゆくなってしまうので、毎回相談して、色々な提案をしてくださって、助かっています。
    仕事も早いです。

【ビューラーもマスカラもいらないまつげに♪】まつげパーマ+エクステ60本

りさえ様

先日はまつげパーマとエクステのメニューで施術させていただきましたが、その後のまつげの調子は
    いかがでしょうか。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-27 22:57:42.0

マツエクをお願いしました。メニューにない本数でも可能で、助かります。もちろん仕上がり満足!長持ちしています。お部屋の手作り小物、素敵で、ジックリ見させていただきました。ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

飾りも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2023-11-04 18:34:52.0

いつもありがとうございます。今回は、リペアでお邪魔しましたが、まつ毛の状態を見て、いい感じにまつ毛を復活させて頂きました。いつもの事ながら、楽しいお話をしている間に、手際よく施術して頂きました。次回の予約もありがとうございます。楽しみにしております。

シングルエクステ2~3週間後のリペア60本 アイシャンプーサービス♪

ようちゃん様
    先日はリペアでのご来店誠にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。今回のリペアは太めのエクステでボリュームを出しましたがその後のまつげの調子はいかがでしょうか。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 08:15:30.0

丁寧なのに、仕事が早い!
    いつも予定時間より早く仕上がり、助かってます。

【メニューにお迷いの方はこちら】ナチュラル希望をカウンセリングでご提案♪

りさえ様
    先日はマツエクでのご来店誠にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    美容デーは充実されましたか?綺麗になってモチベーションも上がりますよね!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:25:42.0

初めて利用させて頂きました。まつげパーマも初めてだったのでスタッフさんにお任せしました。思った通りの『自然な感じ』になり大満足です!
    また持病があり不安だったのですがスタッフさんにその事をお話した所、理解・共感して頂けリラックスして施術を受ける事ができました。スタッフさんの優しさやお心遣いに感謝です。ありがとうございました!

(人気No.2)【初めての方はこちら】まつげパーマ 6600円→5900円

あい様
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    心配されていましたが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました。
    まつげパーマ、気に入っていただけると嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-17 23:37:30.0

前回暑さのせいかいつもよりちょっと早くエクステが取れてしまったのですが、接着剤を変えたり、1ミリ短くしてみましょうといろいろ考えてくれて、今回は持ちが良かったです!
    相談にも乗ってくれるし、安心して任せています。

リエ様
    先日はエクステでのご来店誠にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。その時々のまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 19:33:51.0

今回は、まつ毛の状態を考慮して、いつもと違うエクステを提案して頂きました。
    アイシャンプーも気持ちよく、ウトウトしている間にまつ毛復活させて頂きました。また、様子を見て報告させて頂きますね。次回楽しみにしております。

ようちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。今回エクステの太さを変えて施術させていただきましたがいかがでしたか?
    また感想など聞かせてくださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 11:07:04.0

リペアをお願いしました。
    アイシャンプー、気持ち良かったです。
    季節の変わり目で体調も変化しがちな今日この頃ですが、変わらず楽しくお話させていただき、ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    段々と気温差も激しくなってきたので体調管理に気をつけていきましょうね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:07:19.0

久しぶりのマツエクはいつものCカールでお願いしました!翌日に大事なライブを控えていたので、いつもより長めにとお願いしたら、気合い入れてやるね!と施術してくれ、おかげで最高の状態で臨めました^^*
    いつも寄り添った接客とスピーディな施術ありがとうございます。またお願いします!

mee様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    ライブは楽しめましたか?
    また楽しかったお話聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:20:28.0

今回はいつもより上がってる!
    良い感じです。また次からもお願いいたします!

ゆかり様

先日は新しいロッドでのまつ毛パーマのお試し、ありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

カール具合も気に入っていただけて良かったです(^^♪

[投稿日] 2023-10-04 08:19:13.0

付け替えありがとうございました!
    施術も早くて丁寧で、楽しく話をしていつもあっという間です!
    眉毛も整えてもらってありがとうございました。
    これからも気分を上げていきたいので、よろしくお願いします。

リエ様

先日は付け替えでのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

まつげ、パッチリついて気分も上げて頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 21:48:34.0

いつもサクサクして頂いて、仕上がりが早いけど、クオリティは高いです。

シングルエクステ3~4週間後のリペア80本 アイシャンプーサービス♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また次回も満足して頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。

次回は付け替えでのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 20:07:42.0

いつも楽しいお話をしている間に、あっという間に綺麗にして頂き、大満足です。ありがとうございます。お互い、体調には気をつけて、また次回付け替えでお会い出来ることを楽しみにしています。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

色々とおしゃべりしながら楽しく施術させていただいています(^^♪

[投稿日] 2023-09-21 13:36:58.0

何度か仕事で予約を変更させてもらいましたが、心良く対応していただいてありがとうございました!
    次回もリペア楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、先日はこちらの都合で変更していただき助かりました!

またお困りでしたらいつでもご連絡くださいね。

[投稿日] 2023-09-17 16:52:08.0

付け替えをお願いしました。いつもお話、ありがとうございます。人生相談の様な話になってしまいました 笑
    癒されています。いや、癒しの時間は必要です(^-^)

miyuri様

先日はエクステ付け替えでのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

確かに、人生相談みたいな話になりましたね笑

みんな色々ありますよね!

でも話すことで放すことが出来るそうなので、話して少しでも気持ちが軽くなったり出来るならいいんじゃないかと思います。

癒してゆったりいきましょう(*^^*)

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 09:54:49.0

まつ毛パーマした後は、メイクが楽です。
    しっかりバッチリ上げてもらい助かります!
    またよろしくお願いいたします!

【2回目以降の方はこちら】 まつげパーマ

先日はまつげパーマでのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

また新しいロッドでしっかり、ぱっちりまつげパーマ試してみてくださいね(*^^*)

ご来店楽しみにお待ちしております。

• くるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:40:10.0

約2ヶ月毎にまつげパーマをしていただいてます。他のお店でもまつげパーマをしてもらったことありますが、こちらのお店が一番安心して任せられます。毎回とても満足な仕上がりです。ありがとうございます。

くるるん様

先日はまつげパーマでのご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

いつでも安心してお任せいただけるよう、日々頑張っていきたいと思います!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:49:03.0

いつもお世話になってます^_^毎回、楽しみにして通ってます。仕上がりも綺麗ですし、色々なお話しも楽しいです。雰囲気も良くて心落ち着く空間です。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

会うたび大きくなるみっちゃん様のお腹が懐かしくもあり、楽しみでもあります(*^^*)

出産までにまたお会いできるかどうかですが、お身体気を付けてくださいね!

また次回、お話できることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 09:58:22.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます!
    同年代の楽しい話をしながらあっという間です。
    時々記憶がなくなりますが…笑
    まゆげも整えてもらって、描きやすくなって助かります。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

いろんなお話しながら充実した時間を過ごさせていただいています(*^^*)

次はトリートメントでケアもしっかりさせていただきます♪

ヒビ(hibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー