3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオン札幌元町店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンサッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北31条東15丁目1-1  イオン札幌元町3F
  • 地下鉄東豊線「新道東駅」下車 5番出口から徒歩3分 イオン札幌元町3F【無料駐車場】

よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:44:46.0

今回はありがとうございました!口コミが遅くなりました。
    丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりもとってもキレイで大満足です!
    希望通りのスタイルになりました。
    まぶたや目の形を見て似合うスタイルやホームケアを教えてくださったりととても親切でした。
    とても居心地よく過ごさせていただき、お気に入りのお店になりました!
    今度は下まつ毛パーマと美眉スタイリングもお願いしたいです。

【ご新規様まつげカール】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオン札幌元町店からの返信コメント

よっち様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    下まつ毛とアイブロウも一緒にすると更にパッチリとした印象になるかと思います!
    また是非ご利用ください♪

[投稿日] 2024-09-22 16:50:21.0

用事ができたので急遽つけたしてもらいました
    バランスよくつけていただいてきれいになりました!
    次のメンテナンス時期も教えていだだけるので予定がたてやすくて助かります!
    次は付替えでお願いしようと思います!

【再来42日以内の顧客様限定】お急ぎクーポン★上40本リペア⇒¥3300(税込)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:55:24.0

5回か6回目くらいなのですが初めて口コミします。
    いつも可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます!
    嬉しいです。3人くらい担当してくれる方がいましたが、皆さん丁寧でいつも爆睡こいてます。笑 これからもよろしくお願いします!

【再来43日以降の顧客様】まつげパーマ上下セット☆コーティング付き♪

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

デザイン等ご相談ございましたら
    いつでもっスタッフにお申し付けください☆

またのご来店をお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-09-20 21:52:13.0

自分では、新しく買った美容液を塗ってから、伸びた気がしてたんですが(あまり変わってないそう)
    やはり今見ても4日経っても、変わらず綺麗に見えて、嬉しいです。まつ毛自体にも塗るタイプで、すごくいいです。

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

まつ毛美容液とってもいいですよね☆
    ただ、まだ3週間くらいしか経過していないので
    そこまで効果は感じられないかもしれません( ;∀;)

毛周期の関係で3か月くらいは続けてもらえると
    絶対効果でますので楽しみにしていてくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:34:21.0

初めてまつげパーマを施術していただくにあたり丁寧に説明してくださいました。自分のまつ毛の生え方など教えていただきました。
    綺麗な仕上がりで毎朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございます。また来店したいと思います。

【目元コーディネート】まつげパーマ+美眉スタイリング☆コーティング付き♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

よろこんで頂けてとても嬉しいです(^^)
    デザイン・気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店をお待ちいたしております♪

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:58:09.0

根本からバッチリ上げて頂きました。
    仕上がりが今までの中で一番良かったです。
    有難うございます。
    又お願いします。

【再来42日以内の顧客様】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

満足していていただけてよかったです☆
    もっと技術向上目指していきますので今後とも
    よろしくお願いいたします♪

またのご来店お待ちしてます!!

• nancyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:17:30.0

全員が美容師の資格のある方達ということで、信頼の置けるところなんだなと思いマツエクをして頂きました。初めてだったので、お試しの本数で予約したのですが、説明を受けて、その上の本数で、付けて頂きました。丁寧にして頂き、良かったのですが、自睫毛の交換時期があるようで、お店でクレンジング材なども買って丁寧に扱っていたつもりですが1週間を過ぎたあたりから、どんどん取れ始め、2週間ほど経った今では、ほとんど残っていません。こんなものなんですね、ちょっと残念でした

【マツエクまずはお試し♪】ご新規様上60本☆¥3960オフ無料

nancy様

ご来店いただきありがとうございました!!
    残りが少なくなってしまったという事で大変申し訳ありませんでした。

気を使って洗っていただいたとのことでありがとうございました!!

その時の毛の状態や毛周期・お家で使用している基礎化粧品・化粧品
    等に油分が含まれていたり取れやすい原因があることも考えられますし
    80本だとどうしても本数が少なめなので
    取れるのが早く感じてしまう方が多い為

nancy様のその時の状態にベストなご提案させていただきたく思いますので
    またよろしければご来店いただけると嬉しく思います(^^)

貴重なご意見をありがとうございました。

• しのぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:37:06.0

想像していたよりもキレイなカールになりました!翌朝もクルンとしたまつ毛で嬉しい気持ちです!ビューラーしなくてもいいのもとても楽で、下まつげもやってみたい気持ちもありますが、料金がもう少しお安ければなぁと思います。
    また利用したいです。

しのぶん様

お仕上がり気に入っていただけて幸いです(*^_^*)
    金額に見合った施術ができるよう精進してまいりますので、是非またメンテナンスにいらしてください!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:14:38.0

パッチリ綺麗なカーブで周りからも大好評です!
    施術の椅子がフカフカで気持ち良く短時間ですが寝てしまいました笑

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

よろこんで頂けてとても嬉しいです♪

気になることがございましたらいつでもスタッフにお申し付けください!!

[投稿日] 2024-08-31 21:24:30.0

今回も満足な仕上がりです!
    その時の状態に合わせてメイクの仕方なども教えてくれるので自分でもメイクしやすくなりました!
    次はまつ毛パーマも一緒にやろうと思います!

【再来42日以内の顧客様】美眉メンテナンス

yuki様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    メイクもやりやすくなってよかったです(*^_^*)
    まつ毛パーマも是非ご利用ください♪

またのご来店をお待ちいたしております♪

• おときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:47:13.0

周りの皆さまから、まつ毛
    めちゃくちゃ褒められてます!

また、お願いいたします。

【8/13~8/18限定!特別価格】ご新規様 上120本オフ無料1000円OFF

おとき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

周りの皆様から高評価を頂けているのは
    私もとても嬉しく思います(^^)

デザインや気になることがございましたら
    いつでもスタッフにお申し付けください☆

またのご来店をお待ちいたしております♪

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:55:24.0

定期的に利用させていただいてます!
    行くたびに気になることはなかったか等しっかり確認していただき、デザインの提案もしていただけます。
    スタッフさんはどの方に担当していただいてもとても親切で安心してお任せすることができます。
    いつもネットから予約してますが、次回予約をその場ですると特典も付くようなので、今後予定がわかる場合はそちらも利用させていただこうと思います^_^

みく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    施術中もリラックスして頂けてるようで嬉しいです!
    次回ご予約されるととてもお得な特典もありますので是非ご利用ください♪
    またお待ちしてます!

• たいちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 16:48:05.0

久しぶりに行かせていただきました。
    まつ毛の状態を見て、メニューもお任せにしました。
    仕上がりはバッチリでした。

【再来43日以降の顧客様】パリジェンヌ他デザイン☆コーティング付き♪

たいちゃんママ

ご来店ありがとうございました!
    まつ毛の状態などによってその都度
    ご提案させていただければと思っていますので
    気になることがございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちいたしております☆

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:19:06.0

毎月お世話になっております。
    今回もしっかり相談に乗って頂き、いつもとは少し違う上げ方をして頂きました。
    少し不安でしたが、結果めちゃくちゃいいです!!!!
    マスカラも塗りやすいし、本当に大大大満足です!!
    本当にありがとうございます♪

ともみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回少し大きめのロッドにしましたがご満足いただけてよかったです(*^_^*)
    モチがどうだったかなどまた次回教えてください(^^♪
    次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2024-08-28 16:55:41.0

自まつげが少なくなったけど、付けたてはやはりいいですね、
    新しい美容液が今日来たので、それを使って本数が増えるといいんですが…
    店舗に置いてない美容液でここのネットのストアから買ってみました。まず試して良かったら続けようと思います、

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

新しい美容液ぜひ次回教えてくださいね♪
    オンラインストアでは当店にない商品も多数取り扱っていますので
    ぜひご利用ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:35:00.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂き有難う御座います
    次も宜しくお願いします

みき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

毎回まつ毛の状態が違ってくると思うので
    気になることがありましたら遠慮なくスタッフに
    お申し付けくださいませ♪

またのご来店をお待ちいたしております☆

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:28:18.0

数回通ってますが、いつも仕上がりに満足しています。
    私はこちらの店舗以外でまつげパーマをしたことがないので他と比較するのは難しいのですが、他店にまつげパーマで通ってる友達に、私のまつげの上がり具合や形がとてもきれいで施術する人がすごく上手、とよく褒められます。
    これからも安心してお任せできます。

りさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります♪
    気になることなどをあればいつでもご相談くださいね(^^)

またのご利用お待ちしております!

• かっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:55:38.0

前回とは違うデザインにしましたが、まつげが下がって来なくてとてもいい感じです!
    また宜しくお願い致します

かっぴぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてよかったです(*^_^*)
    また違うデザインを試してみたい等ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    またのご来店お待ちしてます(^^♪

• ななつぼしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 17:12:13.0

定期的に通ってます。
    いつも同じまつ毛パーマのデザインで、トリートメントを追加してます。
    どなたに当たっても、満足の行く仕上がりになるのでこれからも通い続けます。

ななつぼし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたとの事で安心いたしました(*^_^*)

また何か気になること等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 15:55:16.0

マツエクフラットラッシュ80本つけてもらいました。店内に入って帰るまでが1時間以内でスピーディーでした。そして丁寧な接客で安心しておまかせできました。ですが目尻側が毛先よりについていてマツエクだけ当日に3本取れてしまったのが残念でした。あと細かいかもしれませんが斜め向きといいますが真っ直ぐならないマツエクもあって手入れしにくいです。散らばってる感じがでちゃいます。前回はキレイで待ちもよかったのでアイリストによるのかなと思います。

【再来43日以上の顧客様】最高級品質毛使用♪上まつげ80本⇒¥6160(税込)

なおこ様

当店をご利用いただきましてまことにありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

扱いにくかったようで申し訳ございません
    ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります

またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-10 21:45:09.0

今回、右目の自睫毛が少ないとの事で、少し心配になりました。
    美容液はたまに忘れるのですがつけてます。
    せっかく綺麗につけてくれてるのにこのままだと映えが違うので…復活する事を祈って…

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

前回、新し毛も生えていたので、美容液を頑張っていただくと
    必ず生えてきますのでご安心くださいね♪

また何か気になる事等ございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:10:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    デザインのこと等細かく聞いてくださってありがとうございます
    また宜しくお願い致します

かっぴぃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    前回は美容液をご購入頂きましたがご自宅でのケアは順調ですか?(^^♪
    また次回まつ毛の状態気になることあれば何でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 22:00:48.0

久しぶりの、まつ毛パーマでした!
    担当して頂いたスタッフの方が
    丁寧 親切で 安心してお任せできました!
    また是非お願い致します!

みみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久し振りのパーマとのことでしたがご満足いただけてよかったです(*^_^*)
    是非また定期的にメンテナンスにいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^_^*)

• わっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 11:41:04.0

今回も,思ってた感じに、可愛く仕上げて頂き,大満足です。
    また、宜しくお願いしまーす。

わっきー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も満足していただいたようで安心いたしました(^^♪
    心配だったマスカラは塗りにくくなかったでしょうか?

また何か気になる事等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• あちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 20:17:20.0

自分の目にどんなデザインが合うか
    分からないので、お任せにしてみました。
    毎回まつ毛が綺麗なので信用して
    お任せできます。
    イメージしやすいようにデザインの内容
    伝えてくれますし出来上がりがいつも
    想像以上です。

毎回お気に入りなのに出来上がりに
    担当の方あまり納得してないみたいで。。
    自分の為に次こうしたら良いかもとか
    考えたりしてくれるのも嬉しいです。
    いつもまつ毛綺麗にしていただき
    これからもお願いします!

あちん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも気に入っていただけてありがとうございます♪

あちん様がセルフケアをしっかりして頂いているおかげで
    いつも幅広いデザインができるので
    いつも悩んでしまいます(>_<)

丁寧にセルフケアして頂きありがとうございます♪

気になることがあればいつでもお申し付けください☆

近々美容液をご購入しに来てくださると伺っていますので
    お待ちいたしております☆

いつもありがとうございます(^^)

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:40:29.0

久しぶりにまたまつげパーマさせて貰いました!前回の施術も良かったんですが、右目がすぐ落ちてきてしまって気になったので相談の上Lカールにしました。仕上げ最高です!とても気に入りましたー!!

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    右が下がりやすいとの事ですので、様子を見ていただいて気になることがあればまた次回ご相談ください(^^♪
    次回もお待ちしてます(*^_^*)

• ななつぼしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 14:34:24.0

定期的に通ってます。
    イオンの中にあるので、通いやすいです。
    仕上がりも毎回満足しています。
    また、予約しますので、よろしくお願いいたします。

ななつぼし様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて幸いです(*^_^*)
    今回もとてもきれいなまつ毛でした!
    また次回のご来店もお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2024-07-19 09:03:56.0

今回もきれいにしていただいてありがとうございました!
    メイクのコツも教えてくださるのが嬉しいです!
    購入した眉ペンシルも使いやすくてメイクが楽になりました!
    またよろしくお願いします♪

【再来42日以内の顧客様】美眉メンテナンス

yuki様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    眉ペンシル使いやすかったようでよかったです♪
    わからないところがあればまたご相談ください☆

またのご利用お待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 19:22:34.0

毎回もつけて頂いた後、鏡を見せてもらう時、すごーぃ、感動しております。目元が生き返るので、次の日の仕事に
    張り合いが出ます。
    ありがとうございます。又よろしくお願い致します。

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

そして毎回感動していただいてとても嬉しいです(*^_^*)

また何か気になること等ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 19:58:31.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂き有難う御座います
    次も宜しくお願いします

みき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    定期的にメンテナンスしていただいてありがとうございます(*^_^*)
    今回は両目とも綺麗な状態のまつげでした!
    また次回気になることあればご相談ください(^^♪
    またのご来店お待ちしてます☆

アイラッシュサロン ブラン イオン札幌元町店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー