120分デザイン仕放題メニューをしていただきました。
前回他店行った時仕上がりがあまりだったのでお店を変えようとこちらに決めました。結果画像通りの可愛い星空デザインにしていただけました!
また宜しくお願いします。
【デザインフリー+plus】★120分付け放題★新規&再来4W以内オフ無料♪
どの方も接客が丁寧で仕上がりもとてもよくいつも満足しています。
45分時短フット【ラメorミラーorマグネットorフラッシュ】7500円→5980円
フットネイル【デザインフリー+plus】画像持ち込みOK♪9480円
いつも、直前までデザインに迷ってしまうのですが、
画像を見せながらとても丁寧に相談にのっていただいています。
画像の中から時間内で出来るデザインと
アレンジを提案していただき、
とても可愛いネイルにしてくれて、毎回完成が楽しみです♪
お話も楽しくて、時間もあっという間に過ぎてしまいます!
ネイルはお店を固定したほうが良いと言われたことがあったので通えるお店とネイリストさんに出会えて良かったと思います!!
長く通えるネイルサロンを探し中で、色々と行った中でもお店の雰囲気も接客対応もとても良かったと思います。
なかなか合うジェルがなく、すぐ浮いてきたり薄くてすぐ剥がれたりして1ヶ月もたなかったりしてきましたが、ここのサロンさんはしっかり塗ってくれて丈夫で剥がれたりしませんでした。2度塗りすると価格が高くなるところも増えてきてる中で、施術も技術も対応も満足でした。またよろしくお願いしたいと思います!
先日は丁寧にありがとうございました。
ご新規様◎抜け感&洗練【ガラスフレンチ】新規オフ無料♪8180円→7180円
ご丁寧に亀裂のケアもしてくださり、
要望通り、
ぷっくり見えるネイルにしていただけました!
1本だけお直しして頂きましたが仕上がり満足です!
長さ出し★アクリルスカルプ【デザインフリー/パーツ付】16200円
今回フットネイルで初めて利用させて頂きました。
突然の予約でしたがスタッフさんの雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました。
他のお店はハンドをやっている隣でフットをやるので落ち着かないことがあるのですが、別室だったのでお話もしやすかったです!!
また次回もお願いしたいと思います。
期間限定☆サンプル10種から選ぶ【秋フットネイルデザイン】7780円
1本1本綺麗にに仕上げてくださりとても嬉しかったです。
接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことができました!
【サンプル10種から選ぶシンプルネイル】オフィスもOK/肌なじみカラー/6780円
3週間ごとのお楽しみ^_^
今日は、青みがかったピンクのワンカラーに仕上げていただきました。
大好きな色味なので、気持ちが上がります!
いつも大満足な仕上がりで、ありがとうございます♪
また次回、楽しみです。
【ラメグラorワンカラー】再来4週間以内自店付替えジェルオフ無料♪5780円
anela nail 町田店【アネラネイル】からの返信コメント
さとえり様
お忙しい中いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!
季節に合わせたお色選び、私も毎回楽しみにしています(^^)
次回のご予約も早々にありがとうございました♪ご来店心よりお待ち申し上げます。
サオリ
今回はなかなかデザインが決まらず、ほとんどお任せの形になってしまいましたが、親身にご提案いただき、結果的に想像以上にかっこよく仕上げていただき、大変満足しております。
またぜひ伺わせていただきます。いつも本当にありがとうございます。
【フリーplus+plus】150分付け放題★新規&再来4W以内オフ無料♪10180円
yume様
今回は珍しくしっくりきてないというご様子でしたね笑
ご提案したデザインの仕上がりに満足いただけて良かったです!(^^)また決まらなかったり、迷った時は遠慮なくご相談下さい♪
こちらこそ、毎月ご利用頂き誠にありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております♪
ユウコ
初めて伺わせていただきました。
カラーやパーツを一緒に考えていただけたので
すごく助かりました!
施術中のお話も楽しかったです!^_^
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
8月限定☆ふわっと色づく【ナチュラルチークネイル】6800円
sakura様
この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました♪
チークネイル、とっても可愛かったです(^^)☆
リボンパーツもカラーに合っててお似合いでした♪
嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございました♪
4週以内のお付け替えでオフ代無料と、メニュー価格から500円オフになりますので
次回もsakura様のご来店を心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました♪
リコ
フットケア後は足が軽く感じます!
つるつるの状態を少しでも長くキープできるように自宅でも保湿心がけたいです(^^)
選んだカラーも満足です♪
またよろしくお願い致します。
【specialフットケア+ワンカラーフットネイル】11700円→10700円
わこ様
定期的に続けていただいてるので、とても良い状態ですが、日々のケアも続けていただけるとさらに効果が持続します(^^)夏は忘れがちかと思いますが、ぜひ頑張ってみて下さい♪
カラーも気に入っていただけて良かったです!
お忙しい中、口コミ投稿&次回予約ありがとうございます!次回のご来店をお待ちしております♪
こんにちは。
今回はハンドとフットを並行して施術頂きました。
ハンドはお気に入りの涼しい色味にブルーのストーンを添えて頂きました。フットは初めてのカラーでしたが、とても気に入りました。
また来月も宜しくお願いします。
かずちゃん様
こんにちは!この度はご来店ありがとうございました♪
フットとと共にご満足頂きとてと嬉しいです(^^)
新しいカラーにも挑戦でまたバリエーションが増えましたね!!
またの次回のご予約も早々にありがとうございました。
ご来店楽しみに、お待ち申し上げます。
サオリ
夏らしいカラーで仕上がりとても満足です
メルル様
夏らしいフットデザイン、とてもお似合いでしたね(^^)/
次回のご予約もありがとうございました!!
ご来店心よりお待ち申し上げます。
サオリ
イメージ通りのネイルにしてもらえました!施術中もお話がとても楽しかったです。また伺わせていただきます!
【ブライダル】持込OK☆ウォーターケア&ホームケア付き/12460円→12000円
A様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
こちらこそ、とっても楽しいお時間をありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ワカナ
今回も直前まで色を悩んでいたら試し塗りして頂いて、即決できました\(^o^)/
毎回相談乗ってくださって、ありがとうございます!
また来月はイベントにあわせて2回通わせて頂きます!よろしくお願いします(*^^*)
ちょろ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前回と違い黒ベースにマグネットがとってもお似合いでした!!
お色も喜んでいただけて私も嬉しいです!ありがとうございます!
イベントに合わせてのネイル楽しみにしております!
いつも持ち込みのオリジナルデザインにしてくれます!
今回、新しいカラーのネイルも使わせてもらい夏らしいデザインでとても満足です!
【デザインフリ―】90分付け放題★再来4W以内自店ジェル付替オフ無料♪8180円
CELINA様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
夏らしいキラキラのデザインで
新しく入荷したキラキラのホロラメもとの組み合わせがとっても素敵でした!
親身に対応していただき、私が思い描いているデザインにすることが出来ました!
こうして欲しいと願望も伝えやすい雰囲気で、居心地が良かったです!!
友達にも可愛いと褒めて貰って大満足です^^
ゆー様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて、周りの方達にもご好評との事で嬉しいです♪
口コミご投稿頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ワカナ
朝早くから対応くださり、
フットバスが温かくて癒されました。
フットの甘皮ケアもしっかりしてくださり
カラーも満足で、綺麗に仕上げていただきました!
有難う御座います!
NEW◎45分時短メニュー【きらきらホログラム/フット】6480円
めー様
この度はお忙しい中ご来店そして、嬉しい口コミありがとうございます!
お気に入りのミラー、今回はブルーが夏らしくとてもお似合いでしたね(^^)
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ♪
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
サオリ
いつもデザイン詰め込みですが、今回はマグネットでお願いしました。新鮮で楽しいです!ネオンピンクのマグネットに一目惚れでした(^^)
わこ様
今回のようなマグネットのみは初めてとの事でしたが、
楽しんでいただけてるようで良かったです(^^)
ネオンピンク可愛かったですね!
選ばれたもう一色との相性もステキでした♪
お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました!
次回のご来店をお待ちしております♪
ユウコ
やりたかったかわいい夏ネイルに仕上げていただきました。色のバランスといいアートといいパーフェクトです♪このネイルで夏を楽しみたいと思います^ ^
みっちゃん様
この度は遠方よりご来店ありがとうございました!!
今回は夏らしいデザインが満載でしたね(^^) パイナップルぬヤシの木が頭お似合いでした♪
一夏楽しんでいただけたらと思います。
またご来店いただける日を楽しみにお待ち申し上げます。
サオリ
今回は虹色っぽく、カラフルネイルにしていただきました!
夏を思いっきり楽しもうと思います!
まみ様
また、お忙しい中の口コミもとても嬉しく思います♪
夏らしくカラフルなデザイン、とてもお似合いで可愛かったです♪
パイナップルもアクセントになって夏感がより出ましたね(^o^)
毎日暑いですが、夏楽しみましょ~う!!
次回も楽しみにお待ちしております!
花火大会に行かなくても
指先を見て行った気持ちになってます♪
本当にいつも私の希望を叶えて下さり
ありがとうございます、
暑いのでお身体ご自愛くださいね。
みぃ様
いつまご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミもとても嬉しく思います(^^)
夏らしいデザインで、ブルーの涼しげな感じと相まってより素敵でした^_^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます…(TT)
みぃ様も暑い毎日が続いているので、お身体ご自愛ください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
リコ
初めてのネイルをとても可愛くしてくださり本当にありがとうございました!!
大人気【マグネットorミラーネイル】新規&再来4週間以内オフ無料♪6780円
みな様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのネイルという事でその後いかがでしょうか?
次回のご予約メニューなど分からないことがあれば、いつでもご連絡下さい♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
ワカナ
今回も可愛くしてもらいました!
ネイルの知識があるわけじゃないのでわかりやすく丁寧に説明しながら色味も提案してくれるので毎回想像通りになりとってもうれしいです!
ほわいと様
そして口コミも大変嬉しいです(^^)
今回のデザインも大変お似合いでしたね!!
ライブとお誕生日仕様で、楽しんできてください♪
次回のご予約も楽しみにお待ち申し上げます。
サオリ
今回のお色涼しげでとても気に入ってます(^-^)
また次回も宜しくお願いします。
えりたん様
今回のお色気に入って頂けて良かったです(*^^*)
今までにないカラーで不安だったかと思いますが、
とてもお似合いだったと思います♪♪
口コミ投稿、次回予約共にありがとうございました!
次回のご来店をお待ちしております♪
丁寧に素早く
オフ、ケアしていただき、
妊婦のわたしの体調も気を使ってくださり
カラーも一緒にアドバイスくださいました!
仕上がりも満足です、
めー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足頂けて私も嬉しいです!ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
久しぶりにフットネイルをしたんですが慣れてないから不安だったんですが希望通りにして頂いて感謝です。色々お話しもできたしカカトもつるつるになったしこれからサンダルで出かけるのが楽しみです!次回もお願いします!
フットネイル【親指2本アート】新規&再来6週間以内オフ無料♪7480円
あいちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
足裏ケアも喜んで頂けて私も嬉しいです!
キラキラのネイルでぜひ沢山サンダルを履いて夏を楽しんでください!
またのご来店お待ちしております!!
急な要望にも明るく丁寧に対応して
くださりありがとうございました。
とても嬉しかったです。
明日からまた楽しくお仕事出来そうです♪
大人気♪【極細スキニーフレンチ】シンプル☆ラメラインもOK/7780円→6780円
hieyo様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
誠にありがとうございます!
そう言っていただけて、こちらもとても嬉しいです♪
ご希望やご不明点等は遠慮なくご相談ください(^^)
気になっていたデザインも機会がありましたら、是非やってみて下さい♪
お忙しい中での口コミ、また次回予約もお取り頂きありがとうございました!!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ユウコ
アネラネイル(anela nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー