5. アネラネイル(anela nail)   >

anela nail 町田店【アネラネイル】

アネラネイル マチダテン

• 東京都町田市森野1-34-2 鹿島屋ビル2F(奥)
  • 小田急線町田駅徒歩3分★オフ無料新規&再来4w以内/持込みデザイン大歓迎/フィルイン

ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 05:18:53.0

仕事上、手を使うことが多くなり浮いてしまったり剥がれてしまうのを考慮していただいて施術してくださったおかげで今現在どの爪も浮くことなく綺麗な状態を保てています、感謝です!
    デザインもシンプル可愛い蝶々で何度も爪を見てかわいいなぁと癒やされてます!
    また近々伺います、いつも本当にありがとうございます!

anela nail 町田店【アネラネイル】からの返信コメント

ゆな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は浮きもなく無事とのことで安心致しました(^^)
    マグ&ミラー蝶々、可愛いかったですね!
    ゆな様にとってもお似合いだったので、おすすめして
    良かったです♪

また何かございましたらいつでもご相談下さい♪
    近々のご来店、お待ちしております!
    お忙しい中での嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

菅原

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 09:46:41.0

丁寧で可愛く仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【破格】フットネイル★45分時短/ミラーorマグネットorラメ★4980円

• えりたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:38:09.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(^^)
    また次回も伺うので宜しくお願いします♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:32:26.0

丁寧で仕上がり満足です。いつもありがとうございます!

【ラメグラorワンカラー】再来4週間以内自店付替えジェルオフ無料★5780円

のんちゃん様

仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います♪
    今回は透明感のあるグレー、とってもお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました♪

黒川

• 実穂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:23:42.0

サンダルを履く機会が増えてきたのでフットネイルをして頂きました。新色ピンクのマグネットネイルとても可愛くて気に入りました!!

実穂様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ピンクマグネットとても可愛いですよね(^^)お似合いでした♪

6週間以内のご来店で、フットのお付け替えオフが無料になります!
    またその頃お待ちしております♪

シハル

• さとえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:52:22.0

今回もキレイに仕上げていただき、嬉しいです!
    ピアノを弾くので、いつも短めに整えていただいてますが、指先がキレイだとそれだけで気分が上がります!
    お喋りも含めて、欠かせない癒しの時間です♪
    また次回どうぞよろしくお願いします!

【フレンチorカラグラ★新規&再来4週間以内付替えジェルオフ無料】6380円

さとえり様

お忙しい中、ご来店、口コミありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^

次はフットのご予約も一緒にありがとうございます、デザイン準備してお待ちしております!

奥浜

• r23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:02:25.0

今回も大満足のフットネイルありがとうございました( ;  ; )☆

初のアシメデザイン、久しぶりのデザインフリーで抜かりなく大好きなギラギラ埋め尽くしデザイン×安定のマグネットでオーダー笑
    ギラギラで太陽にも負けないレベル、サンダル履くのが楽しいです♪
    おしゃべりしてるとあっという間に時間がきちゃって退店するのが毎度名残惜しいです( ;  ; )
    また次回もよろしくお願いします◎

フットネイル【デザインフリー】★画像持ち込みOK★7680円

r23様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もキラキラは安定で初のアシメ、気に入っていただけて嬉しいです!
    アシメだと2倍楽しめて良いですよね♪

わたしも毎回お話できるのを楽しみにしてます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

黒川

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:39:22.0

今回はニュアンスネイルをして頂きました!!
    周りからの評判が良くて幸せな気分を味わってます!笑
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

グリーン系あまりやらないとのことでしたが、とってもお似合いでした(^^)
    ニュアンス気に入っていただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています★

シハル

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:14.0

毎回可愛いネイルにして頂けてうれしいです!

【デザインフリ―】90分付け放題★再来4W以内自店ジェル付替オフ無料★7880円

しゅり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂くのはお久しぶりでしたが、お会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    今回も気に入っていただけて良かったです♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております♪

若奈

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:38:44.0

いつもお世話になっています。接客、技術ともに不満はないのですが最近立て続けで以前は良かったのに今回はダメと言われることが続き、気になったので口コミさせていただきます。
    以前は定額プランの配置換えOKでしたが先日はダメと言われ(その際お店のブログには配置換えしたデザインの施術後写真も掲載されておりました。)、今回は4週間オーバーでオフ代がかかると言われ、以前は30日超えていなければオフ代はかからなかったのですが(施術後お店を出てからこれまでの来店履歴を確認したところ、曜日換算ではなく日付換算で30日超えていなければオフ代取られてないことが複数回ありました。)今回はオフ代がかかりました。
    以前はよかったことが担当した方によってはダメとなるのはいかがなものでしょうか。ダメだったものが良くなるならまだしも、以前良かったものがダメになるのは心象も良くないですし、変更があったのではあればアナウンスすべきかと思います。
    このような口コミですみません。担当した方の接客等に不満はございません。

いつもご来店いただきまして技術、接客ともにお褒めいただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたオフ代についてですが「4週間以内無料」「4週間越え500円」という価格設定となっておりまして、こちらは当初から変更はございませんが、ゆう様のカルテ履歴を確認したところ2月に4週間超えていたオフ代を無料で会計しておりました。
    ご不安なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

料金改定などはブログやインスタで告知させていただいており、口頭でもできるだけお伝えしておりますが伝達しきれなかった点についても誠に申し訳ございません。
    その他改定につきましては何卒ご理解いただけましたら幸いです。

またお持ち込みいただくシールが貼り付けに非常に時間がかかるものとなっており、時間内でのご案内ではデザインが限られてしまう場合もありますのでご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    サービス業として再度改善してまいります。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

owner佐藤

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:17:02.0

いつもお願いしたデザインを快く引き受けて下さるので、こちらとしても相談がし易いです。
    そしてイメージ通りに仕上げて下さるので技術も凄いです。
    いつもありがとうございます。今度はフットで伺うのでよろしくお願いいたします!

れもん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のデザインもれもん様にぴったりでとても可愛かったです!!
    やっぱり白、ピンク系に落ち着きますよね(笑)♪

フットもご予約ありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしています(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!
    杉山

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:32:10.0

接客も丁寧で笑顔が素敵でした。
    爪が亀裂入りやすい話をしたら厚く塗って頂きありがたかったです。

【ご新規さま】初回ジェルオフ無料★ハンドワンカラーorラメグラ★4480円

りさ様

この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました!
    粒子が細かめのラメで、とてもきれいでお似合いでした♪

その後、もちなどいかがでしょうか。
    4週間以内のご来店でオフ代が無料になりますので
    来月もぜひお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

杉山

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:40:03.0

初めてミラーネイル10本にしてみましたが、すごく可愛くてミラーネイルハマりそうです!また10本全て機会があればやりたいです!次のネイルも楽しみです!ありがとうございました

大人気【マグネットorミラーネイル】新規&再来4週間以内オフ無料★6680円

yume様

いつも遠方からご来店頂き、ありがとうございます!

今回は初の10本でしたね。
    10本ミラーの可愛さを共感していただけて嬉しいです笑
    ミラー好きの私なので、ハマるの分かります(*^^*)
    またの機会に…♪承知致しました!!

次回はディズニーネイルですね!
    私もとっても楽しみです♪御来店をお待ちしております!

菅原

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:05.0

ネモフィラ、とっても可愛く描いてくださって
    テンション上がりまくりでした♪
    またよろしくお願いします!!

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ネモフィラ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回もさりげない感じがとっても可愛かったです♪
    ラメラインも入れるのと入れないので雰囲気も変わりますよね(^o^)
    お話も毎回楽しくていつもあっという間です♪

口コミ投稿もありがとうございました!
    次回も楽しみにしています♪

杉山

• くみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:53:46.0

いつも丁寧に仕上げてくださりとても満足です。またよろしくお願いします

サンプル6種から選ぶ【夏フットネイルデザイン】6680円

くみや様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    さっそく、夏のフットプランのご利用でとても嬉しかったです(^^)
    カーキカラーとてもお似合いでした♪
    またのご利用お待ち申し上げます。

奥浜

• くみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:52:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださり気に入ってます。またよろしくお願いします

【4月限定】新色入荷【サンプルから選ぶシンプルオフィスネイル】6380円

くみや様

気に入っていただけて嬉しいです♪

フットとトーンを合わせたカラーチェンジが素敵でした(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました♪

黒川

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:58:21.0

今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
    イメージしていたもの以上にかわいく仕上げて頂いたので大満足です。
    左右の色変え等もご提案頂いてありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【デザインフリー+plus】★120分付け放題★新規&再来4W以内オフ無料★9180円

しぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

ピンクと水色のオーロラ、とってもお似合いでした(^^)
    是非かわいい靴と合わせて楽しんで下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

黒川

• りったさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:24:25.0

とても可愛いデザインと色にしてもらいました。
    私の爪があまり伸びていなかったので爪の長さに合わせてパーツの大きさを変えてくれて、とても嬉しかったです。
    おかげさまでとても可愛い仕上がりになりました。
    ですがネイルをした次の日くらいに左手薬指のネイルが剥がれそうになってたのが少し残念でした。

りった様

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。
    ですが、一本剥がれそうになってしまったとの事、
    またお忙しい中でのご来店でお直しもさせて頂くことができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術の見直しを行いたいと思います。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

りった様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:10:07.0

はじめてお伺いしましたが、丁寧にオフしていただき
    左右差の爪の形も確認して進めていただけたのが
    プロフェッショナルの業でした!
    カラバリも豊富で、パーツの位置も提案していただけて
    とても助かりました。
    また爪が限界迎える前にお願いしたいです。

なっしー様

この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました♪
    透明感の青ネイルとてもお似合いでした!(^^)

お話も本当に面白くて時間が足りないくらいでした(笑)
    推し活の話、またぜひ聞かせてください!!(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

杉山

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:02:50.0

今回も理想以上に可愛く仕上げていただきとってもお気に入りです!
    まだ通い始めて3ヶ月目で、3度目ましてでしたがお人柄もとても素敵でだいすきです!
    来月もよろしくお願いします!

みさと様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ラメ可愛くてお似合いでした♪
    たくさん褒めていただき、とっても嬉しいです(^^)♪

私もお話たくさんできて楽しい時間をいつもありがとうございます★

またお会いできるのを楽しみにしています!!

シハル

• アポロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:39:39.0

カラーの選択、15色くらい。いくらjrだからとはいえ少なすぎ。15色の中でシルバー系4色 笑

4/30迄【期間限定】Jrネイリスト応援クーポン★フット/ラメワンカラー2980円

アポロ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ラメのカラーが少ないとのことでご期待に添えず申し訳ございません。
    ジュニアネイリスト施術につき、限定カラーでのクーポンとなっておりますが
    今後カラーの数を増やせしていけるよう努めてまいります。

通常メニューですと豊富なカラーからお選びいただけますので
    是非またご利用いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

owner佐藤

• Pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:49:55.0

今回も、私の足りない説明をくんで、ステキなネイルに仕上げくれました。ありがとうございます。

pink様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそお忙しい中、画像を検索してくださったりで
    私の方が楽をさせていただいてます(^^;)いつも、ありがとうございます!!
    次のデザインもたのしみにしてますのでご来店心よりお待ち申し上げます♪

奥浜

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:27:12.0

丁寧に対応してくださり、ボロボロの爪が可愛く綺麗になりました。ありがとうございます!またお願いします!

【ラメグラorワンカラー】再来4週間以内自店付替えジェルオフ無料★5080円

たま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    オイルなどでケアしていただいてまた状態見せてください!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

シハル

• えりたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:25:23.0

いつも理想通りの爪の型と可愛ぃデザインにして下さってありがとうございます(^^)
    また次回も宜しくお願いします(^-^)

えりたん様

先日も来店頂き、ありがとうございます!

いつも仕上がりを喜んで頂き、大変嬉しいです♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(^^)
    ご予約お待ちしております♪

菅原

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:00:51.0

オフが早く、丁寧で助かりました

あいこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    今回のツヤありはいかがでしょうか?
    貴重なお話しも聞けて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

菅原

• angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:27:32.0

いつもかわいい仕上がりをありがとうございます!

angel様

いつもご来店いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

シハル

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:25:49.0

長さだしとワンカラーネイルをして頂いたのですが、とても綺麗に仕上がって満足です!

【ご新規さま】他店ジェルオフ無料★ハンドワンカラーorラメグラ★4480円

M様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて良かったです!
    M様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております
    (*^^*)

菅原

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:39:09.0

こんにちは。
    今回のネイルはシンプルなグラデーションをお願いしました。カラーは桜を思わせるような綺麗なピンクを大人っぽく仕上げて頂きました。とても気に入っています。

かずちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    新年度に相応しい素敵なお色でしたね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

次回はフレンチになさいますか?とても楽しみにお待ち申し上げます♪

• カエデさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:15:05.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます。今回はいろいろ希望があったのですが細かいニュアンスなど叶えてくださりキラッキラに仕上げていただいて嬉しいです!!また宜しくお願いします。

カエデ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    イメージに近づけられて良かったです♪
    好きな物のネイルは気分が上がりますよね(*^^*)
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております♪

若奈

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:44:07.0

今回も可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    こちらの希望に対して、様々な提案をして下さるので助かってます。今回は特にたくさん相談を重ね、素敵なネイルが完成しました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

れもん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のネイルもピンク系でとても可愛かったです(^^)

同じ共通点もあり、お話も楽しかったです!!(笑)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

杉山

アネラネイル(anela nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー