3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アネラネイル(anela nail)   >

anela nail 町田店【アネラネイル】

アネラネイル マチダテン

• ネイル
  • 東京都町田市森野1-34-2 鹿島屋ビル2F
  • 小田急線町田駅徒歩3分★新規&再来4W以内オフ無料/持込みデザイン大歓迎/フィルイン

ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 15:27:52.0

仕上がりが理想通りで、担当してくださった方の距離感もちょうどよく大満足です!!これからも通いたくなるネイルサロンです!ありがとうございました!

【ラメグラorワンカラー】再来4週間以内自店付替えジェルオフ無料♪5780円

anela nail 町田店【アネラネイル】からの返信コメント

ナナ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになります(*^_^*)ありがとうございます♪

ナチュラルなピンクのカラーでちゅるんとしていて、とても可愛かったです!
    肌なじみの良いカラーで可愛い色ですよね♪とてもお似合いでした!

その後、浮きなど大丈夫でしょうか。お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました♪

リコ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:34:08.0

今回は梅雨ということでてるてる坊主を描いてもらいました!そして水色マグネットが可愛くてお気に入りです!

• 省略さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:31:50.0

初めて利用しました。
    要望を丁寧に聞いてくださり色味も仕上がりも満足していたのですが、2週間ほどで何本かネイルが浮いてしまいました。

学割U24【ワンカラー/ラメグラ】新規&再来自店付替えジェルオフ無料★4980円

• cbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:03:52.0

爪の状態が良くなかったので、補強など色々提案していただきました。
    その都度金額の説明もありましたし、担当していただいた方の技術が高くて、
    とても親切に丁寧に綺麗に仕上げていただきすごく満足です!ありがとうございました!

【ご新規さま】初回ジェルオフ無料【ハンドワンカラーorラメグラ】

• ぴまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 11:38:20.0

4度目くらいの来店でした。いつも接客も施術も丁寧で、安心して通えています。今回もとても可愛く仕上げて下さり、自分の爪見る度嬉しくなってます!また行きます!

45分時短メニュー☆フット/ラメorミラーorマグネット7500円→5980円

ぴま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ブルーのワンカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    チラッと見えるフットネイルに気分も上がりますよね(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

ワカナ

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:04:24.0

こんばんは。
    今回はライラック色をベースに施術頂きました。
    初めてのカラーでしたが、とても気に入っています。おススメ頂きありがとうございました。

かずちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めての挑戦カラー、とても、お似合いでした(^^)気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

次回のご予約もありがとうございました。心よりお待ち申し上げます。

サオリ

• yoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 09:20:43.0

ニュアンスネイル、シンプルだけどかわいいデザインでとても気にいってます。今回も素敵なネイルありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

個性派ニュアンス◎チアキdesign【塗りっぱなしニュアンスネイル】6480円

Yori様
    ムラサキのニュアンスとってもお似合い素敵でした!!☆
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!      チアキ

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:48:17.0

久しぶりのフット気分上がります(o^^o)
    配色も可愛いですし、ミラー部分のアレンジもありがとうございました!
    マシンケアも気持ち良かったです。

【specialフットケア+デザインフリーフットネイル】13700円→12700円

わこ様

先日はフットでのご利用ありがとうございました!
    サンダルを履く準備が整いましたね(^^)
    デザインもとてもお似合いでした!!
    足裏のケアもリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

早速ハンドと同時のご予約も、ありがとうございました!!
    ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

サオリ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 19:31:06.0

5月限定【ガラスフレンチ】新規&再来4W以内オフ無料♪7180円

り様

先日はご来店ありがとうございました♪
    パーツとの相性もよくガラスフレンチとってもお似合いでした(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

ワカナ

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:13:05.0

こちらの都合でメニューを変更していただきましたが嫌な顔せず対応してもらい本当にありがとうございました!
    施術中もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    要望も伝えやすく、大満足の仕上がりです

こなれ感UP【マグネット・グラデーションフレンチ】8200円→7180円

じゅり様

この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました♪
    ナチュラルなピンクラメ、とってもお似合いでした!
    手元が綺麗に見える色ですよね♪

私もじゅり様とたくさんお話できて楽しかったです(^^)
    4週以内のお付け替えでオフ代が無料になりますので次回も楽しみにお待ちしています♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

リコ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:23:05.0

久しぶりのフットネイルでした。迷ってるネイルデザインにも「フットネイルだとこういう感じになります」「可愛いですね」など的確にアドバイス頂きました。カラーの組み合わせも相談に乗って下さり、想像以上の可愛い仕上がりになりました。暖かくなってサンダルを履くのが楽しみです。

フットネイル【親指2本アート】新規&再来6週間以内オフ無料♪7480円

あき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、デザインお喜びいただけて嬉しいです♪
    少しお日にち経ちましたがお変わりないでしょうか?

またご相談いただきながらデザイン出来ること、
    楽しみにお待ちしております。

ミツキ

• erikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:23:55.0

今回も好みの色に合うまで親身に対応してくださいました。

eriko様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのマグネット、楽しまれていますか??
    eriko様らしいカラーでとてもお似合いでした♪
    次回もどんなカラーになるのか、私も楽しみです!
    ご予約ありがとうございます!お待ちしております♪

ユウコ

• ゆかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 13:08:41.0

とても素晴らしいネイリストさんでした。
    丁度新しいお店探しをしていて、技術面も勿論ですが人柄も
    とても良く、また通いたいと思わせて下さいました。
    ネイルも細かくヒアリングして頂き
    想像通りの可愛さに仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【デザインフリー】90分付け放題★ご新規様付け替えオフ無料★8200円→7680円

ゆかちん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    さらに、大変嬉しい口コミまで下さり、こちらも
    とても励みになります!ありがとうございます!!
    ご家族の反応はいかがでしたか?
    ネイルの状態も含め、次回ぜひお話しを聞かせて下さい♪
    ゆかちん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ユウコ

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:25:04.0

爪の特徴に合わせてネイルしてくださるなど、細かな気配りをたくさんいただいてありがたかったです、、!デザインも丁寧にカウンセリングしながら進めていただきとても可愛いです!またよろしくお願いします!

ななみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お気に入りの親指アートは、これまで通りに楽しんで
    頂けるかと思いますので、是非またやってみて下さい!
    (^^)
    お忙しい中、口コミ下さりありがとうございます!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ユウコ

• えりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 18:11:21.0

今回のフラッシュネイルもとても気に入っています。
    手元キラキラなので嬉しくなります。
    また次回も宜しくお願い致します。

えりたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    フラッシュのキラキラは気分上がりますよね♪
    新しい環境は慣れるまで何かと大変かとは思いますが、ネイルで少しでも癒されたら嬉しいです!
    次回もアガるネイルにしましょう!!
    お待ちしております♪

ユウコ

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 18:04:27.0

ミラーネイルも素敵ですね♪
    角度によってキラキラが変化して見えるのがとっても可愛いです。
    来月もよろしくお願いします!!

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ミラーネイル素敵ですよね(^^)
    そこまで派手すぎずなのでおすすめさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中の口コミありがとうございました(^^)

リコ

• おたちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 13:17:49.0

久しぶりの旅行前にネイルしたくてお願いしました。
    くすみブルーとデザインネイルがとても合っていて好みのネイルにしていただきました。

おたちゃん様

お日にち経ちましたがお変わりございませんでしょうか?

デザインお喜びいただけて嬉しいです。
    旅行話聞けるのを楽しみにしております♪

ミツキ

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 01:20:12.0

今回は今の季節のバラの花をピンクとブルーでデザインしてもらいました。
    シルバーのリボンの付けてもらい、とても可愛く仕上げて頂きました。
    いつも迷っていると一緒に考えもらえる親切なスタッフさんに感謝です。
    アネラネイルさん一択です。

【デザインフリ―】90分付け放題★再来4W以内自店ジェル付替オフ無料★8180円

れいちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    バラとリボンの組み合わせもピンクとブルーの組み合わせも
    とっても素敵でお似合いでした(*^^*)
    喜んで頂き私も嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿もありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)             チアキ

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:12:06.0

メロンソーダカラーお気に入りです(^^)
    次回は今シーズン初のフット楽しみにしています!

わこ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    なんだかいい香りがしてきそうなくらいメロンソーダでしたね笑
    気に入って頂けてよかったです!
    次回は久しぶりのフットですね♪
    楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

ユウコ

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:17:41.0

楽しくお話をしながらも丁寧に可愛くしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

なの様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    ネイビーとベージュとゴールドの組合せとってもお似合いでした☆
    デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!     チアキ

• みりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:50:28.0

めちゃくちゃ話しやすいお姉さんで、とてもリラックスして楽しい時間をすごすことがでにました!ありがとうございます!

みりや様

嬉しい口コミもとても励みになります(^^)

亀裂止めした箇所は問題ないでしょうか?
    お悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしています(*^_^*)

リコ

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 09:09:33.0

私生活の関係でなるべく短くしなければならず苦渋の思いでしたが、ハイポニキウムに配慮した上でできる限りの短さにしてくださり、デザインもとても可愛くて満足しています。特に爪の形が綺麗でお気に入りです。

GW直前【4/25迄平日限定】18時まで予約☆6000円以上のメニューから10%OFF

う様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    デザイン、爪の形も気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)      チアキ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 00:29:49.0

可愛く仕上げていただいて好評でした!

ご新規様必見【ワンカラー+ストーン10粒】初回付替えジェルオフ無料/5780円

はる様

先日はご来店ありがとございました(*^^*)
    仕上がり気に入って頂け嬉しいです!
    今人気のイエロー可愛いですよね♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております♪

ワカナ

• ちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:53:42.0

ざっくりとしたイメージだけで、今回推しキャラの概念ネイルをお願いしました。
    凄く満足のデザインで、無事にイベント当日に推しからファンサ貰えました(*^^*)
    その後も、友人や同僚の人にも凄くネイルを褒めて貰えて嬉しかったです!
    またイベントのときは概念ネイルをお願いします!

【デザインフリー+plus】★120分付け放題★新規&再来4W以内オフ無料★9180円

ちょろ様

先日は念願の概念ネイルでご来店ありがとうございました!
    周りの方々にも受けて頂けたこと!そして、なによりファンサ頂けて私もとても、嬉しいです(^^)!!!泣ける!
    初めての大きめのパーツは引っ掛かりなどなかったでしょうか?

また概念ネイルされる際は是非お任せください♪お話も聞きたいです(^^)
    ちょろ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

サオリ

• ◎さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 23:21:32.0

久しぶりのネイル&初めて行くサロンでドキドキでしたが、これから通いたいと思えるくらい楽しくあっという間に可愛く仕上げて下さり、大満足です◎

大人気【マグネットorミラーネイル】新規&再来4週間以内オフ無料★6780円

◎様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!

ワカナ

• yoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 07:27:50.0

今回は予約していた日に行けず予約でうまっていたにも関わらず変更に対応して頂いてありがとうございました。
    今回もオーロラネイルにしてもらいました。角度で見え方が違うオーロラネイルにはまってます。毎回丁寧な施術本当にありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

yori様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    組み合わせでイメージがかなり変わるのでオーロラネイルハマりますよね♪
    また可愛い組み合わせみつけて下さい!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

ワカナ

• angelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:16:16.0

今回もかわいいネイルをありがとうございます!
    デザインも相談乗ってくれいつも助かっています!

angel様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も大人綺麗なニュアンスで可愛かったです(^^)
    寒色系の色を乗せたのは私が担当させていただいた中で初めてでしたが、
    ブラウン系同様とってもお似合いでした!!

お忙しい中の口コミもいつもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

リコ

• KaZさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 23:17:21.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    黒マグネットのデザインとってもお似合いでした☆
    またのご来店心よりお待ちしております!     チアキ

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:23:25.0

こんばんは。
    今回も春らしいカラーに仕上げて頂きました。
    明るい色味で気持ちも軽やかに過ごしています。
    来月も宜しくお願いします。

かずちゃん様

遠方より帰省前にご来店いただきありがとうございました♪
    前回カラグラでやったカラーでフレンチはまた素敵でしたね(^^)
    次回は初夏な感じの色味でご案内出来たらと思います!

またのご来店お待ち申し上げます!!
    暑くなる時期になってきましたのでご自愛くださいませ。

サオリ

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:53:44.0

今回もお気に入りです!
    レースとバラがめちゃくちゃ可愛かったです♪
    いつも要望が多くて申し訳ないです。。
    また来月も楽しみです!ありがとうございました!

しゅり様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます♪
    念願のレースができて良かったです(^^)
    バラとの相性最高でしたね!!
    いつも可愛らしいデザインを持ってきてくださるので、わたしも楽しく施術させてもらってます♪

お忙しいのに毎回口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

リコ

アネラネイル(anela nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー